Перейти к публикации
пикап.Форум

В тренажерный зал со своей ЛТР

NiceTip

Рекомендованные сообщения

Драсте, ребята.

Такой вопрос. Короче есть ЛТР на диетах уже пол года, дома спортом занимается. Из-за меня, типа что бы я не ушел от неё к другой. На этой почве её конкретно накрыло. Теперь вопрос. Она завет меня с собой в зал, мол либо она одна идет либо я с ней, а мне стремно, я худоватый парень, а там в зале все ребята подтянутые, накаченные, и девушек там всего пару штук.

Боюсь что бы её не увели и что бы она на других не засмотрелась, а то увидит что на неё смотрят и к какому нибудь качку утелёпает. Стоит ли переживать за это или это лично мой загон? Просто щас БЗ на моей стороне больше, но всё равно стремно, она у меня реальная красавица. По сравнению с теми типами я лох, как бы она не поменяла свое мнение обо мне. Я и сам в зал хочу. Вешу 65, рост 175. Да и сам маленько стесняюсь, а с девушкой так вообще.

Нам по 20.

На фитнесе всем пох на окружающих и никто на тебя и на твою бабу смотреть не будет. Ты выдумываешь глупые прикрытия своей лени

Только что, Alexis сказал:

На фитнесе всем пох на окружающих и никто на тебя смотреть не будет. Ты выдумываешь глупые прикрытия своей лени

Да-да всем пох говорили они.

У нас девки студентки , которые еле находят бабки на доширак , умудряются покупать абонементы в самые крутые фитнес клубы города, ибо ходят туда не просто так, а в поисках лучшей жизни .

5 minutes ago, Butch_Stein said:

Да-да всем пох говорили они.

У нас девки студентки , которые еле находят бабки на доширак , умудряются покупать абонементы в самые крутые фитнес клубы города, ибо ходят туда не просто так, а в поисках лучшей жизни .

Автор утверждает что у него высокая значимость и баба сама боится его потерять

2 минуты назад, Alexis сказал:

Автор утверждает что у него высокая значимость и баба сама боится его потерять

Но при этом сам автор по его признанию выглядит как лох по сравнению с атлетами из зала .

Где-то тут подводный камень . Или у него лимпопо до колен, что гораздо важнее бицухи . Тогда вообще беспокоиться по умолчанию не о чем .

У тебя нет выбора. Либо идешь с ней и вы вместе прокачиваетесь и развиваетесь, либо она идёт одна, прокачивается, а ты останешься позади,БЗ ползет в её сторону  и она, сравнивая тебя с ребятами из зала, сливает как слабого и ленивого мужика. Возможно, находит там более прокачанного чувака.

Так что, идите оба в зал, тем более, что она тебя не силком тащит, а ты сам не против.  Вдвоем не скучно будет + поддержка, как моральная так и на тренажёрах + правильное питание + здоровье + хороший секс после тренировок. Одни плюсы.

И не ревнуй бабу к каждому столбу, который на неё смотрит, только хуже будет. Наоборот, гордись, что она занимается спортом, что на неё обращают внимание. А если она захочет уйти, то уйдет и х@й ты её чем удержишь. Проще будь, и все будет нормально.

Шёл бы ты с ней заниматься. Никто тебя за худобу призерать не будет. Главное делать по технике. 

А на счёт девчонки, все зависит только от неё. В плане левых чуваков. 

Но поверь, лучше ты её тренеруй, чем тренер. Что они только с ожп не делают, каким раком не разминают - это 3.14здец. 

Как по мне это дрочь,конечно, с телкой в зал. Так как,когда Я тренюсь в зале,это как жрать для меня. Я кайфую от самого процесса, и мне нафиг никто не нужен,я никого не замечаю.

Ну а паришься ты зря: Тут все на твоей стороне.

1.Твоя девочка по внешке классная,ну ты так говоришь+с ней твой статус как мужика подрастет,и телки которые в качалки будут на тебя залипать.

2.В зале все срут на внешку других. Там каждый собой озабочен как в реал лайф. 

3.ДА и если ты в зал идешь только ради телки,то лучше не иди.Это видно сразу нах ты пришел туда и тебе же хуже,время теряешь.Но ты вроде писал что хочешь)

в зале процентов 50% народу убого выглядят. Реально круто, чтоб сухая масса 5% не более. Остальные так либо с массой и жиром либо без массы.

сам бы с лтр в зал не пошел, так как предпочитаю, чтоб это было чисто мое место

В зале очень много "парочек". Только есть категория ванили, аля "не разлей вода" которые по минут 10 стоят и трепятся, как подружки, селфят свои жирные/худые ляхи и занимаются всем, кроме занятий.

А есть адекватная категория. М и Ж занимаются каждый по своим "углам", в момент отдыха могут угарнуть над чем-то, но это не более 2х минут как правило. Либо помочь друг другу в выполнении определенной техники, тут уже кто компетентен.

Поэтому не сцы, главное пахать вместе, тогда все будет шикарно. И результат будет.

В наше удивительное время,твоя баба рискует также,как ты. Злые "кочки" могут на тебя запасть.

5 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

В наше удивительное время,твоя баба рискует также,как ты. Злые "кочки" могут на тебя запасть.

Это потому что они такие мощные, а он такой нежный и субтильный ?

А вообще странно что чел считает себя лохом всего лишь из-за недостаточной накачки по сравнению с обитателями зала . У нас в юности было много духовитых дрищей, шестёрками которых как раз таки и были быкообразные спортики .

• Советник

Я ежедневно вижу в зале две категории людей. Тех, кто пришел пахать, и им абсолютно пох, как выглядят и что делают все остальные. Таких людей абсолютное большинство, среди них есть как качки, так и задроты, которые пришли себе с нуля тело делать. И тех, кто пришёл кого-то снять - это маленькая кучка ТП разной степени унылости, которые сидят на тренажерах с телефончиками, переписываясь в соцсетях и периодически щелкая себя в зеркале для инстаграма.

Мужики в зал пахать ходят, не знакомиться. У тренеров своих баб пучок, раком не переставить. Если девочка твоя раньше на качков не западала, то с какой стати она начнет это делать сейчас? Идите вместе, нанимайте тренеров, пусть сделают из вас пару с обложки.

P.S. Если твоя девочка действительно красотка, а ты дрищ, все мужик в зале тебе будут завидовать и априори считать,что у тебя лимон бабла и 25 см в штанах, прикинь, какой у тебя вдохновляющий сошиал пруф будет ))

В 18.05.2017 в 22:16, Dodje сказал:

Но поверь, лучше ты её тренеруй, чем тренер.

Волшебный совет. Если автор никогда сам не тренировался, как он будет тренировать свою бабу? Для этого вообще-то  специальные знания нужны. А то он ее за пару занятий инвалидом сделает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 872

Тема Галадриэль :)

2. 13 872

3. 13 872

4. 13 872

5. 13 872

• Создать...