Перейти к публикации
пикап.Форум

НАПИСАТЬ ИЛИ ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ

Рекомендованные сообщения

У меня есть однокурсник Максим, ходит на бокс. Он ездит на различные соревнования, и на одном из них показал мою фотку своему другу, его зовут Саша. Тот сразу же мне написал и так у нас завязалось общение. Общались около месяца до нового года. Потом встретились, погуляли один раз. Во время прогулки Лез ко мне целоваться , обнимал на каждом шагу но я отстранялась потому что мне не хотелось этого. (Да и вообще,наверное, никогда не позволю себе целоваться на первом свидании.Но не в этом суть) Ему хотелось серьезности. Секс, лизаться и все в этом роде. Спрашивал вконтакте когда мы уже залижемся. После этого я задала ему такой вопрос "тебе важна я, или мой рот" на что он ответил -  "я" . Вопросы поутихли по этому поводу) пишу я как то раз что скучаю по нему и хочу встретиться, на что он отвечает мне, что скучать по мне не надо мол я хорошая и найду себе парня получше, а он боксер, ветер в голове и все такое. Чуть пообщались и он написал что он не хочет быть со мной потому что ему нравится другая. Окей, я со страданием приняла этот факт но все бы ничего он написал мне через 2 недели что скучает и хочет погулять! мы так и не встретились, было это месяца 4 назад но до сих пор продолжаются его звонки и я не знаю что делать! я на них не отвечаю, он звонит еще с номеров своих друзей! мне хочется вернуться к нему, часто думаю о нем. 

Еще мне кажется что про другую девушку ему друзья посоветовали сказать, чтобы мои чувства проверить? а может я уже сама навыдумывала

Вообщем, посоветуйте, отвечать ли ему на звонки? может встретится, поговорить? заранее СПАСИБО!!!!

17 минут назад, staysi сказал:

Спрашивал вконтакте когда мы уже залижемся.

18 минут назад, staysi сказал:

мне хочется вернуться к нему, думаю о нем каждую минуту. 

Взрослей. Учись, развивайся на духовном уровне. Бл*ть - ты думаешь о парне каждую минуту, который спрашивает в вк "когда мы уже залижемся" - хочется застрелиться... Зачем жить ТП??? 

1 hour ago, staysi said:

Вообщем, посоветуйте, отвечать ли ему на звонки? может встретится, поговорить? заранее СПАСИБО!!!!

Ты маленькая очень, сколько тебе? Есть 18 лет очень зрелые девушки. А ты ребенок. Ты 4 месяца на звонки не отвечаешь при том, что тебе нравиться парень, ты вообще в адеквате? Наверное если тебе кто-то нравиться и он звонит, надо для начала взять трубку.

Но из твоего описания, он сам сказал, что ему от тебя нужен только секс, то что ему нужен секс это нормально, но, то что он об этом говорит это не очень. Я говорю про фразу: "а он боксер, ветер в голове и все такое", то есть получается если ты согласишься, значит тебя устраивает только секс. А судя по твоей внутренней структуре, ты хочешь, что бы он тебе серинады пел, ухаживал. У тебя настолько тонкая душевная организация, что мне свои взгляды даже и как-то напряжно при тебе высказывать. 

Я конечно тебя понимаю, тебе хочеться, что бы тебя на руках носили в твоем возрасте, но вот зачем парню кого-то носить на руках, у парня другая задача, быть успешным мужчиной, а успешным мужчинам сразу дают, они не могут с тобой носиться годами, пока ты накрутишь себе мультиков и решишь, что это тот единственный. А этот единственный, после секса больше не позвонит. 

Я пожалуй не хочу принимать участие в твоем перевоспитании, но если тебе уже есть 18 может пора в бой? Может пора взрослеть? Не бывает слишком рано, бывает слишком поздно. Предохраняйся и всякое такое, будет много ошибок, много боли и счастья. Так как мы ребята более опытные, скажу тебе чесно, Саша для этих задач парень не годный. Выкинь его из головы. И жди другого парня, как кто-то понравиться так и получай удовольствие от жизни, на первом свидании можешь не целоваться, но на втором попробуй, если тебе парень пишет, когда мы с тобой поцелуемся, или когда будет секс, сразу в игнор его по всем фронтам. Но если парень нормально с тобой общается, интересуется тобой и ты чувствуешь к нему интерес, то не стоит отказываться когда он проявляет к тебе физический интерес. Ведь не был бы он парнем если бы не проявлял. 

Вообще все таки скажу тебе, хорошее правило, это не отказывать мужчине который сам берет. Если он спрашивает про секс, как этот, тогда шлешь его куда подальше, если же он с тобой общается и все само собой происходит, то не стоит отказываться. Единственное, это твое право пообщаться с ним 2-3-5 свиданий без секса, узнать его планы на жизнь, спросить, что он от тебя хочет. И после секса, нужно сказать: "Я надеюсь ты не поступишь, со мной как-то плохо". Я все таки желаю, что тебе не попадется парень, который не вызвониться после секса. Но если и попадется не расстраивайся, что не убивает, делает нас сильнее. По большому счету, никому твой секс нафиг не упал и наврядли кто-то будет сильно гордиться, что тебя трахнул. Ну было и было никто не заморачивается. Считай как и не было ничего. 

15 часов назад, staysi сказал:

Что тебе советовать, если ты сама не определилась, что ты хочешь?

Пока же твоя тема плавно переезжает в другой раздел..

P.S. Закрыто по просьбе автора

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 7

Заваленный БЗ

3. 28

Не понимаю для чего я девушке

4. 29

5. 29

• Создать...