Перейти к публикации
пикап.Форум

вывел на встречу, и друг-другу непонравились

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пообещал девушке розу, при этом опоздал и пришёл в спорт костюме(надеюсь не в туфлях и с семками?) а потом спрашиваешь где накосячил... да и на смс отвечал напрасно, ещё больше в их глазах упал.

и вообще не трать время на инет, это главный косяк.

Опубликовано:

Ну ошибки ты свои сам уже перечислил, могу уточнить

1) проспал (никогда не опаздывай на свидание, тем более если оно первое) хотя я частенько опаздываю ;)

2) чесно говоря не представляю какой у тебя там костюм спортивный, но явно ты его не в тему одел, как говорица встречают по одежке..

3) За слова свои надо отвечать, сказал что принесешь, тык неси, ибо ты не пацан и не держишь своего слова

4) На будущее.. Выспись хорошенько до свиданки ;DD

5) Ну а пятое если ты такой клевый и на тебя запала мисс 2005 то девушки с которыми вы встретились либо очень тупые либо не доросли.

З.Ы никогда не встречайся с девахой прежде чем не заценишь ее, чтобы потом не было таких тупых ситуаций

Опубликовано:
Я опоздал на 15мин

Сливай жидкость.

Спортивный костюм мог отвергнуть?

Спортивный костюм, в тему только в тех местах где занимаются спортом.

Ну я то знаю что я не урод, иначе бы я такую тупую тему несоздавал.

А как с мозгами ?

"я такого урода еще не встречала"

Девки жгут :D

Опубликовано:

знаем мы этих моделей, у меня в городе моделей готовят несколько модельных школ, берут туда любую девушку, я встречал и 2 которые за год доростали до 5. Редко там можно встретить девушку выше 6-7 балов.

Косяков море у тебя, самый главный это встреча в слепую. Я лучше дома останусь, чем пойду встречаца с девушкой которую никогда не видел до этого.

Привел девок к выпившим друзьям, пипец. Ты бы еще сам там нажрался.

Если на тебя запала мини мисс, то че ты догда грузишься? говоришь 5 балов она? хм... тогда хз, может твоя мини мисс была 3 бала.

И так до кучи, если ты нравишься одной девушке это не значит что ты понравишься другой.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да ты моришь!!!! :D

1)Проспать(за одно это уже девушка должна была уйти)

2)Без розочки(оно может и мелочь но за свои слова надо отвечать B) )

3)Надел на свидание спортивный костюм(не в спортзал же собрался)

3)Пришёл на свидание к одной и тут же начал клеить другую (стрельнул бы телефончик и потом бы встретились)

4)Ты повёл девушек для которых первое свидание напряг к подвыпившим друзьям <_<

5)С этой девушкой ты всё обговорил в инете

6)Ты ещё опустился до того что ответил на их тупую СМС(Организм контактирующий с одной средой не обязан опускаться до этой среды)

Свиданка орная и убитая с самого начала! ;)

Короче я долго смеялся!!! :D

Опубликовано:
Я лучше дома останусь, чем пойду встречаца с девушкой которую никогда не видел до этого.

Истину глаголишь! По себе знаю, чё это за хрень - встреча по инету, хоть и не очень в слепую (по 1 непонятной фотке). Короче реал. Только реал! Слышишь, АФФТОР!!? ТОКА РЕ-АЛ!!!

ЗЫ: впрочем, я думаю, ты и сам больше не рискнешь на подобные подвиги :D:P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...