Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фастануть коллегу

Рекомендованные сообщения

Ребята, ситуация такая. Мне 24, своя квартира, средний доход.  Ожпшка 22 года, живет с родителями. Оба недавно начали работать в одной фирме. Общение и допустимое кино в процессе работы присутствует на уровне. Сегодня взял номер, набрал вечером что бы вытянуть на свиданку. Минуты 2 очень позитивного разговора ни о чем, предлагаю встретиться завтра (сегодня) в городе. Она пытается слиться тем, что у нее есть паренек (еще один наш коллега), утилизирую. Говорит, что днем будет в моем районе и наберет, если будет успевать. Проблема в том, что возле меня толькотодна более-менее приличная кафешка, где можно наладить рапорт и кинестетить перед походом домой. Вопрос: вести ее туда, или пытаться сразу тулить домой на кальян? Не сорвется ли она сразу в таком случае, если вообще выйдет на встречу. В фастах опыта нет (один по пьяни не в счет). В планах просто секс. Да, я знаю, что с коллегами не экологично, но хочется услышать мнение форума.

Я считаю ее тема с парнем тухляк, но ты тоже пока непонятный вариант. Поэтому ее сжирают сомнения - "наберу если" и тд. Тему на секс раскрутить реально 100%. Но мне кажется фаст тут затруднителен, а слив в последнюю секунду очень вероятен из-за ее сомнений. Ей сыкатно будет спать с тобой вот так по-простому и сразу без гарантий. Тк вы все на одной конторе, вдруг ты начнешь распускать слухи или неадекватить с цветами и прочим. Единственный шанс, на мой взгляд, это четко убедить ее в секс онли формате отношений, и если ей в принципе интересны секс онли отношения (например по причине тухляка в постели с бойфрендом, и даже отсутствия с ним сексуальных отношений), то все получится. Тогда нужно сразу звать на хату - тем самым обозначая формат. А если звать в кафэхи и развлекать речами, то это формат "выбери меня, а не его".

Ага, вариант с хатой нравиться больше. Она же знает что ты адекват. Скажешь, что такого ты же меня хорошо знаешь. В жопу кафехи это прошлый век. Все свидания нужно проводить у себя дома. 

В общем планы абсолютно поменялись. Именно в этот день всплыла СОшка с предложением приехать помочь ей. И эта деваха как назло не слилась. Выбирая между двумя перспективами проведения вечера выбрал СОшку. А с этой коллегой просто час попил кофе, провел до остановки и пошел пить кофе дальше) Но скорее всего нужно было встречу с коллегой перенести на потом, что бы не задавать фрейм друга. Но уже что сделано, то сделано.

П.С. По поводу этих отношений ее с другим пареньком согласен, она тут явно пытается битву Аленей устроить. 

Проявил себя как гавно, зассал. По крайней мере в наших глазах, показал зависимость от секса, а не страсть к игре. Послал бы сошку, потестировал бы новую ситуацию, а так зассал фу позор, не делай так больше. Не подумай, что пишу, что бы обосрать, все в такой ситуации были. Но это стыдно. Не оправдывайся, а сделай выводы на будущее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...