Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения посыпались. Need help

Рекомендованные сообщения

• Советник
1 минуту назад, Bonik сказал:

Проблема в том, что эти задачи конфликтуют между собой.

Первая про то, что надо развернуть вектор своего внимания _в сторону_ от девушки, чтобы отлипать. А вторая про то, что надо наоборот сесть и думать о ней, т.е. направить свой вектор _к ней_.

Эти задачи конфликтуют между собой только в теории. На практике это вопрос переключения между ними. Заставить себя на работе думать о работе, на спорте думать о спорте, с друзьями думать о друзьях, о решении вопроса с девушкой думать специально  отведенный под пребывание на форуме час в сутки. У меня есть свой личный опыт решения подобных ситуаций в своей жизни, я не считаю его эталонным, но я точно знаю, что это в принципе работает.

Только что, Lora Lu сказал:

Эти задачи конфликтуют между собой только в теории. На практике это вопрос переключения между ними. Заставить себя на работе думать о работе, на спорте думать о спорте, с друзьями думать о друзьях, о решении вопроса с девушкой думать специально  отведенный под пребывание на форуме час в сутки. У меня есть свой личный опыт решения подобных ситуаций в своей жизни, я не считаю его эталонным, но я точно знаю, что это в принципе работает.

Мне трудно тебе возражать, но помоему это некорректный пример.

Да, когда у тебя есть несколько разных активностей, то нетрудно выстроить расписание и переключаться между ними. Математика и логика решила подобные проблемы давным давно)

Тут же одна и та же тема, от которой нужно и удаляться, и приближаться, одновременно. И получается, что те усилия, которые ты делал утром, будут разрушены вечером, и наоборот.

Потому что задача отлипания, т.е. снижения значимости, как раз и состоит в том, чтобы перестать думать о ней и ее потребностях.

Это как предложить алкоголику перестать быть алкоголиком, перестав думать о выпивке по утрам, и, одновременно, продолжать употреблять вечером) 

Почему-то мне кажется, что это вряд ли сработает... 

Но я не исключаю, что я чего-то не понимаю.

Автор, в любом случае, тебе для реализации этой стратегии потребуется огромное количество выдержки, терпения, мудрости и т.п.

Прими решение, чувствуешь ли ты в себе достаточно сил. 

Или, может быть, проще ее отправить в СО, как тут уже советовали)) Правда долго такое СО не продержится. 

Продолжаю голосовать за ТИ)

• Советник
13 минуты назад, Bonik сказал:

Потому что задача отлипания, т.е. снижения значимости, как раз и состоит в том, чтобы перестать думать о ней и ее потребностях.

Нет. В этом твоя логическая ошибка.

Отлипание - это переключение внимания. То есть не "перестать думать о ней", а "кроме нее думать и о других вещах тоже". Перестать думать о ней - это задача ТИ. А автору надо просто снизить значимость, но не убить ее совсем. Если он перестанет думать о девушке, она перестанет быть значимой для него вообще. А автор с ней отношений хотел. То есть ее фигура в поле автора должна остаться значимой. Просто надо сделать так, чтобы эта фигура уменьшилась,  перестать быть размером с дом и заслонять все остальное, стала не более значимой, чем работа и другие важные вещи в жизни автора.

Только что, Lora Lu сказал:

Отлипание - это переключение внимания.

Даже после ТИ с намерением полностью переключиться, значимость и мысли о человеке снижаются довольно медленно. 

Т.е. то самое внимание переключается оч постепенно, даже с учетом катализаторов, типа Т10Д. Проходит несколько месяцев, прежде чем голова реально остывает на какую-то значительную величину.

Если же контакты с объектом залипания продолжаются, особенно когда минусу необходимо начать дополнительно думать об отношениях, как их починить и т.п., предпринимать какие-то реальные шаги, т.е. вкладываться, от чего фигура в поле растет, то я вообще не представляю, как можно реализовать это на практике. 

Скорее всего, это закончится так: с ее стороны будет очередной демарш или что-то подобное, автор не сдержится, взорвется и начнет ей что-то предъявлять, она поймет, что он все знает, и либо его бросит, либо они помирятся, и потом она его бросит.

• Советник
1 минуту назад, Bonik сказал:

Если же контакты с объектом залипания продолжаются, особенно когда минусу необходимо начать дополнительно думать об отношениях, как их починить и т.п., предпринимать какие-то реальные шаги, т.е. вкладываться, от чего фигура в поле растет, то я вообще не представляю, как можно реализовать это на практике.

Это реализуется абсолютно спокойно, даже если плюс - твой супруг и вы живете под одной крышей.

Это чистая математика. У тебя есть 100% твоего внимания. Если 90% из них ты тратишь на работу, детей, спортзал,  учебу, друзей и т.п.,то на объект внимания остается 10%. Если фигуре плюса уделять 10% из всего возможного внимания, то из минуса ты выберешься довольно быстро. Главный навык - гигиена мыслей. Как только ловишь себя на гонянии мыслей о ситуации, сразу насильно переключаешься. В какой-то момент просто привыкаешь следить за тем,что думаешь,чтобы в дыру энергия не утекала. Вопрос самодисциплины.

Ну и кроме того, я не вижу, чтобы автор прям был в такой аддикции, чтобы самому не вылезти. Его слегка зажало, но не более. Он не бьется в истерике и не вопит, что эта баба - любовь всей его жизни. Так что масштаб проблемы не катастрофичен.

Интересная тема, но на практике как вы собираетесь поднять значимость и ценность одновременно?

Хотелось бы услышать какие то конкретные действия, примеры, ситуации.

Мне представляется, что значимость поднимается в основном в ущерб ценности - это во первых. Та же сексвостребованность, повышает значимость, "ага, у него другие, он от меня уйти может и т.д" но бьет по ценности, мол захрен мне такой кабель. Конечно зависит от того насколько сильно этот параметр качать, но суть примерно такая.

Во вторых - как я понял, то баба уже в активном поиске и автора держит просто при себе, пока не найдет вариант лучше, как в таких условиях растить значимость?

Я бы конечно попробовал уменьшить количество времени вместе, но повысить качество, уходить когда все на пике по причине наличия важных дел (работа, выспаться, в зал и т.д) + сексвостребованность. Иногда отказывать в силу других обстоятельств.

Но на словах все это легко, а на деле, качественно проводить время с ОЖП которая за твоей спиной в режиме поиска сидит - очень сложно эмоционально и энергии автор на это будет тратить очень много.

• Советник
53 минуты назад, sportsmenchik сказал:

Но на словах все это легко, а на деле, качественно проводить время с ОЖП которая за твоей спиной в режиме поиска сидит - очень сложно эмоционально и энергии автор на это будет тратить очень много.

Вытягивание отношений из жопы - это по определению сложно эмоционально и энергозатратно. Пусть автор сам решает, насколько ему надо.

По поводу значимости и ценности.

Значимость - это то, что влияет на хочу/не хочу, это удовольствие от отношений. Ценность - это какие-то общечеловеческие  характеристики, которые в целом для отношений важны, но напрямую на хочу/не хочу не влияют.

Я ничего не знаю про девушку автора, поэтому пример буду основывать на своей картине мира.

Мой муж для меня ценен тем, что он отец моих детей и свою роль отца выполняет на 5+. Мой муж для меня ценен своими общечеловеческими качествами, которые я в целом считаю важными в людях - честность, порядочность, надежность, трудолюбие, профессионализм. Мой муж для меня ценен своими качествами домохозяина - рациональное распределение материальных ресурсов, умение делать абсолютно всю мужскую работу руками - сантехника, электрика, любые бытовые механизмы, и т.п. Мой муж для меня ценен своим кругозором - начитанностью, осведомленностью об основных события в мире, общим культурным и образовательным бэкграундом.

Мой муж для меня значим, потому что он клевый любовник, мне с ним классно в постели. Мой муж для меня значим, потому что он мой лучший друг, мне всегда с ним вместе интересно - обсудить, увидеть, над чем-то посмеяться и т.п. Мой муж для меня значим, потому что он оптимист, они никогда не унывает, не опускает руки, с ним можно проржать любую жизненную жопу. Мой муж для меня значим, потому что мне с ним абсолютно комфортно по жизни вообще и в быту в частности, мы чтим территорию друг друга, разделение сфер нас устраивает, мы к друг другу не лезем.

Связь между значимостью и ценностью есть, но она нелинейная. И мы несколько раз  проходили в жизни ситуации, когда наша значимость друг для друга была нулевая. Но ценность оставалась, на этом и выруливали с помощью вложений в отношения, которые растили значимость.

Это матчасть. Она работает. Ситуации решаемы. Да, это сложно, но не невозможно.

Другое дело, что в отношениях, когда это не брак и нет детей возможно оно того и не стоит. Проще сделать выводы из ошибок и двигаться дальше.

3 минуты назад, Lora Lu сказал:

Мой муж для меня значим, потому что он клевый любовник, мне с ним классно в постели. Мой муж для меня значим, потому что он мой лучший друг, мне всегда с ним вместе интересно - обсудить, увидеть, над чем-то посмеяться и т.п. Мой муж для меня значим, потому что он оптимист, они никогда не унывает, не опускает руки, с ним можно проржать любую жизненную жопу. Мой муж для меня значим, потому что мне с ним абсолютно комфортно по жизни вообще и в быту в частности, мы чтим территорию друг друга, разделение сфер нас устраивает, мы к друг другу не лезем.

В моем понимании это все таки больше ценность, за исключением клевого любовника. Но мы ведь говорим о браке, а такого опыта у меня и у автора нет.

Мне кажется параметры по которым исчисляется значимость зависят напрямую от отношений, в браке - одно, в обычных ЛТР - другое.

7 часов назад, Bonik сказал:

Автор, в любом случае, тебе для реализации этой стратегии потребуется огромное количество выдержки, терпения, мудрости и т.п.

Прими решение, чувствуешь ли ты в себе достаточно сил. 

Продолжаю голосовать за ТИ)

6 часов назад, sportsmenchik сказал:

Я бы конечно попробовал уменьшить количество времени вместе, но повысить качество, уходить когда все на пике по причине наличия важных дел (работа, выспаться, в зал и т.д) + сексвостребованность. Иногда отказывать в силу других обстоятельств.

Я вот две страницы эти перечитал внимательно несколько раз, все осмыслил, и начал склоняться к этому варианту, действуя по примеру советов Лоры и Доброй Девушки. Начал планировать какие-то мероприятия, на выхи планы строить, как раз погода наладилась, самое время активного отдыха на свежем воздухе... Но, приехал домой, читаю форум, ну и зашел в инста ее, там переписка, дословно:

Он: как твои дела, что интересного в Сочи?

Она: только вернулась. Все хорошо (на самом деле вернулась неделю назад лол)

Он: наверно есть, что рассказать?

Она: есть. Можно увидеться

Он: сегодня уже наверно нет. Устал очень.

Далее диалог прерывается. 

Я примерно в то же время в ватсап писал мол завтра едем туда-то, делаем то-то, погода супер, скинул фотку(останавливась с друзьями у реки). Ответила через час(ну на учебе была)- клевое место, где это, ага ага, еду с учебы. По поездке вообще ни слова)) 

Ну меня в общем-то подзае  уже, и теперь думаю, не справлюсь я с такими замутами, не будет у меня никаких чистых позитивных эмоций, откуда? Единственное с чем справлюсь- так это нахер пошлю, видимо

Сначала согласился, подумал действительно можно поробовать, как описывали выше, но мне элементарно ЧСД не позволит что-то там пытаться мутить с человеком, которому пофиг уже на меня, видимо. И который под боком у меня балдакрутит. Так что, хз

14 минуты назад, FishsHumansToo сказал:

Сначала согласился, подумал действительно можно поробовать, как описывали выше, но мне элементарно ЧСД не позволит что-то там пытаться мутить с человеком, которому поебать уже глубоко на меня, видимо, и который под боком у меня такое крутит. Так что, хз

Я не хочу тебя расстраивать, но у меня было все тоже самое. Я тоже что-то планировал, пытался куда то вытащить, дать эмоций и т.д. Но то ли уже было поздно, то ли ей это нахер не было нужно, а мне было потом вдвойне неприятно, потому что я же типо старался, а она вот такая вот тварь. 

После твоего последнего поста, я присоединяюсь к Бонику, только не жесткий ТИ, а просто дистанция, прекрати вкладываться в эти отношения, это утопия, знаю, сложно, но таков мой совет. Просто отдались, ссылайся на занятость, общение не инициируй, отвечай не особо заинтересованно, ну вообщем делай также как и она, т.е по сути зеркаль. Ели будет Б то отвечай чуть менее слабым Б.

Можешь следовать тому, что я написал выше, тогда если будет ДоД, будешь успокаивать себя мыслями, что ты сделал все, что мог. В общем на мой взгляд у тебя два таких варианта, посмотри, что еще другие скажут, но в целом это тоже самое, что и предлагали выше.

Мне лично было сложно, потому что я старался и не видел отдачи, по сути безвозмездно отдавал свою энергию, воспринималось все как должное, из-за этого внутри она меня очень бесила и мы постоянно препирались и выводили друг друга.

Спасибо, что свой опыт описал, действительно может и хуже потом будет. Но, вот то, что ты говоришь- это даже не знаю как делать, она ж звонит мне кжадый день, вчера заезжала ночью, ездили в магазин, немного прогулялись, обнимули поцелуи, но уже перед домом с минуту и все, повидались типа. В общем типа ДОД уже какой-то, но пока зачем то она еще держится меня. Кстати, давно еще говорила, типа с мальчиками проще ей дружить, из девчонок пара подруг только есть) Короче, твой вариант это по сути именно то, что я и делаю. Она звонит- я отвечаю, нет - нет. Думаю если мутить ТИ, то делать конкретно уже, никаких полумер. 

Пишет вот сейчас, видео какие-то кидает как с кошкой у подруги играют, ну так ни о чем в общем толк. Ладно, на выходные в любом случае уже планы совместные есть, попробую может чего, и попытаюсь отследить реакцию. А там решу.

ps вчера еще, кстати, сувенир с сочи подарила, вот видишь говорит забочусь о тебе как, самый лучший выбирала. Будто оправдывается за что-то, или мне уже мерещится везде)) Короче запутался, далеко не то отношение стало, что до поездки даже, хоть и встречалась тут в то время  пару раз, как уже говррил выше.

Твои внутренние всплески от новой инфы о ее похождениях и т.п. - несложно предсказать. Дальше будет еще хуже и труднее. 

Думаю, что зеркалить и просто спускать все на тормозах - самый плохой вариант. 

Закончится он однозначно фейлом, самый ценный ресурс - время - будет потрачен зря, негативных эмоций будет вагон и маленькая тележка.

Нужно принять решение о том, как ты будешь действовать, и не метаться. 

Если решишь поднимать значимость и ценность - поставь себе четкий срок, до наступления которого, ты не будешь обращать внимание на ее движ за твоей спиной, если только там не будет какой-нибудь совсем гадости. И не трепи себе нервы от каждого увиденного диалога.

Хотя как по мне, так это гребанная жесть - встречаться с женщиной, которая тебе в лицо ми-ми-ми, а сама написывает кому-то "можно увидеться". 

• Советник

Судя по тому, как развиваются события, ожп таки в поиске. Нет смысла продолжать.

В 18.05.2017 в 01:42, Lora Lu сказал:

Верность ценна, когда она является результатом свободного выбора, а не тотального контроля.

Согласен.

Верность это ни черта характера это осознанный выбор индивидума в каждый момент времени. 

Девушка просто не определилась с тем типом из Сочи. Сейчас встретятся и если он тупить не будет тебя сольют. Она сама ему встречи назначает. 

Короче, говоришь, что отношения не те что были и вы типа не смогли их вывести и надо заканчивать. 

8 часов назад, Bonik сказал:

Хотя как по мне, так это гребанная жесть - встречаться с женщиной, которая тебе в лицо ми-ми-ми, а сама написывает кому-то "можно увидеться". 

Именно, я себе такого унижения позволить не могу.

Ладно, я понял, для себя вчера так же решил. Может подскажете варианты разумные, как грамотнее это сделать, что сказать, как, когда? Я все же склоняюсь к варианту, что я все узнал о ее движениях(без раскрытия источника, разумеется) и поэтому чао, без выяснения, без грубостей, без жести.

1 час назад, Medoedov сказал:

Девушка просто не определилась с тем типом из Сочи.

Да не, он не из Сочи, он местный. Они уже 4 месяца общаются, но очень хило, было 2 встречи за все это время, одна из них в компании. Но сейчас видно, что она уже посеръезней настроена.

Сегодня-завтра еще проведем время, как договаривались, и затем объявлю

7 минут назад, FishsHumansToo сказал:

Именно, я себе такого унижения позволить не могу.

Да врешь ты все. Можешь. Иначе бы не искал методы сманипулировать,чтобы бабу прогнуть,а сразу развернулся и ушел,без слов.

Не сможешь ты ей сказать чао . А если и скажешь, то тут же возьмешь свои слова обратно, стоит ей только сделать мощное Б в виде слёз и признания в Вселенской любви . Ты ведь растаешь ? Чао говорят , когда всё твердо решили для себя, а по тебе сразу будет видно, что ты это говоришь больше для понту и атмосферы брутальности.

Автор, у вас разница - 12 лет...не будет она с тобой, ну может еще год или два. В 21 год ей нужно гулять и нужны эмоции. А тебе пора семьей обзаводиться с ОЖП от 25 лет хотя бы.

21 минуту назад, Alex888 сказал:

Автор, у вас разница - 12 лет...не будет она с тобой, ну может еще год или два. В 21 год ей нужно гулять и нужны эмоции. А тебе пора семьей обзаводиться с ОЖП от 25 лет хотя бы.

Вначале мужчины выбирают молоденьких , потому что ровесницы их довольно быстро раскусывают , кто они есть по сути . А потом мучаются с ними, ведь пропасть возрастная таки даёт о себе знать . Хоть все девушки и твердят о том , что им нужен возрастной мужчина, типа крепко стоящий на ногах и все дела, но они противоречат сами себе, ведь с таким древним мамонтом ей очень скучно. А ровесники более " живые " . 

Автору пора бы понять, что стоит делать lvl up и переходить пусть не на MILF, но на девушек которым ближе к 30. Там и опыта жизненного больше , да и выноса мозга должно быть меньше, так-как баба к тридцатнику уже проходит сотни половых органов и её трудно будет чем-то там удивить, чтобы она взяла и пошла на сторону просто от сиюминутной прихоти .

• Советник

Тему всю не читал, потому может повторюсь.. 

Забавно тут, как ты занял место её бывшего друга который ей названивает, и который тебя предупреждал, что она та ещё балдокрутка ) 

Ещё автор, тебе полезно подумать почему ты на неё залип и чем она отличается от твоих прошлых куриц до которых тебе не было дела. 

Центральный момент тут - секс. 

И здесь наверное стоит поговорить о горькой правде - все твои прошлые бабёнки скорее всего имитировали. Не было у них также оргазмов, но они об этом молчали дабы не усложнять, и покорно делали вид что всё нормально. Из-за этого тебе они и не были особо интересны и ты возле них не задерживался.

А у этой новой есть порох в пороховницах, она не ведёт себя как тупая лохушка, она больше говорит правду, говорит как есть. Она более гуманно относится к мужикам, меньше их использует, меньше имеет их в мозг. 

Поэтому и оказывает на своих мужиков особое впечатление. Поэтому они таскаются за ней хвостиками и пытаются всё вернуть ) 

Чтобы с этой девочкой совладать, тебе автор надо многому научиться и многое в этой жизни переосмыслить )

15 минут назад, Butch_Stein сказал:

Вначале мужчины выбирают молоденьких , потому что ровесницы их довольно быстро раскусывают , кто они есть по сути . А потом мучаются с ними, ведь пропасть возрастная таки даёт о себе знать . Хоть все девушки и твердят о том , что им нужен возрастной мужчина, типа крепко стоящий на ногах и все дела, но они противоречат сами себе, ведь с таким древним мамонтом ей очень скучно. А ровесники более " живые " . 

Автору пора бы понять, что стоит делать lvl up и переходить пусть не на MILF, но на девушек которым ближе к 30. Там и опыта жизненного больше , да и выноса мозга должно быть меньше, так-как баба к тридцатнику уже проходит сотни половых органов и её трудно будет чем-то там удивить, чтобы она взяла и пошла на сторону просто от сиюминутной прихоти .

Только к ближе тридцати ему достанутся, только РСП, либо эгоистки без детей.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

А у этой новой есть порох в пороховницах, она не ведёт себя как тупая лохушка, она больше говорит правду, говорит как есть. Она более гуманно относится к мужикам, меньше их использует, меньше имеет их в мозг. 

Поэтому и оказывает на своих мужиков особое впечатление. Поэтому они таскаются за ней хвостиками и пытаются всё вернуть ) 

Чтобы с этой девочкой совладать, тебе автор надо многому научиться и многое в этой жизни переосмыслить )

Умная деваха ему попалась...ох, сколько еще мужиков от нее пострадает...и ведь все залипают на ней)))

5 минут назад, Alex888 сказал:

Только к ближе тридцати ему достанутся, только РСП, либо эгоистки без детей.

Тут на форуме бытует мнение что РСП - это самое большое зло из всех возможных. Но как ты выразился " эгоистки " хуже в сотни раз, уж поверь мне . Даже для СО не нужно держать подобный типаж, ибо там всё будет построено на плавном выносе мозга, короче больше потеряешь чем приобретешь .

А куда деваться автору ? Ему самому уже за 30, семью надо было раньше начинать строить, а сейчас невесты на брачном рынке для него либо слишком молодые и глупые, либо старые и с детьми . Найти что-то среднее можно конечно, но для начала ему стоит взять яйца в стальные тиски и расстаться с нынешней пассией . А это будет сделать трудно, хотя к тридцатнику нужно конечно жизнь проще воспринимать, дабы каждая мокрощелка не дрессировала тебя как ручного хомячка .

2 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Тут на форуме бытует мнение что РСП - это самое большое зло из всех возможных. Но как ты выразился " эгоистки " хуже в сотни раз, уж поверь мне . Даже для СО не нужно держать подобный типаж, ибо там всё будет построено на плавном выносе мозга, короче больше потеряешь чем приобретешь .

А куда деваться автору ? Ему самому уже за 30, семью надо было раньше начинать строить, а сейчас невесты на брачном рынке для него либо слишком молодые и глупые, либо старые и с детьми . Найти что-то среднее можно конечно, но для начала ему стоит взять яйца в стальные тиски и расстаться с нынешней пассией . А это будет сделать трудно, хотя к тридцатнику нужно конечно жизнь проще воспринимать, дабы каждая мокрощелка не дрессировала тебя как ручного хомячка .

мне, тоже 29 и пока холост)) и меня толкнешь к РСП?)) А по делу: у них ОЧЕНЬ большая разница - поколение 80-х и 2000-х....Я встречался была разница в 7 лет и то- ее надо выгуливать до часу ночи, эмоции и т.д. а мне в 5 утра на работу вставать, но они в таком возрасте (20-23) особо не думают головой...

• Советник
36 минут назад, Alex888 сказал:

Умная деваха ему попалась...ох, сколько еще мужиков от нее пострадает...и ведь все залипают на ней)))

Ну относительно да, умная ) 

Может и ей когда-нибудь повезёт встретить умного парня, который и трахаться её научит и оргазмы испытывать ) 

И  все эти её злоключения закончатся ) 

50 минут назад, Alex888 сказал:

мне, тоже 29 и пока холост)) и меня толкнешь к РСП?)) А по делу: у них ОЧЕНЬ большая разница - поколение 80-х и 2000-х....Я встречался была разница в 7 лет и то- ее надо выгуливать до часу ночи, эмоции и т.д. а мне в 5 утра на работу вставать, но они в таком возрасте (20-23) особо не думают головой...

Тоже верно. Когда я был юнцом, 30-летние девки реально казались эдакими тётками в плане " прохавала жизнь " . Сейчас нынешнее поколение ОЖП 30+ = в разы глупее и инфантильнее . Видимо прогресс даёт некий регресс у девок в плане психологического взросления . Диммоникс писал энное количество лет назад ФАК по малолеткам, а этот ФАК по ходу действует почти на всех до 30 . Это сейчас в такое время . Для интереса почитай и посмотри сколько сходств увидишь с реальным положением дел . А еще говорят мужик измельчал...

27 минут назад, Пэ^ сказал:

И  все эти её злоключения закончатся ) 

Ей тупо надо влюбиться , чтобы наконец понять и осознать хоть что-то . Автора она к сожалению не любит , ему надо смириться с этим, а не бодаться с ней рогами . Он для неё уже прочитанная и ставшая неинтересной книга , второй раз такую читать не охота . Потому она ищет новую " литературу " .

• Советник
1 минуту назад, Butch_Stein сказал:

Ей тупо надо влюбиться , чтобы наконец понять и осознать хоть что-то . Автора она к сожалению не любит , ему надо смириться с этим, а не бодаться с ней рогами . Он для неё уже прочитанная и ставшая неинтересной книга , второй раз такую читать не охота . Потому она ищет новую " литературу " .

Ну, теоритически, если автор поработает над ситуацией как следует, у него есть шанс через некоторое время суметь стать для неё любимым ) 

1 минуту назад, Butch_Stein сказал:

Тоже верно. Когда я был юнцом, 30-летние девки реально казались эдакими тётками в плане " прохавала жизнь " . Сейчас нынешнее поколение ОЖП 30+ = в разы глупее и инфантильнее . Видимо прогресс даёт некий регресс у девок в плане психологического взросления . Диммоникс писал энное количество лет назад ФАК по малолеткам, а этот ФАК по ходу действует почти на всех до 30 . Это сейчас в такое время . Для интереса почитай и посмотри сколько сходств увидишь с реальным положением дел . А еще говорят мужик измельчал...

Глупее - не то слово! Инфантильнее и меркантильнее они в разы стали! Уже в 20 лет знают (Первый канал им в помощь), что нужно искать с ОМП упакованным, с машиной и квартирой. Хотя сами из себя полный ноль, только могут своей красотой торговать....Красота до 30 лет, потом начинается жизнь....Они этого не понимают!

Автору надо делать некст, иначе никак!!!

4 часа назад, Butch_Stein сказал:

А если и скажешь, то тут же возьмешь свои слова обратно, стоит ей только сделать мощное Б в виде слёз и признания в Вселенской любви . Ты ведь растаешь ?

Для чего ей это, если она с другими норм общается? Да и я уже норм, не так загоняюсь, успокоился, перегорел.  В любом случае пускать все на самотек и так оставлять дальше не буду

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну, теоретически, если автор поработает над ситуацией как следует...

А можешь подсказать основные векторы развития, с чего начать, на что б0льший упор, или так в вакууме не ясно будет? В любом слуцчае для меня это стало интересной темой, много важного увидел за несколько дней, материал годный здесь представлен. Раньше шло все своим чередом, я и не задумывался особо, ну есть девочки и ок. Сейчас появилось желание качество поднимать, новое хобби появилось, видимо.

За советы и комментарии всем спасибо

• Советник
44 минуты назад, FishsHumansToo сказал:

А можешь подсказать основные векторы развития, с чего начать, на что б0льший упор, или так в вакууме не ясно будет? В любом слуцчае для меня это стало интересной темой, много важного увидел за несколько дней, материал годный здесь представлен. Раньше шло все своим чередом, я и не задумывался особо, ну есть девочки и ок. Сейчас появилось желание качество поднимать, новое хобби появилось, видимо)

Форум читай, тут много информации полезной то там то тут всплывает. 

Основной вектор это саморазвитие. 

Развитие эмоционального интеллекта.

Вот это почитай, полезно тебе будет. (тут кратная инфа, не разжёвнная, использовать осторожно. Например уметь вызывать жалость - тонкая штука. Нуждается в разъяснения, обычно нельзя допускать жалости со стороны ожп к тебе).

http://lib.ru/WELLER/heartbrk.txt

Про секс почитай, и подумай тоже что получить от женщины честный секс, сделать так чтобы она раскрылась тебе в койке и любила по настоящему - это не просто, это знать психологию хорошо, это надо её понимать полностью и уметь ей в душу забраться ) 

Вот тут в этой теме на форуме много обсуждали это.

И это почитай, что я писал когда-то, тоже может пригодится. 

Видео Ширина про отношения посмотри все, послушай.

Как-то так, со временем соберёшь все эти пазлы в целую картинку и поймёшь )

В личку тебе ещё кое что отпишу )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 648

Тема Галадриэль :)

2. 18

Жениться или не жениться

3. 13 648

4. 13 648

5. 13 648

• Создать...