Перейти к публикации
пикап.Форум

Как опракинуть бывшую ?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, я в первые на вашем форуме, вот изучаю потихоньку, расстался с девушкой, мне 22 ей 21 , учится, я работаю, встречаемся 4 года , сразу начали жить вместе, расставались 3 раза, я не буду описывать предыдущие расставание, интересует последнее, она учится в моем городе, вот уехала к себе домой на 5 дней выходных, на день рождение к подруге, ну и видимо  встретила там Васька, я ещё этого не знал, решил я в ту ночь ей позвонить, она берет трубку и таким гонором отвечала, я ей говорю ты че так разговариваешь таким тоном, она давай мою мать обсирать, и в итоге психанул и сказал что все расход, она сказала как хочешь дело твоё ( на от*ебись ) 

далее думаю что делать, мы с ней снимали квартиру 1 ком, я ей написал смс что все съезжаю от неё квартиру на ней оставил, чтоб приехала и ключи хозяйке передала, вот не общались с 5 мая по 10 , 10 она приехала, у неё был суровый вид, не навидеда меня, собрала вещи и уехала, на днях узнаю что она гуляет с Васьком с каким познакомилась на др у подруги, я ей пишу смс гуляет она с ним ? Она игнорит, короче за*бал я Ее по полной. Вопрос к вам, как мне изменить себя ? Чтоб прокачаться как следует, чтоб она увидела кого потеряла вообще, на души чувствую себя использованным... какие первые шаги ? Хочу пропасть из виду , на пару недель из соц сетей, чтоб задавалась вопросом где что я, с чего начинать ?? 

8 минут назад, Great1213 сказал:

она давай мою мать обсирать, и в итоге психанул и сказал что все расход, она сказала как хочешь дело твоё ( на отьебись ) 

Выглядит как попытка спровоцировать тебя ее послать, чтобы остаться "чистенькой".

10 минут назад, Great1213 сказал:

какие первые шаги ? Хочу пропасть из виду , на пару недель из соц сетей

Вот это и есть первый шаг. Просто тотально ее игноришь, везде, а в соц сетях - в первую очередь. Готовься, поначалу будет капец как трудно.

И не вздумай ей писать никакие письма, сообщения или еще чего. Хочется выговориться - пиши в DOC файл и бросай в корзину. Или на бумаге пиши и жги. Но не ей.

Типа : готовься к пиз**цу жоскому, а ты пошёл на х*й

5 часов назад, Rldo сказал:

Берёшь бумагу, пишешь в ней что беспокоит тебя, далее засыпаешь на бумагу травку, скручиваешь и поджигаешь.

Дайте дельные советы, хочется прокачаться 

Мат нужно затирать весь. Предупреждение. (Винитуч)

2 часа назад, Great1213 сказал:

Читай форум, FAQ'и. Весь этот раздел проштудируй. Читай Золотой фонд. Займись делами, которые не было возможности сделать раньше. Читай литературу различную. Займись спортом, если никогда этого не делал раньше или запишись в качалку/бассейн/прыгни с парашютом пару раз. Все эти действия будут направлены на прокачку твоего ВС и развития тебя как личности. Не застаивайся на месте.

И ещё, заменяй маты на звёздочки. Мат запрещён здесь :)

15 минут назад, Regedy сказал:

Читай форум, FAQ'и. Весь этот раздел проштудируй. Читай Золотой фонд. Займись делами, которые не было возможности сделать раньше. Читай литературу различную. Займись спортом, если никогда этого не делал раньше или запишись в качалку/бассейн/прыгни с парашютом пару раз. Все эти действия будут направлены на прокачку твоего ВС и развития тебя как личности. Не застаивайся на месте.

И ещё, заменяй маты на звёздочки. Мат запрещён здесь :)

С бывшей то че делать ? В соц сеть не заходить пока что пару надела ? Чтоб появился интерес 

1 минуту назад, Great1213 сказал:

С бывшей то че делать ? В соц сеть не заходить пока что пару надела ? Чтоб появился интерес 

В этом Золотом Фонде есть пара статей про игнор (ТИ). Почитай, полезно. Если вкратце - игнорь ее полностью и надолго. Это и ей поможет (негатив о тебе забывается) и тебе (голову остудит и меньше будешь фигни делать).

Только что, Great1213 сказал:

Ну тут как обычно, железно, ТИ и саморазвитие, ну и конечно Т10Д.
Если нет желания выполнять Т10Д, у тебя проблемы с самооценкой, небольшой опыт знакомств, то начни хотя бы просто с общения. Начни общаться с несколькими девушками, даже если не трахнешь, то уже сможешь отвлечься общением.

Окунись сильнее в работу и учёбу, запишись на какие-либо секции или в тренажерку, попробуй начать изучать иностранный язык, параллельно можно посетить различные курсы или семинары по ораторскому мастерству, пикапу, ведению делового общения и туча всего. Можно начать думать над собственным бизнесом, посетить бизнес форумы, поломать голову над идеями, посидеть почитать нужную литературу для этого. Мир безграничен, столько всего не открытого для тебя, не купленного, неизведанного, что и жизни не хватит чтобы всё это увидеть и почувствовать. Если позволяют финансы, можно пойти на первое время отвлечься шоппингом, обновить гардероб, приобрести новые аксессуары, поменять причёску. Внутренние изменения начинаются с внешних. НО, в первую очередь, ты должен это всё делать для себя, а не ради оценки бывшей и думать, что она вернётся или изменит своё мнение о тебе только потому, что у тебя новая майка и на руке новые часы.

Самое главное дома не сидеть, чтобы за весь день был максимум час-два свободного времени, всё время занимайся чем-то. Находиться в 4 стенах с самим собой это критическая ошибка, не нужно её допускать. Я сам знаю что это такое, своими руками вгонял себя в депрессию находясь дома и только лишь что и делал, это сидел и анализировал, думал, мыслил до такой степени, что мне стало думать больно. Посидел день, максимум два, проанализировал былые отношения и свою жизнь, сделал выводы и приступай к делам. Много думать тоже вредно.

Вот выбирай чем тебе заняться, что новое познать, а раз работаешь на данный момент и учишься, значит пытайся окунуться в то, что имеешь сейчас. По поводу бывшей держи игнор, т.е. не звонить, не писать, не расспрашивать за неё у знакомых, не создавать случайные встречи с ней. Полная блокада информации по поводу неё, ты ничего не должен знать о ней. В это время пока находишься в блокаде, занимайся саморазвитием и познанием нового. Удачи!

• Советник

во первых потри маты, получишь за это штрафы.

во вторых - ты истеричка. я думаю что в прошлые разы расставания были все по тем же причинам, твои истерики и психи. так что закономерно то что она после того как ты ее послал и расстался она нашла другого. то есть ты сам ей дал на это разрешение своим расставанием. 

а теперь ты полон возмущений почему она ушла к другому. 

оба еще дети. оба еще не знаете как друг с другом себя вести. почитай в разделе Faq темы про отношения и про малолеток, будет полезно. 

23 минуты назад, haword сказал:

во первых потри маты, получишь за это штрафы.

во вторых - ты истеричка. я думаю что в прошлые разы расставания были все по тем же причинам, твои истерики и психи. так что закономерно то что она после того как ты ее послал и расстался она нашла другого. то есть ты сам ей дал на это разрешение своим расставанием. 

а теперь ты полон возмущений почему она ушла к другому. 

оба еще дети. оба еще не знаете как друг с другом себя вести. почитай в разделе Faq темы про отношения и про малолеток, будет полезно. 

Сейчас исправлю, просто наказать хочется 

Гнилая цель, автор. Наказать, опрокинуть, обидеть - это не поступки мужика. Да и прикинь, а если не накажешь, если ей будет пох на все эти твои понты, тогда что? Депресуха? Правильная цель, как уже было озвучено выше - переосмысление самого себя. Изменение мышления. В народе говорится обычно проще так - повзрослеть.

Исходя из такой цели ты накажешь скорее всего себя сам, потому что твоя цель - внести изменения в свою жизнь не ради себя, а ради неё - это равноценно вложению ресурса в человека, который вытирает об тебя ноги. Меняй себя для себя, и тогда ты будешь притягивать девчонок более высокого уровня развития, чем твоя БОЖП. Месть - позиция снизу, стань сильней - смотри на всё сверху.

Опрокинуть хочешь ? проще простого - заводишь себе девушку на балл выше,живешь с ней и радуешься жизни. Бывшая видит тебя счастливым и ее начинает кортизолить,она бежит к тебе молить о прощении,а ты ей - "прости,дорогая,но ты опоздала..." так ей еще больше срывает голову,но тебе то все равно.. ты счастлив. Вот тебе жестокий план мести,можешь не благодарить.

Бабе давно по*уй на тебя и на твои опрокидывания. Её и так уже тошнит от тебя и от твоего инфантильного поведения. В том, что ты залип на бабу баба не виновата. К чему этот цирк с опрокидыванием? Уйди красиво и оставь бабу в покое. Хоть уважение к тебе останется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...