Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

пацаны помогите.такая история вообщем.встречались 4 года.вместе жили мало так как она с ребенком.жили то у меня то она дома у себя с ребенком.раньше вообще никогда не ревновал.мозги только пудрил.она меня точно любила.недавно  спалил переписку с другом.рассказал ей .на что получил ответ это просто друг он женат они давно друг друга знают.но суть не в этом.после этого постоянно ее ревную.уже три месяца.ругались не раз.сам виноват знаю.планировали переезд ее с ребенком ко мне.теперь все отложилось.говорит постоянно ругаемся и ребенок не хочет.кароче провал.теперь говорит давай возьмем таймаут.вчера писал ей смс что не хочу и жить без нее не могу.она говорит что устала и ей надо в себе разобраться.что делать с чего начать не знаю.стоит ли звонить писать.они мне дороги не хочу их потерять

Бабе  с  ребенком  стабильность нужна особенно   .Ты  долго    левелапа  не  давал  ей  .4  года  очень  долго  .За  это время  что  нельзя  было  определиться что ты  от  нее  хочешь .?А  у  нее  часы  тикают рентабельность падает  посему  и начался  этот  гемор

Оформи тему по правилам. Предоставь нормальную информацию по истории в старттопике.

Если не исправишь, то тему закрою.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 643

Тема Галадриэль :)

2. 13 643

3. 13 643

4. 13 643

5. 246

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...