Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла к другому, хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Всем привет, живём с ней в одном городе, мне 22, ей 20, оба студенты, живём не вместе, в отношениях были 6 лет. Друг у друга первые, отношений у обоих не было до этого. Теперь к проблеме: ушла к другому. С чего началось: после НГ стал замечать что девушка изменилась(пропадала вечером иногда из сети, раздражена была в обычных ситуациях, скрывала как будто что то). Решил проследить, оказалось гуляет с другом так сказать. Учатся вместе. Забрал Ее тогда с прогулки, ничего ответить не могла, шок был у меня и у неё. Потом все же поговорили через день, сказала не знает что с ней произошло, и решили пока подождать, побыть друзьями, чтобы она решила, присмотрелась к нам, поняла что ей нужно и выбрала с кем быть. Я Ее умолял со мной быть, в любви клялся, боялся потерять в общем, и делал эти все ошибки..С ней общаться продолжили как и прежде, гуляли, секс. Стал чаще ей писать звонить, звать гулять, думал от такого внимания поймёт что со мной лучше. Подарки, сюрпризы, водил в кафешки, гуляли и тд. Но в тоже время и с ним она гуляла, договорились что пусть будет так, выбирает типо. Я пытался терпеть, но часто срывался, бесился, ей это не нравилось. Потом стала к нему домой ходить(он снимает комнату). У них точно ничего не было в плане секса, но поцелуи и объятия да. В итоге вот дату назначили, когда окончательное решение будет. Как понимаете, не в мою пользу это вышло. Это всё очень похоже на отношения "на отскоке". Он пооолная моя противоположность( я мягок, не наглый, решения принимать чаще вместе предлагал.) он же жеще в этом плане, ей тяжело ему отказать идти гулять или идти к нему например. Я не думал что это может стать причиной разрыва, считал что во всем советоваться, принимать решения вместе и тд это правильно. Вот мои мысли почему так случилось: я не имел стержня мужского. нет, Я не был каблуком, но и не принимал решений сам и не был жёстче там, где нужно было. Ей тяжело далось решение, хотела остаться друзьями и продолжить общение, но я сказал что не смогу так, зная что она с другим и что я не буду с ней общаться. Мы расстались, она ещё писала что жалеет что все разрушила, но я не ответил. В вк убрала фотки наши, не писала мне там ничего, но пишет в "спрашивай.ру", анонимно спрашивая как дела, как настроение и тд.. Но я то знаю что это она интересуется. Места себе не нахожу, что делать, как вернуть.. Читал книгу этого сайта, разделы читал, знаю примерно что делать, но хотелось бы вашей помощи ребят, нужен ли этот полный игнор и 0 общения, или общение не прекращать пока? Ваши любые мысли мне будут полезны. Заранее спасибо

с чего ты взял, что у них не было секса? 
любимая так сказала?)

5 минут назад, НАГИБАТОP228 сказал:

с чего ты взял, что у них не было секса? 
любимая так сказала?)

А он свечку держал рядом :)

Автор,  жаль тебя не насторожил её ответ что она выбирает между вами :) я б после этих слово пошел бы трахать других :) для тебя сейчас одно лекарство, это загул По другим ожп без лтр.  Возвращать ее нету смысла 

Я сам слабохарактерный, тяжело принять критическое решение, особенно касаемо отношений, где-то ТФН, но это уже дикость в твоем случае, я бы этого непотерпел.

Получается ты своими глазами увидел как они вместе гуляют за ручку, знаешь что она к нему домой ходит и они там якобы всего лишь обнимаются, но при этом делишь бабу с каким-то пацаном, даешь ей время на думки, далее пытаешься еще дарить подарки и куда-то водить. Это реально треш, делить свою бабу с типом, да еще которая пошла против тебя. Не дочитав до конца, я уже понял, что тебя сольют.

Тут даже советов на возвраст не стоит просить. Одумайся, кого ты хочешь вернуть - человека предавшего тебя. Тут даже самое низкое самоуважение должно проявить силу воли после такого поступка.

22 минуты назад, Rldo сказал:

Тут даже советов на возвраст не стоит просить. Одумайся, кого ты хочешь вернуть - человека предавшего тебя. Тут даже самое низкое самоуважение должно проявить силу воли после такого поступка.

В одной из тем очень правильно было сказано, что у каждого человека своя точка кипения. Некоторые могут и, что называется "с чужого х*я" снять и второй шанс дать. Человек приходит и говорит чего он хочет, и просит совета в этом направлении. Можно, конечно, ему сказать о предательстве, возвращении и т.д., но зачем же толпой давить?

Тем более, вон есть темы вроде той, где ОЖП сабжа свалила от него к стритрейсеру, а он ее вернул по форумным советам. Да и в общем историй о возвращении здесь немало.

30 минут назад, Cotteral сказал:

В одной из тем очень правильно было сказано, что у каждого человека своя точка кипения. Некоторые могут и, что называется "с чужого х*я" снять и второй шанс дать. Человек приходит и говорит чего он хочет, и просит совета в этом направлении. Можно, конечно, ему сказать о предательстве, возвращении и т.д., но зачем же толпой давить?

Тем более, вон есть темы вроде той, где ОЖП сабжа свалила от него к стритрейсеру, а он ее вернул по форумным советам. Да и в общем историй о возвращении здесь немало.

Ему и говорят в этом направлении всю правду, что такое попускать не стоит или наверно надо было ему говорить в карту, чего он хочет видеть и ожидает. А как иначе? Сделать вид что БОЖП просто ушла в никуда, экологично рассталась, мозги ему не пудрила насчет давай подумаем и все такого рода? Может тешить его надеждами, что ничего у них не было, тот тип просто брат, через пару дней жди ее возвращения, тебе даже делать ничего не надо для этого?

Вот пока она ему висяки на уши вешала, тот "Венцеслав" тесты проходил на проф.пригодность, а автор в это время все больше значимость терял, что и привело к очевидному итогу. Лучше уж горькая правда подкрепленная фактами, чем сам знаешь что.

Ну и что в итоге было в теме со стритрейсером? Насколько я помню он вернул ее, но и потом все кончилось. Автор тоже может вернуть БОЖП, даже я думаю так, что она через какое-то время пинганет сама, но второй вопрос, примет ли он ее после такого капитального косяка. Сейчас конечно примет, чувства, эмоции и привязанность то есть, но что будет дальше, когда он все сам поймет и осознает. В таких случаях сложно будет удерживать отношения, потому что человек будет сомневаться, где-то недоверять, где-то не верить, его будут терзать мысли о когда-то проделанном предательстве его партнера, это все может сопровождаться ссорами по-мелочам и выяснениями отношений.

4 минуты назад, Rldo сказал:

Вот пока она ему висяки на уши вешала, тот "Венцеслав" тесты проходил на проф.пригодность, а автор в это время все больше значимость терял, что и привело к очевидному итогу. Лучше уж горькая правда подкрепленная фактами, чем ложь.

Ну, да-да, согласен. Моя БОЖП вообще в открытую проводила этот тест, не расставшись со мной. Я просто к тому, что, может, немного помягче это доносить?

8 минут назад, Rldo сказал:

Ну и что в итоге было в теме со стритрейсером? Насколько я помню он вернул ее, но и потом все кончилось.

Если честно, не помню чтоб они расходились. Может, я что-то пропустил, но там автору пели дифирамбы на тему того, как он грамотно все провернул и как ОЖП ему подходит

22 минуты назад, Cotteral сказал:

Ну, да-да, согласен. Моя БОЖП вообще в открытую проводила этот тест, не расставшись со мной. Я просто к тому, что, может, немного помягче это доносить?

Так его БОЖП тоже не скрывала этого, она спокойно находясь в отношениях рассекала с другим, домой ходила к нему, и автору напрямую сказала: ты это, дорогой, подожди чуток, сейчас я нагуляюсь с новым мальчиком, а потом скажу кого из вас выберу. А автор по иронии судьбы давай ее ублажать, подарки дарить, в кафе водить, в любви уверять. Сразу баба почувствовала себя желанной, принцесской, тут мой вон как вокруг меня закрутился, хотя я уже знаю его как облупленного, а новый - как планета, только открывается. Надо его раскрыть, интересно же, зацепил-то как.

А вот когда я свою первую тему создал, меня сразу же обосорали, неприятно - но полезно и без лицимерия. Я тогда сразу же догнал что к чему на фоне открыто-правдивого засаживания. Один из первых, кто меня засадил, был "Ночной Дозор", бог его храни.

Только что, Rldo сказал:

А вот когда я свою первую тему создал, меня сразу же обосорали, неприятно - но полезно и без лицимерия.

Я говорю - я не спорю с надобностью и эффективностью. Просто надо не завалить баланс полезности-жесткости, чтобы у просителя помощи руки не опускались. А так-то да, способ рабочий и полезный, сам уже понял. Самое главное, что я осознал - что я в этом всем лось неопытный. А мнил себя Наполеоном, бл*ять. Пришел Пэ и хорошей такой оплеухой снес мою корону нафиг.

22 минуты назад, Cotteral сказал:

Я говорю - я не спорю с надобностью и эффективностью. Просто надо не завалить баланс полезности-жесткости, чтобы у просителя помощи руки не опускались. А так-то да, способ рабочий и полезный, сам уже понял. Самое главное, что я осознал - что я в этом всем лось неопытный. А мнил себя Наполеоном, бл*ять. Пришел Пэ и хорошей такой оплеухой снес мою корону нафиг.

Ну это уже от адекватности и разумности автора зависит, опускать ли ему руки при полученной правде или ходить тешая себя надеждами на благополучнное будущее с данной особой. Я надеюсь, у автора, все прояснится и сам он подчеркнет для себя нужную ему информацию, тут тоже фильтровать полученные данные нужно уметь. И уж тем более, по идее, у него должны опуститься руки по отношению к БОЖП, но явно не к своей жизни и личностому росту.

А по теме, я думаю, что бывшая уже отчасти потеряла интерес к отношениям, все таки 6 лет вместе были и лвл-апов не происходило. Мои предположения могут быть ошибочыми, т.к. не видно какими были отношения до косяка бабы. Тут надо было изложить это подробнее, чтобы была ясность характеристики отношений.

11 минуту назад, Primat12 сказал:

Парни хватит мерять ваши органы.  Автор так что ты надумал делать дальше? 

Читал тем много не сайте и книгу "как вернуть", по сути ситуация как и там. Плюс я стал тряпкой и делал совсем не то. Всё же я хочу вернуть её. Последнее время чуйка меня не подводила и я думаю попробовать её вернуть стоит. Но чтобы ещё больше дров не наломать, нужна помощь ваша.  

9 минут назад, Алексей95 сказал:

Читал тем много не сайте и книгу "как вернуть", по сути ситуация как и там. Плюс я стал тряпкой и делал совсем не то. Всё же я хочу вернуть её. Последнее время чуйка меня не подводила и я думаю попробовать её вернуть стоит. Но чтобы ещё больше дров не наломать, нужна помощь ваша.  

Причины такого дикого возврата?  Когда тебя выбирают как не нужный товар? 

Как это не парадоксально для тебя это  будет звучать сейчас - тебе надо знакомиться с другими девушками. В идеале, найти другую. Лучше, красивее и грудастее твоей. 

Вот тогда у твоей бомбанет 

ОЖП в игнор. В черные списки не вноси - просто игнор. 

Ну и много читать этот форум. И, самое главное, применять эти знания на практике 

4 минуты назад, Primat12 сказал:

Причины такого дикого возврата?  Когда тебя выбирают как не нужный товар? 

Потому что знаю, что причина во мне. И даже если не будем мы с ней вместе, то измениться мне стоит, чтобы в будущем не повторялось подобное

7 минут назад, DDS сказал:

Возвращать ее ты не будешь. Тебе остается только саморазвиваться. Возвращать должна она сама, а не ты 

На это и расчёт. Хочу развиваться. 

9 минут назад, Алексей95 сказал:

Но чтобы ещё больше дров не наломать, нужна помощь ваша

Cмотри - из личного опыта могу предположить, что твоя ОЖП повелась на показушную брутальность. У меня похожая ситуация - новый Васян побрутальнее и не такой "мягкий", как я. Это, имхо, важный фактор. Это то, что следует преодолеть в себе - причем не столько ради возврата, сколько потому, что это рост личностный - надо через себя переступать. Вот этим сейчас и займись.

7 минут назад, George M сказал:

Как это не парадоксально для тебя это  будет звучать сейчас - тебе надо знакомиться с другими девушками. В идеале, найти другую. Лучше, красивее и грудастее твоей. 

Вот тогда у твоей бомбанет 

ОЖП в игнор. В черные списки не вноси - просто игнор. 

Ну и много читать этот форум. И, самое главное, применять эти знания на практике 

Наконец то Советы пошли. В игнор сразу ушёл. Писала, не отвечал. Начал общаться с другой. Даже если писать будет, всё равно игнор? Хорошо. Почитаю форум 

4 минуты назад, Cotteral сказал:

Cмотри - из личного опыта могу предположить, что твоя ОЖП повелась на показушную брутальность. У меня похожая ситуация - новый Васян побрутальнее и не такой "мягкий", как я. Это, имхо, важный фактор. Это то, что следует преодолеть в себе - причем не столько ради возврата, сколько потому, что это рост личностный - надо через себя переступать. Вот этим сейчас и займись.

Да, брутальнее. Вообще сейчас понимаю, что много намёков она давала последнее время на то, что надо быть брутальнее, строже, лидером быть для неё

10 минут назад, Алексей95 сказал:

Да, брутальнее. Вообще сейчас понимаю, что много намёков она давала последнее время на то, что надо быть брутальнее, строже, лидером быть для неё

Все это бред. Главное закрывай потребности и будь конченным ублюдком, она до последнего будет с тобой. Когда уходят чувства будь ты хоть идеальным, она найдет причинину, чтобы докапаться. 

Конечно мягким,нежным быть не стоит. Главное найти золотую середину 

Ответь на вопрос: Почему от всяких алкашов, у быдлов девушки не уходят?

21 минуту назад, Алексей95 сказал:

Да, один в один со мной. Иди спортом занимайся, помогает это выровнять

20 минут назад, DDS сказал:

Все это бред. Главное закрывай потребности и будь конченным ублюдком, она до последнего будет с тобой. Когда уходят чувства будь ты хоть идеальным, она найдет причинину, чтобы докапаться. 

Конечно мягким,нежным быть не стоит. Главное найти золотую середину 

Ответь на вопрос: Почему от всяких алкашов, у быдлов девушки не уходят?

И почему же не уходят? Нет ответа в голове 

1 час назад, Алексей95 сказал:

В 22 быть лидером? Кем еще ты должен стать для своей бабы? Огласи весь список. Ну, переоденься в супермена, приди к ней и скажи "я супер мен, пришел возвращать тебя".

КАроче, забиваешь на бабу и идешь заниматься своими делами. Возвращать бабу нет смысла, ты сейчас из себя ничего не представляешь. Хватит уже книжки читать, займись лучше собой. От твоего начитанного мозха бабе легче не станет.

52 минуты назад, Алексей95 сказал:

И почему же не уходят? Нет ответа в голове 

Потому что ты должен иметь стержень. 

Ты можешь быть добрым мягким, но в тоже время жестким. Уважай себя, свою честь 

То, что ты вступил в олени бои, самая главная ошибка. Тебе надо было послать на*уй, прибежала бы сама

Кури факи, разберись сам. Тогда что то в голове останется. Щас тебе разжуют все. А ты так и останешься на месте

18 часов назад, Алексей95 сказал:

Потом стала к нему домой ходить(он снимает комнату). У них точно ничего не было в плане секса, но поцелуи и объятия да.

Ахахахаа)) Ну такой наивняк. Сидели на диване, за ручку держались. А ты рядом стоял и свечку держал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...