Перейти к публикации
пикап.Форум

Абзац, просто абзац. Нужен хороший совет.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, edifice сказал:

Пинганула

[15.05, 21:53] Мне очень тяжело далось наше расставание
[15.05, 21:53] Я соскучилась

я тебе говорю к тебе чувства есть. и замужеством их не уберешь. не черным списком не уберешь ничем. чувства есть чувства. они пропадают когда разбивается иллюзия что человек идеальный. например ты всегда думал он искренен с тобой а он всегда врал. то есть ты ему больше вообще доверять не можешь 

а ты ее ничем по сути не разочаровал. иллюзия к тебе никак не разбилась. сделал все правильно, поэтому и чувства к этой иллюзии у нее есть , она их никак не уберет как бы не хотела

щас она своими пингами просто щупает почву. правильно ли сделала и хочет убедиться в своем выборе. если ты начнешь ее ху###сосить и материть она поймет что - да сделала правильно. а если просто на позитиве будешь вести крутой лайфстайл она еще больше начнет сомневаться в выборе - а стоит ли фата тех свеч? стоит ли фата того что я профукала такого крутого парня? 

это бомба замедленного действия будет в ее голове. чем больше у тебя будет хорошего в жизни тем больше вероятность что бомба разорвется на стороне 

видишь же она пишет - я соскучилась. значит на все так гладко. с васей может и чпокнулась но все равно скучает. и чувство вины ее мучит что с тобой так поступила. пытаеся оправдать свои же действия перед собой же 

знаешь какие следующие пинги пойдут? а как у тебя дела а что нового. она будет задавать миллион вопросов. по пазликом складывать всю жизнь и сравнивать тебя с васей. вот не удивляйся если через время пойдет куча вопросов. 

как разыграть ближе-дальше я не знаю ибо практики особо не много. а вот то что когда она вернется к тебе ты получишь ручную телку, которую сможешь кормить куда хочешь - это факт. 

и дальше она уже от тебя навряд ли уйдет в ближайшие года 2, даже смотреть не будет то что будет чувство вины, она уже прыгнула в твой поезд и вдруг сошла. уже дальше если запрыгнет будет ехать до победного. ей самой начнет хотеться верить в то что с тобой все получится и все хорошо и она будет много прощать

яйца то у тебя есть и все делаешь четко, виден опыт. опыт лучше чем у васька, она это оценила. 

мне кажется игнор ее полный, до тех пор пока не приедет в питер и захочет встретиться. там ее чпокаешь, и пропадаешь снова. 
потом виноватишь ее - когда она говорит про то что ты ее потребляешь. 
ну у нас же было все прекрасно - ты сама наши отношения променяла на неизвестно что. и свадьба лучше с любимым человеком чем с не любимым. меня то ты любишь а его нет. я бы тебе и свадьбу сделал и все - и рисуешь ей будущее в розовых тонах. совместное будущее, она его в голове сравнивает с будущим от васька. если выбор в твою пользу - поздравляю, ты выйграл 

)) Может и пинганула, а может и нет. ) Не отвечать здешние пикаперы тебе напишут) Не ведись пока, теперь заслужить должна, твоего снисхождения. Кинула тебя она!

1 минуту назад, Well2000 сказал:

)) Может и пинганула, а может и нет. ) Не отвечать здешние пикаперы тебе напишут) Не ведись пока, теперь заслужить должна, твоего снисхождения. Кинула тебя она!

она не кинула его, а временно поменяла человека на бабскую мечту из социальных стереотипов. поймет что заблуждалась и вернется
это автор от нее избавился чужими руками и должен радоваться что кто то ее будет учить а ему готовенькая придет и никуда не уйдет. то есть для автора это своеобразный подарок 

14 минуты назад, alexeytravokur сказал:

она не кинула его, а временно поменяла человека на бабскую мечту из социальных стереотипов. поймет что заблуждалась и вернется
это автор от нее избавился чужими руками и должен радоваться что кто то ее будет учить а ему готовенькая придет и никуда не уйдет. то есть для автора это своеобразный подарок 

Ну, это если автор будет правильно себя вести. А нужна ли она ему в его то 20 лет и сколько у него их еще будет, это уже другой вопрос. 

9 минут назад, Well2000 сказал:

Ну, это если автор будет правильно себя вести. А нужна ли она ему в его то 20 лет и сколько у него их еще будет, это уже другой вопрос. 

ну ты можешь своих подгонять, пока у автора место свободно. у тебя же четкие разве нет? 

13 минуты назад, Well2000 сказал:

15 свиданок за последние 5 месяцев) за мной не заржавеет, планирую наращивать темпы.

15 минут назад, alexeytravokur сказал:

ну ты можешь своих подгонять, пока у автора место свободно. у тебя же четкие разве нет? 

Я приличный стал!Завязал с развратом) 

25 минут назад, Well2000 сказал:

Я приличный стал!Завязал с развратом) 

37 минут назад, edifice сказал:

15 свиданок за последние 5 месяцев) за мной не заржавеет, планирую наращивать темпы.

Если б ты сказал 15 телок, было бы лучше. Где ищешь их автор? На ступеньках своего универа?

а по сабжу - молодец что наглый, у тебя все получится

Только что, alexeytravokur сказал:

а по сабжу - молодец что наглый, у тебя все получится

везде, поле, компании, сс, уник.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...