OlegALL 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Привет, начал встречаться с девушкой - всё ок. Сегодня я узнал, что меня уволят - не прошёл испытательный срок на сложной должности. Я убит. Не знаю как сказать ей об этом - боюсь что бросит меня, т.к. неудачник. Лучше сказать ей правду ей или что-нибудь придумать (про причину увольнения)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туйон 861 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Она бросит тебя, потому что ты неуверенный в себе олень. Скажи ей - дорогая, меня заипала эта работа, никаких перспектив, я свалил. Сейчас найду лучшую и вообще у меня есть такие-то перспективы (что-то расскажешь). Иногда можно приврать даже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg520 313 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Тему оформи должным образом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 16 мая 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Это не описание отношений в соответствии с форматом раздела, это вопрос "за жизнь". Топик летит в Барную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tso 102 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 8 часов назад, OlegALL сказал: Привет, начал встречаться с девушкой - всё ок. Сегодня я узнал, что меня уволят - не прошёл испытательный срок на сложной должности. Я убит. Не знаю как сказать ей об этом - боюсь что бросит меня, т.к. неудачник. Лучше сказать ей правду ей или что-нибудь придумать (про причину увольнения)? Бросит, ну и х*й с ней Мб мозги на место у тебя встанут и ты начнешь пахать над собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegALL 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Не хочу врать, хочу достойно объяснить всё. Кто-то тут сказал, что я над собой не работаю - напрасно. Я к этой должности готовился года полтора Вопрос - реально ли может девушка бросить из-за какой-то крупной неудачи, например - потеря работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 49 minutes ago, OlegALL said: Не хочу врать, хочу достойно объяснить всё. Кто-то тут сказал, что я над собой не работаю - напрасно. Я к этой должности готовился года полтора Вопрос - реально ли может девушка бросить из-за какой-то крупной неудачи, например - потеря работы Может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 398 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 ну вот заодно и проверишь, ее чувства и отношение к тебе) говори ей все как есть и не бойся потерять, если она тебя кинет в трудный и непростой момент, значит "не твое это чувак, НЕ ТВОЕ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дифракция_волн 247 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 9 часов назад, OlegALL сказал: Вопрос - реально ли может девушка бросить из-за какой-то крупной неудачи, например - потеря работы Нет, если девушка нормальная. У всех неудачи бывают. Если ты для нее важен, только из-за этого не кинет. А вот если тыпосле этой неудачи сядешь на диван с пивом, будешь днями смотреть футбол, пузо чесать и нихрена не делать, то бросит к чертовой матери, нахрен такое кому надо. Короче, работай над собой дальше, борись и ищи новое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegALL 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDS 160 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Если любит то до последнего будет верить. Будь ты хоть конченным алкашом , она будет смотреть на тебя как на принца. Но вот долго она терпеть не будет. Если, как упомянули выше будешь лежать то бросит. Это уже смотря какая девушка) Некоторые год терпят, а не которые и месяц не продержатся. И кстати чего ты так паникуешь? Скажи как есть ей. Ты щас ссышь ее, а дальше что будет? С таким настроем рано или поздно ДОД-нет тебя) Потом создашь тему: Как вернуть? Я не буду амебой, перестал овощить, записался на спорт и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saljeri 186 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Так это...что её в тебе привлекает? Деньги? Если да, то бросит к чертям А нафига тогда тебе девушка, которой нужен только твой кошелек?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Если бросит - значит твоя значимость для неё и так была на уровне плинтуса, даже если исключить такой отягчающий фактор как увольнение . Если не бросит - то тут нечему удивляться и умиляться, так в принципе и должно быть в ЛТР . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дифракция_волн 247 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 5 часов назад, DDS сказал: Будь ты хоть конченным алкашом , она будет смотреть на тебя как на принца. Это уже на патологию похоже. Ни одна адекватная женщина без синдрома жертвы на алкаша как на принца смотреть не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 1 минуту назад, Дифракция_волн сказал: Это уже на патологию похоже. Ни одна адекватная женщина без синдрома жертвы на алкаша как на принца смотреть не будет. Будет . Одна знакомая ( между прочим неплохая давалка ), мучилась с таким 13 лет. Психически вроде б здоровая, даже юмор понимает временами . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дифракция_волн 247 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 2 минуты назад, Butch_Stein сказал: Будет . Одна знакомая ( между прочим неплохая давалка ), мучилась с таким 13 лет. Психически вроде б здоровая, даже юмор понимает временами . Ты ее к психиатру водил?Справочку брали? Кстати, у моего друга со справкой от психиатра о психическом НЕздоровье великолепное чувство юмора. Это так, для общего образования. Но не об этом. Всем известно, что если женщину дома бьют/ насилуют/ покрывают матом и поливают дерьмом в наркотическом/ алкогольном опьянении, и она от этого мужика не уходит, чем бы она это не оправдывала, ей это НРАВИТСЯ, ее ШТЫРИТ от роли жертвы. Эти женщины нездоровы психически. Хотя бы потому, что алкоголик тот же самый на пресловутое психическое здоровье влияет не лучшим образом. Адекватная уйдет, особенно если дети есть. Так появляются кстати часто РСП, которых тут как огня боятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дифракция_волн 247 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 И еще, автор. Мои родители в браке 28 лет. Было за это время, папу выгнали с работы, долго не мог найти, пытался, искал. Мама за три года ни словом его не упрекнула и меня воспитывала в почтении к отцу, и что он глава семейства. Поддерживала его во всем, боялась задеть мужское самолюбие. Благодаря ей во многом папа нашел опять очень достойную работу и взлетел по карьерной лестнице, и папа всегда как был для меня идеалом мужчины, так и остается. В общем, шерше ля фам, дорогие мужчины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDS 160 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 1 час назад, Дифракция_волн сказал: Это уже на патологию похоже. Ни одна адекватная женщина без синдрома жертвы на алкаша как на принца смотреть не будет. На счет конченного загнул конечно, но если парень много выпивает то девушка до последнего будет верить, что все это временно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.