Перейти к публикации
пикап.Форум

Наткнулся я сегодня на женский быдло-сайт ****.ру.

Sanek P.S.

Рекомендованные сообщения

Это писец я вам скажу.... Каждый пацан там чуть ли не урод и чмо если нет квартиры,машины и бизнеса.... Все темы не про секс,.а про то,что у Васи есть хата,но нет машины,а значит он нищеброд. Но у Пети есть машины,но он нищеброд,так как нет бизнеса..... А как они обьясняют почему изменили своему мужу,который не нищеброд...Уууу............    Виноват у них там всегда мужик и только он...Ну,есть те,кто пишет ,что "виноваты оба",но Мы то с Вами знаем,что это значит......

Короче за.бало меня читать этот бред и решил запилить  я темку о том,что и баба нищебродка нахер не нужна успешным людям,да и просто нормальным ребятам..... Ну короче я знал,что весь гнев выльется на меня.....Так оно и произошло..... Все комментарии по типу " просто богатомумужчине прям необходима простуха и нищебродка,но я бы сама с нищебродом не стала бы встречаться"...... Много они сообщений не успели отписать в моей теме,так как модераторы ее удалили и написали,что я оскорбляю этой темой....Кого оскорбляю? Нищебродок? Там пацанов полоскают и опускают как хотят,а их зацепила эта тема=))) Еще потом потроллю этих куриц=)) 

Да,и кстати, я ничего не имею против обычных девушек и пацанов с малым доходом. У нас таких процентов 90 по стране. Просто угарнул с данного сайта,наполненного сильными и независимыми...

А зачем топик создал с названием сайта. Прорекламировать? Удалено.

Все бабы горазды рассуждать о том что мужчина должен и кому .

Но чаще всего в жизни дают простым чотким пацанчикам , а лохов используют для раскручивания на бабки. Каждую фрикцию лох должен оплатить . На то он и лох. 

Не обращай внимания на этот спам, каждой дуре хочется помечтать о Ричарде Гире который отмоет её, платье купит модное и заставит жить по другому. Ну а дают далеко не таким , так-как олигарх врядли срать с ней сядет в одном поле, не то что ипаццо .

5 минут назад, Вадимчик сказал:

Таких идиотских сайтов в сети - миллионы. Ты нам про все будешь рассказывать?

С аудиторией в 1 млн человек единственный=)

1 минуту назад, Butch_Stein сказал:

Все бабы горазды рассуждать о том что мужчина должен и кому .

Но чаще всего в жизни дают простым чотким пацанчикам , а лохов используют для раскручивания на бабки. Каждую фрикцию лох должен оплатить . На то он и лох. 

Не обращай внимания на этот спам, каждой дуре хочется помечтать о Ричарде Гире который отмоет её, платье купит модное и заставит жить по другому. Ну а дают далеко не таким , так-как олигарх врядли срать с ней сядет в одном поле, не то что ипаццо .

Так это понятно,но как приятно наблюдать их реакцию на то,что они нищебродины сами не нужны никому=)

1 минуту назад, Sanek P.S. сказал:

Так это понятно,но как приятно наболюдать их реакцию на то,что они нищебродины сами не нужны никому=)

Это факт . А примитивы не готовы мириться с такими довольно простыми истинами . Хочется помечтать и поставить себя на пьедестал. Тоже своего рода расстройство .

Они умом не могут понять, что им никогда не подарят Лексус/Ауди Р8 , так-как такие подарки делают 0,000000000001 части женского населения . Но мечтать то охота и пальцы гнуть . Чем она хуже этих шлюшек содержанок , в самом то деле ?

4 часа назад, Butch_Stein сказал:

Это факт . А примитивы не готовы мириться с такими довольно простыми истинами . Хочется помечтать и поставить себя на пьедестал. Тоже своего рода расстройство .

Они умом не могут понять, что им никогда не подарят Лексус/Ауди Р8 , так-как такие подарки делают 0,000000000001 части женского населения . Но мечтать то охота и пальцы гнуть . Чем она хуже этих шлюшек содержанок , в самом то деле ?

ГЫ ГЫ,уже заблочили=)) Сайт тупых п@зд=)

Однажды я совершенно случайно наткнулся на форум ночных фей, так вот там происходило ровно то же, что и на твоем сайте. Просто жесть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Как строят отношения на работе?

2. 13 936

Тема Галадриэль :)

3. 60

Одна единственная

4. 60

Одна единственная

5. 13 936

Тема Галадриэль :)

• Создать...