Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен адекватный взгляд на отношения,после дикого тфнства.

Рекомендованные сообщения

Да просят меня модераторы за то что создаю тему второй раз.Хочу детально обьяснить ситуацию.

Ситуация следующая. 2 года назад сьехал от родителей, 22 года мне стукнуло и решил уже что засиделся на маминой шее, с работой было тоже не стабильно, я студент и еще толкого ничего не нашел,в голове была на тот момент каша, не было четкого осмысления того что хочу от жизни и зачем жить.До переезда познакомился с девушкой, ровесница 22 года,общались в инете, узнал что у нее есть парень и ни на что особо не расчитывал. Переехал и чисто случайно оказалось что мы с ней соседи, живет через улицу, общались чисто в дружеской манере, так как город небольшой так еще и работаем поблизости оба.Зная что у нее есть парень, узнал примерно в каких они отношениях, отношения были тусклые, она пыталась уйти от него но он дикий тфн и она вернулась к нему из жалости после его слезливых просьб.Парень этот уехал в командировку, и все наше общение в жизни впринципе не наблюдал этого парня. В какой то момент стал замечать что она положительно относится к моей кинестетике, изменила свое поведение ко мне, стала заигрывать. Пользуясь этим случаем я решил отбить ее у этого парня,успешно завлек ее к себе, поцелуи, поначалу сопротивлялась, но в поцелуе была очень страстная, дальше через пару дней секс. Ну все я подумал дело за малым, осталось только ей написать своему парню что она расстается и хеппи энд. Но после разговоров о ее расставании с парнем ничего толкого от нее не услышал, к тому же узнал, сама рассказала что у нее уже был подобный друг на стороне, который был в нее воюблен и она якобы тоже,но с парнем она не расставалась. Я же начал дико тфнить, превратился в тряпку постоянно заводил разговор о том что ей нужно расстаться. 

И приехал ее парень, она не расстаеться с ним, лишь пишет мне что они увидятся и позже она сама мне напишет, что бы я не писал сам. Уезжает к нему домой, я понимаю что они там не просто болтают, позже она пишет что не знает как со мной разговаривать, подтверждая факт что она спала с парнем, а не рассталась с ним. Меня это все дико убило, раздавило яйца, но так как я залип уже в нее и на работе был дикий бардак, искал другое место, я не смог уйти от нее, видя в ней хоть какую то отдушину.

Так тряпкой, ожидая ее что она приедет ко мне на часик после своего парня,унижаясь и ожидая что она с ним расстанется я прожил около полугода,все это время она пела мне, что не может с ним расстаться, потому что они с ним очень долго, знакомы родители и прочее( куча отмазок в этом духе). В один момент я все таки собрал остатки своих разбитых яичек и ушел от нее.Чуть меньше чем через месяц, написала мне что не может без меня и что чуть ли не умирает. Я говорю расходись со своим парнем иначе никак. Она расходится и мы начинаем отношения с чистого листа.

Первый пару месяцев все хорошо, но после она начинает понемножку наглеть, может легко подвинуть и меня и мое мнение если ей это неугодно. Это приводит сначала к небольшим ссорам, но позже все к большим и частым.И инициатором примерения по большей степени являюсь я.К тому же девушка мало вкладывает ресурса и сил в отношения.Не напрягается ни в чем. Это ее кредо, был разговор в котором я понял ее убеждения якобы мужик должен стараться, работать, давать деньги своей девушке, а девушка должна тратить свои деньги на себя и на развлечения, это ее заботы,вобщем никаких гарантий хорошей жены.Отдельную тему нужно посвятить сексу, секс в виду того что я на данный момент по материальным причинам заехал к родителям на время,не частый, ну хорошо,раз не частый то девушка должна быть голодной, если я правильно понимаю.Но когда у нас случается секс, раз в  неделю или две, она не особо инициативна, и не видно желания секса. 

Отсюда вспоминая ее прошлое, я начал задумываться, стоит ли с такой девушкой продолжать отношения, и можно ли ей доверять или же она уже ходит налево.Ведь как говорится если один раз так делала сделает и еще.

Вопросы следующие:

Оцените обьективно отношения.

Стоит ли в данной запущенной ситуации  что- либо предпринимать? 

Можно ли доверять такой девушке? Можно ли добиться реальной любви,поддержки и реальных вложений в отношения от нее, либо же это запущенный случай и ничего не изменить и я буду слит при первом же удобном случае?

В данный момент находимся в сильной ссоре, несколько дней от нее и от меня игнор,и у меня нет никакого желания мириться, потому что понимаю что ничего не изменится.

Вобщем жду вашего мнения.

• Советник

Проблема в том что ты залип на первую попавшуюся пилотку, в том что у тебя нет никакого выбора и нет никакого опыта. Отношения тебе строить рано. Научись хотя бы сначала соблазнять. 

Короче Т10Д, и не малолеток, которые сами на тебя залипнуть могут, а баб постарше и посерьёзнее, поинтереснее, с требованиями. 

По ситуации - она даже умнее тебя была. Она понимала видимо что что лучший вариант для вас это секс онли. Она как могла этот вариант держала, но тебе зачем-то всралось с ней в отношения влезть. В итоге вынудил её променять удобного и выдрессированого тфна на тебя. При этом дрессировке ты поддаваться не стал ) Её тоже прогнуть и воспитать оказался не способен. 

Как итог - у вас анархия и разрыв. 

Тут действительно нет смысла мириться и ничего измениться не сможет. Ты не полезешь под каблук, её воспитать тоже не сумеешь. Так что лучше некст. И работать над собой, развиваться.

Какие могут быть лтр с ожп,  которую ты увел у другого?)  тут уже должен был звоночек за звонить.  Ты увел,  уведут у тебя,  это так справка на будущее)  а по факту,  что ожп мало?)  делай ее в Со и все,  и живи и наслаждайся) 

В 13.05.2017 в 18:52, Пэ^ сказал:

Проблема в том что ты залип на первую попавшуюся пилотку, в том что у тебя нет никакого выбора и нет никакого опыта. Отношения тебе строить рано. Научись хотя бы сначала соблазнять. 

Короче Т10Д, и не малолеток, которые сами на тебя залипнуть могут, а баб постарше и посерьёзнее, поинтереснее, с требованиями. 

По ситуации - она даже умнее тебя была. Она понимала видимо что что лучший вариант для вас это секс онли. Она как могла этот вариант держала, но тебе зачем-то всралось с ней в отношения влезть. В итоге вынудил её променять удобного и выдрессированого тфна на тебя. При этом дрессировке ты поддаваться не стал ) Её тоже прогнуть и воспитать оказался не способен. 

Как итог - у вас анархия и разрыв. 

Тут действительно нет смысла мириться и ничего измениться не сможет. Ты не полезешь под каблук, её воспитать тоже не сумеешь. Так что лучше некст. И работать над собой, развиваться.

Благодарю за совет, расстался с ней и обрубил концы, буду делать т10д и учиться соблазнять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...