Перейти к публикации
пикап.Форум

Как относиться к людям

Gesurer

Рекомендованные сообщения

Я в тупике. Вот смотря на людей и общаясь с ними, вижу что практически 80% людей чмошники, в жизни они могут быть уважаемыми людьми или много чего добиться, но это только на словах, да и дела у них делаются только в комфортных условиях где и дцпшник справится. И вот дай такому человеку кризисную ситуацию, хоть какой-то накал, даже просто в общении и он сразу же сливается, начинаются отговорки или агрессия, а скажи такому в ответ на его агрессию -ты хочешь попи..диться? и он сразу мямлит -ну нет. или -я пошутил и т.д.. И от того человека которым его все знают ничего не остается, проявляется его настоящая личность чмошника который всего боится и ничего решить сам не может и не хочет. Меня это пиз..ц как бесит. В тоже время я нуждаюсь в общении, я хочу проводить время с другими людьми но и сам не могу быть таким же потому что это скучно. Я бы даже сказал что для человека которому 25+ стыдно играть роль какой-то личности когда все хорошо и убегать от всех кризисных ситуаций когда что-то начинает идти не так. 

Вот как относится к таким людям чтобы получать удовольствие но и не уступать своим принципам?

1 час назад, Gesurer сказал:

Вот как относится к таким людям чтобы получать удовольствие но и не уступать своим принципам?

Удовольствие от общения с такими людьми ты не получаешь,но общения жаждешь. Логичнее искать людей,с которыми у тебя будут общие взгляды на жизнь.

В тюрьме таких много.

Ну или есть еще дурацкий вариант - начать оценивать людей не за умение выйти попи*диться. Для этого нужно развивать в себе самокритичность. Поэтому это дурацкий вариант. Первый лучше.

2 часа назад, Gesurer сказал:

Ниндзя, я не спрашивал о единомышленниках, вопрос совсем другой

Знаешь как говорится, если ты ищешь справедливости то ты ошибся планетой. Давно уже всем ясно, что большинство двуличных, они в этом не виноваты впринципе, жизнь заставляет выживать а человек существо в реальности слабое ленивое трусливое! И напрасно ты расстраиваешься сейчас, вот вдруг случится пи...ц типа ядерной войны, вот тогда ты узнаешь что такое люди чмошники. Живи и забей ищи людей с которыми тебе будет интересно. По поводу попиз..ся это ты поаккуратнее. Есть такие, которые на такой вопрос, молча не думая пробьют тебе двоечку и уедешь на больничку и будут правы. Пизда..ся специально только идиоты, умные сразу лупят .

Мужики, про попи..диться, это я привел как самый крайний пример, это не значит что у меня каждый день так, к тому же я всегда стараюсь не нагнетать обстановку, я бы даже сказал из за того что я даю людям вести себя как они хотят (я сам хочу чтобы ко мне так же относились) они начинают делать или говорить х..йню. И что мне  разруливать чтобы все закончилось хорошо для обеих сторон? Я же не отвечаю за поступки других, и если человек начинает вести себя агрессивно, или неадекватно, я считаю нормальным сказать мол ну давай, раз ты так хочешь показать свою силу я не против, но тут сразу начинают сливаться, -да я пошутил... не слушай не надо... и т.д. Так зачем было начинать нести херню спрашивается, если чуть что сразу сдавать заднюю? Но я говорю, это крайний пример.

20 минут назад, Чeмпион сказал:

Знаешь как говорится, если ты ищешь справедливости то ты ошибся планетой. Давно уже всем ясно, что большинство двуличных, они в этом не виноваты впринципе, жизнь заставляет выживать а человек существо в реальности слабое ленивое трусливое! 

Вот об этом мой вопрос, я понимаю что справедливости никакой нет, и лицемерия у всех хоть отбавляй. Я спрашиваю как мне принять все это, получать удовольствие, при этом не становясь каким-то мудаком которому на все и всех похер?

Ты пример какой нить опиши хоть... А то из первого поста показалось,что ты гопник,а теперь кажется,что ты тонешь в болоте лицемерия.

1 час назад, Gesurer сказал:

Мужики, про попи..диться, это я привел как самый крайний пример, это не значит что у меня каждый день так, к тому же я всегда стараюсь не нагнетать обстановку, я бы даже сказал из за того что я даю людям вести себя как они хотят (я сам хочу чтобы ко мне так же относились) они начинают делать или говорить х..йню. И что мне  разруливать чтобы все закончилось хорошо для обеих сторон? Я же не отвечаю за поступки других, и если человек начинает вести себя агрессивно, или неадекватно, я считаю нормальным сказать мол ну давай, раз ты так хочешь показать свою силу я не против, но тут сразу начинают сливаться, -да я пошутил... не слушай не надо... и т.д. Так зачем было начинать нести херню спрашивается, если чуть что сразу сдавать заднюю? Но я говорю, это крайний пример.

Вот об этом мой вопрос, я понимаю что справедливости никакой нет, и лицемерия у всех хоть отбавляй. Я спрашиваю как мне принять все это, получать удовольствие, при этом не становясь каким-то мудаком которому на все и всех похер?

Живи и не думай ни о чем плохом, банально но это единственный способ, становись сам лучше. Но если у тебя совсем край то тему раскрой полностью ну или к психологу. Удовольствие тебе никто гарантировать не может. Единственное что мне приходит на ум, это сравнение ситуаций и людей. Например как я уже и говорил, сейчас мир покой и вокруг тебя хитрожопые крысы которые тебя бесят и боятся тебя, от этого ты чувствуешь себя несчастным. Представь очень красочно что наступил апокалипсис и все стали жрать друг друга и ценности поменялись все абсолютно. И все твои проблемы сегодня, покажутся тебе раем на земле и люди которые тебя бесят сейчас, будут казаться тебе ангелами . 

Умение коммуницировать с людьми - это не значит,что надо становится тоже лицемером. И не значит,что надо изобличать людей в лицемерии. Это значит,что надо давать людям то,чего они хотят и брать то,чего хочешь ты.

Если человек вые*ывается в твой адрес,то лучшая тактика просто ему подыгрывать. Пока ты можешь ему подыгрывать и гиперболизировать его наезд,ты дилируешь и переигрываешь. Как только ты поддался манипуляции и ответил своей агрессией,так сразу сдал свои позиции.

Это очень хорошо можно проследить на поведении недалеких баб и слабых мужиков. Баба провоцирует мужика на агрессию. Если мужик ведется и агрится в ответ,то баба такого мужика уже не уважает.

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

давать людям то,чего они хотят и брать то,чего хочешь ты

Вот я так жил раньше, не было на что жаловаться, были силы и все разрулить, и подыграть, и сам получал что хотел, и практически со всеми ладил, причем я даже рад был когда какая-то проблема появлялась, но примерно полтора года назад все начало идти под откос, и сейчас я вроде бы все делаю как и раньше, но результат только один - раздражение. Только выбью левые мысли из головы, начну что-то делать, и опять любая мелочь задевает. Мне кажется я и в здравом уме и запутался одновременно.
К психологу идти не хочу, я больше склоняюсь к простым советам людей которые понимают ситуацию и могут пояснить -просто надо вот так и так, или так надо, а так не надо.

26 минут назад, Gesurer сказал:

Вот я так жил раньше, не было на что жаловаться, были силы и все разрулить, и подыграть, и сам получал что хотел, и практически со всеми ладил, причем я даже рад был когда какая-то проблема появлялась, но примерно полтора года назад все начало идти под откос, и сейчас я вроде бы все делаю как и раньше, но результат только один - раздражение. Только выбью левые мысли из головы, начну что-то делать, и опять любая мелочь задевает. Мне кажется я и в здравом уме и запутался одновременно.
К психологу идти не хочу, я больше склоняюсь к простым советам людей которые понимают ситуацию и могут пояснить -просто надо вот так и так, или так надо, а так не надо.

попробуй сходить к врачу. я серьезно. возможно ты скрытый шизофреник

Людей миллиарды=> миллиарды раздражающих факторов. Реагировать на каждый, это как хлестать океан плетью.

11 час назад, petr ivanov сказал:

попробуй сходить к врачу. я серьезно. возможно ты скрытый шизофреник

Ну бл..ть за шизофреника спасибо, ох..енная поддержка))

Короче я понял в чем была моя загвоздка, по сути я все делал правильно, но делал это какой-то другой логикой, хз как обьяснить, но оно вам и на..уй не надо. В общем думаю все за месяц-полтора наладится.
Всем пока.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...