Jump to content
пикап.Форум

вывел на встречу, и друг-другу непонравились

Recommended Posts

Posted

пообещал девушке розу, при этом опоздал и пришёл в спорт костюме(надеюсь не в туфлях и с семками?) а потом спрашиваешь где накосячил... да и на смс отвечал напрасно, ещё больше в их глазах упал.

и вообще не трать время на инет, это главный косяк.

Posted

Ну ошибки ты свои сам уже перечислил, могу уточнить

1) проспал (никогда не опаздывай на свидание, тем более если оно первое) хотя я частенько опаздываю ;)

2) чесно говоря не представляю какой у тебя там костюм спортивный, но явно ты его не в тему одел, как говорица встречают по одежке..

3) За слова свои надо отвечать, сказал что принесешь, тык неси, ибо ты не пацан и не держишь своего слова

4) На будущее.. Выспись хорошенько до свиданки ;DD

5) Ну а пятое если ты такой клевый и на тебя запала мисс 2005 то девушки с которыми вы встретились либо очень тупые либо не доросли.

З.Ы никогда не встречайся с девахой прежде чем не заценишь ее, чтобы потом не было таких тупых ситуаций

Posted
Я опоздал на 15мин

Сливай жидкость.

Спортивный костюм мог отвергнуть?

Спортивный костюм, в тему только в тех местах где занимаются спортом.

Ну я то знаю что я не урод, иначе бы я такую тупую тему несоздавал.

А как с мозгами ?

"я такого урода еще не встречала"

Девки жгут :D

Posted

знаем мы этих моделей, у меня в городе моделей готовят несколько модельных школ, берут туда любую девушку, я встречал и 2 которые за год доростали до 5. Редко там можно встретить девушку выше 6-7 балов.

Косяков море у тебя, самый главный это встреча в слепую. Я лучше дома останусь, чем пойду встречаца с девушкой которую никогда не видел до этого.

Привел девок к выпившим друзьям, пипец. Ты бы еще сам там нажрался.

Если на тебя запала мини мисс, то че ты догда грузишься? говоришь 5 балов она? хм... тогда хз, может твоя мини мисс была 3 бала.

И так до кучи, если ты нравишься одной девушке это не значит что ты понравишься другой.

• 3 weeks later...
Posted

Да ты моришь!!!! :D

1)Проспать(за одно это уже девушка должна была уйти)

2)Без розочки(оно может и мелочь но за свои слова надо отвечать B) )

3)Надел на свидание спортивный костюм(не в спортзал же собрался)

3)Пришёл на свидание к одной и тут же начал клеить другую (стрельнул бы телефончик и потом бы встретились)

4)Ты повёл девушек для которых первое свидание напряг к подвыпившим друзьям <_<

5)С этой девушкой ты всё обговорил в инете

6)Ты ещё опустился до того что ответил на их тупую СМС(Организм контактирующий с одной средой не обязан опускаться до этой среды)

Свиданка орная и убитая с самого начала! ;)

Короче я долго смеялся!!! :D

Posted
Я лучше дома останусь, чем пойду встречаца с девушкой которую никогда не видел до этого.

Истину глаголишь! По себе знаю, чё это за хрень - встреча по инету, хоть и не очень в слепую (по 1 непонятной фотке). Короче реал. Только реал! Слышишь, АФФТОР!!? ТОКА РЕ-АЛ!!!

ЗЫ: впрочем, я думаю, ты и сам больше не рискнешь на подобные подвиги :D:P

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 893

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 145

FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026

3. 145

4. 145

5. 145

• Create New...