Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение социально пассивной

Рекомендованные сообщения

Уважаемые @Da_V затронул в ответе на другую тему ритм жизни девушки. И вот возник вопрос: а как должна меняться моя тактику в зависимости от ее ритма жизни? Например не давно на улице познакомился с девушкой. Договорились на эту субботу. Сегодня написала в Вайбер, захотела найти меня в вк. Обменялись. 85 процентов ее фоток это селфи. А фоток не мало. Это ведь значит, что скорее всего она не сильно социально активная, да? Как тогда должна меняться моя тактика, чтобы максимально эффективно с ней взаимодействовать? Как я понимаю

1 пункт. Это то, что она будет больше реагировать на Д от меня? На холод например. То есть можно его больше использовать, чем например, если бы речь шла о соц. активной девушке, которая из-за ритма жизни могла бы его даже не заметить и наоборот, в случае моего "пропадания" начала бы забывать меня из-за своей классной жизни?

Согласны с этим? И какие еще пункты? Как громотнее выстраивать соблазнение и отношения с такими? По-любому наверное есть разница между подходами к соц актив и не актив.

2.Может не стоит ей показывать, что у вас прям вся такая супер активная жизнь? А вот активной - наверное как раз таки стоит это показывать?

3.Может стоит чаще затрагивать в разговоре свою постоянность по жизни, постоянность своих взглядов/ценностей. Больше демонстрировать, что ты настроен на серьезное общение,а не просто "погулять". Больше говорить о ценности семьи и девушке, как о очаге семьи итп. Думаю мысль вы уловили) 

В общем добавляйте свои пункты и прокомментируйте мои. Заранее спасибо)

Особенно интересно услышать @Da_V  и @like_me_or_not

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...