Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение социально пассивной

Рекомендованные сообщения

Уважаемые @Da_V затронул в ответе на другую тему ритм жизни девушки. И вот возник вопрос: а как должна меняться моя тактику в зависимости от ее ритма жизни? Например не давно на улице познакомился с девушкой. Договорились на эту субботу. Сегодня написала в Вайбер, захотела найти меня в вк. Обменялись. 85 процентов ее фоток это селфи. А фоток не мало. Это ведь значит, что скорее всего она не сильно социально активная, да? Как тогда должна меняться моя тактика, чтобы максимально эффективно с ней взаимодействовать? Как я понимаю

1 пункт. Это то, что она будет больше реагировать на Д от меня? На холод например. То есть можно его больше использовать, чем например, если бы речь шла о соц. активной девушке, которая из-за ритма жизни могла бы его даже не заметить и наоборот, в случае моего "пропадания" начала бы забывать меня из-за своей классной жизни?

Согласны с этим? И какие еще пункты? Как громотнее выстраивать соблазнение и отношения с такими? По-любому наверное есть разница между подходами к соц актив и не актив.

2.Может не стоит ей показывать, что у вас прям вся такая супер активная жизнь? А вот активной - наверное как раз таки стоит это показывать?

3.Может стоит чаще затрагивать в разговоре свою постоянность по жизни, постоянность своих взглядов/ценностей. Больше демонстрировать, что ты настроен на серьезное общение,а не просто "погулять". Больше говорить о ценности семьи и девушке, как о очаге семьи итп. Думаю мысль вы уловили) 

В общем добавляйте свои пункты и прокомментируйте мои. Заранее спасибо)

Особенно интересно услышать @Da_V  и @like_me_or_not

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 212

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 74

Как найти дело жизни

4. 74

Как найти дело жизни

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...