Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы в отношениях с РСП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 23, ожп-21, есть ребенок. Отношения на протяжении 4 месяцев. Живем в разных городах. Примерно месяца 2 было все отлично, взаимные люблю и бла бла бла, примерно раз в 2 недели встречались. Постепенно ожп стала нервной, были постоянные ссоры инициатором которых была ожп. С моей стороны были предложения жить вместе, ожп инициативу в этом вопросе не проявляла. На днях заявила, что я могу только говорить, но для "нас" ничего не делаю и не хочу быть с ней, поэтому она не хочет быть со мной в данный момент, пока я что то не сделаю. Где то в глубине мозга осознаю, что скорее всего ничего с ней не выйдет, но залип на ней, не знаю, испытывает она что то или манипулирует. Хотел бы узнать как быть в такой ситуации, есть ли шанс вырулить в отношениях и перевести в полноценные ЛТР

Опубликовано:

Т.е чтобы я не сделал, пока не станем трахаться отношение ее не поменяется? и хотел бы узнать мнение, то что такие отношения поддерживаются, это девушка на что то надеется, или хочет получать подарочки при встречах периодически?

Опубликовано:

Автор. Без обид. Сам не лучше был в твоем возрасте. Но мне достаточно 2 твоих строк, чтобы сделать заключение, что ты на нулевом уровне (0) в развитии отношений. Подарочки? Ты о чем? Читай на форуме про подарочки? Ты про 4 месяца отношений без секса? Ты о чем? Какие отношения без секса? А еще ты под каблуком и тобой пытаются манипулировать - в общем завал полный. Тебе не просто не построить с ней отношений, ты ее даже трахнуть не сможешь. Ни одной ее проверки не пройдешь. 

Радуйся, что попал на форум. Читай форум, книги.  

Опубликовано:

спасибо за комментарии. После прочтения некоторых тем форума понимаю, что в моем случае уже ничего не поменять с ожп, осталось только безболезненно отлипнуть и развиваться дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 125

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 68

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 68

4. 68

5. 68

• Создать...