Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с малолеткой

Рекомендованные сообщения

Больше года общаюсь с малолеткой

по началу все было интересно ,изначально секс онли,у меня на тот момент лтр 

сейчас все стало сложнее ,Ее не устраивает что видимся мы в неделю 2-3 раза 

говорит какие-то гоупости что не люблю не уважаю ,она для меня самая ху@вая и т д 

сама говорит только плохое ,хорошего отношения не видит абсолютно

хотел посмотреть Ее телефон сказала не лезь в личную жизнь слезы истерики хотя держал себя ровно и абсолютно не  было истерик просто хотел посмотреть как она общается с другими парнями а их там было много 

сейчас каждый раз говорит ты меня не любишь пошли меня,что она страдает что ей всегда плохо ,ждёт когда я приеду ,но если я неделю не буду подавать о себе ,она не напишет ни буквы 

что это?Вася ?

и как выравнять ситуацию 

секса нет 2 месяца ,проходили лечение 

Неплохо)соль в том что она истерично ведёт себя на мои ровные и сдержанные замечания 

я воспитан немного в других традициях и менталитете и она считает что я ущемляю Ее права она считает что видит как гуляют другие пары ,ей хочется гулять пешком а не на машине и т д 

сейчас много времени уходит на работу ,есть другие моменты проблемные 

бога считает что у меня на последнем месте ,хотя это не так ,более того если я приезжаю к ней приятно пообщаться она выносит мозг 

23 минуты назад, Gorka777 сказал:

Неплохо)соль в том что она истерично ведёт себя на мои ровные и сдержанные замечания 

я воспитан немного в других традициях и менталитете и она считает что я ущемляю Ее права она считает что видит как гуляют другие пары ,ей хочется гулять пешком а не на машине и т д 

сейчас много времени уходит на работу ,есть другие моменты проблемные 

бога считает что у меня на последнем месте ,хотя это не так ,более того если я приезжаю к ней приятно пообщаться она выносит мозг 

автор знакомая ситуация. у них у всех так. в их картине мира нету работы, она считает что если работает в маке на раздаче и может встречаться 4 часа в день, то и ты работаешь в маке и должен ехать к ней 4 часа в день. девушки в таком возрасте ищут себе подружек т.е мальчика с которым можно побегать по заборам полазить, в речке уток покормить 

никаких серьезных целей у нее нету и ближайшие лет 5 не будет. все стабильно и по плану как учила мама. школа-универ-работа-ипотека-пенсия-крышка
собственно ты серьезнее ее намного а она намного не зрелее. 

найди себе 5 малолеток или старшелеток и не епи мозг. бабские советы не слушай, они не работают. они тебе говорят как мыслить по шаблону приемлемому для баб, а этот шаблон нужно разрывать и действовать как хочешь ты. 

ну дрочит она тебе мозг - ну и куй с ней, найди еще 5 и не обращай внимания. 2-3 раза в неделю это еще много, я вообще раз в неделю приезжал или раз в две. и мне до лампочки было что она думает по этому поводу, я не обязан находиться с ней рядом 24/7. мои цели мне важнее чем время с ней и т.д 

будешь слушать баб - прогнешься еще больше, тебя перестанут уважать и с этой жопы ты не выберешься, ибо тебе просто указывают прямую дорогу под каблук 

Дело в том что девчонка видная и в ней заинтересованность парня есть ,приятно знать что она с тобой ,когда многие дрочат ,но блин Ее мозг и вообще неконструктивный разговор и притензии убивают 

как вырулить ситуацию в секс онли?

в сексе я первый ,бревно ,удовольствие не ловит ,там не трогай тут помедленне 

имеет ли место такому поведение отсутсвие хорошего секса ?

2 часа назад, Gorka777 сказал:

секса нет 2 месяца ,проходили лечение 

Тут подробнее... Здесь тема была, тёлка противозачаточные глотала а мужику лепила, что типа болеет. денег нет на норм таблетки, вот она эти пьёт...

Секса у них не было...

Просто, когда встречаешься с бабой, при этом не еб**шь её, она вот начинает трахать тебе мозг... Без секса никуда, на нём строятся все отношения...

• Советник

Автор, ты не любишь секс? Тебе не нужен секс? Почему ты довольствуешься сексом с бревном? 

• Советник

То есть ей понадобился год для того, чтобы осознать, что ее значимость для тебя никакая? Ну, лучше поздно, чем никогда.

У тебя есть ЛТР с праймери, малолетка для тебя секондари формата СО. Она с тебя ничего не имеет - секс ей неинтересен, она ничего не чувствует, перспектив у нее с тобой нет, она на десятых ролях, я так понимаю по описанию, что финансово ты в нее не вкладываешься и особо не выгуливаешь - просто трахаешь. Видимо, она в тебя влюблена, поэтому и претензии выкатывает, а не бросает. А ты в нее очевидно нет.

Ну а, собственно, почему ты удивляешься, что она такого хорошего должна видеть в ваших отношениях? Для нее они абсолютно тупиковые и бесперспективные, поэтому и истерит. Ну, а самой уйти кишка тонка, малолетка же.

1 час назад, Lora Lu сказал:

То есть ей понадобился год для того, чтобы осознать, что ее значимость для тебя никакая? Ну, лучше поздно, чем никогда.

У тебя есть ЛТР с праймери, малолетка для тебя секондари формата СО. Она с тебя ничего не имеет - секс ей неинтересен, она ничего не чувствует, перспектив у нее с тобой нет, она на десятых ролях, я так понимаю по описанию, что финансово ты в нее не вкладываешься и особо не выгуливаешь - просто трахаешь. Видимо, она в тебя влюблена, поэтому и претензии выкатывает, а не бросает. А ты в нее очевидно нет.

Ну а, собственно, почему ты удивляешься, что она такого хорошего должна видеть в ваших отношениях? Для нее они абсолютно тупиковые и бесперспективные, поэтому и истерит. Ну, а самой уйти кишка тонка, малолетка же.

Ну не скажу что не вкладываюсь финансово ,говорит хочет нормальных отношений ,ходить гулять ,и т д 

на фоне работы и дополнительного заработка не всегда есть желание ехать к ней и слушать бред ,поэтому больше уделяю время друзьям

По поводу секса с бревном ,привлекает внешность и фигура 

еще думаю что по неопытности так себя ведёт 

Просто из любопытства хочу спросить, чем хороша малолетка, если есть праймари? Как я понял секс не очень хорошо, в чем соль? Если чисто побаловать себя, то понятно)

• Советник
11 минуту назад, Gorka777 сказал:

По поводу секса с бревном ,привлекает внешность и фигура 

еще думаю что по неопытности так себя ведёт 

Это почти как онанизм, если чисто из-за фиугры и внешки трахаться. ) Разницы особой нет, пожалуй даже хуже - ибо больше затрат энергии, больше негативных последствий в виде нытья и выноса мозга.

Да и девку учишь плохому, портишь. Для неё с ызмальства секс становится равно издевательству. Равно какому-то бесстрастному онанизму телами друг друга, хотя он и мог бы быть для неё чем-то более приятным и красивым. В общем от этих отношений лучше никому на становится. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 686

Тема Галадриэль :)

2. 234

Мои "подвиги"

3. 13 686

4. 13 686

5. 13 686

• Создать...