Ёж в сиреневом тумане 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Здравствуйте! Обо мне: 22 года, работаю, доход средний, на все свои "хотелки" хватает, два образования и третье не оконченная вышка. Нестабильна в хобби и увлечениях. Сегодня пеку тортики, завтра рисую и пою. Считала всегда себя сангвиником, но в последнее время склоняюсь к тому, что я холерик. О нем: 31 год, работает, образование высшее, щедрый, заботливый в материальном плане. До меня 1 ЛТР. Типичный холерик. БЗ повышен. Никогда не извиняется, априори все его решения правильны. Вместе три года, из них год совместно проживаем. Жениться не хотим, детей тоже. Год назад узнала об измене, он себя не признает виноватым, не понимает что он сделал не так. Все равно остались вместе. После этого у меня поехала крыша. Я стала психически неуравновешенной, закатывала скандалы и истерила. Видела что ему пофигу. Я стала настоящим параноиком. Начала лазить по его телефону, СС, звонила секондари, писала ей. Внутри меня засел страх, потери, причем не просто страх, а страх какого-то животного происхождения. Я очень боялась и боюсь, что он уйдёт. Что бы вы понимали, опишу своё состояние. Когда я вижу, что они общаются или читаю их сообщения, начинают трястись руки, внутри боль в районе солнечного сплетения, такое ощущение, что все органы скручиваются в "узел". В голове переключается тумблер, что надо срочно совершать активные действия. Написать или позвонить ей, высказать все ему, короче, появляется установка на всякую хрень, которую делать нельзя! При чем головой я это осознаю, дурой себя называю, ну мол, че творишь? Нельзя! А на деле выходит, что думаю я каким-то другим местом и все равно делаю хрень. Спустя месяц такого состояния, начала приводить себя в норму. Старалась сдерживаться, сжимала кулаки и всеми силами старалась сохранить отношения. Проявляла активный интерес к нему, изо всех сил старалась не интересоваться его любовницей ну и т.д. Итог: они расстались. Прекратили общение. Но чувство страха меня не покинуло. Я переодически начинала ковыряться в себе, искать причины, анализировать и чем больше копалась, тем больше проявлялся страх. Было обидно, от того, что он не понимает чем причинил мне боль. Пропало желание в сексе, сначала у него, потом у меня. Вечно слушала нелепые отмазки типа: устал, голова болит, живот болит, занят и т.п. Все это с того момента по сей день. Секс есть, но нерегулярный, раз-два в неделю. Хочу чаще, устала предлагать и видеть его нежелание. Решила координатно меняться, но тут на горизонте появилась новая особь. Где под коркой лежит, что это хрень, ну просто они общаются, ничего между ними нет и быть не может. Но руки опять предательски трясутся, боль в солнечном сплетении, захожу в его СС, читаю сообщения, скандалю. Весь год я пыталась справиться сама, пыталась достичь гармонии с собой, смотрела фильмы, читала статьи про взаимоотношения. Не помагает. Могу провести аналогию своего состояния: как будто я на открытом пляже, где много людей, я тону, а никто не помогает мне, потому что я не могу попросить, потому что решила что справлюсь сама. В итоге сейчас я ухожу на дно. Я ору о помощи! Цель: понять откуда страх, сохранить отношения, выровнять БЗ. Пы.сы. Разговаривала с ним об этом, предложила уйти на время, сказал, что да, нужно разобраться в себе (мне). Сказал, что нужен ДОД и тотальный игнор с моей стороны. Уезжаю в командировку в другой город на 4 дня, сказал что не поможет. Активно начал предлагать свалить, я не хочу, пытаюсь морозиться на эту тему. А знаете почему? Потому что опять руки трясутся. Стоит ли последовать его совету? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 124 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 С таким поведением любой свалит, ты как псих, как маньяк преследователь.. Откуда столько неуверенности в себе? Чего ты там боишься, тебе 22 года всего, не получится тут, попробуешь с другим. Я просто с твоей стороны и любви то не увидел, мания какая то нездоровая, зачем он тебе? Лишь бы одной не быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 У неё после измены крыша поехала, а не просто так. Автор, подумай, почему ты так боишься быть отвергнутой? Но в то же время продолжаешь оставаться с тем, кто тебя отвергает. Твой МЧ - говно, все так и будет дальше, пожалей себя, уходи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 124 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 5 minutes ago, Sleeeping_Sun said: У неё после измены крыша поехала да хоть ДО хоть ПОСЛЕ, он ей клятву верности не давал! Как по мне тут не только измена съезд крыши спровоцировать может у автора. Автор тебе надо побыть одной и понять, что нет в этом ничего такого страшного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 124 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Если честно.. больше на троллинг похоже.. весь год старалась, читала и тд.. Расскажи хоть что читала? 3 года вместе, как познакомились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёж в сиреневом тумане 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 32 минуты назад, disko сказал: Если честно.. больше на троллинг похоже.. весь год старалась, читала и тд.. Расскажи хоть что читала? 3 года вместе, как познакомились? Старалась держать себя в руках. Читала форумы, слушала Копецких "Психология. Миф или реальность". Посзнакомилтсь в СС. Увидел в друзьях у моей подруги "захотел себе такую девочку" (с) начали общаться, встретились, через два года съехались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёж в сиреневом тумане 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 57 минут назад, disko сказал: Автор тебе надо побыть одной и понять, что нет в этом ничего такого страшного! Побыть одной как? Уйти на время или навсегда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 124 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Just now, Ёж в сиреневом тумане said: Побыть одной, уйти на время или навсегда? на время конешно)) одной навсегда не получится)) Вобщем внешний вид твой его зацепил, окей. Дальше то что было? Измена чем спровоцирована как думаешь? Что с рапортом? Что у тебя в предыдущих отношениях было? Что про страх в статейках пишут, которые читала? Ты одна боишься остаться или вот прям именно без этого МЧ? при том, что не женится, не детей не хочешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исчезнувшая 111 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Поговори с ним, скажи как тебе больно , что это предательство и уходи в игнор.Пока он не почувствует что потерял тебя ,ничего не поймёт.Он должен почувствовать боль потери тебя.Только после разговора уходи,.не слушай что он там тебе будет объяснять ,отвечай _я больше не могу,мне больно ., можешь повторять одно и только никакого скандала.будет провоцировать ,виноватить тебя .,но ты держись . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёж в сиреневом тумане 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 51 минуту назад, disko сказал: на время конешно)) одной навсегда не получится)) Вобщем внешний вид твой его зацепил, окей. Дальше то что было? Измена чем спровоцирована как думаешь? Что с рапортом? Что у тебя в предыдущих отношениях было? Что про страх в статейках пишут, которые читала? Ты одна боишься остаться или вот прям именно без этого МЧ? при том, что не женится, не детей не хочешь.. Его интересом к другой особе, говорит, что моим мозго*****м, просто хотела одну вещь и говорила ему постоянно об этом. Сказал что меня перестало интересовать что-то помимо этой вещи. С его стороны доверие абсолютное. Может запросто отпустить гулять с другим МЧ, может сам настаивать на встречах с другими МЧ. С моей, ранее было доверие абсолютное, а сейчас его вообще нет. Предыдущие отношения - прежде всего опыт. Первые были сложные. Парень алкаш-манипулятор. Бросила его, бегал долго потом. Вторые были легкие. Мы с ним были на одной волне. Про них можно сказать "среднестатистические отношения" или "все как у всех". Ничего выдающегося. Скучно. Решили пожениться, потом поняли что поторопились. Передумали. Я ушла, он не держал. Страдала не долго. Обид никаких не осталось. Можем спокойно общаться без намёка на то что было и что могло бы быть. Про страх. Боюсь остаться без него, боюсь что уйдёт к другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёж в сиреневом тумане 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 11 минуту назад, Lovelove сказал: Поговори с ним, скажи как тебе больно , что это предательство и уходи в игнор.Пока он не почувствует что потерял тебя ,ничего не поймёт.Он должен почувствовать боль потери тебя.Только после разговора уходи,.не слушай что он там тебе будет объяснять ,отвечай _я больше не могу,мне больно ., можешь повторять одно и только никакого скандала.будет провоцировать ,виноватить тебя .,но ты держись . Дело в том, что я уже 100500 раз говорила о своей боли в течении всего этого года, но не ушла. Как быть тогда в этой ситуации? Сказать в 100501 раз? Он же не поймёт ничего, год после тех событий прошёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 124 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 13 minutes ago, Ёж в сиреневом тумане said: Его интересом к другой особе, говорит, что моим мозго*****м, просто хотела одну вещь и говорила ему постоянно об этом. Сказал что меня перестало интересовать что-то помимо этой вещи. С его стороны доверие абсолютное. Может запросто отпустить гулять с другим МЧ, может сам настаивать на встречах с другими МЧ. С моей, ранее было доверие абсолютное, а сейчас его вообще нет. Предыдущие отношения - прежде всего опыт. Первые были сложные. Парень алкаш-манипулятор. Бросила его, бегал долго потом. Вторые были легкие. Мы с ним были на одной волне. Про них можно сказать "среднестатистические отношения" или "все как у всех". Ничего выдающегося. Скучно. Решили пожениться, потом поняли что поторопились. Передумали. Я ушла, он не держал. Страдала не долго. Обид никаких не осталось. Можем спокойно общаться без намёка на то что было и что могло бы быть. Про страх. Боюсь остаться без него, боюсь что уйдёт к другой. Извини конешно, но с таким подходом тебе тут никто не поможет. Это адовый винегрет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёж в сиреневом тумане 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 6 минут назад, disko сказал: Извини конешно, но с таким подходом тебе тут никто не поможет. Это адовый винегрет! Может мне нужно ещё какую-то информацию предоставить? Я ведь за этим сюда и пришла, чтобы мне помогли разобраться и понять. В чем заключается винегрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 124 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 1 minute ago, Ёж в сиреневом тумане said: Может мне нужно ещё какую-то информацию предоставить? Пожалуй хватит. Я вот не вижу твоей заинтересованности в мч, и он видимо тоже, поэтому и ведет себя так. Как бы пацану уже 31 год.. а он тебя в самом соку даже трахать не хочет - это фэйл! У вас близости нет никакой абсолютно, зачем он тянет - непонятно.. Дает тебе шанс видимо.. а может варианты подыскивает.. Ладн, твою цель мы поняли - главное его не потерять - ок! А у него какие цели? Че говорит то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гертруда 71 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Было у меня примерно такое со вторым МЧ. Я ко всем его потенциальным любовницам добавлялась - создавала фейк-аккаунты от имени мужчины: болтала с ними, узнавала, прощупывала почву. Причем дошло до того, что когда он уходил в душ - я рылась в его вещах, пыталась подобрать пароль к телефону. Ну и узнала, что он мне изменил. Интуиция не подвела. Собрала вещи и ушла. А утром сама пришла мириться, потому что не могла без него. Всю ночь снилось, что я ушла, а он уже с другой. Ужасно унизительно. И тоже как ты пыталась вести себя миленькой и уютной девочкой. Весь месяц никаких мозговыносов. Вся такая копуша и няша. Таскала продукты. Придумывала досуг. Вроде все хорошо, но парень вообще начал считать меня каким-то незначительным придатком в его жизни и открыто сидел на СЗ. Хамил. Грубил. Типа просто общаюсь же - не выноси ине мозги. В итоге после второй измены терпение лопнуло и устроила грандиозный скандал, надавала крепких пощечин и решила, что надо валить от него. Но так как мы находились в отпуске за границей и жили в одном номере - пришлось как-то ужиться терпеть. Сделала вид, что все хорошо и общалась, будто ничего не было. Ну и чувства как-то быстро начали отмирать. Прямо по щелчку пальца. Стало безразлично. Провели две приятные недели и разошлись в аэропорту по приезду, где он извинился за все, что сделал. А теперь совет: вали от него. Ничего хорошего с таким его отношением к тебе не будет. Читаю и аж сердце сжимается. Тут у вас уже ничего не выйдет - твоя значимость настолько низкая, что он сам готов собрать твои вещи, лишь бы валила к тем МЧ, куда пытается слить постоянно. Насчет твоего МЧ создалось ощущение, что он большой трус. Все ждет, что ты сама отвалишься, но сам инициировать расставание не хочет, чтобы не видеть твои истерики и мозговыносы. И знаешь как лечат от наркотической зависимости? Запирают в учреждение и не дают получить дозу. У тебя будет ломка. Будет плохо. На грани. Но надо продержаться и не сорваться. А у тебя как раз сильная зависимость, схожая с героиновой. Так что борись с ней. Как справиться со страхом потери? Потеряй и просто смирись с этим. Жизнь продолжается. Осознай этот страх и прими тот факт, что твой МЧ автономное биологическое разумное существо над которым ты не имеешь власть и не можешь его контролировать постоянно. Захочет - изменит. Это не зависит ни от твоего поведения, ни от самоанализа, ни от того живете вместе или порознь. Ни разу. Прими это и попытайся немного успокоиться. Ты молода - все еще впереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёж в сиреневом тумане 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 2 часа назад, disko сказал: Ладн, твою цель мы поняли - главное его не потерять - ок! Моя цель понять откуда страх и избавиться от него! 2 часа назад, disko сказал: А у него какие цели? Че говорит то? Что мне нужно меняться, перестать париться и понять что без него тоже есть жизнь. Развиваться, прогрессировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёж в сиреневом тумане 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 11 минуту назад, fuapepe сказал: Было у меня примерно такое со вторым МЧ. Я ко всем его потенциальным любовницам добавлялась - создавала фейк-аккаунты от имени мужчины: болтала с ними, узнавала, прощупывала почву. Причем дошло до того, что когда он уходил в душ - я рылась в его вещах, пыталась подобрать пароль к телефону. Ну и узнала, что он мне изменил. Интуиция не подвела. Собрала вещи и ушла. А утром сама пришла мириться, потому что не могла без него. Всю ночь снилось, что я ушла, а он уже с другой. Ужасно унизительно. И тоже как ты пыталась вести себя миленькой и уютной девочкой. Весь месяц никаких мозговыносов. Вся такая копуша и няша. Таскала продукты. Придумывала досуг. Вроде все хорошо, но парень вообще начал считать меня каким-то незначительным придатком в его жизни и открыто сидел на СЗ. Хамил. Грубил. Типа просто общаюсь же - не выноси ине мозги. В итоге после второй измены терпение лопнуло и устроила грандиозный скандал, надавала крепких пощечин и решила, что надо валить от него. Но так как мы находились в отпуске за границей и жили в одном номере - пришлось как-то ужиться терпеть. Сделала вид, что все хорошо и общалась, будто ничего не было. Ну и чувства как-то быстро начали отмирать. Прямо по щелчку пальца. Стало безразлично. Провели две приятные недели и разошлись в аэропорту по приезду, где он извинился за все, что сделал. А теперь совет: вали от него. Ничего хорошего с таким его отношением к тебе не будет. Читаю и аж сердце сжимается. Тут у вас уже ничего не выйдет - твоя значимость настолько низкая, что он сам готов собрать твои вещи, лишь бы валила к тем МЧ, куда пытается слить постоянно. Насчет твоего МЧ создалось ощущение, что он большой трус. Все ждет, что ты сама отвалишься, но сам инициировать расставание не хочет, чтобы не видеть твои истерики и мозговыносы. И знаешь как лечат от наркотической зависимости? Запирают в учреждение и не дают получить дозу. У тебя будет ломка. Будет плохо. На грани. Но надо продержаться и не сорваться. А у тебя как раз сильная зависимость, схожая с героиновой. Так что борись с ней. Как справиться со страхом потери? Потеряй и просто смирись с этим. Жизнь продолжается. Осознай этот страх и прими тот факт, что твой МЧ автономное биологическое разумное существо над которым ты не имеешь власть и не можешь его контролировать постоянно. Захочет - изменит. Это не зависит ни от твоего поведения, ни от самоанализа, ни от того живете вместе или порознь. Ни разу. Прими это и попытайся немного успокоиться. Ты молода - все еще впереди. Спасибо! Тронуло, аж ком в горле встал. По его словам, он не хочет чтобы я уходила, он не хочет меня отпускать, говорит, что нужна. Но: 13 минуты назад, fuapepe сказал: Все ждет, что ты сама отвалишься, но сам инициировать расставание не хочет, чтобы не видеть твои истерики и мозговыносы. Знаешь, у меня очень часто создается именно такое ощущение, прям как с языка сняла... 14 минуты назад, fuapepe сказал: лишь бы валила к тем МЧ, куда пытается слить постоянно а по поводу других МЧ, дает мне с ними общаться для повышения моей самооценки. + говорит, что это здорово, когда на твою девушку залипают. А мне никогда и не было интересно ни с кем,мне всегда только к нему хотелось... Да, я чувствую себя наркоманом. Да, я знаю, что мир не вращается только вокруг него. Да, я знаю, что если он захочет - то изменит. И нет, я не смогу сама уйти, смогу на время, навсегда - нет. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гертруда 71 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 42 минуты назад, Ёж в сиреневом тумане сказал: Знаешь, у меня очень часто создается именно такое ощущение, прям как с языка сняла... А это так и есть с вероятностью в 90% - не хочет брать на себя бремя расставания, ибо скорее труслив и нерешителен. Сам не знает что делать и плывет как труп по реке, куда течение - туда и он. Он давно бы себе нашел другую девку, да только опять же трусит: хочет самому себе казаться "правильным и хорошим". Отсюда и его "ты мне нужна". Ну и ждет, что ты сама уйдешь и потому нерешительно намекает про "взять паузу и подумать". Так что можешь сделать ему милость и исчезнуть с радаров. 42 минуты назад, Ёж в сиреневом тумане сказал: а по поводу других МЧ, дает мне с ними общаться для повышения моей самооценки. + говорит, что это здорово, когда на твою девушку залипают Ты будто с луны вчера упала. Это снова ТОНКИЙ НАМЕК. Он надеется, что ты сходишь на свиданку и уйдешь к другому. Это же так очевидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гертруда 71 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Спасения утопающих - дело рук самих утопающих. Если видишь, что тонешь - начинай себя спасать. Твоему мужику ты не нужна. Ему не хватает духа признаться тебе и себе об этом. Вы оба как трупы в реке плывете, куда сносит вас течение - туда и ваши тела. И кто-то один из вас должен начать что-то делать. Шевелиться. И я думаю, что это должна быть ты. В любом случае запомни, что все перемены всегда к лучшему. Начинай действовать. Прояви силу. Разозлись, в конце концов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anel 33 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Я так понимаю, совет бросить его не актуален. Так как его значимость для тебя слишком высокая.И ты не сможешь найти в себе сил,тебя очень жестко зажмет. Но пойми одну вещь,чем дольше ты тянешь и существуешь в этих отношениях,тем все меньше и меньше сил будет уйти.Твоя самооценка и самоуважение еще сильнее будет падать,ты совсем растворишься.Тебе бы увидеть себя со стороны на сколько ты жалкой становишься. Поэтому раз уйти сейчас не можешь,понижай его значимость для себя. Тебе нужны опоры,нужно перенести внимание на другие вещи.Переноси внимание,даже через не хочу на друзей,спорт,работу,учебу,рисование и тд Когда у тебя будут конкретные успехи,ты себя больше ценить будешь,и уже новыми глазами взглянешь на ваши отношения. То что ты постоянно пытаешься разобраться как строить отношения с ним,ты лишь уделяешь свое внимание и растишь его значимость еще больше.Прекращай,подумаешь об этом,когда понизишь его значимость для себя.Меньше будет уровень твоего стресса и ты адекватнее будешь мыслить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prostooi 215 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Дичь. Тут личности уже нет,потеряла автор себя полностью. Советы здесь не в кассу ей,она не сможет уйти. Пока сама не допрет,что жизнь её в дерьме,ничего не получится. Вали автор,подумай о себе и о своём здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruter 2 403 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Прежде, чем задавать вопрос "Что делать?", надо понимать ответ на вопрос "А что ты хочешь?". Вся история - тотальный бред. У вас не отношений. У вас настоящее - СО, максимум. О каких отношении, о каком доверии речь, если твой парень открыто изменяет тебе и не видит в этом ошибки. Забивает на твои потребности. Не хочет секса с тобой. И самое смешное, сам предлагает тебе трахаться с другими мужиками, да и вещи собирать. Что ты хочешь вернуть то? Боль? Ад, в котором живёшь? Обычно, когда кормят дерьмом, надо это дерьмо на голову выливать, а не покорно его есть и надеяться, что когда-нибудь будет шоколадка. Для начала тебе стоит определиться, какие ты хочешь отношения, какого мужчину и к чему вы должны идти. Затем осознать, что ты личность и не позволять проявлять по отношению к себе такого неуважения. Ты молодая, симпатичная (наверное), активная девушка. Я вобще не понял, почему ты его прощаешь. Такие действия с его стороны должны вызывать одну реакцию - недоумение и посыл в лес. А ты, вместо него, пытаешься ещё что-то сохранить. Это мрак. Выбор на самом деле простой. Либо ты начинаешь уважать себя и уходишь от него, строишь свою жизнь. Либо ты выбираешь его, продолжаешь дальше искать волшебную таблетку и страдать в своих иллюзиях. Удивляюсь, как люди умудряются про*бывать свою жизнь в настолько ущербных отношениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Автор, какие отношения у тебя были в семье с отцом? Я думаю, что копать нужно отсюда. Страх создаёт сильный дисболанс с реальностью, а вселенная любит баланс и гармонию, именно поэтому - чем сильнее мы чего то боимся, тем больше вероятность того что будет создана ситуация в которой мы этот страх испытаем. Да бы преодолеть эти эмоции, пережить их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёж в сиреневом тумане 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 3 часа назад, Rooter сказал: Прежде, чем задавать вопрос "Что делать?", надо понимать ответ на вопрос "А что ты хочешь?". Вся история - тотальный бред. У вас не отношений. У вас настоящее - СО, максимум. О каких отношении, о каком доверии речь, если твой парень открыто изменяет тебе и не видит в этом ошибки. Забивает на твои потребности. Не хочет секса с тобой. И самое смешное, сам предлагает тебе трахаться с другими мужиками, да и вещи собирать. Что ты хочешь вернуть то? Боль? Ад, в котором живёшь? Обычно, когда кормят дерьмом, надо это дерьмо на голову выливать, а не покорно его есть и надеяться, что когда-нибудь будет шоколадка. Для начала тебе стоит определиться, какие ты хочешь отношения, какого мужчину и к чему вы должны идти. Затем осознать, что ты личность и не позволять проявлять по отношению к себе такого неуважения. Ты молодая, симпатичная (наверное), активная девушка. Я вобще не понял, почему ты его прощаешь. Такие действия с его стороны должны вызывать одну реакцию - недоумение и посыл в лес. А ты, вместо него, пытаешься ещё что-то сохранить. Это мрак. Выбор на самом деле простой. Либо ты начинаешь уважать себя и уходишь от него, строишь свою жизнь. Либо ты выбираешь его, продолжаешь дальше искать волшебную таблетку и страдать в своих иллюзиях. Удивляюсь, как люди умудряются про*бывать свою жизнь в настолько ущербных отношениях. Здравствуйте! Ну-с, по порядку. Я четко обозначила, что хочу разобраться в причинах страха! Я хочу восстановить отношения, восстановить, а не уйти! Далее. Ну какой может быть СО при совместном проживании? Мы живём вместе год! Далее, я написала, что мой МЧ не против общения, просто общения, не секса, а общения с другими МЧ! Я не писала, что он отправляет меня тра****ся с другими МЧ. Откуда вы это взяли? Никто не предлагает собрать мне вещи навсегда, мало того, я выше написала, что он наоборот не хочет чтоб я уходила. Но иногда, !иногда!впечатление такое создаётся. Никто мне "в открытую" не изменял. Я написала, что узнала об этом, что не он мне рассказал, а я сама узнала. Далее, может он тр***л Ее, может нет, хз че у них там было. Хотя, утверждает, что ничего между ними не было. Не хочу даже знать об ином. Я просто хочу стать прежней, я хочу перестать истерить и бояться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёж в сиреневом тумане 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 15 минут назад, ryziev сказал: Автор, какие отношения у тебя были в семье с отцом? Я думаю, что копать нужно отсюда. Страх создаёт сильный дисболанс с реальностью, а вселенная любит баланс и гармонию, именно поэтому - чем сильнее мы чего то боимся, тем больше вероятность того что будет создана ситуация в которой мы этот страх испытаем. Да бы преодолеть эти эмоции, пережить их. Любила отца. Мама узнала о нем "настоящем" через 10 лет совместной жизни. Вот он как раз и изменял ей в открытую. Водил бабу домой, когда мама в командировках была. Маман подала на развод, он умолял Ее. Мы остались. Начали новую жизнь. Купили квартиру, он нашёл себе высокооплачиваемую работу. К слову, его везде ценили и руки у него были золотые. Мама родила нам нового члена семьи) Папа был рад. Но, у него всегда был один порок... он пил. начиналось все с малого, переходило в большее. Не помню папу трезвого по праздникам. После рождения сестры завязал. На два года. Потом ушёл в запой, его уволили. Вышел. Умер его брат, это послужило катализатором нового запоя. Спустя пол года после его развязки он умер. Отец был строг ко мне когда пил и был очень добр когда был трезвый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Ты повторяешь судьбу матери. Думаешь, она все 10 лет ничего не подозревала и не догадывалась? Знала конечно. Но так же как и ты сейчас думала 57 минут назад, Ёж в сиреневом тумане сказал: Далее, может он тр***л Ее, может нет, хз че у них там было. Хотя, утверждает, что ничего между ними не было. Не хочу даже знать об ином. Ты зарываешь голову в песок и и отрицаешь очевидное. В 18.05.2017 в 19:06, Ёж в сиреневом тумане сказал: С его стороны доверие абсолютное. Может запросто отпустить гулять с другим МЧ, может сам настаивать на встречах с другими МЧ. Когда мужчина настаивает на встречах с другими МЧ - это не доверие, это показывает, что ему на тебя пох. В 18.05.2017 в 16:07, Ёж в сиреневом тумане сказал: Разговаривала с ним об этом, предложила уйти на время, сказал, что да, нужно разобраться в себе (мне). Сказал, что нужен ДОД и тотальный игнор с моей стороны. Уезжаю в командировку в другой город на 4 дня, сказал что не поможет. Активно начал предлагать свалить, я не хочу, пытаюсь морозиться на эту тему. Он тебе даже предлагает свалить, а ты думаешь, что делать, да? Валить конечно. И не на 4 дня, а на 4 недели или 4 месяца. Или ты ждешь, что он тебя прямым текстом пошлет? Будешь так себя вести - пошлет и изменять начнет в открытую. 57 минут назад, Ёж в сиреневом тумане сказал: Я просто хочу стать прежней, я хочу перестать истерить и бояться! Для этого нужно выйти из ситуации в которой ты такой стала. Начать себя уважать. Пожить одной и понять,что без него ты не помрешь на следующий день и через день тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruter 2 403 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 3 часа назад, Ёж в сиреневом тумане сказал: Ну-с, по порядку. Я четко обозначила, что хочу разобраться в причинах страха! Я хочу восстановить отношения, восстановить, а не уйти! Твоё желание сравнимо с желанием владельца автомобиля, после тотального ДТП, где он чудом выжил, восстановить именно этот автомобиль и уехать на нём. Что в практическом плане - невыполнимо, так как вся геометрия машина, кузов, двигатель, ходовая часть полетела в тартарары. Здесь нечего восстанавливать. И это первая ошибка, что восстанавливать хочешь только ты, когда твоему "парню" это не нужно. 3 часа назад, Ёж в сиреневом тумане сказал: Далее. Ну какой может быть СО при совместном проживании? Мы живём вместе год! И чё? СО - это не значит обязательно встречаться раз в неделю и заниматься сексом. СО - это формат отношений, и во время него партнёры свободно относятся к друг другу, так как у обоих балансно-низкая значимость, да и другие партнёры есть. Твой паренёк именно так к тебе и относился: на тебя клал болт и жарил других. 3 часа назад, Ёж в сиреневом тумане сказал: Далее, я написала, что мой МЧ не против общения, просто общения, не секса, а общения с другими МЧ! Я не писала, что он отправляет меня тра****ся с другими МЧ. Откуда вы это взяли? Никто не предлагает собрать мне вещи навсегда, мало того, я выше написала, что он наоборот не хочет чтоб я уходила. Но иногда, !иногда!впечатление такое создаётся. Мне печально это читать. Ты сама не осознаешь глубину своей зависимости и проблемы. Окружающим ты напоминаешь тех девушек, которых мужья п*здят ногами и бухают, а они ещё их сами же и защищают в случае чего, да оправдывают. Ты занимаешься сейчас примерно тем же - оцениваешь ситуацию с точки зрения чувств и его слов, когда надо смотреть на действия. Даже твой тон сообщения - дискуссионный, ты встала в защитную стойку, и пытаешься тут передо мной оправдать его леваки (может было, может не было). Напоминает стенд-ап Эдди Мерфи, он там точно также реакцию женщин на мужские измены описывал. Я сижу здесь довольно давно. Я читал уже тысячи тем, помогал многим парням, как здесь, так и в жизни, при том, что я сам мужчина. И авторитетно могу сказать - ни один адекватный парень, испытывающий чувства к девушке, не будет сам её посылать общаться к другим мужикам. Он это сказал, надеясь на то, что ты снизишь свой накал мозговыноса, так как он сам также "просто общается" с другими девушками. Так что аргумент мимо кассы. 3 часа назад, Ёж в сиреневом тумане сказал: Никто мне "в открытую" не изменял. Я написала, что узнала об этом, что не он мне рассказал, а я сама узнала. Далее, может он тр***л Ее, может нет, хз че у них там было. Хотя, утверждает, что ничего между ними не было. Не хочу даже знать об ином. Ха-ха Ну это уже смешно. Если в "открытую" не изменял, то типо всё нормально тогда? Значит можно закрыть глаза и простить? Это мышление человека, который себя не ценит. Ты послушай девочек на форуме, как бы они отреагировали на такие "скрытые" измены. Ну, да, не было. Ага. 3 часа назад, Ёж в сиреневом тумане сказал: Я просто хочу стать прежней, я хочу перестать истерить и бояться! Да как ты станешь прежней, если реальность отрицаешь. Не хочешь в неё верить. Закрываешься сама. Первый признак на пути к выздоровлению - это признать проблему. Ты же вместо того, чтобы сделать это, отрицаешь очевидную реальность и хочешь восстановить уже разбитые отношения. Пришла за "волшебной таблеткой", которой нет. И не хочешь принимать советы в карту. Классика, в принципе. В данной ситуации, пока в тебе не проснётся ясность сознания, самоуважение к себе и наконец-то сможешь признать реальность, тогда ты начнёшь возвращать себя и снимать тревожность. В иной ситуации, продолжая вариться в этом котле, ты обрекаешь себя на бесконечную петлю. "Как отбелить зубы, убрать отдышку, восстановить цвет кожи, снизить затраты на сигареты, но при этом продолжать курить, как раньше?" Вот, что ты хочешь. Реабилитация начинается всегда с локализации источника боли/зависимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maayavi 892 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 В 18.05.2017 в 20:07, Ёж в сиреневом тумане сказал: Весь год я пыталась справиться сама, пыталась достичь гармонии с собой, смотрела фильмы, читала статьи про взаимоотношения. Не помагает. Могу провести аналогию своего состояния: как будто я на открытом пляже, где много людей, я тону, а никто не помогает мне, потому что я не могу попросить, потому что решила что справлюсь сама. В итоге сейчас я ухожу на дно. Я ору о помощи! Цель: понять откуда страх, сохранить отношения, выровнять БЗ. Какие именно "статьи про взаимоотношения" ты читала? Просто всякую фигню в инете? Читать нужно темы на этом форуме - чтобы увидеть себя со стороны (потому что у всех минусов в любви все примерно похоже) и ЖЖ Эволюции, про Дисбаланс в первую очередь. Можно еще "Парадокс страсти", но он не дает четкого понимания психологических механизмов, стоящих за зависимостью, а без этого все практические советы бесполезны. Страх из-за тотальной зависимости от мч. Плохо дело, прямо очень плохо... В 18.05.2017 в 20:07, Ёж в сиреневом тумане сказал: Год назад узнала об измене, он себя не признает виноватым, не понимает что он сделал не так. Все равно остались вместе. После этого у меня поехала крыша. Я стала психически неуравновешенной, закатывала скандалы и истерила. Видела что ему пофигу. Я стала настоящим параноиком. Начала лазить по его телефону, СС, звонила секондари, писала ей. Внутри меня засел страх, потери, причем не просто страх, а страх какого-то животного происхождения. Я очень боялась и боюсь, что он уйдёт. Что бы вы понимали, опишу своё состояние. Когда я вижу, что они общаются или читаю их сообщения, начинают трястись руки, внутри боль в районе солнечного сплетения, такое ощущение, что все органы скручиваются в "узел". В голове переключается тумблер, что надо срочно совершать активные действия. Написать или позвонить ей, высказать все ему, короче, появляется установка на всякую хрень, которую делать нельзя! При чем головой я это осознаю, дурой себя называю, ну мол, че творишь? Нельзя! А на деле выходит, что думаю я каким-то другим местом и все равно делаю хрень. Спустя месяц такого состояния, начала приводить себя в норму. Старалась сдерживаться, сжимала кулаки и всеми силами старалась сохранить отношения. Проявляла активный интерес к нему, изо всех сил старалась не интересоваться его любовницей ну и т.д. Итог: они расстались. Прекратили общение. Но чувство страха меня не покинуло. Я переодически начинала ковыряться в себе, искать причины, анализировать и чем больше копалась, тем больше проявлялся страх. Было обидно, от того, что он не понимает чем причинил мне боль. Пропало желание в сексе, сначала у него, потом у меня. Вечно слушала нелепые отмазки типа: устал, голова болит, живот болит, занят и т.п. Все это с того момента по сей день. Секс есть, но нерегулярный, раз-два в неделю. Хочу чаще, устала предлагать и видеть его нежелание. Решила координатно меняться, но тут на горизонте появилась новая особь. Где под коркой лежит, что это хрень, ну просто они общаются, ничего между ними нет и быть не может. Но руки опять предательски трясутся, боль в солнечном сплетении, захожу в его СС, читаю сообщения, скандалю. Весь год я пыталась справиться сама, пыталась достичь гармонии с собой, смотрела фильмы, читала статьи про взаимоотношения. Не помагает. Могу провести аналогию своего состояния: как будто я на открытом пляже, где много людей, я тону, а никто не помогает мне, потому что я не могу попросить, потому что решила что справлюсь сама. В итоге сейчас я ухожу на дно. Я ору о помощи! Цель: понять откуда страх, сохранить отношения, выровнять БЗ. Пы.сы. Разговаривала с ним об этом, предложила уйти на время, сказал, что да, нужно разобраться в себе (мне). Сказал, что нужен ДОД и тотальный игнор с моей стороны. Уезжаю в командировку в другой город на 4 дня, сказал что не поможет. Активно начал предлагать свалить, я не хочу, пытаюсь морозиться на эту тему. А знаете почему? Потому что опять руки трясутся. Что ты боишься потерять? Вот такую жизнь? Ну я понимаю бояться потерять настоящую крепкую любовь, а здесь ей и не пахнет. У меня тоже такое было давно, пока была в розовых очках. Но когда мч однажды по мелкому поводу захотел уйти, я полночи рыдала в голос, думая, что жизнь закончится, станет серой и безрадостной, а утром поняла - стойте, а что там такое закончится, собсно? Если он так легко может свалить, то стоит ли так убиваться? По чему? По тому, чего нет? Автор, много работы впереди. Начать надо с - 1. Читать перечисленное. 2. Начать заниматься СОБОЙ. Какие у тебя есть желания и цели в отношении себя? Отрастить волосы до попы? Сделать плоский животик? Чему-то научиться, начать больше зарабатывать? Стать сильней и мудрей как личность? Пиши план, давай все сюда, все мелочи (необязательно сюда, можно просто себе). Вспоминай, чем увлекалась до того, как мч заслонил весь белый свет. Нужно, чтобы ТЫ тебя увлекала больше, чем мч. Ты у себя одна. Жизнь очень быстротечна. Вот о себе и думай. 10 часов назад, Ёж в сиреневом тумане сказал: Далее, я написала, что мой МЧ не против общения, просто общения, не секса, а общения с другими МЧ! Я не писала, что он отправляет меня тра****ся с другими МЧ. Откуда вы это взяли? Никто не предлагает собрать мне вещи навсегда, мало того, я выше написала, что он наоборот не хочет чтоб я уходила. Но иногда, !иногда!впечатление такое создаётся. Он, возможно, и сам форум почитывает и пытается выравнять отношения из своего плюсового положения? Он прям такими словами и предлагал тебе - ДОД, ТИ или это ты уже перевела в терминологию форума? Просто не нужно предпринимать эти его попытки за любовь. Ну не посылает пока совсем матом, но это не значит, что у него есть чувства. Плохо все у него с чувствами. Просто пока не хочет окончательно тебя терять. Убеждает себя, что неплохая же девушка, меня любит. А самого уже не тянет. Это как - есть работа, к которой душа не лежит. Постоянно косячишь со сроками - потому что нет увлеченности, желания ее делать. Но и терять совсем не хочется - все же работа, ресурс, деньги, причем так-то вполне подходящая и стабильная. Вот нужно четко видеть его реальное отношение. PS Отвлекись на других мч немного - это хорошо остужает. Просто начни посматривать по сторонам, флиртовать немного. После поведения мч ты это можешь делать со спокойной совестью. Но лучше не пались, а то завиноватит тебя же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёж в сиреневом тумане 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 3 часа назад, maayavi сказал: Какие именно "статьи про взаимоотношения" ты читала? Просто всякую фигню в инете? Читать нужно темы на этом форуме - чтобы увидеть себя со стороны (потому что у всех минусов в любви все примерно похоже) и ЖЖ Эволюции, про Дисбаланс в первую очередь. Можно еще "Парадокс страсти", но он не дает четкого понимания психологических механизмов, стоящих за зависимостью, а без этого все практические советы бесполезны. И ЖЖ Эволюции, Проститутку Кэт, Левчук Мила-это три разных блогера с разными позициями, но у каждого можно что-то подчерпнуть. Даже как-то года три назад начинала Парадокс страсти. Но сейчас, секундочку. Я писала, что у меня есть понимание того, что я творю хрень. То есть я как бы осознаю внутренне, но на деле выходит, что я осознаю это каким-то другим местом... ну так что ли. 3 часа назад, maayavi сказал: 1. Читать перечисленное. 2. Начать заниматься СОБОЙ. Какие у тебя есть желания и цели в отношении себя? Отрастить волосы до попы? Сделать плоский животик? Чему-то научиться, начать больше зарабатывать? Стать сильней и мудрей как личность? Пиши план, давай все сюда, все мелочи (необязательно сюда, можно просто себе). Вспоминай, чем увлекалась до того, как мч заслонил весь белый свет. Нужно, чтобы ТЫ тебя увлекала больше, чем мч. Ты у себя одна. Жизнь очень быстротечна. Вот о себе и думай. Все так, да, я полностью согласна. Я скажу даже более, мой МЧ мне про это говорил, ещё до начала наших отношений. Во время общения. Говорил, что необходимо искать опору в себе, а не во вне, развиваться, самореализовываться, не зацикливаться и т.д. 3 часа назад, maayavi сказал: Он, возможно, и сам форум почитывает и пытается выравнять отношения из своего плюсового положения? Он прям такими словами и предлагал тебе - ДОД, ТИ или это ты уже перевела в терминологию форума? Может и почитывает, не знаю. Перевела сама в терминологию форума. 3 часа назад, maayavi сказал: PS Отвлекись на других мч немного - это хорошо остужает. Просто начни посматривать по сторонам, флиртовать немного. После поведения мч ты это можешь делать со спокойной совестью. Но лучше не пались, а то завиноватит тебя же. Флирт имеет место быть. Считаю себя привлекательной. На меня обращают внимание другие ОМП, могу флиртовать, могу не обращать внимания. Могу делать это как и в открытую, так и не посвящать никого. Правда в последнее время немного подзабила на других парней, но обязательно воспользуюсь твоим советом. 4 часа назад, maayavi сказал: Просто не нужно предпринимать эти его попытки за любовь. Ну не посылает пока совсем матом, но это не значит, что у него есть чувства. Плохо все у него с чувствами. Просто пока не хочет окончательно тебя терять. Убеждает себя, что неплохая же девушка, меня любит. А самого уже не тянет. А потянет ли ещё когда нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёж в сиреневом тумане 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Спасибо дорогие форумчане! Пока составила следующий план действий: еду на 4 дня в город моей мечты : ) составила подробный план прибывания там с таким расчетом, что будет время только на сон. Нашла путеводители, обшарила сайты всех мест, где хочу побывать, прошерстила форумы, все подробно выписала в Заметки, сохранила скриншоты. Программа очень обширная. Ну и на последок загрузила книгу Стивена Кови "7 навыков высокоэффективных людей" про саморазвитие для прочтения в дороге. Надеюсь, наладить внутренне взаимодействие с собой и найти решение в себе по приезду : ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bebetter 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 2 часа назад, Ёж в сиреневом тумане сказал: Спасибо дорогие форумчане! Пока составила следующий план действий: еду на 4 дня в город моей мечты : ) составила подробный план прибывания там с таким расчетом, что будет время только на сон. Нашла путеводители, обшарила сайты всех мест, где хочу побывать, прошерстила форумы, все подробно выписала в Заметки, сохранила скриншоты. Программа очень обширная. Ну и на последок загрузила книгу Стивена Кови "7 навыков высокоэффективных людей" про саморазвитие для прочтения в дороге. Надеюсь, наладить внутренне взаимодействие с собой и найти решение в себе по приезду : ) Расскажете потом про результаты?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёж в сиреневом тумане 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 2 часа назад, bebetter сказал: Расскажете потом про результаты?) Да, конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
никотин 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 почитай evo_lutio на досуге. хорошо мозги на место вставляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёж в сиреневом тумане 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 25 минут назад, никотин сказал: почитай evo_lutio на досуге. хорошо мозги на место вставляет В 20.05.2017 в 12:41, Ёж в сиреневом тумане сказал: И ЖЖ Эволюции, Проститутку Кэт, Левчук Мила-это три разных блогера с разными позициями, но у каждого можно что-то подчерпнуть. Даже как-то года три назад начинала Парадокс страсти. Но сейчас, секундочку. Я писала, что у меня есть понимание того, что я творю хрень. То есть я как бы осознаю внутренне, но на деле выходит, что я осознаю это каким-то другим местом... ну так что ли. Все так, да, я полностью согласна. Я скажу даже более, мой МЧ мне про это говорил, ещё до начала наших отношений. Во время общения. Говорил, что необходимо искать опору в себе, а не во вне, развиваться, самореализовываться, не зацикливаться и т.д. Может и почитывает, не знаю. Перевела сама в терминологию форума. Флирт имеет место быть. Считаю себя привлекательной. На меня обращают внимание другие ОМП, могу флиртовать, могу не обращать внимания. Могу делать это как и в открытую, так и не посвящать никого. Правда в последнее время немного подзабила на других парней, но обязательно воспользуюсь твоим советом. А потянет ли ещё когда нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 On 2017-5-18 at 4:07 PM, Ёж в сиреневом тумане said: Весь год я пыталась справиться сама, пыталась достичь гармонии с собой, смотрела фильмы, читала статьи про взаимоотношения. Не помагает. Могу провести аналогию своего состояния: как будто я на открытом пляже, где много людей, я тону, а никто не помогает мне, потому что я не могу попросить, потому что решила что справлюсь сама. В итоге сейчас я ухожу на дно. Я ору о помощи! Цель: понять откуда страх, сохранить отношения, выровнять БЗ. Ты живешь с мужчиной, который тебя не любит, периодически изменяет, не особо тебя хочет, и удивляешься, почему у тебя руки тресутся и откуда берется страх. А надо бы спокойно и с улыбкой все это принимать? Еще спрашиваешь, как сохранить отношения. Эти отношения сохранять - с его изменами и безразличием? Тут ты можешь только уйти. Поднимется ли от этого твоя значимость, неизвестно. Но других вариантов изменения ситуации у тебя нет. Либо уходишь, либо остаешься в том же состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maayavi 892 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 В 20.05.2017 в 16:41, Ёж в сиреневом тумане сказал: А потянет ли ещё когда нибудь? Когда тебе это будет не слишком нужно - возможно и потянет. ПС Нет, не так. Когда у тебя появится самоуважение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.