Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите, говорит что нет чувств и полный дурдом

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, elena26 сказал:

Спасибо за совет! Он кстати считает что это не проблема и что он перестанет это делать

Сколько он уже употребляет? Мой знакомый 6 лет сношался с метаквалоном и отрицал наличие каких- либо проблем.

Автор, я не стану ничего рекомендовать, потому что имела близкое знакомство с людьми с наркотической зависимостью и знаю, что если это не ваш родственник, нужно завязывать шнурки покрепче и валить, просто валить, как можно дальше и как можно быстрее. Никого спасать не надо.

Типичная игра спасатель-жертва-преследователь, чётко по классике) Уверен, что подобные отношения у автора, ни первые, и не последние. Она кайфует от этих эмоций, и притягивает в свою жизнь похожих мужчин. 

45 минут назад, ryziev сказал:

Типичная игра спасатель-жертва-преследователь, чётко по классике) Уверен, что подобные отношения у автора, ни первые, и не последние. Она кайфует от этих эмоций, и притягивает в свою жизнь похожих мужчин. 

снимаю шляпу за Берна! 

1 час назад, ryziev сказал:

Она кайфует от этих эмоций, и притягивает в свою жизнь похожих мужчин. 

Все потому, что жизненные приоритеты расставляет неправильно - вот и примагничивает к себе убогих омп.

Автор, у тебя маленький ребенок, которому сейчас как воздух - необходимы твоя любовь и забота. Ты скинула свое дитя родителям бывшего мужа и на бабки, которые тебе отстегивает не понятно за что бывший супруг - содержишь наркошу, поклавшего на тебя х*й.

Займись делом - мой тебе добрый совет - вместо того, чтобы ломать себе голову, как влюбить в себя паразитирующее существо, поселившееся на твоей территории.

авторша ты слишком хорошая для него и слишком веришь в добро. для него ты источник бабок и источник секса. ты запасной аэродром - но зацепить он хочет ту телку. та телка поумнее тебя и не ведется и видит чем все это пахнет. она понимает что ей нарик не всдулся, а ты видимо нет 

короче совет - забей на него выгони к чертям. найди нормального мужика и живи. а этот пусть бегает за своей любофью пока не сдохнет

так получилось начали встречаться это вообще ор. - вы не начали встречаться он слил в тебя когда ему было плохо а ты приняла за чувства. то что он прикапывается к тебе - он ищет способ расстаться , но серьезных косяков не находит его это еще больше бесит. 
короче та телка - назовем ее условно Глаша, молодец. а ты сходи на 5 свиданий, выбери лучшего и скажи - меня тут парень наркоман обижает надоел уже. разберись с ним чтобы не приходил ко мне 

38 minutes ago, alexeytravokur said:

авторша ты слишком хорошая для него и слишком веришь в добро. для него ты источник бабок и источник секса. ты запасной аэродром - но зацепить он хочет ту телку. та телка поумнее тебя и не ведется и видит чем все это пахнет. она понимает что ей нарик не всдулся, а ты видимо нет 

короче совет - забей на него выгони к чертям. найди нормального мужика и живи. а этот пусть бегает за своей любофью пока не сдохнет

так получилось начали встречаться это вообще ор. - вы не начали встречаться он слил в тебя когда ему было плохо а ты приняла за чувства. то что он прикапывается к тебе - он ищет способ расстаться , но серьезных косяков не находит его это еще больше бесит. 
короче та телка - назовем ее условно Глаша, молодец. а ты сходи на 5 свиданий, выбери лучшего и скажи - меня тут парень наркоман обижает надоел уже. разберись с ним чтобы не приходил ко мне 

Спасибо , я об этом всегда думала, всегда боялась что это так

В 13.05.2017 в 19:40, elena26 сказал:

Что делать?

Бежать от этих отношений!!! И причем СРОЧНО!!!

Человек ЗАВИСИМЫЙ!!! Он наркоман, Вас использует, так как живет за Ваш счет. И никого он не любит. Наркоманы не способны на это чувство. Она (мадам та) для него просто, как запретный плод.

Злой он бывает, видимо, тогда, когда он на кумарах и еще "не поправился".

Ни дня трезвости (алкоголь каждый день, скорости 3-4 раза в неделю)... Вам зачем это надо? Вы себе скоро истерию заработаете и доведете себя до срыва.

Вам свою созависимость надо лечить, а она у Вас явно есть, так как в противном случае не жили бы Вы с употребляющим и не терпели бы все это.

В 13.05.2017 в 20:08, elena26 сказал:

Так а почему он не уходит? Вернее грозится что уйдет! И если я иду куда гулять, то он названивает каждые 5 минут, где я что я с кем я! И запрещает мне общатся с некоторыми подружками, говорит что они помешают нашим отношениям, хотя они дельные вещи советуют... 

Это он на "подозрюхе". Такое бывает у скоростных наркоманов.

Один мой очень хороший знакомый, выходя из дома, сначала минут 30 в окна пялился, потом в глазок осматривал подъезд))) И в каждом прохожем ему мерещились сотрудники ГНК))):D

В 14.05.2017 в 08:25, Rockstar11 сказал:

Я серьезно говорю, если она уйдет, то парня может так зажать, что он бросит все свои привычки и начнет развиваться. Не на игле же сидит все-таки) а то, что он регулярно пьет, тоже очень плохо, алкоголь убивает волю и мотивацию. 

Серьезно?)) С чего Вы взяли, что подобный вариант развития событий имеет место быть именно в этой ситуации?

Ее уход был бы мотивацией, если бы она представляла для него какую-либо ценность (женой была бы, совместные годы не в наркотическом угаре и т.д.), а не спонсором.

Парень на синтетике сидит, там мозг скоро атрофируется... От таких валить надо прежде всего для того, чтобы спасти свою нервную систему, а не для их спасения (спасение утопающих - дело рук самих утопающих).

Её уход в любом случае положительно повлияет на всю эту историю. Согласен, если человек действительно законченный наркоман, то тут нечего спасать. Но если его зажмет и он возьмется за голову, с вас, милые девушки, @AlTaPro и @Дифракция_волн, - пиво :) 

1 час назад, Rockstar11 сказал:

Её уход в любом случае положительно повлияет на всю эту историю. Согласен, если человек действительно законченный наркоман, то тут нечего спасать. Но если его зажмет и он возьмется за голову, с вас, милые девушки, @AlTaPro и @Дифракция_волн, - пиво :) 

Ага, и еще один на нашу голову свалится, пиво- любитель :) мало того что один на наркоте торчит. Вот уж дудки. Ты ваще нашел в какой теме пиво просить, уж для приличия хоть водку бы.

Инверсия значимости и прочие вещи работают у людей, у которых в более- менее приличном виде оба полушария сохранены и иже с ними. А на том, что любит понюхать герой темы, такое провернуть не получится. Это больной человек, которого нужно лечить. Ну уйдет она от него, ну не будет у него денег, рано или поздно он найдет их и продолжит торчать. А тс забудет в наркотическом тумане. Авторше попу свою надо спасать, а не думать, как наркоманом сманипулировать.

9 часов назад, AlTaPro сказал:

чтобы спасти свою нервную систему, а не для их спасения (спасение

Да ладно бы только нервную! Это ж для жизни опасно. Вообще несомненно, авторша ловит кайф от этого адреналина, от своей роли жертвы, так ДНК сложилась, видимо.

"Каждый выбирает для себя..." (с.)

11 минуту назад, Дифракция_волн сказал:

Ага, и еще один на нашу голову свалится, пиво- любитель :) мало того что один на наркоте торчит. Вот уж дудки. Ты ваще нашел в какой теме пиво просить, уж для приличия хоть водку бы.

Так это же само собой подразумевалось. Пиво без водки - деньги на ветер :) 

10 минут назад, Дифракция_волн сказал:

Инверсия значимости и прочие вещи работают у людей, у которых в более- менее приличном виде оба полушария сохранены и иже с ними.

ОК! Принимаю, как комплимент в свой адрес) 

14 часа назад, Rockstar11 сказал:

Практика говорит о том, что шанс, что так произойдет, равен 0...

Наркоман, если и бросит торчать, то тогда, когда у него будет мощная мотивация (здоровье ушатает, родственники начнут применять методы жесткой любви и т.д.), и то, не на всех это действует. К тому же синтетика - страшная вещь, это не натуралка, там мозги безвозвратно убиваются.

А тут автор для него не представляет никакой ценности, кроме того, что спонсирует его употребление.

13 часа назад, Дифракция_волн сказал:

Да ладно бы только нервную! Это ж для жизни опасно. Вообще несомненно, авторша ловит кайф от этого адреналина, от своей роли жертвы, так ДНК сложилась, видимо.

Там обоим лечить мозги надо. Нормальная тетя уже давно бы свалила от такого. Хотя, изначально, нормальная бы с таким не стала отношаться вообще.

1 час назад, AlTaPro сказал:

тому же синтетика - страшная вещь, это не натуралка, там мозги безвозвратно убиваются.

Золотые слова! Поэтому, если делать выбор, то только в сторону натур- продукта. Кокаин и опиаты- Ваше здоровье и долголетие :)

1 час назад, AlTaPro сказал:

Наркоман, если и бросит торчать, то тогда, когда у него будет мощная мотивация (здоровье ушатает, родственники начнут применять методы жесткой любви и т.д.), и то, не на всех это действует.

Есть чудеса исцеления, но их один на миллион. Лично знаю человека, который сам с синтетики слез. Но он и так не вполне в адеквате.

А автор видимо пришла поупиваться ситуацией в своей жизни, мы ей не дали.

3 минуты назад, Дифракция_волн сказал:

А автор видимо пришла поупиваться ситуацией в своей жизни, мы ей не дали.

У автора созависимость. Поэтому ей по боку все то, что ей пишут, что с наркоманом жить нельзя.

Только что, Дифракция_волн сказал:

Золотые слова! Поэтому, если делать выбор, то только в сторону натур- продукта. Кокаин и опиаты- Ваше здоровье и долголетие :)

Не, не!!! Я противница наркоты, если что, будь то синтетика или натурпродукт))) Ибо на моих глазах это убило сначала в одном человеке душу, а потом и тело.

В 13.05.2017 в 20:20, elena26 сказал:

Зачем вы издеваетесь? Мне что нечего больше делать, как тратить время сюда писать просто так? Совет я получила, и надеюсь что когда я уйду от него он пойдет за мной!!! Если нет, то хрен знает что я буду делать!!!!! Ситуация сейчас- говорю пойдем в кино, говорит не хочу, говорю что ночью делать будешь ты же весь день спал , а он мне- на автоматы пойду!!!! Я говорю скажи мы будем что то планировать вместе , или мне самой, он говорит - я дома!!

отдирай свою самооценку от пола, жто днище, автор. Сходи к психологу, разберись со своими детскими проблемами, только из-за них можно влюбиться в подобное недомужчинко и его скотское поведение

2 часа назад, AlTaPro сказал:

Не, не!!! Я противница наркоты, если что, будь то синтетика или натурпродукт)))

Я так и не думала))

Я тоже видела, третий передоз и труп на полу. Но я думаю, что прям уж противницей наркоты не являюсь, считаю ее применение оправданным- на безнадежных раковых больных, например, которые и так при смерти, и только одно желание унять боль.

Ну и таблеточки от кашля с кодеинчиком прелесть что за вещь, когда ограниченное количество дней лечения и по прописи врача. В общем, наркотики в качестве анальгетиков с точки зрения медицины- вещь. Но то, что происходит с людьми на них сидящими и их близкими- уже трагедия.

Но вот как специально себя можно в жти тиски заключать, мне непонятно. Для меня те кто марихуану курит, хоть это и натуралка :) , уже вне круга моего общения.

4 часа назад, Дифракция_волн сказал:

Есть чудеса исцеления, но их один на миллион. Лично знаю человека, который сам с синтетики слез. Но он и так не вполне в адеквате.

Единицы исцеления просто потому ,что планка наслаждения от наркоты настолько высокая ,что ее практически невозможно перекрыть ,любыми другими дофаминовыми удовольствиями( классный секс, кайф от достижения какой либо цели , либо от самого процесса и т.д) все просто меркнет на фоне , человек уходит в депрессию и срывается

29 минут назад, KeyloR N. сказал:

Единицы исцеления просто потому ,что планка наслаждения от наркоты настолько высокая ,что ее практически невозможно перекрыть ,любыми другими дофаминовыми удовольствиями( классный секс, кайф от достижения какой либо цели , либо от самого процесса и т.д) все просто меркнет на фоне , человек уходит в депрессию и срывается

Не от этого скорее, а потому что ломку чисто физиологически перенести невероятно сложно, чтоб унять боль нужно еще раз принять дозу, и наркоманы в ломке честно себе обещают что после дозы вэтот раз они все бросят, но потом опять ломка еще безжалостней и все по кругу.

Короче, стальные яйца надо иметь для этого и силу воли.

8 минут назад, Дифракция_волн сказал:

Не от этого скорее, а потому что ломку чисто физиологически перенести невероятно сложно,

Не, я говорю за людей ,которые прошли уже стадию ломки

57 минут назад, Дифракция_волн сказал:

Не от этого скорее, а потому что ломку чисто физиологически перенести невероятно сложно

Если бы это было так, то вылечивали бы вообще всех без исключения наркоманов в соответствующих мед. учреждениях. Хочешь - не хочешь, а там приходилось бы ломку переживать безо всяких доз, с медикаментозной поддержкой. Привязывали бы к кровати да и все, не сбежишь. Типа нарколечебница-тюрьма такая. И выходили бы полностью здоровые люди. Однако, как показывает практика, это не помогает.

1 час назад, Рrincess сказал:

Привязывали бы к кровати да и все, не сбежишь. 

А у нас до сих пор так и делают) по всему постсоветскому пространству это- самая распространенная практика. Там не цацкаются.

Но в общем и целом, логично, конечно. Хотя полностью здоровым человеком оттуда никто не выходит, даже будь он кристально "чист".

• 2 недели спустя...
В 16.05.2017 в 16:05, Дифракция_волн сказал:

Не от этого скорее, а потому что ломку чисто физиологически перенести невероятно сложно, чтоб унять боль нужно еще раз принять дозу, и наркоманы в ломке честно себе обещают что после дозы вэтот раз они все бросят, но потом опять ломка еще безжалостней и все по кругу.

Короче, стальные яйца надо иметь для этого и силу воли.

не, Кейлор прав. Там полная остановка "завода" по производству гормонов радости происходит внутри организма. Чтобы он запустился снова, нужен полный отказ на очень долгий срок, в течение которого у чела может быть адовая депрессия (потому его надо постоянно занимать чем-то другим). И не факт еще, что он стартанет заново. Есть знакомый, который лет 20 назад слез с очень серьезной наркоты (честно, никогда бы не подумала, что у него такое прошлое, настолько положительный персонаж) - по сути, собрал шарики в кулак, пошёл и сдался в армию, чтобы кроме полного отказа вдобавок физически упарываться по самое не могу и параллельно все свои мутные связи обрубить на корню, когда понял, что иначе его жизнь на  жтом закончится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...