Перейти к публикации
пикап.Форум

Вывести женщину на со

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, ей не знаю, но за 30, примерно 32-33. Она является работником одной компании, для которой я делал хоккейный портал, на хоккее же и познакомилось. 

Пишу ей, предлагаю погулять, пишет следующее:

"Смотря с какой целью.. просто погулять могу , мне нравится общаться с новыми людьми, если ты с каким-то романтичным подтекстом, то немного расстрою тебя: а) у нас очень большая разница в возрасте, б) я сейчас не рассматриваю какую-либо романтику , надеюсь, ты понимаешь про что я"

цель - секс. 

Как я вижу тут 2 пути, вытягивать на просто погулять и там уже как то намекать на секс. Или прямо написать, но есть вероятность просто спугнуть. 

Посоветуйте кто чем может ) 

Опубликовано:
2 часа назад, Isidro сказал:

а) у нас очень большая разница в возрасте, б) я сейчас не рассматриваю какую-либо романтику , надеюсь, ты понимаешь про что я"

Она же тебе уже все расписала... Не тупи и иди ва банк. Ей не нужна романтика, ей нужен хороший секс. Но будь готов, что она пару проверок все равно кинет.  Типа ты ее не так понял, и т.д. Она спецом такой заход сделала, чтобы тебе нужный мыслевирус влить. 

Опубликовано:

"Конечно конечно, меня интересует только общение, давай там то там то во столько то, чай афигенный делают..."

Садишься с ней на один диван и кинестетишь по максимуму в процессе общения, ручку рассматривай, колечки, поглаживай, ну короч в Фак по кинестктике залезь, че я тут учу...

Ну и калибруй реакцию, нажмешь куда надо, она твоя, с 27+ и выше куда проще переспать чем с мелкими, они молодого тела сожрать всегда готовы.

Опубликовано:

Вопрос был скорей в том, как вытягивать, под предлогом "просто пообщаться" или сразу сказать, мол, давай просто трахаться и будь что будет :)

Опубликовано:
17 минут назад, Isidro сказал:

Вопрос был скорей в том, как вытягивать, под предлогом "просто пообщаться" или сразу сказать, мол, давай просто трахаться и будь что будет :)

Ты не на то упор делаешь... Надо калибровать, ведётся на тебя тёлка или нет... Просто, тёлка за 30 лет может реально ради приличия с тобой общаться может...  Если 20яя ожп тупо проигнорит тебя, если ты ей не в карту или сразу откажет, то тёлке за 30 может тешить своё чсд, что к ней яйца подкатывает парень на 10 лет младше... Калибровка наше всё

Опубликовано:

Ну в итоге вытащил ( ну как вытащил, получил согласие) под предлогом, мол, просто погулять, сказал, что из романтики будут только цветы просто потому что она красивая девушка. Ответила - спасибо, сказала что очень любит цветы, и что если так, то она только за. Дальше при встрече буду действовать 

Опубликовано:

Ты давай там, меняше про ее красоту болтай, она обычная телка, стеби ее лучше и делай свое дело... Ходить будет с цыетами и с молодым шкетом под руку, лол, ей уж больше ничего и не надо .

Опубликовано:

ты должен в 23 быть умнее чем она в 32. как показывает практика это не сложно. была у меня ожпшка 31 когда мне 24, сказала нравлюсь я и секс со мной, спросил кое -какие моменты она сказала - я стесняюсь 

так же с другими бабами которым по 23-24 и они ищут мужиков по 30-35, говорят что с тобой круто.  ну просто цели есть свои и могу подзарядить красиво, им это нравится. а на возраст пофигу, а вот цветы даришь зря - корону одеваешь. 

ей надо разорвать шаблон как то, розу с подмоста в парке достать засосать и тд. то есть быть неординарным и интересным. а эти цветы - это как продавец петрушки по утрам, он ее в зубах приносит и она ее крошит в суп. велика ли вероятность что она ему даст? 

Опубликовано:

я с вас ржу...она самоутвердится за счет малолетки, и выбросит, когда надоест...а этот будет бегать и цветы дарить, в надежде на секас))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 125

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 68

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 68

4. 68

5. 68

• Создать...