Перейти к публикации
пикап.Форум

я уже просто не знаю что делать((

блаблакар

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

просто крик души. я 2 года назад ухаживал за девушкой, но она начала встречаться с другим( мне было обидно, но потом я как то про это забыл. но вот буквально пару месяцев назад она у меня спрашивает:" а ты меня еще любишь? и рассказывает что ее бросил парень. " я конечно признался что до сих пор ее люблю, и начал опять за ней ухаживать) но потом я узнаю что я не один такой, и ей это нравиться она просто нас сравнивает, кто что лучше сделал( так вот, когда я предлогаю ей со мной погулять она просто отказывается, и просто говорит что она еще не отошла от разлуки с парнем и мне просто надо ждать( но мне просто кажется что она просто ко мне не испытывает ни какой симпатии(( я ее люблю но ей по моему плевать( хотя она сама начала эту тему про любовь, а теперь все( я просто не знаю что мне делать что бы она меня по любила(( и не кто мне не может дать хороший совет, как быть дальше( я надеюсь найти ответ здесь( помогите....

• Советник

Она тебе не любит и не полюбит.

Что тебе делать ты и сам знаешь, ты один раз это уже сделал - отлепиться и жить своей жизнью, постепенно девушка забудется. Зачем наступать второй раз на одни и те же грабли, непонятно.

P.S. Я так понимаю, секса у вас с ней не было и лет тебе не больше двадцати?

30 минут назад, Lora Lu сказал:

Она тебе не любит и не полюбит.

Что тебе делать ты и сам знаешь, ты один раз это уже сделал - отлепиться и жить своей жизнью, постепенно девушка забудется. Зачем наступать второй раз на одни и те же грабли, непонятно.

P.S. Я так понимаю, секса у вас с ней не было и лет тебе не больше двадцати?

ты права на счет меня( но тогда зачем она все это начала?(

• Советник
Только что, блаблакар сказал:

ты права на счет меня( но тогда зачем она все это начала?(

Потому что у нее после расставания с парнем упала самооценка и ее надо было подкормить.Самый вкусный корм для самооценки  тупоголовых телок - влюбленный ТФН.То есть ты. И еще парочка таких как ты.

6 минут назад, Lora Lu сказал:

Потому что у нее после расставания с парнем упала самооценка и ее надо было подкормить.Самый вкусный корм для самооценки  тупоголовых телок - влюбленный ТФН.То есть ты. И еще парочка таких как ты.

я прекрасно знаю в чем моя проблема, у меня низкий рост, а у девушек парни с низким ростом не имеют большого интереса( и вот почему так??((

17 минут назад, блаблакар сказал:

но тогда зачем она все это начала?(

Начала что? Она баба, любая баба любит мужское внимание.

Что ты не знаешь? Почему у тебя низкий рост? Это генетика. Почему девушкам не нравятся низкие парни? Это инстинкт. Чем крупнее самец, тем он сильнее и дает лучшее потомство. Ну а в случае, если твой рост ниже роста девушки, такие их вообще не возбуждают.

1 минуту назад, Туйон сказал:

Начала что? Она баба, любая баба любит мужское внимание.

Что ты не знаешь? Почему у тебя низкий рост? Это генетика. Почему девушкам не нравятся низкие парни? Это инстинкт. Чем крупнее самец, тем он сильнее и дает лучшее потомство. Ну а в случае, если твой рост ниже роста девушки, такие их вообще не возбуждают.

это смотря какая девушка, и какой у нее рост. а рост у меня 163(( это ужасно(

У меня был однокурсник ростом 160. Но он был уверенный в себе и весёлый паренёк. Острый на язык и одевался хорошо. Всегда был в центре компании. С девушками у него проблем не было. Не с 175 см конечно, но в среднем было всё хорошо. А от тебя тянет каким-то пессимизмом и грустью. Таких никто не любит.

• Советник

Секса не было. Соблазнить ты эту ОЖП не сможешь.

Проблемы свои обсудить, жизнь несчастную, рост маленький - в Барную.

Переезжаем.

1 минуту назад, Туйон сказал:

У меня был однокурсник ростом 160. Но он был уверенный в себе и весёлый паренёк. Острый на язык и одевался хорошо. Всегда был в центре компании. С девушками у него проблем не было. Не с 175 см конечно, но в среднем было всё хорошо. А от тебя тянет каким-то пессимизмом и грустью. Таких никто не любит.

я всегда веселый, я люблю шутить, смешить, и мне нравится когда все смеются. и в компании меня все за это любят. но вот с девушками мне не везет.я тоже был раньше в себе уверен но сейчас я уже ни в чем не уверен.

3 минуты назад, Lora Lu сказал:

Секса не было. Соблазнить ты эту ОЖП не сможешь.

Проблемы свои обсудить, жизнь несчастную, рост маленький - в Барную.

Переезжаем.

спасибо..

У меня друг дагестанец ростом 160 см, клеит русских девушек от 175 примерно, вот прям критерий у него такой. Всегда рядом с ним модели, я скажу на лицо он не очень. Я у него напрямую спросила, типа ты уж извини конечно, но ты вот не то чтобы Киану Ривз, как у тебя получается? Ответ был странным- я всегда знал, что за очень красивыми девушками редко толпы бегают, поэтому никогда не боялся подходить.

Ну и в конце концов много девушек ростом до 160)

скажи своей бабе,что больше ее не любишь,потому что у нее изо рта странно пахнет.

1 час назад, DDS сказал:

Тут в форуме одни  бизнесмены+ люди, у которых друзья с ростом 160+- соблазнители:D

И у которых девушки сплошь семерки, да

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...