Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения посыпались. Need help

Рекомендованные сообщения

Всем привет, прошу совета бывалых. Постараюсь описать все подробнее, заранее извиняюсь, если будет много текста.

Ситуация следующая-  мне 33, внешка норм, рост 193 телосложение обычное, за собой слежу, прилично одеваюсь, женским вниманием никогда обделен не был, средний достаток(100-120тр/мес), не курю, но выпиваю, хотя стараюсь в последнее время ограничивать кол-во алко и снижаю частоту тусовок. Осенью 2016г отдыхал на Кипре с друзьями, во время поездок по острову, в одном из городов познакомились с двумя девочками. Оказалось они с моего города. Выяснилось, что понравился я им обеим, но одна сразу зацепила- нацелился на нее. На вторую ночь, под утро после клуба и ночного купания, впятером остались ночевать у нас в отеле, был легкий петтинг с ней. Такое начало.

Ей 21,  учится на заочке, свой совсем небольшой бизнес, живет с родителями. По приезду домой я вызваниваю ее и начинаем встречаться, прогулки, бары, пара легких крышесносов. В это время периодически она общается с каким-то парнем по телефону, от меня никакой ревности разумеется, изначально даю ей понять, что у меня с девушками все ок, в принципе я за свободные отношения и тд. Рассказывает мне, что это ее давний друг, с которым ничего давно нет(несколько лет онли дружба), но он влюблен в нее до сих пор. Он конкретный ТФН, звонит скулит ревнует, так продолжается несколько недель, она ему врет при мне периодически, в конце-концов я ставлю условие- что она ему все рассказывает, она просит меня разрулить это, пишу ему в СС мол так и так, она со мной. Он психовал, угрожал, стонал после, что любит ее, а так же, что бы я  аккуратнее был, мол она балдакрутка еще та и я такой не первый у нее. В общем о нем забыли и начали конкретно встречаться. К слову, как бы нелепо не звучало- это мои первые серъезные отношения за все мои 33 года, был только однажды влюблен по малолетству в 18 и все, а так только без обязательств всегда, довольно много девушек было. Девочка эта очень красивая, эффектная, постоянно везде все мужское внимание уделено ей, что, в принципе мне нравится.  В итоге она на меня запала, я на нее. Спустя пару недель уже встерчаемся как полноценная пара. Но, здесь проявляется следующий момент- в сексе складывается все как-то не очень. Она говорит, что в принципе к сексу очень прохладно относится и оргазмов никогда не испытывала, я начинаю загоняться, такое встречаю впервые и не знаю что делать с этим. Для меня она стала ценна, этого я не показываю особо, но начал побаиваться, что дело во мне и что-то не так делаю. В итоге секс все реже, и все чаще только оральный, с ее стороны- пытается меня удовлетворить и только.

Дальше получается так, что я в загонах, постоянно на напряжении, и пару раз в легком подпитии немного срываюсь и говорю мол надо тормознуть, разойтись на время и тд и тп, но причину не указываю конкретную. Она звонит, пишет, приезжает в слезах, спрашивает что случилось, в чем дело? Идет конкретный перекос значимости в мою сторону, что сильно раздувает мое эго. Начинаю заигрываться с этим. Она конкретно спрашивает несколько раз- "дело в  сексе? Секс будет, исправлюсь!" Ок, продолжаем отношения, но по сути все так же не очень. Почти каждый день проводим вместе, в силу специфики моей работы у меня очень много свободного времени при желании. В декабре на ее др летим в Сочи на несколько дней, и по возвращению я в очередной раз на тусовке без нее, подвыпивший пишу ей- чао, расходимся. На утро на кураже игнорю ее звонки, смс и тд. Она приезжает ко мне домой, но я ей не открыл даже дверь, хотя она знала железно, что я дома. После этого она прекращает попытки идти со мной на контакт, я тоже не звоню и не пишу, но начинаю понимать, что без нее уже не могу, влюбился. Но есть у меня косяк(а может и не косяк это) излишняя гордость и упёртость,  я буду страдать, мучиться, но не сдам позиций своих.

Так проходит почти месяц, в итоге она звонит по какой-то бытовухе, обсуждаем пару минут разное, и впоследствии встречаемся раз, затем второй и поехало по новой, но не как пара, а просто проводим время вместе. Я делаю пару попыток ближе, она говорит мы не встречаемся с тобой. В какой-то момент разговорились, и она заявляет, что не против снова быть вместе, но не хочет и боится, что меня снова начнет срывать на грубости, слив и игноры в ее сторону. В общем, прогнулся я в тот момент, так-как действительно хотел быть с ней, и сказал, что все ок будет.

С января начали снова встречаться, так же, как и раньше каждый день вместе. Но уже чувствуется отношение ее ко мне не такое пылкое. Небольшая ремарка- за все время отношений я звоню ей сам раз в несколько дней, она мне каждый день по несколько раз, оказывает мне всяческое внимание. Она называет себя моей девушкой, и мол никто другой ее не интересует. Я в общем то не сюсюкаюсь с ней, так же она в курсе, что я встречаюсь периодически с парой других девушек, но без секса, онли дружба так сказать.. Не ревнует. Все идет, как идет. Далее был в планах совместный переезд в Краснодар на какое-то время, она давно хочет уехать к морю. Но не случилось.

В прошлом месяце собрались снова отдохнуть, у меня не получилось, и она собирается одна, в силу специфики своей работы- у нее постоянный доступ к дешевым турам, поездкам и тд. Я не против. Едет и едет. Зовет подружку с собой, та не может.  Улетает одна, изначально на неделю, но в итоге звонит и говорит- я тут вроде как работу нашла, иду на стажировку, приезжай в Сочи, поживем здесь и тд и тп. Но звонит уже реже. Я понимаю, что все посыпалось, на нервах игнорю пару дней ее звонки. И в итоге конкретно начал ревновать и осознавать, что теряю ее. В общем получилось так, что был у меня доступ к ее СС, чего она не знала, не сдержался и зашел в вк, успел чекнуть несколько сообщений ее подружке- она там говорит, дословно: “здесь с такими мальчиками познакомилась, очень хорошие”. И второе сообщение: “почти каждый день новый мальчик, как бы это не звучало..” После чего она видимо спалила, что кто-то в ее вк и меняет пароль, больше ничего узнать не успел. Это был ушат ледяной воды, пару дней я вообще ничего не осознавал и ходил, как зомби, ужасно тяжело переносил, да и до сих пор не могу полностью в себя придти.

Созваниваемся дальше, она говорит скучаю очень и тд. Но, по инстаграмму спалил, что она там в полную тусит уже с разными парнями(безобидные фотки в принципе) несколько компаний сменила с подружкой, с которой там уже познакомилась. Она не знает, что я это все вижу, но как-то ночью я немного сорвался, звоню ей- не отвечает, набрал раз 20, специально, что бы утром предъявить. И утром со страницы этой ее подружки пропадает та фотка, где они в компании парней) На след день звонит вечером сама и говорит типа тел сел, че случилось то, откуда 20 звонков? Ответил, что просто решил так продавить ее, мол какого она в 3 ночи в вк а на звонки не отвечает? И на этом все, никаких подозрений особых типа, и она так же не в курсе, что я видел это все. Было очень херово мне, думал сорвусь и выскажу все ей по тел, какая она шалапэ и тд и тп, но в итоге выждал, поостыл немного, решил дождаться ее и в лицо все сказать, посмотреть на ее реакцию и отмазы.

На прошлой неделе она вернулась, говорит с работой там не выгорело, тусила с подружкой и ничего более. В общем капитально п*;&ит мне. У меня уже есть фотки где она в обнимку, но спала она с кем или нет- доказательств не имею.  Теперь уже неделю, как она здесь, и мы вроде как вместе, так же говорит мы пара. Но, я на днях получил доступ к ее инста и вычитал там следующее. Переписка идет с несколькими парнями, постоянно кто-то ей пишет, знакомится, она легко дает свой номер нескольким и встречалась там кофе попить и на разные мероприятия съездить… Дальше выясняется, что она и здесь, еще в феврале-марте раз-два встречалась с парой других мужиков, поужинать, компанию им с девочками составить. Но все это было именно в феврале-марте, когда мы уже сошлись снова после той декабрьской хрени. До декабря нигде следов измены не прослеживается, на поптыки подката к ней она писала- у меня есть парень, ниче не получится и тд. В общем она плотно общается с разными с февраля, по сообщениям встречалась несколько раз с парой человек здесь у нас в городе, и с 5+ в Сочи уже, в общем не скучает совершенно.

Сейчас я понимаю, что в свое время жестко перегнул палку и сам ее оттолкнул, доводил ее до с лез своим пох%»*мом и грубостью, и она перегорела. Но сейчас она мне так и не говорит ничего, продолжает втирать- зайчик, котик, я твоя девушка, и параллельно каждый день пишется с другими, при мне несколько звонков уже было за эти дни- она не отвечает. Я продолжаю делать вид, что ни о чем не догадываюсь, не показываю ревность особо она сама говорит да это так, друг, знакомый, не ревнуй ага? На что я ей- да пох мне, какая ревность. Но сам сейчас думаю получить доступ к одной из ее СС(к слову, вот реально никогда в жизни подобной хренью не занимался) т.к.  все основное общение у нее идет там. И дальше уже делать какие-то конкретные выводы, говорить ей и решать.

И вот теперь, ребят вопрос, прошу вашего экспертного мнения. Можно ли вернуть? Реально осознаю, что влюблен, как бы нелепо это не звучал на фоне всех фактов вышеописанных. Всю жизнь пропагандировал свободные отношения, никогда не женюсь и тд и тп, среди друзей/знакомых имею репутацию нормального такого бабника гуляки по жизни, но на самом деле встряпался сейчас, правда никому не рассказываю ничего, держу реноме. Читаю форум, прочитал “Любимые бывшими не бывают”, "Майора Звягина". Не знаю, как себя повести, в голове два варианта:

1.       Сказать все ей в лицо и слить, без истерик и прочей хрени, разумеется.  Санчас, уход с головой в работу, саморазвитие, тренировки и тд. И после уже попробовать восстановить отношения.

2.       Основываясь на вот этом FAQe  https://forum.pickup.ru/index.php?/topic/113555-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B/   - раздумываю над тем, что бы попытаться дать понять ей, что она мне не безразлична, поднять ее значимость, сделав вид, что ничего не было и я ничего не знаю, а там уже откалибровать ее отношение, вернется ли к общению только со мной. Или такой вариант жуткое ТФНство и слабость с моей стороны?

Буду благодарен советам и критике, чувствую огромную тяжесть на душе и, как следствие не могу трезво мыслить, да и в рамках пикап науки я в общем-то нуб, а решать нужно все как можно быстрее, сгораю.

Ps если слишком большая простыня текста получилась, дайте знать- постараюсь урезать до ключевых моментов.

• Советник

Норм простыня) Ну а, собственно, чего ты ожидал, девочка тут наунижалась, настучалась в закрытую дверь (в прямом и переносном смысле), теперь она видимо хочет взять реванш, отомстить. 

Сначала баланс значимости был завален в твою пользу - она к тебе и так, и эдак, и то, и сё, а ты только носом вертел да грудь гордо раздувал, дескать, ого какой я молодец-удалец, такая девочка за мной бегает, да меня такого днём с огнём не сыскать, зазнался в общем) Ну и само собо жизнь любит ударить по жопе за такое самомнение) А как только девочка перестала подпитывать твою самооценку, ты сразу же забеспокоился, эго не вынесло такого безобразия, как это так, как это она посмела уйти)

Девочка тоже, конечно, наивная, без царя в голове, авантюрная) Но действует грамотно - ты ведь на иголках уже, и как шпион наготове разнюхивать, где она, что с ней, как ее контролировать, как её к рукам прибрать) Её самооценка тоже ведь пострадала тогда за то, что ты её несправедливо обижал, а она как дура на что-то надеялась, о чём-то там мечтала) Поэтому для неё сейчас логично, что надо с тебя сначала счёт получить, сатисфакцию какую-никакую, ну и заодно парня себе нормального искать тебе назло) А с тебя что взять? Она видимо просекла, что если с тобой по-человечески - то тебе плевать будет. А как только тебя приложить кирпичом по лицу - то всё, ты любишь не можешь, семью готов строить да детей делать) Твоя проблема в том, что за хорошее поведение ты не давал положительного подкрепления, а за плохое - даешь. Чем с тобой жёстче, тем ты сильнее любишь - вот что она просекла)

Что делать именно тебе в этой ситуации - надо ставить её на место, но грамотно и тонко. Надо по-хорошему сесть и с ней поговорить по-человечески. Объяснить, что ты понимаешь, что несправедливо с ней поступал. Но и объяснить, что наплевательского отношения ты терпеть не намерен, что тебе не нужна девушка, которая тебя не уважает и не ценит. У тебя сейчас негласный ДОД, поэтому самый оптимальный вариант на мой взгляд - это делать ход на опережение, расстаться первым, оставив мыслевирус. А там уже может ёкнет у неё что-нибудь, может нет. 

2 часа назад, FishsHumansToo сказал:

Осенью 2016г отдыхал на Кипре с друзьями, во время поездок по острову, в одном из городов познакомились с двумя девочками. На вторую ночь, под утро после клуба и ночного купания, впятером остались ночевать у нас в отеле, был легкий петтинг с ней. Такое начало.

2 часа назад, FishsHumansToo сказал:

Созваниваемся дальше, она говорит скучаю очень и тд. Но, по инстаграмму спалил, что она там в полную тусит уже с разными парнями(безобидные фотки в принципе) несколько компаний сменила с подружкой, с которой там уже познакомилась.

Ничего не напоминает? Две ситуации. В первой это ты и твоя баба. Во второй это уже не ты,но баба та же,а значит и шаблоны поведения те же.

Когда конкретно роняешь бабе самооценку,вполне ожидаемо,что баба пойдет ее поднимать самым простым путем - посредством чужого рангового буя. После такого,укреплять раппорт - дохлое дело.

Твоя баба уже сместила БЗ в свою сторону,все разговоры по душам приведут к тому,что БЗ сместится еще больше. Отправляй бабу в игнор,чтобы сбалансировать ситуацию. Когда твоя значимость станет более менее весомой,то баба сделает Ближе (если вообще сделает),вот тогда уже можно садится за стол переговоров.

============================================================================

У вас большая разница в возрасте. Тем более,бабе 21. Я бы на многое не рассчитывал.

Внесу свои "пять копеек". Ты уже понимаешь, что девушка в поиске, что на лицо завал баланса значимости, и т.д. Но что еще может быть для тебя полезно: о чем тебе еще необходимо задуматься...  

У тебя фрейм бабника. Он был хорош для того, чтобы цеплять и трахать девушек. Но для построения серьезных отношений, такой фрейм далеко не лучший вариант. И если в голове у тебя начали возникать такие мысли, то и над сменой фрейма лучше поразмыслить. К примеру, ты ее одну отпустил в теплые края. Это нормальное решение для бабника, поскольку, ты не ревнуешь, тебе пофиг, и если девушка отвяжется, то ты заменяешь ее другой. Такое поведение идентифицирует тебя как сильного самца. Но для построения стабильных отношений это неверное решение. Поскольку ты создаешь семью, ты берешь на себя ответственность за ее развитие, а, соответственно, определяешь рамки дозволенного на твоей территории. Во-первых, отправляя ее одну на курорт, ты все же рескуешь, каким бы не был самцом, поскольку девушки слабы на соблазн, а, во-вторых, показывая свои рамки, ты даешь ей понять, что она твоя, у вас отношения. Возможно, из-за последнего она и не чувствует, что ты ее берешь и рассматриваешь для дальнейших длительных отношений с прицелом на создание семьи, а по-прежнему держишь ее в удобном для тебя фрейме, чтобы кучеряво жить. 

Рассчитываю, что ты понимаешь, что определять границы дозволенного тоже надо грамотно, чтобы это не имело ничего общего с ревностью и твоей слабостью. В идеале это должно быть в веселой форме и без слов.  

8 часов назад, FishsHumansToo сказал:

Дальше получается так, что я в загонах, постоянно на напряжении, и пару раз в легком подпитии немного срываюсь и говорю мол надо тормознуть, разойтись на время и тд и тп, но причину не указываю конкретную.

Можешь, пойти по своему же шаблону, также спонтанно тупо в лоб, без какой либо конкретики (Но тут складывается такая штука, что если она скажет ок и потеряется а у тебя еще больше зажмет яйца

Сказать все ей в лицо и слить, без истерик и прочей хрени, разумеется.  Санчас, уход с головой в работу, саморазвитие, тренировки и тд. И после уже попробовать восстановить отношения.

Этого делать тоже не стоит..Зачем??.

Если сливать то как выше без какой либо конкретики, зачем ей в лицо что то говорить, если ее зажмет она сама себе накрутит мультов что ты что - то узнал, промолчал и слил ее, сама будет грузится.

И да бабе 21, у нее сейчас меняется настроение и приоритеты как у мкадовской шлюхи клиенты.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ниндзя, выше правильно написал, бабу в игнор, а какой, решай сам, либо говори в лоб как в первый раз поступил, либо тупо теряйся без каких либо обьяснений.

На вторую ночь, под утро после клуба и ночного купания, впятером остались ночевать у нас в отеле, был легкий петтинг с ней. Такое начало.

Начало, я тебе доложу, так себе. Клубная девочка, которая допускает интим на второй день знакомства. Не думай, что ты единственный и неповторимый, просто сложились обстоятельства, на твоем месте мог быть и другой. Так что это не твоя заслуга, а ее модель поведения.

Дальше получается так, что я в загонах, постоянно на напряжении, и пару раз в легком подпитии немного срываюсь и говорю мол надо тормознуть, разойтись на время и тд и тп, но причину не указываю конкретную.

Да. Косяк. Но, даю тебе гарантию, что и без твоих косяков, ты был бы слит. Потому что это такая клубная, тусящая девушка зажигалка. Да, баланс был завален на тебя, да, ты вел себя как истеричка, но причина вашего расставания не в этом. 

дословно: “здесь с такими мальчиками познакомилась, очень хорошие”. И второе сообщение: “почти каждый день новый мальчик, как бы это не звучало..”

Ну вот, твоя девочка во всей красе. Конечно, можно винить себя в том, что это ты виноват, мол довел бедняжку до ручки, но, веди ты себя как пай мальчик, послали тебя еще б быстрее. 

Созваниваемся дальше, она говорит скучаю очень и тд. Но, по инстаграмму спалил, что она там в полную тусит уже с разными парнями(безобидные фотки в принципе) несколько компаний сменила с подружкой, с которой там уже познакомилась

Явно на лицо склонность к вранью и несерьезному отношению к словам. Скучать, скучаю, но с новым парнем на вторую ночь петиингом заняться не откажусь. 

Но сейчас она мне так и не говорит ничего, продолжает втирать- зайчик, котик, я твоя девушка, и параллельно каждый день пишется с другими, при мне несколько звонков уже было за эти дни- она не отвечает. Я продолжаю делать вид, что ни о чем не догадываюсь, не показываю ревность особо она сама говорит да это так, друг, знакомый, не ревнуй ага? На что я ей- да пох мне, какая ревность. 

Туда же, в копилку вранья, лицемерия и прочих радостей. 

Дальше выясняется, что она и здесь, еще в феврале-марте раз-два встречалась с парой других мужиков, поужинать, компанию им с девочками составить. Но все это было именно в феврале-марте, когда мы уже сошлись снова после той декабрьской хрени.

Как неожиданно...

В общем, баба твоя - вертихвостка, умеющая крутить мужиками, осознающая свою сексуальность и пользующаяся ею в полной мере. 

Естественно она будет тебя виноватить. Естественно ты спм будешь на это вестись. 

Если б ты был менее грубым, вы б не встречались вообще. Потому что к тебе ее тянули только инстинкты. Привыкла всех кидать и динамить, а тут ее маринуют. Конечно отсюда и "любовь". 

Поедет на отдых в следующий раз, снова будет петтинг с незнакомцем. 

И вот пока она там будет тусить,ты будешь как тот самый тфн, что ей названивал во время вашего знакомства. Наверное это был такой же обведенный вокруг пальца и овиноваченный парень, как ты))

Короче, не самый лучший вариант для твоих первых отношений)

Автор, ты как-то обошел момент с сексом, когда вы сошлись заново, в январе. Неужели он наладился?)

Если да - то с чего вдруг? Особенно с учетом того, что твоя значимость для нее теперь сильно ниже?

Если нет - то что, тебя вдруг начала устраивать такая ситуация?)

К чему я это:

а) с сексом серьезные проблемы,

б) твоя девушка тебя не уважает - открыто встречается за твоей спиной с другими мужчинами, а тебя обманывает.

Ты все это знаешь, но тебя продолжает к ней тянуть. О чем это говорит? О твоем нездоровом залипе.

Соответственно, прежде чем что-то чинить, нужно разобраться с двумя моментами:

а) Убрать твой залип, снизить ее значимость, сделать голову трезвой.

б) Поменять ей модель поведения, потому что когда она тебя обманывает и мутит с другими - это слишком серьезный диагноз, чтобы помогли простые инструменты.

И первое и, особенно, второе можно решить длительным ТИ, во время которого негатив затрется, ваши значимости друг для друга придут в норму, и у тебя будет время для качественного лвл апа своей личности и смены своих убеждений - от бабника к нормальному, ответственному мужчине, с которым можно строить лтр. Плюс у тебя будет время разобраться в том, как строить такие лтр - что нельзя манипулировать уходами и посылать девушку, будучи подвыпившим, не стоит подкреплять негативное к тебе отношение и т.п. и т.д.

Большое спасибо всем за столь подробный анализ ситуации и советы, приятно видеть такой фидбек. Перечитал все несколько раз, более-менее в голове начинает вырисовываться общая картина. Большинство все же дает совет делать ТИ, как я понимаю. И к этому же я сам уже склоняюсь, ну не вижу я, как мои беседы по душам с ней или признание своих ошибок исправят ситуацию сейчас, будет только хуже. Придется принимать ситуацию и терпеть, работать над собой параллельно. Один момент пока все же не ясен, как сделать ТИ- сказать ей, что я все знаю, прощай. Или же просто здесь и сейчас рублю все якоря и сливаюсь без единого слова? И если так, то какие сроки вообще, если она будет стараться идти на контакт сама? Еще такой момент- у нас имеются общие финансовые дела небольшие- так получилось, что должен ей денег, на след. неделе как раз отдать планировал. Это же в любом случае придется на какой-никакой контакт идти, как быть? Может что-то по этой моей ситуации прочитать посоветуете? Действовать точно так же, как описано в FAQ’ах в случаях, когда девушка предложила расстаться сама, или есть свои нюансы здесь ?

ps еще дополню ситуацию, т.к. не все полностью описал

3 часа назад, Звездный Лорд сказал:

Потому что это такая клубная, тусящая девушка зажигалка. Да, баланс был завален на тебя, да, ты вел себя как истеричка, но причина вашего расставания не в этом. 

Я в общем то не верно ее описал скорее всего, она в принципе по клубам ни разу не ходила за все время нашего знакомства, не любит это дело, предпочитает более спокойные места, особенно отдых на природе. Далее, по моему описанию могло сложиться впечатление, что это такая стервозная смазливая девочка, использующая свои сильные стороны направо и налево, но нет. Ситуация такая, что она по характеру какая-то необычно уравновешенная, неконфликтная абсолютно(только раз возник спор за все время, и то по мелочи, и то на 10 минут), отзывчивая всегда, занимается благотворительностью по возможности(помощь детям, животным и тд). Хорошо воспитана, мама учитель, семья добрая, гостеприимная, ко мне у всех очень хорошее отношение. В общем вот какой-то такой диссонанс в плане характера/внешности. 

И это я не идеализирую сейчас, трезво описываю. Если бы рассказал друзьям все это, мне бы никто не поверил, настолько ее репутация крепка) От того и таким шоком для меня это все оказалось, я сначала просто отказывался верить своим глазам, очень ей доверял. Хотя давно читал, знаю, и понимаю, какими коварными они могут быть, и старался смотреть на нее без фанатизма. 

2 часа назад, Bonik сказал:

Автор, ты как-то обошел момент с сексом, когда вы сошлись заново, в январе. Неужели он наладился?)

Если да - то с чего вдруг? Особенно с учетом того, что твоя значимость для нее теперь сильно ниже?

Если нет - то что, тебя вдруг начала устраивать такая ситуация?)

Нет, не наладился, я видел, что ей это не доставляет никакого удовольствия. Она говорила, что хочет медобследования какие-то пройти и тд и тп, думал сможем решить это, с помощью специалистов, в конце-концов.

Ситуация не начала устраивать, разумеется) Просто говорил уже, она мне стала дорога, а проблемы бывают у всех и разного плана, думаю многое решаемо при желании.

Залип есть, признаю это, значимость ее на данный момент для меня слишком завышена, что так же очевидно. Но стараюсь ей этого сильно не показывать.  

20 минут назад, Rldo сказал:

Не по теме вопрос. У тебя свой бизнес и если не секрет, то какого плана?

Нет, работа в интернете, не фриланс, просто работаю на себя, в любое свободное время и по желанию из любой точки мира, где есть интернет. Если в общем, то в чем-то смежная с трейдингом область

Можно конечно при вхождении в ТИ запустить ей какой-нибудь мыслевирус, который сподвигнет ее поменять модель поведения и т.п.

Что-то типа: "Мне не нужна девушка, которая не ценит наши отношения, обманывает и за моей спиной раздает телефонные номера", но я лично не самый большой специалист в мыслевирусах, и не думаю, что это супер важно. Так что тебе лучше спросить других опытных пользователей, типа Ночного Дозора. 

Прочитай вот эту свежую, развивающуюся в режиме реального времени, тему:

В ней автор еще не добился положительного результата, но там много полезных для тебя рассуждений.

По поводу денег - верни, потом начинай ТИ.

Прочитал тему по ссылке, много инфы интересной почерпнул и, как я понимаю стратегия та же будет в моем случае, на противоходе при ее звонке высказать ей все, и чао? Просто я то вообще планировал при личной встрече изначально, но сейчас понимаю, что там начнется жесткий движ, отмазки, разборки и можно погрязнуть. 

Вообще в голове уже огромный текст просото крутится, много есть чего сказать, но я так понимаю, что лучше так же кратко и по существу? По моему случаю может кто-нибудь так же грамотно посоветовать/пример привести? Такое примерно покатит: Мол я все узнал, и про движухи на курорте и про твои приключения в последние месяцы у меня за спиной у нас в городе. В моей жизни нет места места шлюхе, предателю или чегго там еще.. и отбой?

ps планирую это на всрк,пнд ориентировочно, как раз разберусь со всеми оставшимися делами к этому времени, и вот отсюда вопрос, на данный момент как с ней общаться/вести себя? А то сейчас только звонила, приехала, прокатились в магазин, прогулялись немного. Но знаю, что она с другим общается параллельно и днем кофе пили вместе лол. Но вида не подаю. И тут еще на пятницу мероприятие уже запланировано совместное, хз как быть..

• Советник
9 часов назад, FishsHumansToo сказал:

И это я не идеализирую сейчас, трезво описываю. Если бы рассказал друзьям все это, мне бы никто не поверил, настолько ее репутация крепка) От того и таким шоком для меня это все оказалось, я сначала просто отказывался верить своим глазам, очень ей доверял. Хотя давно читал, знаю, и понимаю, какими коварными они могут быть, и старался смотреть на нее без фанатизма.

Эммм.... А ее коварство в чем именно состоит?

У вас был сильный завал баланса значимости в твою сторону, девочка была залипшая на тебе. Поэтому ты ее, верную и по всем параметрам хорошую, регулярно сливал.

Первый способ помощи при заваленном не в твою пользу балансе - снизить значимость партнера. Основной инструмент снижения значимости - начать общаться с другими людьми противоположного пола, спать с ними не обязательно, а вот флиртовать - да. Именно такой совет дается на форуме всем залипшим. Именно это и делает твоя девушка. И, сюрприз-сюрприз, это прекрасно работает, баланс качнулся в другую сторону, девочка отлипла, ее значимость для тебе повысилась так, что ты аж тему на форуме создал.

Вместо того, чтобы теперь чуть качнуть маятник со своей стороны, то есть вывести, наконец, баланс в равновесие и зажить в любви и радости, ты собираешься девицу слить.

Спрашивается, зачем? В чем логика?

20 минут назад, Lora Lu сказал:

Спрашивается, зачем? В чем логика?

Лора, ты думаешь, что ситуацию можно вырулить простым способом?

Т.е. когда женщина уже явно за его спиной встречается с другими мужиками, обманывая автора (тут и неуважение и много всего) - это можно исправить без хирургического вмешательства?

P.S. Если что - я не спорю, а интересуюсь) С удовольствием послежу за разивитием событий. 

• Советник

Я не знаю, можно ли вырулить эту ситуацию простым способом, связанным с повышением своей значимости, потому что не знаю, сможет ли автор в текущем состоянии выправить баланс, который опять оказался заваленным. Я просто точно знаю, что он никак не вырулит эту ситуацию стандартным способом через ТИ и т.п. Потому что в данной ситуации в этом способе нет вообще никакой логики. Автор эту девушку уже несколько раз бросал. Девушка считает автора ненадежным, не верит в его чувства по отношению к себе, не верит в перспективу этих отношений. И объективно имеет на это основания. Кроме того у нее куча отрицательных якорей, установленных предыдущим поведением автора. У него провал и по значимости. и по ценности. Если он сейчас уйдет в ТИ, то девушка просто в очередной раз убедится, что с этим мужиком каши не сваришь, и тогда вся ее текущая движуха с другими мальчиками из способа подпитывать свою самооценку, регулярно опускаемую топикстартером, превратится в активный поиск. Какой смысл? Надо баланс выравнивать. ТИ в данном случае - просто очередной слив девушки, она так это и воспримет. Это тупик.

32 минуты назад, Bonik сказал:

Т.е. когда женщина уже явно за его спиной встречается с другими мужиками, обманывая автора (тут и неуважение и много всего) - это можно исправить без хирургического вмешательства?

Я не вижу ни неуважения, ни обмана. Я считаю нормальным, что 21-летняя девушка тусит с кучей мальчиков, ей по возрасту положено )) Она же не спит с ними, ни с кем конкретно роман не развивает. Их много и это формат легкого флирта и флера юности. ИМХО, вполне нормальный способ для молодой симпатичной незамужней девицы поддерживать самооценку и хорошее настроение. Пока она делала по-другому, отшивая всех со словами "ничего не получится, у меня есть парень", ее значимость для автора была ниже плинтуса. Девушка нашла отличный рабочий способ исправить ситуацию.

И вообще, я считаю, что залог верности в высокой значимости и ценности партнера, а не в том, чтобы надеть на человека пояс верности, закрыть в клетке и следить за каждым шагом. Верность ценна, когда она является результатом свободного выбора, а не тотального контроля.

Вот и я в недоумении, я поэтому и завёл эту тему, в надежде на грамотные советы. Теперь мнения уже расходятся, становится сложнее) но время на осмысление и выработку стратегии ещё есть

Вот я именно так и вёл себя, я её ни коим образом не ограничивал и уж тем более не закрывал в клетке, все это понимаю и сам. Но вот в вопросе по выправлению ситуации конкретно запутался. Теперь есть два варианта, с диаметрально противоположной стратегией, и что выбирать не понятно. Но, я так же задумывался над тем, что при включении ТИ не будет ли это выглядеть тем же самым, что раньше все попортило? Есть над чем задуматься, как минимум 

upd только что заметил, что заблокировала показ историй в своем инста моему акку оО)) что бы это значило? 

17 минут назад, Lora Lu сказал:

Я не вижу ни неуважения, ни обмана.

Ну как же:

23 часа назад, FishsHumansToo сказал:

На прошлой неделе она вернулась, говорит с работой там не выгорело, тусила с подружкой и ничего более. В общем капитально п*;&ит мне.

Но, я на днях получил доступ к ее инста и вычитал там следующее. Переписка идет с несколькими парнями, постоянно кто-то ей пишет, знакомится, она легко дает свой номер нескольким и встречалась там кофе попить и на разные мероприятия съездить…

Но сейчас она мне так и не говорит ничего, продолжает втирать

Я продолжаю делать вид, что ни о чем не догадываюсь, не показываю ревность особо она сама говорит да это так, друг, знакомый, не ревнуй ага?

В общем она плотно общается с разными с февраля, по сообщениям встречалась несколько раз с парой человек здесь у нас в городе, и с 5+ в Сочи уже, в общем не скучает совершенно.

Как по мне, так встречаться за спиной автора с мужчинами, с которыми познакомилась в сс (мы же понимаем, что никакой дружбой там и не пахнет, да? Не для дружбы она раздает свой телефон), сменив пароли в сс, и когда ей звонят при авторе - "ласково" втирать: "да это просто так, друг, знакомый, не ревнуй" - является обманом и неуважением.

И это еще нет никаких данных о том, спала ли она с кем-нибудь, в том же Сочи.

Как по мне, так никакими простыми инструментами такое не вытягивается. 

Буду рад ошибаться и расширить свою карту в обратном случае)

• Советник

Это конечно флирт, а не дружба.

Я просто не вижу в этом никакой проблемы, пока это не роман с конкретным парнем. Я вижу в этом инструмент повышения девушкой самооценки и выравнивания баланса. Любой хоровод и востребованность у противоположного пола помогают сохранять баланс в ЛТР. Если тебя никто не хочет, то и своему партнеру ты неинтересен.

А то, что девушка автору об этом хороводе не рассказывает в подробностях, так а зачем ей это нужно? Чтоб он ей мозг выносил?

Вряд ли ты сможешь расширить карту. Мужчин, которые лояльно относятся к женскому флирту, единицы. Но можешь попробовать вынести пол за скобки и рассудить по справедливости. Пока эта ожп была верна и безупречна, она автору была неинтересна, ее значимость была ниже плинтуса. Как стала общаться с другими МЧ, так стала желанной. Молодец девка, все правильно сделала. Главное, чтобы удержать себя в рамках приличия смогла. А так, пусть другим МЧ мозг крутит. Серые  ручные домашние мышки никому неинтересны.

Что ты посоветуешь мужику, который придёт на форум и скажет - я люблю бабу, "онасветвокненинакогосмотретьнемогу", но она меня все время в ДОД отправляет? Правильно, "сними пельмень с головы и начни встречаться с другими бабами". А как в этой ситуации роли м и ж поменялись, так тебе все это кажется неуважением и враньем. А если смотреть беспристрастно, то понятно, что ситуация выхода из дисбаланса решается одинаково вне зависимости от пола игроков, и ожп автора все сделала как надо. 

Так а что делать то в итоге?) Очень разумно выглядят обе точки зрения. 

Ну а вообще вот вчера, к примеру, мне просто хотелось уже её послать, высказав все, что знаю. И если это игра такая с её стороны, то пошёл перегиб конкретный и мне не то что "сжать её в тисках любви", а элементарно продолжать общение на фоне всего этого не особо хочется 

6 часов назад, Lora Lu сказал:

Главное, чтобы удержать себя в рамках приличия смогла.

Можно поподробнее? Где грань между флиртом и уже откровенным призывом потрахаться? Ну чтобы понимать,насколько девка молодец,а на сколько предатель родины.

• Советник
5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Можно поподробнее? Где грань между флиртом и уже откровенным призывом потрахаться? Ну чтобы понимать,насколько девка молодец,а на сколько предатель родины.

Ну, вообще-то эту грань каждый для себя сам проводит. Или тебя лично мое мнение интересует?

3 минуты назад, Lora Lu сказал:

Ну, вообще-то эту грань каждый для себя сам проводит. Или тебя лично мое мнение интересует?

Меня интересует лично твое мнение. Хочется понять твою позицию и мотивы,когда ты считаешь девку "молодцом",которая врет. Врет не из лучших побуждений,а чтобы скрыть стаю кобелей.

В 17.05.2017 в 02:17, FishsHumansToo сказал:

<цитата>

Не надо цитировать огромный пост для того, чтобы задать маленький вопрос. Это делает форум нечитабельным. Цитируй конкретную фразу, которую хочешь прокомментировать, либо обратись конкретно к автору, это делается с помощью использования значка @ так:

@Cocosss

Подскажи какполучаешь пароль от Ее СС? Ситуация похожая у меня, ощущение что я уже с рогами, хочу проверить Ее переписку. Спасибо!

• Советник
38 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Меня интересует лично твое мнение. Хочется понять твою позицию и мотивы,когда ты считаешь девку "молодцом",которая врет. Врет не из лучших побуждений,а чтобы скрыть стаю кобелей.

Я свою позицию и ее обоснование уже изложила с максимально доступной подробностью, а так же полным пониманием того, что у большинства участников форума мужского пола нулевая толерантность к женскому флирту, встать над ситуацией сверху и признать, что использованная ОЖП тактика - единственно возможная и эффективная для выравнивания баланса, способен очень мало кто. У всех срабатывает гендерная солидарность.

Если в посте мужчину и женщина поменять местами, все сказали бы, что чувак молодец. А так как  хоровод вокруг себя устроила ОЖП, она бл@дь.

ОК. Это форум,каждый излагает свое мнение, а автор принимает решение исходя из своей картины мира. 

2 минуты назад, Lora Lu сказал:

Я свою позицию и ее обоснование уже изложила с максимально доступной подробностью, а так же полным пониманием того, что у большинства участников форума мужского пола нулевая толерантность к женскому флирту, встать над ситуацией сверху и признать, что использованная ОЖП тактика - единственно возможная и эффективная для выравнивания баланса, способен очень мало кто. У всех срабатывает гендерная солидарность.

Если в посте мужчину и женщина поменять местами, все сказали бы, что чувак молодец. А так как  хоровод вокруг себя устроила ОЖП, она бл@дь.

ОК. Это форум,каждый излагает свое мнение, а автор принимает решение исходя из своей картины мира. 

Ты не много не права. Я,например,вполне лояльно отношусь к женскому флирту. Выбранная тактика ОЖП не единственная,но самая доступная и легкая в реализации. Вот она и пошла по пути наименьшего сопротивления. Я с автором не солидарен,потому что он ограниченный и не опытный.

Вот в вопросе "поменять М с Ж местами" я бы поспорил. Для мужика крайне важно понимать,что бабы его любят и что его хотят. Это подтверждение статусности. Статус для мужика - это все. В то время,как для женщин статус не так важен,сам по себе,потому что сообразуется только с наличием статусного мужика рядом. И поэтому равнять мужской кобелизм и женскую б*ядовитость нельзя. Это разные вещи.

• Советник
24 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Для мужика крайне важно понимать,что бабы его любят и что его хотят. Это подтверждение статусности. Статус для мужика - это все. В то время,как для женщин статус не так важен,сам по себе,потому что сообразуется только с наличием статусного мужика рядом. И поэтому равнять мужской кобелизм и женскую б*ядовитость нельзя. Это разные вещи.

У тебя идет подмена понятий или какая-то путаница.

Статус мужчины определяется его карьерными достижениями, личной реализацией, заработанным баблом. Даже если мужчина при этом вообще не востребован женщинами, его статус будет высок. Востребованность у баб - это дополнительный фактор, но отнюдь не основной.

А вот как раз статус женщины определяется тем, любят ли ее мужчины. Она может быть топ-менеджером в Газпроме, но если она при этом не замужем и без детей, то все будут говорить ей, что она бедняжка, и считать ее неудачницей.

Но я в целом не вижу, какое все это отношение имеет к топику автора.

Возвращаясь к героине топика. Я оцениваю не ее моральные качества. Мне обсуждать мораль и нравственность вообще неинтересно, с этим на РПЦ точка ру. Я оцениваю эффективность ее стратегии с точки зрения построения баланса в отношениях. И с этой точки зрения она действует правильно. Дальнейшее зависит от ее мотивов. Если "стая кобелей" ей для поднятия самооценки и ощущения секс-востребованности - это один вариант развития событий. Если она в поиске, а автор запасной аэродром - это другой. Если она на грани между этими двумя вариантами - это третий. Залезть в ее голову мы не можем. Скорее всего она и сама свое поведение на уровень рацио не выводит, просто действует интуитивно.

На мой взгляд при всех трех вариантах стратегия ТИ для автора топика - тупиковая, я не вижу в ней логики, то есть не вижу, как такая стратегия приведет автора к его цели. Если ты видишь - расскажи, я с удовольствием поучаствую в обсуждении. Кейс довольно интересный.

• Советник
8 часов назад, Bonik сказал:

И это еще нет никаких данных о том, спала ли она с кем-нибудь, в том же Сочи.

У девушки проблемы в сексе, он ей не доставляет какого-либо удовольствия и не очень интересен. Она своему-то мужику с трудом дает. На кой ей чужие? Была бы веселая ВПрка, искренне любящая потрахушки - был бы смысл учитывать возможную измену. А тут девочка из приличной семьи, примороженная в сексе.Тут надо бояться,что она влюбится, а не трахнется.

2 минуты назад, Lora Lu сказал:

У тебя идет подмена понятий или какая-то путаница.

Статус мужчины определяется его карьерными достижениями, личной реализацией, заработанным баблом. Даже если мужчина при этом вообще не востребован женщинами, его статус будет высок. Востребованность у баб - это дополнительный фактор, но отнюдь не основной.

По твоей логике выходит,что когда у мужчины не было возможности делать карьеру и заколачивать бабло,то и статуса у него не было. Выходит так. В ответ я могу тебе сказать,что достаточно взять десяток мужиков,из разных социальных прослоек и поместить их на необитаемый остров (то есть поставить их в условия,где не будет ни карьеры,ни денег) и дать им одну бабу,то иерархическая лестница обозначится очень быстро. И баба будет играть в этом формировании ключевую роль.

Лично я у себя никакой путаниц не наблюдаю.

7 минут назад, Lora Lu сказал:

Возвращаясь к героине топика. Я оцениваю не ее моральные качества. 

ОК. Мораль в сторону. Можно ли воспринимать девушку автора,как благонадежного партнера,для ЛТР?

• Советник
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

ОК. Мораль в сторону. Можно ли воспринимать девушку автора,как благонадежного партнера,для ЛТР?

Это и есть про мораль ))

Оценивай стратегию для достижения поставленных целей, а не автора и не его ОЖП.

3 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

По твоей логике выходит,что когда у мужчины не было возможности делать карьеру и заколачивать бабло,то и статуса у него не было. Выходит так. В ответ я могу тебе сказать,что достаточно взять десяток мужиков,из разных социальных прослоек и поместить их на необитаемый остров (то есть поставить их в условия,где не будет ни карьеры,ни денег) и дать им одну бабу,то иерархическая лестница обозначится очень быстро. И баба будет играть в этом формировании ключевую роль.

Лично я у себя никакой путаниц не наблюдаю.

Какое это имеет значение? Бабло и власть в реальных условиях не выдают по количеству трахнутых баб

1 минуту назад, Lora Lu сказал:

Это и есть про мораль ))

Оценивай стратегию для достижения поставленных целей, а не автора и не его ОЖП.

Это не мораль,а предложенная тобой модель эффективности. Я и интересуюсь у тебя - насколько будет эффективно создавать с такой девушкой ЛТР,принимая во внимание ее предрасположность к "успешной стратегии"?

Если представить ЛТР,как бизнес проект,насколько эффективно будет взять в партнеры человека,который рекомендует себя,как не благонадежный и не кредитоспособный?

• Советник
3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

В ответ я могу тебе сказать,что достаточно взять десяток мужиков,из разных социальных прослоек и поместить их на необитаемый остров (то есть поставить их в условия,где не будет ни карьеры,ни денег) и дать им одну бабу,то иерархическая лестница обозначится очень быстро. И баба будет играть в этом формировании ключевую роль.

Ты предлагаешь создать искуственную ситуацию с искуственными условиями и выводы из нее перенести на реальный социум. Это стандартная логическая ошибка, оценка поведения сферического коня в вакууме. Вне условий необитаемого острова эта ситуация будет выглядеть по-другому. Кстати, на необитаемом острове тоже. Потому что на необитаемом острове баба достанется самому сильному и хитрому, он ее силой присвоит. Любовь бабы, как фактор, определяющий востребованность мужчины и его социальный статус, в такой ситуации вообще никого не ипет.

4 минуты назад, Alexis сказал:

Какое это имеет значение? Бабло и власть в реальных условиях не выдают по количеству трахнутых баб

Зачем гетеросексуальный мужик зарабатывает бабло и власть?

Ты предлагаешь создать искуственную ситуацию с искуственными условиями и выводы из нее перенести на реальный социум. Это стандартная логическая ошибка, оценка поведения сферического коня в вакууме. 

То есть ты хочешь сказать,что подобный эксперимент,в принципе невозможен и только поэтому это "сферический конь в вакууме"?

Потому что на необитаемом острове баба достанется самому сильному и хитрому, он ее силой присвоит.

... и подтвердит его статус.

5 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Зачем гетеросексуальный мужик зарабатывает бабло и власть?

Чтобы быть главным на территории и подчинить других самцов. Чтобы трахнуть бабу, бабло и власть не нужны

Э, ау, пациент, а чего тут возвращать? Девочка с тобой общается, никуда не ушла. В чем вопрос то? Ты чересчур загоняешься насчет того что она тусит с другими – но по факту она тебе вообще ничего не должна. Ты же сам проговорил что за свободные отношения, не так ли? Так чего ты теперь свои грабли опять на землю опустил?

Я бы вот по факту начал рассмотрение ситуации отталкиваясь от того, что девочка не получает удовлетворение в обычном сексе – отсюда поиск партнера и (возможная) частая смена оного. Скорее всего была какая-то в детстве или в подростковом случае небольшая травма психологического плана. Но сразу она тебе это не расскажет…

Только что, Alexis сказал:

Чтобы быть главным на территории и подчинить других самцов. 

Для чего?

Только что, Alexis сказал:

Чтобы трахнуть бабу, бабло и власть не нужны

Ты дашь чмошнику,у которого нет денег на нормальный прикид и которого могут обоссать все,кому не лень?

9 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Для чего?

Чтобы удовлетворить свою природу - быть завоевателем и самым сильным

10 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Ты дашь чмошнику,у которого нет денег на нормальный прикид и которого могут обоссать все,кому не лень?

Если баба впр то она даст и мелкому грабителю который ночует в халупе, но при этом агрессивный и необузданный

3 минуты назад, Alexis сказал:

Чтобы удовлетворить свою природу - быть завоевателем и самым сильным

Для чего быть завоевателем и самым сильным? Короче,чтобы не продолжать эту бесконечную череду вопросов,я тебе сам отвечу. Чтобы получить доступ к изначальному и самому ценному ресурсу в мире - к матке. Имеешь доступ к матке - ты и твой генофонд живет и эволюционирует дальше. Не имеешь - умираешь и вообще ты неудачник. А деньги,карьера и прочая шелупонь - это социальные надстройки.которые были введены,чтобы разбавить предрасположности.

3 минуты назад, Alexis сказал:

Если баба впр то она даст и мелкому грабителю который ночует в халупе, но при этом агрессивный и необузданный

Лора не разрешает обсуждать сферических коней,поэтому вопрос был конкретно к тебе. Дашь или нет?

11 час назад, FishsHumansToo сказал:

Такое примерно покатит: Мол я все узнал, и про движухи на курорте и про твои приключения в последние месяцы у меня за спиной у нас в городе. В моей жизни нет места места шлюхе, предателю или чегго там еще.. и отбой?

Ты же сам позиционировал себя как самца которому пофиг, о чем ты говоришь? Во-первых ты тем самым разрушишь полностью своё мнимое реноме, а во-вторых, ты покажешь себя как залипшее ЧМО, которое роется в нижнем белье. Ты в принципе даже ничего не узнал, да и девочка тебе не жена, с какой стати ты собрался вываливать такое дерьмо на юную голову? Это дерьмо в твоей голове. В её возрасте встречаться (просто встречаться!) с новым парнем на отдыхе каждый день - это нормально. Это ты тут же думаешь что она им всем по умолчанию дает, потому что тебе 30 лет. 

Здравствуй FishsHumansToo

Я вижу основную проблему в этом:

9 часов назад, Lora Lu сказал:

Девушка считает автора ненадежным, не верит в его чувства по отношению к себе, не верит в перспективу этих отношений. И объективно имеет на это основания. Кроме того у нее куча отрицательных якорей, установленных предыдущим поведением автора. У него провал и по значимости. и по ценности. Если он сейчас уйдет в ТИ, то девушка просто в очередной раз убедится, что с этим мужиком каши не сваришь, и тогда вся ее текущая движуха с другими мальчиками из способа подпитывать свою самооценку, регулярно опускаемую топикстартером, превратится в активный поиск. Какой смысл? Надо баланс выравнивать. ТИ в данном случае - просто очередной слив девушки, она так это и воспримет. Это тупик.

Послать девушку в ТИ на противоходе, т.е. когда она реально будет поймана на косяке/измене - всегда успеется. Тогда у нее и чувство вины будет, и мысли об авторе, значимость его подрастет. 

Сейчас же предлагаю налаживать раппорт. У вас нет доверия друг к другу. Без доверия отношения не возможны.
То, что девушка перешла в фазу активного поиска - следствие ранних противоречий, которые устранены не были. 

Как вариант: на коротком отрезке времени 2 недели (если тебя реально жмет и ревность застилает глаза) можно повысить Ценность ваших взаимоотношений, через Соц (нагрузи ее чем нибудь. Пусть делает для тебя что-то полезное, то что ей нравится. Проявляет заботу, светится счастьем. И благодари ее за это) Ей с другими общаться будет некогда. + Поднять свою Значимость через Доминацию. Т.е. создавать в общении такие ситуации, где ты будешь сверху и у нее будут положительные эмоции. 
Научи ее водить, если она не умеет. Займитесь альпинизмом... (она может спускаться с горы, а ты на страховке). В общем нужна та сфера, где плюсом буду адреналин и прокачка ее доверия к тебе, как более сильному и опытному. 
На текущем этапе через пищу значимость не поднимется - есть риск перейти в разряд спонсора. С подарками и мат вложениями лучше повременить. 
Касательно секс востребованности -  с тебя безупречный внешний вид, ВС, фоновая сексуальность/обаяние. 

На 2 недели ревность лучше засунуть в жопу. Если она при тебе ведет себя безупречно и повода не дает - тогда норм. Если будет нести какую то чушь про мужское внимание - можно жестко пресечь, сказав что-то типа: "Милая, я тебе доверяю. Но своими разговорами ты наводишь меня на сомнения..."

В течении 2 недель смотреть на динамику. По ситуации видно будет, можно ли еще что-то сделать или отношения себя изжили. 

Очень надеюсь, что девушка толковая. Ей 21. В этом возрасте ума не так много бывает. Если нет, то жаль. 

Касательно секса.. Опять же, это очень важный вопрос межличностных взаимоотношений. То, что она не кончает - нормально. Она еще не раскрыла свою сексуальность - молода. Если у нее есть интерес и инициатива в сексе + у вас высокое доверие друг к другу, высокая Значимость и Ценность - все решаемо. 

Удачи, Автор. 

В ‎17‎.‎05‎.‎2017 в 02:17, FishsHumansToo сказал:

На прошлой неделе она вернулась, говорит с работой там не выгорело, тусила с подружкой и ничего более. В общем капитально п*;&ит мне. У меня уже есть фотки где она в обнимку, но спала она с кем или нет- доказательств не имею.  Теперь уже неделю, как она здесь, и мы вроде как вместе, так же говорит мы пара. Но, я на днях получил доступ к ее инста и вычитал там следующее. Переписка идет с несколькими парнями, постоянно кто-то ей пишет, знакомится, она легко дает свой номер нескольким и встречалась там кофе попить и на разные мероприятия съездить… Дальше выясняется, что она и здесь, еще в феврале-марте раз-два встречалась с парой других мужиков, поужинать, компанию им с девочками составить. Но все это было именно в феврале-марте, когда мы уже сошлись снова после той декабрьской хрени. До декабря нигде следов измены не прослеживается, на поптыки подката к ней она писала- у меня есть парень, ниче не получится и тд. В общем она плотно общается с разными с февраля, по сообщениям встречалась несколько раз с парой человек здесь у нас в городе, и с 5+ в Сочи уже, в общем не скучает совершенно.

Ну и? Пусть гуляет баба. Она имеет полное право проводить свое время с кем хочет и когда хочет. Если ты залип на неё, то баба здесь совершенно ни при чем. А чего ты ждал от 21-летней бабы?

Баба тупо перегорела после вашего декабрьского расставания. Сейчас живет в свое удовольствие (гуляет, отрывается, встречается с другими МЧ и т.д.)  и ей совершенно плевать на ваши отношения.

Баба рядом, не сливает тебя, что мешает перевести отношения в СО? Если кишка тонка юзать бабу и не обращать на её инфантильное поведение никакого внимания, то сливай. Не вывозишь ты эту малолетку.

9 часов назад, Lora Lu сказал:

А то, что девушка автору об этом хороводе не рассказывает в подробностях, так а зачем ей это нужно? Чтоб он ей мозг выносил?

Ей это должно быть нужно для того, чтобы сохранить уважение к партнеру и отношения. 

Лора, я не думаю, что корректно выносить пол за скобки уравнения, потому что генетически М и Ж - все таки разные, и гендерная специфика играет существенную роль.

И, например, если женщина теряет уважение к мужчине, обманывая его за его спиной, а он это обнаруживает и прощает, то восстановить потом нормальные отношения - невероятно трудно. 

Если же отзеркалить ситуацию, то все будет намного проще. После мужской измены отношения можно восстановить, после женской тоже, но в 100500 раз труднее.

И поэтому, как мне кажется, инструменты для М и для Ж должны различаться. 

Но это мой взгляд, я никому не навязываю)

Но это даже не важно, вопрос-то мой в другом: что конкретно, на твой взгляд, автору нужно делать? Ты не привела никакого рецепта. Ну или я его не разглядел)

Какие у него есть варианты, кроме ТИ?

1. Поговорить с ней начистоту. Дать понять, что он все знает, и предложить построить отношения заново, на другом фундаменте.

Это вариант плохой, потому что получается, что он узнает, что она его обманывает, спокойно это воспринимает и они двигаются дальше. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы предсказать, что она довольно скоро, через час/день/неделю, начнет снова его обманывать. 

2. Изменить свою модель поведения, начать поднимать медленно свои значимость и ценность.

Проблема в этом варианте в том, что он долгий, и пока он будет как-то что-то предпринимать, она будет продолжать за его спиной встречаться с мужиками.

И дело не в морали, а в том, что ее общение с другими мужчинами разрушает его значимость быстрее, чем он будет строить ее за счет повышения своего ДСП.

В итоге, ситуация будет только ухудшаться. 

Не забываем, что автор еще в минусе и аддикции, и поднимать свою значимость через поднятие ДСП ему будет очень сложно. Его разрывают разнонаправленные эмоции, он одновременно и бесится и ужасно боится ее потерять. Как тут суметь "правильно" действовать? Я не знаю, получится ли у автора.

Это про значимость. Что касается ценности, то пока значимость не придет в норму - про ценность можно забыть. Все рассуждения о том, что им там нужно налаживать раппорт - не сработают, потому что самка не будет налаживать хороший раппорт с низкозначимым для нее самцом. 

Итого? Я не вижу других вариантов.

Почему может помочь ТИ? Потому что он приведет значимости в норму. Для автора - остудит его голову, и для нее, СЗ автора тоже подскочит. 

Да, раппорт порвется и ценность обрушится.

Ну так там и так ооогромные проблемы. О каком раппорте и ценности можно говорить, когда она за его спиной с кем-то встречается?)

Интересный расклад у автора, хоть и не оригинальный .

Баба в самом деле слишком молода, судя по твоему описанию она вполне вписывается в категорию - " малолетки " . Да-да сейчас даже бабы за 20+ все еще считаются таковыми, так-как умственное развитие не всегда успевает за физическим, к сожалению . Делай ей скидку на это, но и серьёзно её не стоит воспринимать ни в коем случае . ЛТР толковых тут врядли построишь, но пользоваться ею для секса вполне можно, пока она сама не ограничит доступ к телу или пока тебе не надоест .

А продолжая хавать её обман, ты делаешь хуже в первую очередь самому себе в этих непонятных отношениях .

ИМХО если ты такой ранимый человек по натуре, то лучше вообще не общайся с ней от слова НИКАК. Чем продолжать ковыряться в ране тупым ножом и кайфовать от процесса .

Спасибо, много интересного услышал, многое переосмыслил. По ее поведению вижу, что значимость моя для нее упала конркетно, пропали ее звонки по 10 раз на день, смски, дорой ночи/доброго утра и тд и тп. И так же понимаю, что на самом деле сейчас меня больше всего парит именно то, что она каждый день вынужденно п#&*ит мне. Здесь придерживаюсь мнения Bonik'a, не особо понимаю, как при таком раскладе можно продолжать какие-то нормальные отношения? Да, можно и дальше делать вид, что ниче не вижу/не знаю и все ок, но мне это каким-то сложным кунг-фу представляется. А раскрыть все- значит мутить ТИ, и никак по другому.

Кстати, ст0ит ли начать самому немного больше внимания ей проявлять сейчас, типа звонить ей самому хоть изредка, или так же оставить только ее звонки и онли живое общение?

Еще решил возобновить занятия в тренажерке, планирую так же в бокс походить, что бы как-то отвлечься, ну и на работу больше упор сделать.

ps cocosss в личку напишу позже, пока лимит на сообщения.

2 часа назад, Добрая Девушка сказал:

ак вариант: на коротком отрезке времени 2 недели (если тебя реально жмет и ревность застилает глаза) можно повысить Ценность ваших взаимоотношений, через Соц (нагрузи ее чем нибудь. Пусть делает для тебя что-то полезное, то что ей нравится. Проявляет заботу, светится счастьем. И благодари ее за это) Ей с другими общаться будет некогда. + Поднять свою Значимость через Доминацию. Т.е. создавать в общении такие ситуации, где ты будешь сверху и у нее будут положительные эмоции. 
Научи ее водить, если она не умеет. Займитесь альпинизмом... (она может спускаться с горы, а ты на страховке). В общем нужна та сфера, где плюсом буду адреналин и прокачка ее доверия к тебе, как более сильному и опытному. 

Спасибо за совет, на днях подумаю/поищу варианты, что еще подобного можно сделать. 

• Советник

@Bonik

Я не говорила, что при комплексном анализе ситуации автора нет гендерной разницы или что ее вообще нет по жизни. Я сказала, что  повышение своей сексвостребованности у противоположного пола как инструмент поддержания своей значимости в ЛТР и понижения значимости партнера при заваленном балансе и залипании одинаково хорошо работает как у М, так и у Ж. Этот метод универсален и не имеет гендерной специфики.

По поводу всего остального. Если автор может растить свою значимость только в условиях отсутствия конкуренции, то это в любом случае фейл.

И да, я считаю, что автору надо работать на увеличение своей ценности и значимости. Возможно есть другие варианты решения этой ситуации. Может быть кому-то что-то поумнее в голову придёт. Но ТИ с моей колокольни подходящим не выглядит.

Только что, Lora Lu сказал:

И да, я считаю, что автору надо работать на увеличение своей ценности и значимости.

А как именно ему это делать, чтобы это было эффективным, особенно с учетом того, что он в залипе?

Мне кажется, если ты напишешь хотя бы несколько примеров - это будет полезно, и не только автору)

• Советник

19 минут назад, Bonik сказал:

А как именно ему это делать, чтобы это было эффективным, особенно с учетом того, что он в залипе?

Мне кажется, если ты напишешь хотя бы несколько примеров - это будет полезно, и не только автору)

Разбей эту задачу на две. Они вполне решабельные.

1. Задача - выйти из залипа - решается стандартным переключением внимания на другие жизненные сферы, для мужчины лучше всего работает новые проекты на работе и спортзал.

2. Задача - повысить ценность и значимость. Я не знаю другого способа улучшения своей фигуры в глазах партнера кроме удовлетворения его потребностей. То есть сесть и для себя  по пальцам разложить, что является для этой ОЖП значимым и ценным в мужчинах вообще и в отношениях в частности. И дать это. Что важно конкретно этой ОЖП по жизни я не знаю, ее автор трахает, а не я, пусть включит эмпатию. Я могу привести конкретные примеры только про себя.

Уверен, что автор сейчас испытывает ощущение "пойди туда, не знаю куда"))

Проблема в том, что эти задачи конфликтуют между собой.

Первая про то, что надо развернуть вектор своего внимания _в сторону_ от девушки, чтобы отлипать. А вторая про то, что надо наоборот сесть и думать о ней, т.е. направить свой вектор _к ней_.

По поводу удовлетворения потребностей - я в целом согласен, но, думаю, что это покрывает далеко не все ситуации. Например, повышение сексвостребованности и сошиал пруф, работает на повышение значимости, но никакие потребности девушки не удовлетворяет...

Думаю, что если автор решит действовать по этой стратегии, то, для начала, нужно перечитать две важные темы:

Там есть довольно много рассуждений про значимость, ценность и возможные шаги, которые помогают их регулировать.

И дальше, если все-таки автор пойдет по этому пути, можно будет поломать голову над конкретными вариантами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 486

Оцените внешность

2. 30

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 486

Оцените внешность

4. 486

Оцените внешность

5. 486

Оцените внешность

• Создать...