Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда ты милый, добрый и....и все(

Рекомендованные сообщения

Шалом)
Проблема моя не нова я думаю.....-женщины не воспринимают меня  как .......как мужчину для отношений-как друга, как интересного собеседника, как человека с юмором и просто товарища который придет на выручку -да, да не просто да а поголовно.
Мне наверное сто раз говорили что я добрый,милый, хороший и....и на этом все.
И вроде не тряпка, и работаю(не в газпроме правда, но тем не менее), и интересов дофига, и постоять за себя умею но.....
Может дело в том что в армии не служил-но не годен.
Может не повзрослел на взгляд женщин-но что такое взрослый мужчина? Мне 23 года, мощного телосложения, много чем занимаюсь,ответственность в поступках присутствует, работаю-даж борода есть) 
Может взрослость-это харизма? Много встречал мужиков не работающих не учащихся но блин, вот их женщины воспринимают как мужчин-хотя он кроме телевизора и выпивки ничего не знает(здесь конечно во мне обида некоторая говорит).но вот у таких почему то женщины инфантильность не замечают-может они это харизмой перекрывают?
Может дело в уверенности?
По поводу уверенности же скажу так-я могу быть очень закрытым, зажатым а могу быть сверх
открытым, смелым(где то 50 на 50), правда чем больше женщина нравится тем закрытее я(тем не менее не могу сказать что я боюсь женщин и стесняюсь их нет-скорее лишь с некоторыми женщинами я закрыт)
В общем-кто с таким сталкивался, кто преодолел это, кто может просто посоветовать что толковое- делитесь знаниями))))

зажатость это плохо. то есть ты стесняешься. может быть ты недостаточно настойчив с девушками ? на свидании ведь девушка как и парень чувствуют вс друг-друга. отсюда можно и сделать выводы. а ты точно читал факт для новичков ?) мне кажется нет ) или ты что то пропустил )

а дают? У меня вот тоже фигня какая-то...я не кому не нужен(((..не хотят со мной ЛТР...типа ты бооольшой подросток..поугарать, поприкалываться, больше тее не чего не надо...печалька

Опиши подробнее ситуации конкретные, мы ведь не экстрасенсы.

Как знакомишься, где, с кем, как все проходит, в какой момент тебе говорят, что ты милый, ну и т.п. Сколько у тебя было женщин напиши.

Может у тебя на лице глупая искательная улыбка, нуждаемость, плюшевость и желание угодить даме, т.к. ты "джентельмен"?

А может в чем-то другом дело. Нужно больше деталей)

По моему ты слишком хорош для них. Они недотягивают до тебя. Будь проще. Хуже, предавай, оскорбляй, используй. Будут говорить тогда, что мужчина мечты, но какая разница, что они там говорят?

Больше смотри в глаза, и при этом разговаривай. Это все что нужно, если они с тобой разговаривают, значит они теоретически готовы быть твоими женщинами. После полу часа разговора, начинай делать комплименты, но уметь делать правильно девушке комплименты, ты наверное такого ни от кого не услышешь кроме меня :)

Если ты делаешь комплимент и она говорит спасибо, значит ты сделал это не правильно. Комплимент должен быть таким, которым ты показываешь, что плевать ты на нее хотел.

Типо: о ты сейчас ногу на ногу закинула и я почувствовал свое дыхание, как же мне это понравилось. вот и сам подумай, что она на таео ответит, спасибо, что тебе понравилось? ахах, тогда скажешь вау, не знал, что ты живешь ради моего удовольствия, на что еще ты готова, что бы я не ушел прямо сейчас? а тогда все пока - шучу - привет, у нас уже второе свидание, ты хочешь его продолжить или сразу на третье пойдем? 

Если говорить о терминах, то первое называется комплимент, когда ты говоришь (у тебя красивые глаза) - комплимент, второе называется валидация - когда ты говоришь, когда я смотрю в твои глаза я представляю синие берега, это немного странно, у тебя совсем не синие глаза, они большие, но ведь мои тоже не маленькие )) - ты дал ей валидацию красивые галаза и большие глаза, но при этом это не комплимент ради комплимента. Я не знаю почему для этих дур это все меняет, но это все меняет ))) хотя нет, знаю, потому, что они не дуры, вот почему. Когда ты даешь валидацию, ты показываешь, что ты принимаешь ее достоинства и при этом видишь в ней человека, а не таешь от ее красоты как все остальные. И именно, то что ты видишь в ней человека, а не только внешность, она ничего не может с этим поделать. 

Я так успешно развожу девченок у которых по 500 тыс подписчиков используя этот один трюк.

Хотя развожу это громко сказано, для меня все люди люди и я со всеми общаюсь в меру своих возможностей, потяния девушка на один раз для меня не существует. Надеюсь что и для тебя не будет такого существовать.

4 часа назад, GetStarted сказал:

По моему ты слишком хорош для них. Они недотягивают до тебя. Будь проще. Хуже, предавай, оскорбляй, используй. Будут говорить тогда, что мужчина мечты, но какая разница, что они там говорят?

Больше смотри в глаза, и при этом разговаривай. Это все что нужно, если они с тобой разговаривают, значит они теоретически готовы быть твоими женщинами. После полу часа разговора, начинай делать комплименты, но уметь делать правильно девушке комплименты, ты наверное такого ни от кого не услышешь кроме меня :)

Если ты делаешь комплимент и она говорит спасибо, значит ты сделал это не правильно. Комплимент должен быть таким, которым ты показываешь, что плевать ты на нее хотел.

Типо: о ты сейчас ногу на ногу закинула и я почувствовал свое дыхание, как же мне это понравилось. вот и сам подумай, что она на таео ответит, спасибо, что тебе понравилось? ахах, тогда скажешь вау, не знал, что ты живешь ради моего удовольствия, на что еще ты готова, что бы я не ушел прямо сейчас? а тогда все пока - шучу - привет, у нас уже второе свидание, ты хочешь его продолжить или сразу на третье пойдем? 

Если говорить о терминах, то первое называется комплимент, когда ты говоришь (у тебя красивые глаза) - комплимент, второе называется валидация - когда ты говоришь, когда я смотрю в твои глаза я представляю синие берега, это немного странно, у тебя совсем не синие глаза, они большие, но ведь мои тоже не маленькие )) - ты дал ей валидацию красивые галаза и большие глаза, но при этом это не комплимент ради комплимента. Я не знаю почему для этих дур это все меняет, но это все меняет ))) хотя нет, знаю, потому, что они не дуры, вот почему. Когда ты даешь валидацию, ты показываешь, что ты принимаешь ее достоинства и при этом видишь в ней человека, а не таешь от ее красоты как все остальные. И именно, то что ты видишь в ней человека, а не только внешность, она ничего не может с этим поделать. 

Я так успешно развожу девченок у которых по 500 тыс подписчиков используя этот один трюк.

Хотя развожу это громко сказано, для меня все люди люди и я со всеми общаюсь в меру своих возможностей, потяния девушка на один раз для меня не существует. Надеюсь что и для тебя не будет такого существовать.

Чувак, если ты однажды развел даму с 500тыщь подписчиками, не значит что ты разводишь их всех..верется с трудом в твою фигню..я один такой?

58 минут назад, apolonold сказал:

я один такой?

Не один. Спроси сколько ему лет. Он тут в предыдущих темах дофига себя крутым и опытным выставлял, критиковал всех, весь на понтах такой, самоутвердиться пытается и доказать что-то людям. 

2Хаям: 

В 14.05.2017 в 21:57, Хаям сказал:

Может дело в том что в армии не служил-но не годен.

В 14.05.2017 в 21:57, Хаям сказал:

Мне 23 года, мощного телосложения

Мощного телосложения и не годен в армию? Что со здоровьем? Знаешь, не хочу тебя расстраивать прежде времени, но внешность играет большую роль в соблазнении, особенно в твоем возрасте(!), а добрым и милым действительно называют тех, кто "не в их вкусе", но при этом добрый и милый :) короче не хотят обидеть попросту. 

2 hours ago, apolonold said:

Чувак, если ты однажды развел даму с 500тыщь подписчиками, не значит что ты разводишь их всех..верется с трудом в твою фигню..я один такой?

Не понял и слава богу ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...