Судьба пикапера
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
75
Отношения с матерью парня
Вы со своей мамой ничего не обсуждаете? и я не защищаю мужчину. Отношения нужно выстраивать с ним, а не его мамой. -
12 900
Мужчины достигаторы
Слушай, это не так, это тоже инцельская идеология, что все семейные мужики страшные как смерть У меня есть подруги, которые живут с парнями, долго, и парни у всех симпатичные, статные, при этом все в дом, не абьюзят своих девушек, не гуляют Мой отец тоже в молодости был красавчик, я не ищу писаного красавца, но блин, мне со многими даже в постель противно ложиться, очень мало симпатичных -
137
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Это понятно. Поэтому и пишут - оно низкое. -
75
Отношения с матерью парня
Это вопрос к мужчине, что он поддерживает подобные разговоры и еще и до своей девушки их доносит. Моя мама вечно всех критикует, просто я со своей стороны не поддерживаю эти разговоры и не даю ей никакой информации. Так что дело здесь не в маме. -
12 900
Мужчины достигаторы
Вот тут то вся и проблема происходит. Просходит подмена, хочешь большего (как у везунчика) - пахай. И все молчат про предел. А когда говоришь про этот самый предел, в ответ получаешь - ты плохо пахал В современном положении вещей оказалось, что среднему парню теперь не по шапке средняя женщина Отсюда как раз и взлёт инцелов и блек/ред пилла. Как раз из-за разных стартовых позиций между мужчиной и женщиной, которые становится всё сложнее уравнивать либо компенсировать А когда общашься на эти темы получаешь в ответ - это ты слабый. Вопрос кто тут ещё слабже, тот кто проходит/прох
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.