Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обидел, возможно ли вернуть доверие?

Рекомендованные сообщения

Сразу к делу.

Познакомились на СЗ, перешли сразу в СС, разобщались, спустя неделю вошел в доверие.

Что сразу удивило, или моменты, которые достаточно важные в истории;

- На вопросы про времяпровождение, говорит что сидит в основном дома, так как нету с кем гулять (при этом ей 24, неплохо выглядит). И это реально так оказалось

- Обычно по вечерам что то пьет вроде Лимончелло или винишка, вот странно что котов нету

- На свои 24 была 5 лет в отношениях, сама начала, сама разорвала

- 5 месяцев не ходила гулять с парнями, от разрыва отношений до сегодняшнего дня

- Матерится, выражается достаточно "по-пацански" (лол, кек, втф)

- Имеет нормальную фигуру, но на вопросы про спорт, говорит что "лень"

- Говорит что достаточно одного человека для общения, и больше никого не нужно

- Почти постоянно унылая, говорит что апатия ко всему.

-Почти что отсутствие ч/ю

Негативных моментов, тараканов прут пруди, но что то есть в ней.

Собственно интерес у неё в общении вызвал, сделал небольшую паузу, что бы не казаться нуждающимся (да и у самого нету времени на почти незнакомую девушку с СЗ), вызвал на встречу. За пару часов до встречи перенес на завтрашний день (были причины), она всё поняла, пригласила в гости и сказала что "можешь взять чего то выпить".

Приехал, разобщались, постоянно сидела с унылым лицом, при этом 0 улыбки и  раппорт так и не был установлен.

Потом на какие то шутки в СС отреагировала достаточно грубо, мол "что за бред?", на что пригорел первый раз за лет так 5 и открытым текстом послал

Скрытый текст

раз ты промолчала гордо как всегда, решил поставить точку)

не удивляет даже что твой бывший ни к чему не стремился, ты и сама очень ограниченная
за 24 года ты не знаешь чего хочешь, знакомых/друзей нету, времяпровождения никакое, скучное и унылое, а общаешься как пацана "втф, лол, мемы" и тд
не говоря что уже с покерфейсом унылым постоянно

что все тебе должны, а на самом деле на тебя похуй
ну и того сердитая
что и за 5 месяцев даже никого нету
следить бы начала за собой, спортом заниматься
нахуй ведь такая нужна хуевенькая)
еще и алкоголичка
того и друг хотел лишь трахнуть, бо ни на что другое не годишься
сз единственный твой выход походу, такого же как и ты найти)

ну а мне тратить на тебя времени не резон, мозги только и умеешь ебать мозги, ведь твой уровень интелекта на приравнивается к 0,так что лучше вообще рот не открывай,ты ж 2 слова нормально связать не можешь) 
хотя ума,как у канарейки спермы,на 1 вылет,да и то не факт)
никому ненужная, одинокая шаболда)

Можно говорить, что это моя вина что не прожал, недостаточно заинтересовал и тд

Но девушек было достаточно, и малолетние девчули, и девушки в самом соку, и дамы под 40. Так же и разные все по шкале балов.

Потому, было ли это сразу провальным делом (писал моменты, которые удивили и крайне редко встречаются у нормальных девушек) и она такая ханжа  "не от мира сего", или же не хватило скилла, что бы если девушка на первой встречи зовет с выпивкой, настроить её на лад?

И главный вопрос, как вернуть доверия, после таких то слов, как в скрытом тексте? Ведь прошелся и пригорел знатно.

Есть идея перепросить, сослаться на её ебанутость (так сказать чуть ли не её сделать виноватой) ну и в целом сделать первый шаг.

Или после таких слов даже с такими нету смысла?

Самоутвердился молодец! Позвони ей и скажи что повел себя как обиженный дурак, и сожалеешь о сказанном.

Что-то я сомневаюсь, что у тебя было много разных баб иначе не занимался бы пи*достаданием по бабе которая тебе не дала:lol: А ты включил обиженку и самоутвердился за счёт неё. Молодец! Браво!

10 часов назад, Victoriano сказал:

- Матерится, выражается достаточно "по-пацански" (лол, кек, втф)

нахуй ведь такая нужна хуевенькая)

хотя ума,как у канарейки спермы,на 1 вылет,да и то не факт)
никому ненужная, одинокая шаболда)

сз единственный твой выход походу, такого же как и ты найти)

моряк моряка

Если по делу- само решение образумить ее правильное, но совершенно неверно реализованное. Ты не образумил, а обосрал. Человек такой какой есть не от хорошей жизни, ты лишь сделал еще хуже, насрал в самую душу. Не будет удивительным, если она сопьется не без твоей помощи.

Самое грустное, что ты по всей видимости так и не осознал, что натворил и единственное, что тебя гораздо больше интересует- как ее таки прожать, а не что с тобой произошло и к чему это может привести тебя как личность, не осознал принцип ответственности и последствий в социуме. Этим ты прокатил знатно в первую очередь себя по наждачке. А затем уже окунул и без того обожженного человека головой в кастрюлю с кипящим маслом. 

Впрочем, возможно я ошибаюсь, и ей насрать вообще на всё сказанное, как труъ буддисту.

Вы друг для друга вообще никто. Ты ей показал себя, такое не простили бы даже в отношениях, в знакомстве тем более. В таком случае простить- это как позволить впарить себе утопленного японца. Тут либо поразмышлять над произошедшим, либо да, возвращай.

Попытка не пытка, возвращай, че.

Парень, ты палку перегнул... Я удивлюсь тому факту, если ты не в ЧС у неё везде, после такого...

Вопрос - автор нафига тебе это??) Ты повел реально как обиженка, ну не среагировала на тебя баба, не течет она от тебя и что грязью ее поливать? Здесь достаточно было, сказать, что мы разные и продолжать больше не будем, пару слов и точка ВСЕ! А ты как ущербный реально повел, и показал, что тебя это задело и еще нафига тебе возвращать доверие?? Баба по твоим словам УГ, ханжа, может еще и в сексе фригидна, баба что ли в округе мало? По хорошему, после такой тирады в ее адрес, ты у нее в ЧС, в игноре, восстанавливать нечего, т.к. ничего то и не было)

Норм, но ситуация дрянь, ты сильно отреагировал. Если бы ты такой текст написал, до встречи и до того как не смог трахнуть, тогда было бы проще. А сейчас после этого если ты ей напишешь, получается либо ты настолько хочешь секса, что тебе на все плевать, что так и есть. Либо ты сам еще хуже или такой же. Что, тоже не сильно вдохновляет. 

Но ты знаешь где живет иди извеняйся и объясняй, что поступил не хорошо. Короче фишка такая: покупаешь букет из 51 розы и тычишь им в дверь и говоришь, доставка цветов. Она открывает, ты ей их даришь и говоришь: "прости я повел себя как настоящий мудак и мне за это очень стыдно". И сразу начинаешь ее целовать, даеш член в руку и трахаешь. 

Если она тебя в какой - то момент отолкнет и скажет нет-нет, то ты делаешь шаг назад и говоришь, несмотря на тот шлак, что я тебе на писал, ты мне все равно очень нравишься и при этом подрачиваешь :)

Можно тоже самое и без цветов, но тогда ты с ней больше не встретишься. И какой в этом тогда смысл? Она тебе даже не нравиться как человек, а ты все равно хочешь ее трахнуть. Это печальная позиция. Если цветы подаришь, сам ее значимость для себя поднимишь и может хоть раскроешь как женщину, что бы она смеялась общалась. Хотя ты недостаточно хорош для этого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...