Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вывести женщину на со

Рекомендованные сообщения

Мне 23, ей не знаю, но за 30, примерно 32-33. Она является работником одной компании, для которой я делал хоккейный портал, на хоккее же и познакомилось. 

Пишу ей, предлагаю погулять, пишет следующее:

"Смотря с какой целью.. просто погулять могу , мне нравится общаться с новыми людьми, если ты с каким-то романтичным подтекстом, то немного расстрою тебя: а) у нас очень большая разница в возрасте, б) я сейчас не рассматриваю какую-либо романтику , надеюсь, ты понимаешь про что я"

цель - секс. 

Как я вижу тут 2 пути, вытягивать на просто погулять и там уже как то намекать на секс. Или прямо написать, но есть вероятность просто спугнуть. 

Посоветуйте кто чем может ) 

2 часа назад, Isidro сказал:

а) у нас очень большая разница в возрасте, б) я сейчас не рассматриваю какую-либо романтику , надеюсь, ты понимаешь про что я"

Она же тебе уже все расписала... Не тупи и иди ва банк. Ей не нужна романтика, ей нужен хороший секс. Но будь готов, что она пару проверок все равно кинет.  Типа ты ее не так понял, и т.д. Она спецом такой заход сделала, чтобы тебе нужный мыслевирус влить. 

"Конечно конечно, меня интересует только общение, давай там то там то во столько то, чай афигенный делают..."

Садишься с ней на один диван и кинестетишь по максимуму в процессе общения, ручку рассматривай, колечки, поглаживай, ну короч в Фак по кинестктике залезь, че я тут учу...

Ну и калибруй реакцию, нажмешь куда надо, она твоя, с 27+ и выше куда проще переспать чем с мелкими, они молодого тела сожрать всегда готовы.

Вопрос был скорей в том, как вытягивать, под предлогом "просто пообщаться" или сразу сказать, мол, давай просто трахаться и будь что будет :)

17 минут назад, Isidro сказал:

Вопрос был скорей в том, как вытягивать, под предлогом "просто пообщаться" или сразу сказать, мол, давай просто трахаться и будь что будет :)

Ты не на то упор делаешь... Надо калибровать, ведётся на тебя тёлка или нет... Просто, тёлка за 30 лет может реально ради приличия с тобой общаться может...  Если 20яя ожп тупо проигнорит тебя, если ты ей не в карту или сразу откажет, то тёлке за 30 может тешить своё чсд, что к ней яйца подкатывает парень на 10 лет младше... Калибровка наше всё

Ну в итоге вытащил ( ну как вытащил, получил согласие) под предлогом, мол, просто погулять, сказал, что из романтики будут только цветы просто потому что она красивая девушка. Ответила - спасибо, сказала что очень любит цветы, и что если так, то она только за. Дальше при встрече буду действовать 

Ты давай там, меняше про ее красоту болтай, она обычная телка, стеби ее лучше и делай свое дело... Ходить будет с цыетами и с молодым шкетом под руку, лол, ей уж больше ничего и не надо .

ты должен в 23 быть умнее чем она в 32. как показывает практика это не сложно. была у меня ожпшка 31 когда мне 24, сказала нравлюсь я и секс со мной, спросил кое -какие моменты она сказала - я стесняюсь 

так же с другими бабами которым по 23-24 и они ищут мужиков по 30-35, говорят что с тобой круто.  ну просто цели есть свои и могу подзарядить красиво, им это нравится. а на возраст пофигу, а вот цветы даришь зря - корону одеваешь. 

ей надо разорвать шаблон как то, розу с подмоста в парке достать засосать и тд. то есть быть неординарным и интересным. а эти цветы - это как продавец петрушки по утрам, он ее в зубах приносит и она ее крошит в суп. велика ли вероятность что она ему даст? 

я с вас ржу...она самоутвердится за счет малолетки, и выбросит, когда надоест...а этот будет бегать и цветы дарить, в надежде на секас))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...