Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет парни! Наверное будет достаточно много текста, но по другому я все это не опишу. 

ОМП 26 лет. Два средних образования. Музыкант. Работаю звукорежиссером в концертном комплексе и ресторане. Доход средний. 

ОЖП 22 года. Музыкант. Преподаватель вокала в школе. Доход минимальный, но я ничего не требую. 

С 2013 года в отношениях. С сентября 2014 ЛТРсб. С августа 2016 в браке. 
Отношения развивались наверное как у всех: были и ссоры и попытки расстаться. Всегда мирились. Иногда по принципу "ладно, забыли". 
Я по характеру и поведению спокойный и мягкий. Она полная противополжность.

В 2015 году начались проблемы. Я сам НПр, она ВПр. В чем то прогибала, в чем то нет. Например посуду мы до сих пор моем по очереди.  Очень долго искали компромисс. Не нашли. Весь год планировали свадьбу. К самой свадьбе поссорились до жути сильно и даже хотели отменить свадьбу. Секс к тому времени уже стал экзотикой для обоих, но свадебное путешествие растормошило обоих и все встало на свои места. Весь 2016 год после свадьбы все было более менее хорошо, но секс становился всё реже и реже. 

2017 год.
Он стал тихим омутом за весь период отношений. Минимум ссор, секс нечастый, но стало получаться доводить её до оргазма. В феврале было решено открыть свое дело.  Открытие назначили на 11 июня. Сейчас делаем ремонт в офисе и параллельно работаем. 

Суть: в последнее время не понимаю куда двигаться в отношениях. Не могу чётко скалибровать ничего. 
Я практически постоянно на работе. Ухожу утром сразу после завтрака вместе, прихожу ночью когда она уже совсем сонная или спит.  Само собой секс не получается. Часто пристает сама, говорит что голодная по сексу. Когда доходит до дела, возбуждается достаточно сложно. Потом психует и говорит что недостаточно уверенно её беру и ей надоела моя мягкость. 

Сейчас мы на стадии когда мои приставания игнорируются. Она просто совсем никак на них не отвечает. На этой почве я перестал возбуждаться сам. Вот месяц назад колом стоял а сейчас все сложно.
По разногласиям: мне как музыканту требуется часа два в день для занятий. Часто это Становится причиной ссор. Говорит что кроме своих занятий на студии и работы больше ничего не вижу. (Правда у меня на самом деле бывают дни когда ухожу в 8 утра, в 17 часов еду на студию, а к 20 часам опять на работу до 12 ночи. 
Сегодня поссорились из за ерунды. На улице в шутку напрыгнула на меня сзади и хотела чтоб я её на себе прокатил как в детстве. Я посмеялся, но попросил её слезть, легонько шлепнул, "слезай" говорю. Она слезла и обиделась. Говорит знать тебя не хочу потому что ощущение что живу со стариком который не хочет развиться.

Цель данного поста - исправить ошибки, не допустить развала отношений, улучшить их в общем. 

15 минут назад, sinii_oduvan сказал:

Привет парни! Наверное будет достаточно много текста, но по другому я все это не опишу. 

ОМП 26 лет. Два средних образования. Музыкант. Работаю звукорежиссером в концертном комплексе и ресторане. Доход средний. 

ОЖП 22 года. Музыкант. Преподаватель вокала в школе. Доход минимальный, но я ничего не требую. 

С 2013 года в отношениях. С сентября 2014 ЛТРсб. С августа 2016 в браке. 
Отношения развивались наверное как у всех: были и ссоры и попытки расстаться. Всегда мирились. Иногда по принципу "ладно, забыли". 
Я по характеру и поведению спокойный и мягкий. Она полная противополжность.

В 2015 году начались проблемы. Я сам НПр, она ВПр. В чем то прогибала, в чем то нет. Например посуду мы до сих пор моем по очереди.  Очень долго искали компромисс. Не нашли. Весь год планировали свадьбу. К самой свадьбе поссорились до жути сильно и даже хотели отменить свадьбу. Секс к тому времени уже стал экзотикой для обоих, но свадебное путешествие растормошило обоих и все встало на свои места. Весь 2016 год после свадьбы все было более менее хорошо, но секс становился всё реже и реже. 

2017 год.
Он стал тихим омутом за весь период отношений. Минимум ссор, секс нечастый, но стало получаться доводить её до оргазма. В феврале было решено открыть свое дело.  Открытие назначили на 11 июня. Сейчас делаем ремонт в офисе и параллельно работаем. 

Суть: в последнее время не понимаю куда двигаться в отношениях. Не могу чётко скалибровать ничего. 
Я практически постоянно на работе. Ухожу утром сразу после завтрака вместе, прихожу ночью когда она уже совсем сонная или спит.  Само собой секс не получается. Часто пристает сама, говорит что голодная по сексу. Когда доходит до дела, возбуждается достаточно сложно. Потом психует и говорит что недостаточно уверенно её беру и ей надоела моя мягкость. 

Сейчас мы на стадии когда мои приставания игнорируются. Она просто совсем никак на них не отвечает. На этой почве я перестал возбуждаться сам. Вот месяц назад колом стоял а сейчас все сложно.
По разногласиям: мне как музыканту требуется часа два в день для занятий. Часто это Становится причиной ссор. Говорит что кроме своих занятий на студии и работы больше ничего не вижу. (Правда у меня на самом деле бывают дни когда ухожу в 8 утра, в 17 часов еду на студию, а к 20 часам опять на работу до 12 ночи. 
Сегодня поссорились из за ерунды. На улице в шутку напрыгнула на меня сзади и хотела чтоб я её на себе прокатил как в детстве. Я посмеялся, но попросил её слезть, легонько шлепнул, "слезай" говорю. Она слезла и обиделась. Говорит знать тебя не хочу потому что ощущение что живу со стариком который не хочет развиться.

Цель данного поста - исправить ошибки, не допустить развала отношений, улучшить их в общем. 

Старичок, ты становишься скучным для неё.

ВПрка жрёт НПра, который её больше не возбуждает. С посудой - вообще прогон. Ты и деньги домой несешь, и посуду моешь. Может ты ей и ноги моешь, и её баян (или на чём она там играет)? Поэтому и секса нет. Ты для неё не мужик. Головой понимает, что муж. Душа требует другого. А покатать на спине мог бы. И посмеяться с ней. Ты для неё действительно старик. А это потому, что ты угас, в тебе нет энергии. Так ведь? Твоя душа неспокойна и внутреннее состояние шаткое. От тебя не веет уверенностью. А она как молодая лань.

Она случаем ещё и не девушка, росшая без отца? 

Если вы открываете совместное дело - станет всё ещё хуже. Вы ещё и не сможете отдыхать друг от друга. Ну а дело она тоже возьмет под свой контроль. Будешь кусать локти.

Если нет детей - разводись.

• Советник
2 часа назад, sinii_oduvan сказал:

Например посуду мы до сих пор моем по очереди.  Очень долго искали компромисс. Не нашли.

Купи посудомоечную машину. Это и есть компромисс.

По поводу всего остального. Это очень классно, что вы строите общий бизнес, но к моменту его постройки, если все будет продолжаться так, как сейчас, у твоей жены будет любовник.

Не может быть отношений без отношений. Меняй график, выкраивай время для своей женщины. В идеале - езжайте в отпуск, хотя бы на неделю, чтобы секс восстановить, от него дальше и будете танцевать. Она не возбуждается, потому что обижена на тебя за невнимание, обидка блокирует либидо. Этот блок можно продавить страстью и напором с твоей стороны, тогда у нее просто мозг отключится и возбуждение перестанет блокироваться, но тебе эти страсть и напор тоже взять неоткуда. Вам нужно сделать шаг в сторону от этой ситуации, самый простой способ - смена обстановки, отпуск.  На кону твоя семейная жизнь. Это важнее всего остального. Спасай.

А чем твоя занята,кроме того,что моет посуду через день и как бы в общем бизнесе формально? Что то она существенное делает? Ну там,с ребенком занята,реально толкает ваш бизнес,вагоны разгружает... Чем занята баба то?

Ситуация больно смахивает на то,что баба прих*ела малость.

Опиши какую нибудь ситуацию,когда вы поругались и расставались. И кто первый шел мирится. Только не пиши "решили помирится оба".

• Советник
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Прих@ела? Серьезно?

Автор пишет, что с женой вообще не пересекается, ни утром, ни вечером. Они не общаются.Совсем. Но да, баба, конечно, прих@ела. Ишь чего хочет, с мужем общаться.

Так чем конкретно баба то занята? Ткните пальцем,а то я не увидел. Ну кроме того,что типа все пополам - мои деньги - это мои деньги,а твои пополам.

Общаться то конечно нужно. А еще нужно выполнять свою роль в семье,хотя бы на общепринятом уровне.

И есть сильные подозрения,что баба своего мужа уже давно не уважает.

• Советник

разводитесь. рано поженились. цели нет как таковой ни у кого. ей всего 22. хочется веселья и развлечений а не уныло торчать дома с тем кому этого не надо. вот годам к 25-26 она возможно созреет к тому что дом семья это главное. 

живете где что то я не увидел. свое, снимаете или с родителями чьими то? 

9 часов назад, sinii_oduvan сказал:

обычно цель любой семьи - дети. в этом направлении и надо двигаться. если есть  желание конечно. 

11 час назад, sinii_oduvan сказал:

Какие ошибки исправить?

Ты нормально живешь, планируешь свое комфортное будущее, двигаешься к цели и т.д. В чем проблема? Бабе скучно стало? Так бабам всегда скучно в браке.

Бабам прекрасно живется без мужика. Мужик им нужен для развлечений, ништяков, секса и бла-бла-бла, и им по*уй на твою занятость и на твои проблемы. КАроче, дело не в тебе, а в твоей бабе (и не только в твоей). Если у тупорылой бабы не хватает мозгов занять себя чем-то полезным или помочь своему мужу в достижении глобального, комфортного дальнейшего будущего, то на*уй такая баба вообще нужна в доме? Какой от бабы толк, если ты даже не успеваешь её тра*уть после работы?

30 минут назад, Maxsimys сказал:

Какие ошибки исправить?

Ты нормально живешь, планируешь свое комфортное будущее, двигаешься к цели и т.д. В чем проблема? Бабе скучно стало? Так бабам всегда скучно в браке.

Бабам прекрасно живется без мужика. Мужик им нужен для развлечений, ништяков, секса и бла-бла-бла, и им по*уй на твою занятость и на твои проблемы. КАроче, дело не в тебе, а в твоей бабе (и не только в твоей). Если у тупорылой бабы не хватает мозгов занять себя чем-то полезным или помочь своему мужу в достижении глобального, комфортного дальнейшего будущего, то на*уй такая баба вообще нужна в доме? Какой от бабы толк, если ты даже не успеваешь её тра*уть после работы?

как на твой взгляд она должна помогать в достижении глобального? ну например цель у тебя хуллиард, что конкретно должна делать баба в этом вопросе? 

12 часа назад, Туйон сказал:

От тебя не веет уверенностью. А она как молодая лань.

Она случаем ещё и не девушка, росшая без отца? 

Если вы открываете совместное дело - станет всё ещё хуже. Вы ещё и не сможете отдыхать друг от друга. Ну а дело она тоже возьмет под свой контроль. Будешь кусать локти.

Если нет детей - разводись.

Да, от меня не веет уверенностью. Тут еще дело в разности характеров. Ей часто хочется приключений, авантюр. Для нее радость это поездки в другие города. Причем просто потому что куда то ехать и видеть что то другое. Я путешествия тоже люблю, но из за рабочего графика далеко не всегда имею возможность. 

Она росла без обоих родителей. С бабушкой. Отец её пьет, а мать бросила ее в возрасте пяти лет как кукушка: просто сошла с поезда ночью когда они всей семьей ехали на отдых. (это насколько я понял). 

12 часа назад, Lora Lu сказал:

Купи посудомоечную машину. Это и есть компромисс.

По поводу всего остального. Это очень классно, что вы строите общий бизнес, но к моменту его постройки, если все будет продолжаться так, как сейчас, у твоей жены будет любовник.

Не может быть отношений без отношений. Меняй график, выкраивай время для своей женщины

Насчет посудомоечной машины много думал. Давно хочу. Купить ее возможность имею. Ставить некуда. Квартира съемная, хрущевка. Места в обрез совсем.

Да, именно поэтому я здесь. Предпосылок к Василиям пока не наблюдаю, но береженного бог бережет. 

Я тебя понял. Постараюсь выкроить отпуск и больше времени вместе проводить. Ты права. Она обижена на то что не видит меня почти. Муж у нее как бы есть, но как бы и не совсем. Спасибо за совет.

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

А чем твоя занята,кроме того,что моет посуду через день и как бы в общем бизнесе формально? Что то она существенное делает? Ну там,с ребенком занята,реально толкает ваш бизнес,вагоны разгружает... Чем занята баба то?

Опиши какую нибудь ситуацию,когда вы поругались и расставались. И кто первый шел мирится. Только не пиши "решили помирится оба".

Вообще у нее две работы помимо строительства бизнеса. На одной из них вчера написала заявление об уходе. Говорит что устала и от того что дети не видят в ней лидера (руководит детским хором). Дом весь в общем то на ней тоже. Кроме посуды. Её мы поделили. 

Ты знаешь, вот не было такого что мы расставались из за ссоры. Просто огонёк тух постепенно и мы смотрели друг на друга и за два месяца до свадьбы сказали друг другу "А может разъедемся?" Тихо, мирно, без эмоций. Но в итоге что то удержало всё на своих местах. Еще была ссора (уже не помню из за чего) с битьем посуды, швырянием предметов в стены (с её стороны) и попыткой сбора вещей. Пришла мириться сама. Правда мириться пришла потому что знала что я расстроился очень. 

3 часа назад, haword сказал:

разводитесь. рано поженились. цели нет как таковой ни у кого. ей всего 22. хочется веселья и развлечений а не уныло торчать дома с тем кому этого не надо. вот годам к 25-26 она возможно созреет к тому что дом семья это главное. 

живете где что то я не увидел. свое, снимаете или с родителями чьими то? 

обычно цель любой семьи - дети. в этом направлении и надо двигаться. если есть  желание конечно. 

Хав, вот на самом деле нет цели. Сейчас есть цель построить общий бизнес, обзавестись жильем, завести детей. Но это у меня. Я точно знаю что она сама хочет детей. Много раз мне об этом говорила, но меня останавливает что жилье съемное и после рождения ребенка уже точно не до квартиры будет.

32 минуты назад, Maxsimys сказал:

Какие ошибки исправить?

Это уже не первая баба которой со мной стало скучно в длительных отношениях. Я иногда думаю вот... Может это со мной что то не так?

27 минут назад, alexeytravokur сказал:

как на твой взгляд она должна помогать в достижении глобального? ну например цель у тебя хуллиард, что конкретно должна делать баба в этом вопросе? 

Если баба некомпетентная в вопросах и проблемах своего мужика и не может (или не хочет) принимать участие в достижении глобальных целей своего "любимого" мужа, то её место либо на кухне, либо в пастели. Если и там с этим проблемы, то присутствие бабы в доме не имеет никакого смысла.

От каждого персонажа в браке должна быть польза. Если пользы нет, то присутствие данного экземпляра в доме на*уй никому не нужно.

Автор, все нормально с тобой. Баба сегодня есть, а завтра у неё ПМС и понесло бабу в неизвестном направлении. Живи как живешь и двигайся дальше к своей цели, не обращая на бабское бла-бла-бла никакого внимание. Всем бабам не угодишь, одной бабе нужен инфантил (клоун), а другой целеустремленный МЧ. Если твою бабу в тебе что-то не устраивает, то, как говорится "всем спасибо - все свободны". Есть цель, поставленные перед собой задачи, планы на будущее и это главное. Бабы вторичны. Они будут всегда и их количество (и качество) не должно тормозить процесс твоего роста.

3 минуты назад, sinii_oduvan сказал:

Она росла без обоих родителей. С бабушкой. Отец её пьет, а мать бросила ее в возрасте пяти лет как кукушка: просто сошла с поезда ночью когда они всей семьей ехали на отдых. (это насколько я понял). 

Это полный ПЭ, автор. У неё в голове большие проблемы. Бабушка наверняка отдала всю себя, чтобы воспитать внучку. Но такое просто так не пройдёт. Я в шоке даже.

Возможно, жена автора хочет побыть ещё ребёнком. Ей в детстве не хватало отца. Она хочет мужика, чтобы в какой-то мере играл с ней, как с дочерью. Эпизод, когда она прыгала к тебе на спину, как маленькая девочка папе - тому показание. Важный звоночек.

• Советник
2 минуты назад, sinii_oduvan сказал:

Тут еще дело в разности характеров. Ей часто хочется приключений, авантюр. Для нее радость это поездки в другие города. Причем просто потому что куда то ехать и видеть что то другое. Я путешествия тоже люблю, но из за рабочего графика далеко не всегда имею возможность. 

Темпераменты у вас разные. Это довольно часто бывает вообще у мужчин и женщин ) 

2015_12_02_09_12_13_06dbe67244fa28078a18

Но, при таком раскладе, если хочешь чтобы баба твоя была счастлива, и счастлив был ты сам от того что у вас всё хорошо - ей надо давать внимание и поездки эти.

По пути конечно не плохо было бы работать над её характером, делать его менее вздорным и эгоистичным. Но на это нужны и навыки и таланты и знания. 

Один момент напрягает - почему она заставляет тебя мыть посуду? Насколько справедливо это разделение? Судя по всему основной доход даёшь ты, и на работе упахиваешься ты. В семью ты вкладываешь больше. А она получается даже быт на себя брать не хочет? 

По уборке, готовке - кто этим занимается? 

У неё какой-то пунктик, таракан на тему того что она ненавидит мыть посуду? Или она считает себя "рождённой для куни, а не для кухни"? )

1 минуту назад, Туйон сказал:

Это полный ПЭ, автор. У неё в голове большие проблемы. Бабушка наверняка отдала всю себя, чтобы воспитать внучку. Но такое просто так не пройдёт. Я в шоке даже.

Я понимаю. Но сделать что-либо с этими проблемами я не в силах наверное. Бабушка там гром баба и всех в доме строит. В их доме меня сначала принимали как врага. А когда мы собирались с ней съехаться её родители отдавали её так как будто только и мечтали о том когда она съедет.

Только что, sinii_oduvan сказал:

Но сделать что-либо с этими проблемами я не в силах наверное.

Если ты это чувствуешь и осознаёшь - разойдись с ней по-нормальному. Детей у вас нет. Вы оба ещё молоды. Как раз возраст, что надо, чтобы найти своих новых половинок. Бабушка гром-баба это мамина мамам или  отцова?

• Советник

1 минуту назад, sinii_oduvan сказал:

Я понимаю. Но сделать что-либо с этими проблемами я не в силах наверное. Бабушка там гром баба и всех в доме строит. В их доме меня сначала принимали как врага. А когда мы собирались с ней съехаться её родители отдавали её так как будто только и мечтали о том когда она съедет.

Автор, почитай вот эту статью и соотнеси с поведением жены информацию которую оттуда почерпнёшь.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

• Советник
1 минуту назад, sinii_oduvan сказал:

Хав, вот на самом деле нет цели. Сейчас есть цель построить общий бизнес, обзавестись жильем, завести детей. Но это у меня. Я точно знаю что она сама хочет детей. Много раз мне об этом говорила, но меня останавливает что жилье съемное и после рождения ребенка уже точно не до квартиры будет.

на этом народ и спотыкается. у бабы цели - ребенок. так как замуж она выходила не чтобы трахаться. у тебя цели - ребенка потом когда ни будь. это несовпадение и будет вам мешать жить вместе. говори не говори с бабой на эту тему но результат будет один - если не заведете с ней вместе значит она заведет от кого то другого. ну или надо было искать бабу не хотящую детей, а она явно не из таких. 

вы уже вместе около 4 лет. семья как таковой нет. общих целей нет. бизнес это не общая цель для семьи. 

8 минут назад, sinii_oduvan сказал:

Это уже не первая баба которой со мной стало скучно в длительных отношениях. Я иногда думаю вот... Может это со мной что то не так?

потому что ты не удовлетворяешь ее потребности. а брак это обоюдное удовлетворение потребностей. а не то что появились халявные потрахушки. начни закрывать ее желания, не все конечно, а так процентов на 40-50, походы куда ни будь совместные, ребячество где ни будь. например если она такая вся еще игривая то своди ее на батуты попрыгать, есть такая услуга. глядишь понравиться вам обоим. короче, выводи ваш досуг из уныния. развлекайтесь. вы еще молодые. 

и старайся выкраивать для этого время. человек которые не уделяет времени семье а уделяет его только работе не сможет удержать свою семью от распада. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Но, при таком раскладе, если хочешь чтобы баба твоя была счастлива, и счастлив был ты сам от того что у вас всё хорошо - ей надо давать внимание и поездки эти.

По пути конечно не плохо было бы работать над её характером, делать его менее вздорным и эгоистичным. Но на это нужны и навыки и таланты и знания. 

Один момент напрягает - почему она заставляет тебя мыть посуду? Насколько справедливо это разделение? Судя по всему основной доход даёшь ты, и на работе упахиваешься ты. В семью ты вкладываешь больше. А она получается даже быт на себя брать не хочет? 

По уборке, готовке - кто этим занимается? 

У неё какой-то пунктик, таракан на тему того что она ненавидит мыть посуду? Или она считает себя "рождённой для куни, а не для кухни"? )

С поездками я решу вопрос. 

На самом деле на ней весь дом. Уборка, готовка полностью на ней. Посуду мы моем через день. В её семье дети нужны были для того чтобы убираться, гладить, работать в огороде, мыть посуду. Она ко мне вырвалась как на глоток свежего воздуха (с её слов). При этом слова благодарности там не было никогда. Поэтому может и отвращение к посуде такое. А для меня в этом нет особо ничего сложного. Времени занимает не много в принципе. 

Про куни хорошо сказано)) Ну, в какой то степени может и считает.

8 минут назад, Туйон сказал:

Если ты это чувствуешь и осознаёшь - разойдись с ней по-нормальному. Детей у вас нет. Вы оба ещё молоды. Как раз возраст, что надо, чтобы найти своих новых половинок. Бабушка гром-баба это мамина мамам или  отцова?

Отцова. Отец тоже там не повод для гордости. Алкоголик, Два брака в разводе. Так себе пример. 

• Советник
3 минуты назад, sinii_oduvan сказал:

С поездками я решу вопрос. 

На самом деле на ней весь дом. Уборка, готовка полностью на ней. Посуду мы моем через день. В её семье дети нужны были для того чтобы убираться, гладить, работать в огороде, мыть посуду. Она ко мне вырвалась как на глоток свежего воздуха (с её слов). При этом слова благодарности там не было никогда. Поэтому может и отвращение к посуде такое. А для меня в этом нет особо ничего сложного. Времени занимает не много в принципе. 

Про куни хорошо сказано)) Ну, в какой то степени может и считает.

Если она всё это делает, то ладно ) 

Небольшой з*ёб на тему посуды можно и простить, тем более это реально им портит кожу на руках и т.д. Тут лучше решить вопрос покупкой посудомойки.

Ещё наверное было бы не лишним переехать из хрущёвки в более просторное жильё. Тесные пространства на настроение не очень хорошо влияют. 

Про куни, если в какой-то степени так считает, но не наглеет шибко - это не страшно. Но всё равно надо воспитывать и корону сбивать потихоньку ) 

В общем наводи в жизни движухи побольше и бабе некогда будет скучать ) 

• Советник
13 часа назад, sinii_oduvan сказал:

Когда доходит до дела, возбуждается достаточно сложно. Потом психует и говорит что недостаточно уверенно её беру и ей надоела моя мягкость. 

В чём проблема у тебя с этим? ) Не можешь внутренне переступить через себя чтобы прихватить её пожестче, за шею взять, зажать где-то? ) Я кстати думаю не обязательно что она хочет именно жести. Скорее хочет от тебя уверенности большей, страстности. 

Сам трудно возбуждаешься? )

Или уверенности тебе просто не хватает в этом плане? Чувствуешь себя неловко? 

В этом плане почитай ещё эту статью, и то что там в конце написано про секс. Может поможет тебе ) 

автор тоже была проблема в первые разы на счет придушить бабу или жестко взять. просто нужно понять что им это нравится как например детям нравится играть песке больше чем в снегу 

просто ты хороший человек и ты понятие жесткого секса воспринимаешь как жестокость. не можешь причинить боль близкому человеку. а ей эту боль всегда причиняли она хочет ее увидеть от тебя но ты ее не даешь. 

39 минут назад, Пэ^ сказал:

В чём проблема у тебя с этим? ) Не можешь внутренне переступить через себя чтобы прихватить её пожестче, за шею взять, зажать где-то? ) Я кстати думаю не обязательно что она хочет именно жести. Скорее хочет от тебя уверенности большей, страстности. 

Сам трудно возбуждаешься? )

Или уверенности тебе просто не хватает в этом плане? Чувствуешь себя неловко? 

Да хз. Неуютно себя чувствую если начинаю жестить. Страсти хочет, да. 

Кстати по статье от Да_в у нас значимость маленькая, но высокая ценность пока еще. 

Сам возбуждаюсь не трудно, но в какой то степени завишу от её возбуждения. Если допустим я возбужден и не могу долго возбудить её, член падает. 

Да, чувствую себя неловко.

• Советник
5 минут назад, sinii_oduvan сказал:

Да хз. Неуютно себя чувствую если начинаю жестить. Страсти хочет, да. 

Кстати по статье от Да_в у нас значимость маленькая, но высокая ценность пока еще. 

Сам возбуждаюсь не трудно, но в какой то степени завишу от её возбуждения. Если допустим я возбужден и не могу долго возбудить её, член падает. 

Да, чувствую себя неловко.

Работай над собой.

Тут по такой схеме всё идёт - больше успехов и больше грамотности по жизни - больше ощущение самого себя как правоимеющего - больше сексуальной энергии в частности - больше ощущения себя в праве делать то что считаешь нужным - больше игривости и смелости в своих настроениях, больше уверенности.

Соответственно в койке уже можешь прихватить её без смущения. Соответственно стоять будет всегда и крепко. И что такое неловкость - забудешь раз и навсегда.

Форум кури короче, развивайся. Тут о многом рассказывается. Тут люди знающие тусуются. Научишься со временем. 

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

В изнасилование не пробовали поиграться?

не пробовали

1 час назад, Пэ^ сказал:

Работай над собой.

Тут по такой схеме всё идёт - больше успехов и больше грамотности по жизни - больше ощущение самого себя как правоимеющего - больше сексуальной энергии в частности - больше ощущения себя в праве делать то что считаешь нужным - больше игривости и смелости в своих настроениях, больше уверенности.

Соответственно в койке уже можешь прихватить её без смущения. Соответственно стоять будет всегда и крепко. И что такое неловкость - забудешь раз и навсегда.

Форум кури короче, развивайся. Тут о многом рассказывается. Тут люди знающие тусуются. Научишься со временем. 

Спасибо! За этим сюда и пришел.

Да, по поводу статьи о нарциссизме: не могу сказать что это про супругу, но замечал что ей очень сложно признавать ошибки и за несколько лет "я не права" слышал может один или два раза. 

15 часов назад, sinii_oduvan сказал:

С сентября 2014 ЛТРсб.

Автор, у вас кризис 3-х лет. 

Это не решение, это бегство от проблем, вот они и накопились и вас настигли.

Например посуду мы до сих пор моем по очереди.  Очень долго искали компромисс. Не нашли.

Это далеко не оригинальное средства поиска ответа на извечный вопрос "кто главный в семь?".:lol: 

Посудомоечную машину купи.

Весь год планировали свадьбу. К самой свадьбе поссорились до жути сильно и даже хотели отменить свадьбу. Секс к тому времени уже стал экзотикой для обоих,

Год планировать свадьбу? Зачем такой Апофеоз Официозович после нескольких лет ЛТРсб? Чтобы наконец-то отгулять "главный праздник жизни"? У вас явные проблемы в отношениях, а вы планируете свадьбу. Все орг вопросы по свадьбе только накаляли ваши нерешенные вопросы с личными взаимоотношениями. Секс - лишь лакмусовая бумажка...

Автор, есть у меня основания полагать, что ты относишься к типу трудоголиков, но трудоголик трудоголику рознь. И если кто-то четко разделяет физические и эмоциональные силы (т.е. отдавая всего себя работе оставляет силы на секс), а кто-то не разделяет и тогда трудоголизм отражается на сексуальной сфере - просто не остается сил. Мне кажется, второй случай - это как раз про тебя. Ты музыкант, работа подразумевает эмоциональную вовлеченность. Но тебе надо научиться оставлять что-то для самого себя и своей девушки (да-да, назвать её женой не смотря на свадьбу пока нельзя).

Это не ерунда. Она моложе тебя всего на 4 года, тебе ё-моё, лишь 26, а случай описанный действительно больше напоминает сценку про юную девушку и чопорного старика. Будь проще, я бы не смотря на то что намного старше тебя, не отказался покатать девушку на спине. Разгружает эмоционально и дает чувствовать себя молодым))

Короче всё плохо. 

Последовал некоторым советам, стал проводить с ней время, вместе гулять, больше общаться. Такой счастливой я её давно не видел. Только вот сегодня придя с работы она меня встретила, поцеловала и сказала "Знаешь, я хочу секса а вот тебя не хочу. Не влюблена я в тебя". 

Всё? Финальные титры?

• Советник
39 минут назад, sinii_oduvan сказал:

Короче всё плохо. 

Последовал некоторым советам, стал проводить с ней время, вместе гулять, больше общаться. Такой счастливой я её давно не видел. Только вот сегодня придя с работы она меня встретила, поцеловала и сказала "Знаешь, я хочу секса а вот тебя не хочу. Не влюблена я в тебя". 

Всё? Финальные титры?

Некоторым советам ты последовал, а на некоторые видимо - забил? ) 

Тут как посмотреть. Как подойти к проблеме. Если грамотно подойти, то может и не финал ) 

• Советник

Собственно не влюблена она в тебя, потому что ты ведёшь себя как нытик, и у тебя всё плохо. Тебя сломать может может даже такая вот ерунда. 

Нормальный человек, со здоровым мозгом и крепкой сильной волей, вообще на такое не отреагировал бы никаким негативом. Он ей улыбнулся бы, сказал - чтож, жаль. ) В таком случае тебе думаю не стоит мучить себя и побыстрее найти куда съехать. ) Потом помочь ей собрать вещи, собрать её в дорогу, всё это делая спокойно и без всяких соплей и ломок. 

И вот тут она бы уже начала задумываться. И чувствовать что-то. И возможно влюбляться ) 

Чем сильнее тебя уничтожает эта ситуации, чем больше опрокидывает в уныние - тем больше она убеждается в том что правильно не любит тебя. 

• Советник
44 минуты назад, sinii_oduvan сказал:

Короче всё плохо. 

Всё? Финальные титры?

На это было заворачивать ее раком прямо в прихожей со словами "а я хочу" и трахать в свое удовольствие. Глядишь, по-другому бы запела.

Ну, вылетели в дефолт, в семье это бывает. Не надо загоняться, надо стебать и трахать. Опять влюбится.

• Советник
8 часов назад, Lora Lu сказал:

На это было заворачивать ее раком прямо в прихожей со словами "а я хочу" и трахать в свое удовольствие. Глядишь, по-другому бы запела.

Ну, вылетели в дефолт, в семье это бывает. Не надо загоняться, надо стебать и трахать. Опять влюбится.

а как же женские крики об изнасилованиях в семье когда она не хочет а он продавливает? 

В 17.05.2017 в 23:15, sinii_oduvan сказал:

Минимум ссор, секс нечастый, но стало получаться доводить её до оргазма.

до этого до оргазма не доводил и не факт что начала не начала симулировать что бы быстрее кончил и отстал.

9 часов назад, sinii_oduvan сказал:

поцеловала и сказала "Знаешь, я хочу секса а вот тебя не хочу. Не влюблена я в тебя"

не было разрядки вот и разлюбила. поэтому секс хочет но не с тобой потому что с тобой не так классно. 

а вообще после таких слов я бы начал разговор о разводе. если не влюблена тогда и делать вместе нечего. найдет себе того в кого влюбится а ты ту в кого влюбишься. 

• Советник
2 часа назад, haword сказал:

а как же женские крики об изнасилованиях в семье когда она не хочет а он продавливает?

Слушай, я с этим никогда не сталкивалась. По-моему, это какой-то аццкий треш. В любом случае, скалибровать, по-настоящему тебе сопротивляется женщина или это сексуальная игра, особенно с учетом того, что это жена и ты не первый раз с ней спишь, не проблема.

2 часа назад, haword сказал:

а вообще после таких слов я бы начал разговор о разводе. если не влюблена тогда и делать вместе нечего. найдет себе того в кого влюбится а ты ту в кого влюбишься. 

Ну, с учетом, что у автора с женой нет детей, а в дефолт они вываливаются не первый раз, вполне приемлемый вариант.

12 часа назад, sinii_oduvan сказал:

Короче всё плохо. 

Всё? Финальные титры?

Да....занавес...после таких слов ни один нормальный ОМП не станет продолжать отношения.

• Советник
2 часа назад, Lora Lu сказал:

Слушай, я с этим никогда не сталкивалась. По-моему, это какой-то аццкий треш. В любом случае, скалибровать, по-настоящему тебе сопротивляется женщина или это сексуальная игра, особенно с учетом того, что это жена и ты не первый раз с ней спишь, не проблема.

насчет криков про изнасилования это я имел виду разговоры про это а не реально про крики насилуют ) то есть баба сказала что секса с ним не хочет, он ее не возбуждает, за то с другими она хочет. и если это действительно так а не то что баба заигрывает таким способом типа пытается его соблазнить своей неприступностью, то выходит она реально не будет хотеть с ним секса и даже будет сопротивляться. или даст на оте**сь а сама будет в потолок смотреть. наладят ли они этим отношения? хз.

а вот попытки ее возбудить, романтика там, алкоголь, хороший фильм, секс, думаю это попробовать можно. если не прокатит тогда да, развод и девичья фамилия. 

Ситуация простая,как мужской х*й. Поднимай значимость,методом БД и добавление других баб,в свой "рацион". Ничего еще не занавес.

В 21.05.2017 в 10:30, haword сказал:

до этого до оргазма не доводил и не факт что начала не начала симулировать что бы быстрее кончил и отстал.

не было разрядки вот и разлюбила. поэтому секс хочет но не с тобой потому что с тобой не так классно. 

Хав, ты прав. Я пробовал продавливать, но она говорит что "у меня чувство что ты хочешь мной просто воспользоваться". С сексом есть сложности даже если я её возбуждаю до дикой мокроты. Любое прикосновение к клитору ей неприятно, а внутри ничего не чувствует. Тут у меня даже комплекс появился что не умею ничего. 

На самом деле я немного успокоился с тех пор как стал смотреть на неё не как на жену, а как на спутницу жизни. Её значимость для меня стремительно падает. И я делаю то что Я хочу. Если я хочу в кино, то я иду в кино. Я могу пригласить её для того чтобы она составила мне компанию. Если ей не нравится фильм или что то еще я иду один. В этом случае она даже и не пытается брыкаться или показывать свой характер. Я все равно делаю так как нужно мне, а не ей. Я подумал что сам смогу создать себе комфорт и уют. Не ждать пока она созреет а делать уже сейчас. Начать дальше расти и развиваться. Целей море а на месте стою как школьник. Я думаю что иногда буду писать сюда развитие событий (если кому интересно конечно), но ничего заоблачного уже не жду. 

В 21.05.2017 в 14:50, Зеленый ниндзя сказал:

Ситуация простая,как мужской х*й. Поднимай значимость,методом БД и добавление других баб,в свой "рацион". Ничего еще не занавес.

По моему когда то да_в говорил о том что БД в браке работает очень плохо) Все равно бок о бок :) Заставлять её ревновать или ТнД? Ревнует часто потому что девочки на меня внимание обращают и интерес проявляют. Меня это не напрягает и немного тешит чсв.)

БД везде работает,потому что БД - это основа человеческого взаимодействия. Почитай ФАК ДСП+Соц и скажи,по каким пунктам ты не вытягиваешь. Д ты не тянешь - это точно.

У тебя с женой когда был последний раз секс? По десятибалльной шкале,на сколько баллов он тянет? И чья была инициатива?

• Советник
3 hours ago, sinii_oduvan said:

Я пробовал продавливать, но она говорит что "у меня чувство что ты хочешь мной просто воспользоваться". С сексом есть сложности даже если я её возбуждаю до дикой мокроты. Любое прикосновение к клитору ей неприятно, а внутри ничего не чувствует. Тут у меня даже комплекс появился что не умею ничего.

Отвечай "Ты права. Я хочу тобою воспользоваться". Берешь и пользуешся. Если совсем-уж не получается нагнуть спокойно поинтересуйся, означает-ли это что она не возражает против того чтобы ты имел секс в другом месте. Когда она ответит на этот вопрос положительно или отрицательно, скажи "А мне пофиг что ты думаешь. Я как решу так и сделаю"

Тебе надо стать жестче. Ты слишком мягок, чтобы жена тебя захотела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...