Перейти к публикации
пикап.Форум

Обидел, возможно ли вернуть доверие?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу к делу.

Познакомились на СЗ, перешли сразу в СС, разобщались, спустя неделю вошел в доверие.

Что сразу удивило, или моменты, которые достаточно важные в истории;

- На вопросы про времяпровождение, говорит что сидит в основном дома, так как нету с кем гулять (при этом ей 24, неплохо выглядит). И это реально так оказалось

- Обычно по вечерам что то пьет вроде Лимончелло или винишка, вот странно что котов нету

- На свои 24 была 5 лет в отношениях, сама начала, сама разорвала

- 5 месяцев не ходила гулять с парнями, от разрыва отношений до сегодняшнего дня

- Матерится, выражается достаточно "по-пацански" (лол, кек, втф)

- Имеет нормальную фигуру, но на вопросы про спорт, говорит что "лень"

- Говорит что достаточно одного человека для общения, и больше никого не нужно

- Почти постоянно унылая, говорит что апатия ко всему.

-Почти что отсутствие ч/ю

Негативных моментов, тараканов прут пруди, но что то есть в ней.

Собственно интерес у неё в общении вызвал, сделал небольшую паузу, что бы не казаться нуждающимся (да и у самого нету времени на почти незнакомую девушку с СЗ), вызвал на встречу. За пару часов до встречи перенес на завтрашний день (были причины), она всё поняла, пригласила в гости и сказала что "можешь взять чего то выпить".

Приехал, разобщались, постоянно сидела с унылым лицом, при этом 0 улыбки и  раппорт так и не был установлен.

Потом на какие то шутки в СС отреагировала достаточно грубо, мол "что за бред?", на что пригорел первый раз за лет так 5 и открытым текстом послал

Скрытый текст

раз ты промолчала гордо как всегда, решил поставить точку)

не удивляет даже что твой бывший ни к чему не стремился, ты и сама очень ограниченная
за 24 года ты не знаешь чего хочешь, знакомых/друзей нету, времяпровождения никакое, скучное и унылое, а общаешься как пацана "втф, лол, мемы" и тд
не говоря что уже с покерфейсом унылым постоянно

что все тебе должны, а на самом деле на тебя похуй
ну и того сердитая
что и за 5 месяцев даже никого нету
следить бы начала за собой, спортом заниматься
нахуй ведь такая нужна хуевенькая)
еще и алкоголичка
того и друг хотел лишь трахнуть, бо ни на что другое не годишься
сз единственный твой выход походу, такого же как и ты найти)

ну а мне тратить на тебя времени не резон, мозги только и умеешь ебать мозги, ведь твой уровень интелекта на приравнивается к 0,так что лучше вообще рот не открывай,ты ж 2 слова нормально связать не можешь) 
хотя ума,как у канарейки спермы,на 1 вылет,да и то не факт)
никому ненужная, одинокая шаболда)

Можно говорить, что это моя вина что не прожал, недостаточно заинтересовал и тд

Но девушек было достаточно, и малолетние девчули, и девушки в самом соку, и дамы под 40. Так же и разные все по шкале балов.

Потому, было ли это сразу провальным делом (писал моменты, которые удивили и крайне редко встречаются у нормальных девушек) и она такая ханжа  "не от мира сего", или же не хватило скилла, что бы если девушка на первой встречи зовет с выпивкой, настроить её на лад?

И главный вопрос, как вернуть доверия, после таких то слов, как в скрытом тексте? Ведь прошелся и пригорел знатно.

Есть идея перепросить, сослаться на её ебанутость (так сказать чуть ли не её сделать виноватой) ну и в целом сделать первый шаг.

Или после таких слов даже с такими нету смысла?

Опубликовано:

Самоутвердился молодец! Позвони ей и скажи что повел себя как обиженный дурак, и сожалеешь о сказанном.

Опубликовано:

Что-то я сомневаюсь, что у тебя было много разных баб иначе не занимался бы пи*достаданием по бабе которая тебе не дала:lol: А ты включил обиженку и самоутвердился за счёт неё. Молодец! Браво!

Опубликовано:
10 часов назад, Victoriano сказал:

- Матерится, выражается достаточно "по-пацански" (лол, кек, втф)

нахуй ведь такая нужна хуевенькая)

хотя ума,как у канарейки спермы,на 1 вылет,да и то не факт)
никому ненужная, одинокая шаболда)

сз единственный твой выход походу, такого же как и ты найти)

моряк моряка

Если по делу- само решение образумить ее правильное, но совершенно неверно реализованное. Ты не образумил, а обосрал. Человек такой какой есть не от хорошей жизни, ты лишь сделал еще хуже, насрал в самую душу. Не будет удивительным, если она сопьется не без твоей помощи.

Самое грустное, что ты по всей видимости так и не осознал, что натворил и единственное, что тебя гораздо больше интересует- как ее таки прожать, а не что с тобой произошло и к чему это может привести тебя как личность, не осознал принцип ответственности и последствий в социуме. Этим ты прокатил знатно в первую очередь себя по наждачке. А затем уже окунул и без того обожженного человека головой в кастрюлю с кипящим маслом. 

Впрочем, возможно я ошибаюсь, и ей насрать вообще на всё сказанное, как труъ буддисту.

Вы друг для друга вообще никто. Ты ей показал себя, такое не простили бы даже в отношениях, в знакомстве тем более. В таком случае простить- это как позволить впарить себе утопленного японца. Тут либо поразмышлять над произошедшим, либо да, возвращай.

Попытка не пытка, возвращай, че.

Опубликовано:

Вопрос - автор нафига тебе это??) Ты повел реально как обиженка, ну не среагировала на тебя баба, не течет она от тебя и что грязью ее поливать? Здесь достаточно было, сказать, что мы разные и продолжать больше не будем, пару слов и точка ВСЕ! А ты как ущербный реально повел, и показал, что тебя это задело и еще нафига тебе возвращать доверие?? Баба по твоим словам УГ, ханжа, может еще и в сексе фригидна, баба что ли в округе мало? По хорошему, после такой тирады в ее адрес, ты у нее в ЧС, в игноре, восстанавливать нечего, т.к. ничего то и не было)

Опубликовано:

Норм, но ситуация дрянь, ты сильно отреагировал. Если бы ты такой текст написал, до встречи и до того как не смог трахнуть, тогда было бы проще. А сейчас после этого если ты ей напишешь, получается либо ты настолько хочешь секса, что тебе на все плевать, что так и есть. Либо ты сам еще хуже или такой же. Что, тоже не сильно вдохновляет. 

Но ты знаешь где живет иди извеняйся и объясняй, что поступил не хорошо. Короче фишка такая: покупаешь букет из 51 розы и тычишь им в дверь и говоришь, доставка цветов. Она открывает, ты ей их даришь и говоришь: "прости я повел себя как настоящий мудак и мне за это очень стыдно". И сразу начинаешь ее целовать, даеш член в руку и трахаешь. 

Если она тебя в какой - то момент отолкнет и скажет нет-нет, то ты делаешь шаг назад и говоришь, несмотря на тот шлак, что я тебе на писал, ты мне все равно очень нравишься и при этом подрачиваешь :)

Можно тоже самое и без цветов, но тогда ты с ней больше не встретишься. И какой в этом тогда смысл? Она тебе даже не нравиться как человек, а ты все равно хочешь ее трахнуть. Это печальная позиция. Если цветы подаришь, сам ее значимость для себя поднимишь и может хоть раскроешь как женщину, что бы она смеялась общалась. Хотя ты недостаточно хорош для этого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1

Что хочет бывшая жена?

3. 71

4. 71

5. 126

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...