Перейти к публикации
пикап.Форум

Разделы форума

Аристократка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надо фото. Причем те где тебя видно всю и крупным планов с разных ракурсов. Вообще если из москвы - проще встретиться, меня не напрягает сказать человеку о его недостатках.

И еще очень многое зависит от твоего текущего метасообщения (движений и прочее), я знал девушку которая была не симпатичная, но она так двигалась ... - очень секси!

Просто маленькая грудь в принципе ну не собо напрягает, а вот слова "довольно широкие бедра" - довольно растяжимое понятие :)

Оценка девушки производиться по суммарным показателям, надо фото.

5 - допустимо после 300 грамм, 6-стандарт, 7-ки редки, 8-к очень мало, 9-ки - миф, ходят слухи что их кто-то видел:) 10-к не существует. Ну примерно так:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

маленькая грудь абсолютно не напрягает...

а вот, чтобы оценить по шкале нужно фото... тут с Мифом согласен

Опубликовано:

маленькая грудь, а какой размер, минус первый? по моему главное, чтобы была не вдавлена.

ну и не плоская конечно.

а лучше весго, чтобы была побольше моей

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

ждем фотки....

"маленькая"....если у тебя допустим 2 размер,а ты пересмотрела "спасателей Малибу" с Памелой Андерсон и думаешь что всем особям мужского пола нравятся только 5 то ошибаешься,все бенч!

Опубликовано:

Вес 59 великоват для роста в 170?! Ничего себе! Да он меньше положенного килограмм на пять! И что ж мне тогда делать, если я 58 вешу при росте 165....

Опубликовано:

Много моделей на фэшион тв имеют не шибко большие груди, однако это им не сколько не мешает.

Даже если грудь 1-ого размера, это отнюдь не повод закрепощяться или зацикливаться на этом.

У меня, например, было несколько девушек с 1-ым и я очень даже рад. :D

Это, порой, создает ощущение "незрелости", тем самым возбуждая не чуть не хуже.

Последнее слово при создании предпосылок-твое отношение: "К человеку относяться так, как он сам хочет, чтобы к нему относились другие". (Не помню, чьи права тут требуют защиты) :D

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...