Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат, всё пошло немного не по плану, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Кратко:

Бросила девушка, (1.5 года отношений). На данный момент она в отношениях, её новый парень, кратко Омежка. От её лучшего друга узнал, что она ему не даёт - говорит мол "Да хоть он и мой парень. Но с ним я не могу"

Пробовал стратегию временного отсутствия, на 3 месяца пропал из её жизни, недавно начал общение с ней, общение шло хорошо, заново начала проявлять ко мне интерес, уже обсуждали совместную поездку к моей матери. НО сегодня пишет мне: "Саша, я рада что у тебя все хорошо. Что ты изменился в лучшую сторону и наладил отношения со своей семьей. Позволь и мне наладить все в своей жизни. Не пиши мне больше пожалуйста, удали номер и забудь про меня."

Не знаю дальше что делать, подскажите как вырулить ситуацию, за любые подробности отвечу в личку!

P.S Повторный глубокий депрессняк настиг меня снова

Игнор используют для личного роста и саморазвития. А ты, по всей видимости, за 3 месяца своего исчезновения никак не изменился. Мало того, ты сам инициировал общения, показав ей свою крайнюю заинтересованность. Логично, что тебя послали. Факи ты видимо не курил, подробно ситуацию описать не потрудился.

• Советник
43 минуты назад, Alexander800 сказал:

Кратко:

Бросила девушка, (1.5 года отношений). На данный момент она в отношениях, её новый парень, кратко Омежка. От её лучшего друга узнал, что она ему не даёт - говорит мол "Да хоть он и мой парень. Но с ним я не могу"

Пробовал стратегию временного отсутствия, на 3 месяца пропал из её жизни, недавно начал общение с ней, общение шло хорошо, заново начала проявлять ко мне интерес, уже обсуждали совместную поездку к моей матери. НО сегодня пишет мне: "Саша, я рада что у тебя все хорошо. Что ты изменился в лучшую сторону и наладил отношения со своей семьей. Позволь и мне наладить все в своей жизни. Не пиши мне больше пожалуйста, удали номер и забудь про меня."

Не знаю дальше что делать, подскажите как вырулить ситуацию, за любые подробности отвечу в личку!

Тему оформи по правилам. Тут подробности не в личку пишутся, а в тему - возраст участников, отношения опиши, как расстались, почему и т.д.

Повела она себя так, потому что ты видимо не особо изменился. Всё до чего додумался - это был тотальный игнор, который конечно не панацея. При этом не было саморазвития никакого. И похоже даже не было других женщин. 

Опять же очевидна слабая психика, неуравновешенная, склонная впадать в депрессии и т.д. А это баб никогда не привлекает. 

Если у тебя всё настолько печально, что твоё настроение и самочувствие хорошее зависит от неё - баба это заметит, и её это не увлечёт. Она подумает - ну что за мужик, без меня плачет и несчастным делается! Мне что, его всю жизнь развлекать и счастливым делать? А меня кто счастливой сделает? Так она будет думать. И естественно пошлёт от себя подальше. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Тему оформи по правилам. Тут подробности не в личку пишутся, а в тему - возраст участников, отношения опиши, как расстались, почему и т.д.

Повела она себя так, потому что ты видимо не особо изменился. Всё до чего додумался - это был тотальный игнор, который конечно не панацея. При этом не было саморазвития никакого. И похоже даже не было других женщин. 

Опять же очевидна слабая психика, неуравновешенная, склонная впадать в депрессии и т.д. А это баб никогда не привлекает. 

Если у тебя всё настолько печально, что твоё настроение и самочувствие хорошее зависит от неё - баба это заметит, и её это не увлечёт. Она подумает - ну что за мужик, без меня плачет и несчастным делается! Мне что, его всю жизнь развлекать и счастливым делать? А меня кто счастливой сделает? Так она будет думать. И естественно пошлёт от себя подальше. 

в ходе общения, всё было нормально, демонстрировал холодное отношение и небольшую заинтересованность, она начинала теплеть, другие бабы после неё были, но в итоге после последней психанул и больше нет желания совокупляться с другими. Расстались потому что на похуях относился к ней, и её попытки до меня достучаться вывозил за обычное нытьё. мне сейчас 19, ей 17. Об отношениях, я у неё первый в сексе и в отношениях по сути.

Но всё же, какие реальные действия можно предпринять на данный момент нашего с ней общения?

• Советник
37 минут назад, Alexander800 сказал:

в ходе общения, всё было нормально, демонстрировал холодное отношение и небольшую заинтересованность, она начинала теплеть, другие бабы после неё были, но в итоге после последней психанул и больше нет желания совокупляться с другими. Расстались потому что на похуях относился к ней, и её попытки до меня достучаться вывозил за обычное нытьё. мне сейчас 19, ей 17. Об отношениях, я у неё первый в сексе и в отношениях по сути.

Но всё же, какие реальные действия можно предпринять на данный момент нашего с ней общения?

В данный момент мало что можно предпринять. Тебе надо развиваться. Форум читай, книги читай, укрепляй себя, свою самооценку, успехов добивайся каких-то в чём-то. Себя любить учись. Делай так чтобы было за что себя уважать и ценить. 

Как окрепнешь немного, можно будет порыпаться, если желание ещё будет. 

4 часа назад, Alexander800 сказал:

Представить, что её нет, можно представить, что она умерла, как тебе удобно. Гарантировать себе, что ты не будешь ей писать или звонить. Выбросить на помойку все, что может о ней напоминать: подарки, шмотки, не знаю что там у тебя, а также метафорически выбросить на помойку другие якоря: песни, места где "ты тра**л ее пальчиком под дождем" и т.п. Выбросить её из головы и жизни. Она попросила тебя дать ей устроить свою жизнь (без тебя). Так устрой свою тоже. Ей 17, тебе 19, она девочка, ты парень => должен стремиться быть мужчиной. Следовательно устроить жизнь у тебя должно получиться лучше. Займись этим. Для себя. В ближайшие несколько месяцев (я бы сказал пол года минимум) у тебя ни единого шанса сделать все красиво, только если она сама приползет. А если это случится, то знай, ты пожалеешь о том, что принял её, после того, как она дернулась в другую сторону.

Присоединяюсь к Пэ^, читай факи на этом форуме, все что найдешь, все сотни тем. Там все есть.

17 часов назад, Alexander800 сказал:

НО сегодня пишет мне: "Саша, я рада что у тебя все хорошо. Что ты изменился в лучшую сторону и наладил отношения со своей семьей. Позволь и мне наладить все в своей жизни. Не пиши мне больше пожалуйста, удали номер и забудь про меня."

Все, забудь про малолетку. У инфантильной бабы ералаш в башке. Любые попытки вернуть бабу взорвут тебе мозх и будут обречены на провал. Пусть баба плывет дальше по течению и взрослеет. Бабе 17 и она сама еще не знает в каком направлении ей расти.

Тебе не дает - Васе не дает = ищет нормального мужика с которым баба обретет полное удовлетворение. Хотя не факт, в таком возрасте баба еще сама не знает что такое оргазм и как после него бабы улетают в космос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...