Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак начну.Вчера возле пед института с другом познакомились с 2-мя девушками,одна где то 6-6.5,а другая 2,и вот познакомились пошли гулять,я сразу запал на 6ку,мы мило общались с ней,позже приобнял за талию...,Другу же неохота было ходить с 2,и он шел и тупо молчал,Дело в том что эта 2ка всегда давила на подругу что ей хочется спать,холодно,поехали домой и т.д,вообщем стала давить на нее...я пытался общался и с этой су....й,но она прямо чуть ли не посылала...Как вести себя с такими подругами?

Опубликовано:
Итак начну.Вчера возле пед института с другом познакомились с 2-мя девушками,одна где то 6-6.5,а другая 2,и вот познакомились пошли гулять,я сразу запал на 6ку,мы мило общались с ней,позже приобнял за талию...,Другу же неохота было ходить с 2,и он шел и тупо молчал,Дело в том что эта 2ка всегда давила на подругу что ей хочется спать,холодно,поехали домой и т.д,вообщем стала давить на нее...я пытался общался и с этой су....й,но она прямо чуть ли не посылала...Как вести себя с такими подругами?

ДружелЮбным надо быть со всеми! И наче она тебе столько крови попортит аху**шь. понимаю противно но надо.

PS: Если оно конечно того стоит

Опубликовано:
лучше всего гулять без подружки!!! :)

Вот-вот! Я тоже как-то погулял с ней и с ее подружкой... Меня на следующий день девочка послала на 3 буквы...))) (если честно, девочка мну не понравилась)

Эт я попробовал знакомство по аське... Теперь смело подтверждаю: "ICQ - ZLO".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...