Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сайт знакомств. Есть ли там годные ОЖП? Примеры из жизни, интересные случаи. + СС

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы обсудить тему касательно сайта знакомств.

СЗ.  Сам я привык знакомиться по формату "общие знакомые", либо ВВП. С сайтами знакомств дело не было. Хотелось бы узнать, сидят ли там симпатичные девушки с хорошим характером, которые заинтересованы в знакомстве, а не поднятия своего ЧСВ. Интересуют реальные примеры ЛТР, СО. Посмотрел мельком, ОЖП там с средним/хорошим баллом мало, и странно почему они там, неужели с ними на улице не знакомятся? Какие СЗ вообще актуальны?

СС. Как вы начинается диалог в СС? ОЖП, с которыми я общаюсь, говорят, что даже не открывают левые диалоги. Но люди там знакомятся. Дело в заполнение страницы?

На сз выставляешь 3-4 фото, желательно с отдыха, поход в ресторан, поход в музей/на выставку. Или фото сессия за деньги. Так поток ожп будет больше... За 5-10 сообщений берешь у ожп номер. Далее всё общение по телефону, вызваниваешь на встречу. На сайте даёшь понять, что настроен на реальное общение... Сайты какие: мамба и тиндер. 2 я юзаю... По поводу целей и качества ожп - это как повезёт... 

Теперь субъективно, я захожу на сз, когда мне делать нечего, на работе скучно или не могу уснуть, в очереди в магазине, жду кого-нибудь... Сз мне заменяет соц сети, меня нет в вк, инсте и т.д.

По поводу сс - чтобы там кого-нибудь снять, нужна прокаченная анкета, с 20+ фото, где ты так же активный образ жизни ведёшь путешествуешь, ходишь на всякие мероприятия и т д 200+друзей и свякая члень на стене... Это я про вк сейчас, в частности... Если у тебя анкета с 3 фото где ты у зеркала сфоткался или дома на диване, нет друзей и стена пустая, можешь даже не пробовать знакомиться в сс...

А в реале можно выйти из автобуса в футболке за 500 р джинсах за 2000р и кроссах за 3000 р и снять ожп без проблем за пару минут, увести её в тенёк, от палящего солнца... В вк ох как не просто снять тёлку с фото, на котором ты выходишь из автобуса с таким луком)) *если конечно ты не турник мен)))

Поэтому, реал в частности и периодически сз, но сз с таким фреймом "а вдруг"

Спасибо за мнение! ;) Мне как-то проще делать ВВП. Про сайты знакомств вообще ничего не знал. Сейчас есть представление о них.

Про СС согласен, фотки, путешествия, все дела))

Да хреньэто-путешествия,фотки и тд. На это мало кто обращает в СС. На СЗ да,а в сс херь. 

Лучше всего в полях. И не давать свой СС. В Вотсапе переписываться. 

Здесь очень любят Давать советы в стиле "выставляй какой ты крутой в СС". Желаемое за действительное. Это шлак полный. Ты можешь сиять на фотках,но быть унылым Г в жизни. 

Лучше вообще без СС обходится,в соблазнении это куда эффективнее. 

40 минут назад, Prostooi сказал:

Здесь очень любят Давать советы в стиле "выставляй какой ты крутой в СС". Желаемое за действительное. Это шлак полный. Ты можешь сиять на фотках,но быть унылым Г в жизни. 

this.

Но, тем не менее, как источник привлечения, почему бы и нет?

45 минут назад, Prostooi сказал:

Здесь очень любят Давать советы в стиле "выставляй какой ты крутой в СС". Желаемое за действительное. Это шлак полный. Ты можешь сиять на фотках,но быть унылым Г в жизни

А мысль верная . Можно работать на автомойке и фоткаться в дорогих машинах ( главное чтобы рабочий прикид в глаза не бросался ) . Тогда вообще идеальный вариант, стопиццот фоток где ты восседаешь за рулём дорогих авто, с рожей подобной кирпичу от осознания своей нев***енности .

10 часов назад, Butch_Stein сказал:

А мысль верная . Можно работать на автомойке и фоткаться в дорогих машинах ( главное чтобы рабочий прикид в глаза не бросался ) . Тогда вообще идеальный вариант, стопиццот фоток где ты восседаешь за рулём дорогих авто, с рожей подобной кирпичу от осознания своей нев***енности .

Был такой знакомый))) я ему тачку сдавал в сервис,а он телок клеил на ней. Пока по району слух не прошёл,что меня видели с телкой,даже до бабы дошли моей. 

Это так,в тему Истрия в жизни))

Есть у меня достаточно годная подруга (6+), раньше всё с мажориками X6 каталась, а замуж вышла за сервисмена. Познакомилась с ним на Баду.

20 минут назад, DIM-on сказал:

Есть у меня достаточно годная подруга (6+), раньше всё с мажориками X6 каталась, а замуж вышла за сервисмена. Познакомилась с ним на Баду.

Раньше,когда была молодая,все её юзали и она была в СО. Сейчас поняла,что молодость ушла и она толком никому не нужна,зарегалась на баду и вышла за того,кто оказывал больше внимания. Я про подругу твою. Типично 

35 минут назад, Prostooi сказал:

Раньше,когда была молодая,все её юзали и она была в СО. Сейчас поняла,что молодость ушла и она толком никому не нужна,зарегалась на баду и вышла за того,кто оказывал больше внимания. Я про подругу твою. Типично 

А ты знаешь толк в этом . Я сам периодически юзаю баб 30+, которые раньше были ого-го красотки, к которым на хромой кобыле не подъедешь , а сейчас дают без труда, ибо конкурировать с молодухами уже не в состоянии и никто их не хочет на карете везти до дворца .Время ушло, но чутка красоты еще осталось .

А возможно сервисмен лютый альфач, образец из палаты мер и весов в Париже . Но не будем о грустном :D

12 минуты назад, Butch_Stein сказал:

А ты знаешь толк в этом . Я сам периодически юзаю баб 30+, которые раньше были ого-го красотки, к которым на хромой кобыле не подъедешь , а сейчас дают без труда, ибо конкурировать с молодухами уже не в состоянии и никто их не хочет на карете везти до дворца .Время ушло, но чутка красоты еще осталось .

А возможно сервисмен лютый альфач, образец из палаты мер и весов в Париже . Но не будем о грустном :D

Да не в толке дело)) Это реалия жизни. Телкам после 25 крышу рвёт если они родили. Наше преимущество,что мы расцветаем после 25,в они затухают. Поэтому расставания легче переживать,если такой позиции придерживаться. 

Конечно я о большинстве. Некоторые бабы и до пенсии в самом соку. Но таких мало видел. У всех какие-то тараканы. 

Лютые альфачи не бывают сервисменами)) Это может быть единичный случай. Гендер диктуют бабе родить от социально-адаптивного мужчины в наше время. То есть соц.статус сейчас на первом месте стоит,а не самцовость. Самцы хороши в любовниках

Сервисмен не альфач, но норм чувак. А вообще, никто и не спорит, это лишь ответ на сабж, что на СЗ можно годную тёлку (мозг на месте, внешка норм) найти, но, понятно, такие там в меньшинстве.

27 минут назад, Prostooi сказал:

Наше преимущество,что мы расцветаем после 25,в они затухают. Поэтому расставания легче переживать,если такой позиции придерживаться. 

Тоже верно. После 25 бабы начинают банально стареть и только поддерживать внешность, а улучшать её уже как правило поздняк  . Ну не берём в расчет двухцентнеровых толстух которые резко стали фитоняшками .И так же не будем о читах в виде пластики и вставления имплантантов . 

29 минут назад, Prostooi сказал:

Лютые альфачи не бывают сервисменами))

Ну почему , всякое бывает . Мы же ведем речь о психологическом состоянии конкретного пациента . Альфач может быть в любой профессии, ну кроме надраивания толчков в Маке .Ну и кроме дизайнеров/парикмахеров и тому подобного :D

32 минуты назад, Prostooi сказал:

Гендер диктуют бабе родить от социально-адаптивного мужчины в наше время. То есть соц.статус сейчас на первом месте стоит,а не самцовость. Самцы хороши в любовниках

Тем не менее почти каждая согласится родить от любимого альфача, чем от нелюбимого мужа-оленя . И желательно чтобы муж который обеспечивает ресурсами всё это непотребство, никогда не догадался о том, чей это ребёнок .Тогда вообще схема идеальная и ребёнок от любимого и бабки вроде как есть . 

Сайты знакомств раньше избегал принципиально, где-то год назад попробовал: тиндер и баду. Баду - просто дно. Даже если на фото девушка вроде 6, в жизни она как правило хуже и абсолютно не харизматична. В основном. Я там сходил на 3-4 свиданки и каждый раз сваливал через полчаса сославшись на дела. Тиндер получше - публика чуть более тн ересная, попадаются неплохие девушки. С одной из тиндера просто переспал, ещё с одной повстречались месяца 2. В общем, если юзать, то тиндер, но все же лучше знакомиться вживую. Во-первых, в тиндере вероятность найти 7+ и вытащить ее на свидание минимальна. Красивые, обаятельные, востребованные девушки имеют чем заняться и не ходят на встречи с задротами из интернета. Во-вторых, любая девушка из СЗ будет изначально смотреть на тебя как на лоха: неликвид, который не может познакомиться вживую. Это станет неважно, если вы будете друг другу очень в карту, но первое впечатление будет хуже чем при знакомстве в реале.

6 часов назад, Butch_Stein сказал:

Тогда вообще схема идеальная и ребёнок от любимого и бабки вроде как есть . 

В 50-е в США под эгидой тестирования анализа ДНК ,внезапно стало известно ,что более 25% отцов не являются таковыми ) 

42 минуты назад, Rabinowich сказал:

Красивые, обаятельные, востребованные девушки имеют чем заняться и не ходят на встречи с задротами из интернета.

Им в реале просто предложений хватает в тиндере и других максимум просто поднимают самооценку. Было пару раз вытягивал таких из приложений на встречу ,но это редкость

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...