Волгоград - город герой!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 260
Замужняя
Про беременность я уже объясняла. Если никто из них не предохраняется, и они регулярно занимаются сексом наступление беременности более чем вероятно. И ее беременность в браке с другим это уже не шутки. Не знаю почему тебе не очевидно. Про развод я пишу ровно тоже самое что и раньше. Сначала развод - потом мысли как строить отношения с ней и ребенком. 1. Нет. Но она много и активно врет мужу. И вполне вероятно что врет и автору. Я тоже не знаю почему это не очевидно. 2. Нет. Но у него много иллюзий относительно этих отношений. Нет. Наверное её стат -
20
Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?
это навязанные убеждения.. поинтересуйтесь, что ей нравится перестать думать, что это грязно. И понять, что половая и выделительные системы - часть жизнедеятельности человека, часть самого человека. Это и удовольствие и освобождение. Отвергать такие конструкции, считая их грязными - это проблемы со здоровьем и восприятием партнера. -
20
Ну, так это хорошо. Не всем нравится грубость. -
20
я работаю над этим. Просто когда я влюбляюсь то мне не хочется быть грубым в сексе (хотя девчонке может этого хотеться, но она стесняться сказать). -
215
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
А что ты сделал, что вы начали общаться? Чтобы говорить, что дальше - нужно понимать текущую обстановку
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.