История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Девушка с СЗ
Да это самое простое) Че, никак нельзя попробовать снова?) Может, не сейчас, позже? -
35
Мои "подвиги"
Только девушки которые ходят в клуб и кафешки не очень интересны. Так-то да согласен лучше прокачиваться, чтобы девушки сами с тобой знакомились Я и @Найк14и @thinker объяснял что подходы это 1% пикапа, все остальное это твое развитие. Но хрен его знает походу у них в голове опилки и наверно да когда такие пеньки подходят они тупят ещё сильнее и только репутацию пикапа портят. Вообще пикап у нас в стране походу на каком-то около нулевом уровне. Может мне свою книгу по эуологичному пикапу написать -
35
Мои "подвиги"
ну вы сейчас гораздо больше тратитесь энергетически, обсуждая это всё и споря, чем на фактический отшив парня, который думаю и забыл о вашем существовании. -
35
Мои "подвиги"
Давай думать маштабно и ставить великие цели. Пусть данная тема станет частью городской культуры, культуры потребления, где покупают не товар, а символ успеха. Идет девушка с определенными опознавательными знаками на себе, и каждый мужик смотря на нее знает, что она не знакомится. Так и каждая девушка надевая или нанося на себя этот опознавательный знак принимает сознательное решение не знакомится. Для этого проводим маштабную пиар акцию среди лидеров мнений. Покупаем рекламу и пусть они вешают лапшу своей аудитории о том, что я так делаю, все мои знакомые так делают и это работает, а гла -
3
Девушка с СЗ
Тебя слили, ищи другую. Все твои варианты возобновления общения как бы невзначай тухлые, особенно вторая.
-