Перейти к публикации
пикап.Форум

Снова я котенок

Otnositelno

Рекомендованные сообщения

Добрый день, у меня был роман в течении трех дней, пока я ездил по делам в другой город. Прекрасная, умная и самодостаточная девушка, обоим по 27. И в последнюю ночь она меня назвала милым котенком. Еще пару месяцев назад мне на форуме ^Пэ написал, что в последних отношениях я милый и мягкий, как медвежонок. 

Мир надо мной издевается что ли? Как за три дня можно сделать вывод о том что я моралист, не могу быть жестким. Ведь мы проводили лишь вечера и ночи вместе, жизнь не сталкивала нас с внешними агрессорами. Но я уже черт побери стал котенком. 

Я хочу быть тигром в конце концов. Я развиваюсь и профессионально и спортом занимаюсь и читаю много. Могу смешно шутить и над собой в том числе, есть компания друзей, развиваю свое дело, вроде все атрибуты молодого человека присутствуют. Я не понимаю, может нужно научиться как-то внешне проявлять энергию сильную. Как стать тигром, как бы это смешно не звучало..? 

Может для начала сменить аватарку? :) 

А вообще это вопрос к твоей невербалике и тому, о чем вы общались в течении вашего знакомства +  Имидж не маловажную роль играет. 
В чем проблема то? Не нравится то, что транслируешь миру - меняйся!

Котенок))

6 минут назад, disko сказал:

не вздумай меняться, тебя вон телки сами снимают))

Ну, так-то - да... :) Автору может лет семнадцать, вот его телки двадцатисемилетние и пушистят.

А вообще, автор, тебе, чтобы решить этот вопрос сюда дорога: FFL

11 minutes ago, 9999999999 said:

Ну, так-то - да... :) Автору может лет семнадцать, вот его телки двадцатисемилетние и пушистят.

А вообще, автор, тебе, чтобы решить этот вопрос сюда дорога: FFL

Мне 27

А ты не думал, что у бабцы было просто шикарное настроение. А за эти 3 дня она к тебе расположилась и в порыве эмоций назвала тебя милым котенком?))

Другое дело, когда у тебя длительные лтр и для бабы ты всегда и во всем не тигр, а младенец) тут ты можешь делать выводы)

Чет надуманные у тебя комплексы. Мой муж тоже со мной котик, у нас и мимими и мур-мур-мур, но при этом он человек жёсткий, с принципами, достоинством и самоуважением. С любимыми можно нежничать. Главное во внешнем мире не быть хлюпиком

Наверное совпадение, вот и задело. 

Спасибо, буду проще к порывам нежности относиться. Но над невербаликой нужно работать, все таки нужен тигр! :) 

21 час назад, Otnositelno сказал:

я милый и мягкий, как медвежонок... 

хочу быть тигром в конце концов

Как быть брутальным и мужественным, стоя раком и отвечая писклявым голосом?

"Эй, не стойте слишком близко! Я тигренок, а не киска!!!" (с)

:lol:

Инфантилов сразу можно вычислить,по тому как они называют своих половинок. Всех взрослых людей коробит от таких слов как:

"котёнок" "киса" 

А когда мужик произносит такие фразы,уменьшительно-ласкательные,хочет в рожу дать. 

Не переживай,твоя баба тоже ребёнок. 

Бери у баб в долг и не отдавай. Кем бы ты ни был,но котенком ты больше точно не будешь.

37 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Бери у баб в долг и не отдавай. Кем бы ты ни был,но котенком ты больше точно не будешь.

Нужно учиться,чтобы баба сама давала,а не в долг)))) тогда после отношений будут называть придурком,как меня))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 872

Тема Галадриэль :)

2. 13 872

3. 13 872

4. 13 872

5. 13 872

• Создать...