Волгоград - город герой!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1481
Между тещей и семьей
за какие деньги торгуетесь? -
336
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Ну я тоже ищу фвб а не ЛТР. Как тогда распознать категорию ожп которые не против просто потрахаться, если знакомишься на сз? Я заметил, что если человек не соглашается на встречу с первого раза - нет смысла пытаться как-то убедить - ни разу эте тема не сработала. В этом кейсе - тоже самое: начала сношать мозг -
84
Почему мы прощаем предателей
Я считаю что снял с неё вину. Она то сама понимает, что ты скушал дерьма в виде её выбора в сторону другого мужика и готов переться к ним ради малыша. Хотя она прекрасно понимает, что малыш это предлог. Понимает, что тебя не хватило на долгий игнор. Нет в тебе характера, отметила это в очередной раз для себя. Поэтому и угорают с подругой над тобою. Никакого возврата тут быть не может. -
145
ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
Зря впустил... Что хочет от тебя? -
145
ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
Сейчас подъезжаю к дому с работы и стоит ее машина. Захожу в подъезд, она стоит около двери… пришлось домой впустить. Сижу щас на унитазе , пишу сюда… теперь она уже не тыкает иглой , а походу бьет арматуриной
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.