Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фастануть коллегу

Рекомендованные сообщения

Ребята, ситуация такая. Мне 24, своя квартира, средний доход.  Ожпшка 22 года, живет с родителями. Оба недавно начали работать в одной фирме. Общение и допустимое кино в процессе работы присутствует на уровне. Сегодня взял номер, набрал вечером что бы вытянуть на свиданку. Минуты 2 очень позитивного разговора ни о чем, предлагаю встретиться завтра (сегодня) в городе. Она пытается слиться тем, что у нее есть паренек (еще один наш коллега), утилизирую. Говорит, что днем будет в моем районе и наберет, если будет успевать. Проблема в том, что возле меня толькотодна более-менее приличная кафешка, где можно наладить рапорт и кинестетить перед походом домой. Вопрос: вести ее туда, или пытаться сразу тулить домой на кальян? Не сорвется ли она сразу в таком случае, если вообще выйдет на встречу. В фастах опыта нет (один по пьяни не в счет). В планах просто секс. Да, я знаю, что с коллегами не экологично, но хочется услышать мнение форума.

Я считаю ее тема с парнем тухляк, но ты тоже пока непонятный вариант. Поэтому ее сжирают сомнения - "наберу если" и тд. Тему на секс раскрутить реально 100%. Но мне кажется фаст тут затруднителен, а слив в последнюю секунду очень вероятен из-за ее сомнений. Ей сыкатно будет спать с тобой вот так по-простому и сразу без гарантий. Тк вы все на одной конторе, вдруг ты начнешь распускать слухи или неадекватить с цветами и прочим. Единственный шанс, на мой взгляд, это четко убедить ее в секс онли формате отношений, и если ей в принципе интересны секс онли отношения (например по причине тухляка в постели с бойфрендом, и даже отсутствия с ним сексуальных отношений), то все получится. Тогда нужно сразу звать на хату - тем самым обозначая формат. А если звать в кафэхи и развлекать речами, то это формат "выбери меня, а не его".

Ага, вариант с хатой нравиться больше. Она же знает что ты адекват. Скажешь, что такого ты же меня хорошо знаешь. В жопу кафехи это прошлый век. Все свидания нужно проводить у себя дома. 

В общем планы абсолютно поменялись. Именно в этот день всплыла СОшка с предложением приехать помочь ей. И эта деваха как назло не слилась. Выбирая между двумя перспективами проведения вечера выбрал СОшку. А с этой коллегой просто час попил кофе, провел до остановки и пошел пить кофе дальше) Но скорее всего нужно было встречу с коллегой перенести на потом, что бы не задавать фрейм друга. Но уже что сделано, то сделано.

П.С. По поводу этих отношений ее с другим пареньком согласен, она тут явно пытается битву Аленей устроить. 

Проявил себя как гавно, зассал. По крайней мере в наших глазах, показал зависимость от секса, а не страсть к игре. Послал бы сошку, потестировал бы новую ситуацию, а так зассал фу позор, не делай так больше. Не подумай, что пишу, что бы обосрать, все в такой ситуации были. Но это стыдно. Не оправдывайся, а сделай выводы на будущее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 74

Как найти дело жизни

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...