Перейти к публикации
пикап.Форум

Продажа квартиры в Москве

Agent Provocateur

Рекомендованные сообщения

Вы не риэлтор? Не частный маклер?) то, что застройка массово шагает по мск это видно ) то, что цены будут доступны ( относительно) в новых районах Москвы и в таких районах как ВАО и ювао это я тоже соглашусь, но в " старой Москве" и в престижных районах столицы, падать точно не будет! Или опять я по Вашему не права?

В 20.05.2017 в 00:11, Sonc сказал:

Им выгодно скинуть как можно быстрее.

По этому они всегда будут разными способами склонять тебя к уменьшению цены.  Даже первый раз звонят... он квартиры еще не видел...

- мое экспертное мнение что она слегка переоценена... 

Сразу в лоб. 

будут имитировать отсутствие клиентов. Будут водить подставных людей, которые будут говорить о том что дороговато. Предлагать меньше...

Книжку какую-то читала, то ли "Фрикономику," то ли еще какую, там этот момент подтвержден исследованиями, которые доказали, что риэлторы свою недвижимость продают на 10 (вроде бы) % дороже, чем недвижимость клиениов, и только за счет того, что чуть дольше выставляют на продажу - буквально на несколько месяцев (2-4) дольше.

35 минут назад, Безымянная сказал:

Вы не риэлтор? Не частный маклер?) то, что застройка массово шагает по мск это видно ) то, что цены будут доступны ( относительно) в новых районах Москвы и в таких районах как ВАО и ювао это я тоже соглашусь, но в " старой Москве" и в престижных районах столицы, падать точно не будет! Или опять я по Вашему не права?

1) Имею непосредственное отношение к этой сфере.

2) Насчет ЦАО глянем тут: http://vsenovostroyki.ru/новостройки-москвы/ЦАО/

3) Вы проигнорировали вторую часть моих тезисов. Кстати, со мной можно на "ты".

25 минут назад, 0.anzhelika.0 сказал:

и только за счет того, что чуть дольше выставляют на продажу - буквально на несколько месяцев (2-4) дольше.

На растущем рынке это имело место быть. Но не на падающем, как сейчас. То, что тебе если вдруг удастся "отыграть" в нынешней ситуации в этом случае будет сопоставимо с естественной величиной инфляции.

4 минуты назад, Mangoost сказал:

1) Имею непосредственное отношение к этой сфере.

2) Насчет ЦАО глянем тут: http://vsenovostroyki.ru/новостройки-москвы/ЦАО/

3) Вы проигнорировали вторую часть моих тезисов. Кстати, со мной можно на "ты".

1) угадала, 2) ЦАО цены просто запредельные, космос..3) вторая часть мне показалось незначимой, тк кризис временное явление) сейчас все "стОит", все продажи, не только  жильё.

1 минуту назад, Безымянная сказал:

ЦАО цены просто запредельные, космос

От 180 тыс за кв. м - это "Космос"?   Не смешите мои тапки.

2 минуты назад, Безымянная сказал:

временное явление

Предлагаешь подождать пару десятков лет, пока нефть не взлетит?

44 минуты назад, Mangoost сказал:

На растущем рынке это имело место быть. Но не на падающем, как сейчас. То, что тебе если вдруг удастся "отыграть" в нынешней ситуации в этом случае будет сопоставимо с естественной величиной инфляции.

Поняла, спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 257

Фродо идёт к Ородруину

2. 61

Хочу вернуть жену

3. 88

Как строят отношения на работе?

4. 13 936

Тема Галадриэль :)

5. 60

Одна единственная

• Создать...