Перейти к публикации
пикап.Форум

теряю девушку/стал тфн/на горизонте Васёк

Рекомендованные сообщения

Я и ОЖП 21год

отношениям 3года

первая у меня/первый у неё

Привет форумчане. Дело такое. Первые отношения, первая любовь, вот и проблема настала. Стали отношения не те, принимал отношения как должное, но чую всё валится. Сразу выскажу: проблемы во мне. И девушка на эти проблемы указывала и говорила: мечтатель, всё планирую планирую но не делаю. Ещё заметил ща собой что стал прогибаться( БЗ перевес становится всё больше в ее пользу). 

Появился на горизонте Васек, боюсь своими действиями я совсем все в яму закопаю и конец всему, любовь любовью, но какой девушке нужно непонятное будущее с пустословом. 

Девушка достойная, внешность и в голове всё шик, только вот она развивается, а я как то неособо  и ясно дело может в один момент понять, что можно и получше найти кандидатуру. 

Нужен совет и помощь в действиях, пинок так сказать. Иначе the end:)

Ну допустим, устранишь ты Васька, снова начнете встречаться. Что дальше? Тут 2 засады. Первая - при таком сроке надо делать уже левел-ап. Ты хочешь с ней семью? И всю жизнь быть с одной бабой? Предположу, что со временем всё изменится и ты начнешь левачить, да или просто семья развалится. Вторая, ещё большая засада - девочка в 18 попробовала первый буй. Ей уже 21 и её подружки уже попробовали много чего. А она всё с тобой и тобой (если не изменяла, конечно). Поэтому брать девочек в 18 и жить с ними до конца жизни - наверное было только в совке. И то, изменяли ещё как. 

А насчёт чего она тебе говорила, что ты мечтатель и нифига не делаешь? Что ты обещал ей?

Такие отношения в 99% случаях разваливаются.

А, ещё. Раз она развивается и внешка класс, сейчас её интересуют парни постарше. 25-27 лет. А некоторых и постарше. У кого кошель потолще.

Автор, твои первые отношения закончатся. Это статистика и практика. Ты не теряйся. ОЖП развивается и ты тоже развивайся. Уже можно учиться на своих ошибках. Найди Василису. Это для начала. Подготовь почву для рвзрыва, чтобы потом яйца не зажало сильно. Только не беги предлржение делать. Будкт эпик фейл. Пока ты еще в отношениях, готовь себя к разрыву. Если ты сейчас резко побежишь все делать, обещая, что исправишься, и все будешь делать для нее, тобой будут манипулировать, а потом сольют. Твои яйца разбиты, ты эмоционально залип, тобой вертят как хотят. Понимаешь, о чем пишу? Будет очень сильная  инверсия значимости.

Зеркаль. Развивайся для себя и причем так, чтобы другие ОЖП обрвщали на тебя внимание. Т100б

Ищи замену прямо сейчас. Если будет разрыв, будкт хотя бы кого трахать. Тем более, если есть Васек, у тебя давно должна быть другая ОЖП на примете.

• Советник

Тебе девушка твоя все сказала.Она развивается, а ты нет. Вполне понятно, что надо делать - развиваться. Какой совет тебе еще нужен? Или ты думаешь,что кто-то придет и разовьет тебя? Или ты за волшебной таблеткой пришел  - "как оставаться УГ и чтобы девушка-конфетка при этом любила"?

2 часа назад, Lora Lu сказал:

Тебе девушка твоя все сказала.Она развивается, а ты нет. Вполне понятно, что надо делать - развиваться. 

Плюсую, но есть тут одно НО. Автор, ты развивайся но только, чтобы это было не по причине того, что она тебя пнула в чем - либо и так далее, а самостоятельно. А то БЗ вообще завалишь. 

Читай ДСП+Соц. Если хотя бы по двум пунктам ты не вытягиваешь,то выправлять тут уже нечего. Тем более,если баба пригожая,то котаны всегда где то рядом.

Автор радуйся, что ты вышел на этот форум. Тебе 21 год - это очень хороший момент для твоего развития. Я в свое время был самовлюбленным нарцысем, и долго не мог понять, что у меня есть проблемы, поэтому жизнь меня наказала тем, что я на форум вылез только к 30-ти годам. 

Читай книги, кури форум. 

Автор - тебе 21 год. Да. она ждёт от тебя развития, но... Она как женщина уже развилась. Ей нужен Левел ап и семья и дом и машина и полная чаша короче. Давай взглянем на тебя откровенно: тебе 21 год и одни фантазии. То есть ты никто иной как простой обычный молодой человек. Посмотри правде в лицо: ты не Марк Цукерберг и не наследник арабского шейха. У тебя только сейчас мозги из нижней головы начали переходить в верхнюю. О каком развитии сейчас можно вести речь? Правильно, ни о каком. Даже если ты сейчас бросишься рвать попу и развиваться - это затянется на годы. Люди не за два месяца меняются. Минимум тебе лет пять необходимо. Она пять лет ждать тебя не будет. Кроме того, кто бы мне чего не пел, но Туйон тебе верно говорит про её желания в 21 год узнать других мужиков. Да и тебе тоже не помешает узнать большее количество женщин чем одну. 

"Автор, твои первые отношения закончатся. Это статистика и практика. Ты не теряйся. ОЖП развивается и ты тоже развивайся. Уже можно учиться на своих ошибках. Найди Василису. Это для начала. Подготовь почву для рвзрыва, чтобы потом яйца не зажало сильно. Только не беги предлржение делать. Будкт эпик фейл. Пока ты еще в отношениях, готовь себя к разрыву. Если ты сейчас резко побежишь все делать, обещая, что исправишься, и все будешь делать для нее, тобой будут манипулировать, а потом сольют. Твои яйца разбиты, ты эмоционально залип, тобой вертят как хотят. Понимаешь, о чем пишу? Будет очень сильная  инверсия значимости" - вот этот совет себе в голову гвоздями вбей. Так всё и будет у тебя.

Развиваться надо, иначе не успеешь оглянутся, а тебе уже 30 и нихрена ты из себя не представляешь. Но развивайся для себя, а не для баб. И просто прими, что твоих отношений у тебя больше нет. Возвращать тебе тоже никого не нужно.

Изменено 10 часов назад пользователем Serg520

25 минут назад, от частного к общему сказал:

Автор радуйся, что ты вышел на этот форум. Тебе 21 год - это очень хороший момент для твоего развития. Я в свое время был самовлюбленным нарцысем, и долго не мог понять, что у меня есть проблемы, поэтому жизнь меня наказала тем, что я на форум вылез только к 30-ти годам. 

Читай книги, кури форум. 

Типичная ситуация у большинства мужиков за 30. Сам не исключение. Был период когда за 5 лет не сделал нихрена для развития. Стоял на месте. Обленился. Теперь как бобик вкалываю, пытаюсь нагнать ушедший поезд. И страшно становится за прожитые пять лет. А у тебя автор - всё пока по расписанию. Не просохать его только.

1 час назад, User1983 сказал:

Развиваться надо, иначе не успеешь оглянутся, а тебе уже 30 и нихрена ты из себя не представляешь.

1 час назад, User1983 сказал:

Сам не исключение. Был период когда за 5 лет не сделал нихрена для развития. Стоял на месте. Обленился. Теперь как бобик вкалываю, пытаюсь нагнать ушедший поезд.

Плюсую. Сам так потерял по сути 10 лет жизни. С 20 по 27 хернёй маялся, думал, что такой крутой, все дела, своё дело, машины. Да, относительно моего того окружения (люмпен, шахтёры, работники, охранники) я был крут. Лет в 26 до меня дошло, что в таком же возрасте много кто добился намного большего. И этим людям со мной не интересно! Я был шокирован! Я же такой крутой блатной, уверенный в себе. Но уже в середине, а не на пике. А значит падаю. Начал браться за ум, крутиться. Но тут в 27 начал отношения с моей мандой из темы. И снова обленился. Начал деградировать. Бухал, как конченый. Вот только недавно, когда отношения начали подходить к концу, осознал всё снова. Только теперь я не в середине. А уже ближе к низу. И работа предстоит очень большая.

И это. Когда мне было 20, нормальные дядьки 30 годов мне дело говорили. Но я тогда их не слушал, считал, что сам хозяин жизни и в 20 лет её прохавал. Тогда было море по колено. ЕЩЁ ТОЛЬКО ДВАДЦАТЬ! А теперь? ТЕПЕРЬ УЖЕ АЖ ТРИДЦАТЬ... ого... а что я сделал? Ничего.

45 минут назад, Туйон сказал:

Плюсую. Сам так потерял по сути 10 лет жизни. С 20 по 27 хернёй маялся, думал, что такой крутой, все дела, своё дело, машины. Да, относительно моего того окружения (люмпен, шахтёры, работники, охранники) я был крут. Лет в 26 до меня дошло, что в таком же возрасте много кто добился намного большего. И этим людям со мной не интересно! Я был шокирован! Я же такой крутой блатной, уверенный в себе. Но уже в середине, а не на пике. А значит падаю. Начал браться за ум, крутиться. Но тут в 27 начал отношения с моей мандой из темы. И снова обленился. Начал деградировать. Бухал, как конченый. Вот только недавно, когда отношения начали подходить к концу, осознал всё снова. Только теперь я не в середине. А уже ближе к низу. И работа предстоит очень большая.

И это. Когда мне было 20, нормальные дядьки 30 годов мне дело говорили. Но я тогда их не слушал, считал, что сам хозяин жизни и в 20 лет её прохавал. Тогда было море по колено. ЕЩЁ ТОЛЬКО ДВАДЦАТЬ! А теперь? ТЕПЕРЬ УЖЕ АЖ ТРИДЦАТЬ... ого... а что я сделал? Ничего.

Плюсую к сказанному! Тоже скоро 30, а на форум вышел пару месяцев назад, где вы были раньше, ребята???!!!))))Как много ошибок сделано, и как много времени потеряно....А автору в самый раз - 21 год, еще все впереди, главное не прогибаться под баб!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...