Перейти к публикации
пикап.Форум

Обо всем

А. Грин

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, сообщество. Пусть эта тема будет своеобразным дневником с мыслями. Я всегда уважал пикап тусовку. По одной причине: каждый из вас практик. Будь то соблазнение, финансы, саморазвитие и прочее. Все дело в модном слове «лайфстаил». Мне не хватает подобного позитивного и волевого взгляда на жизнь, но я работаю над этим.

В школе, классе эдак в 9, мне стало скучно, и я решил разнообразить свою жизнь свиданиями. Мне помог форум. В 17 лет я поступал в институт и мне нужен был совет про поведение в обществе. Мне помог форум. В 20 у меня были СО, потом мне предложили ЛТР. Мне помог форум. Недавно у меня завершилась сложная глава жизни: полугодовая депрессия с психосоматическими расстройствами и мыслями о смерти каждую ночь. 6 месяцев я игнорировал форум, а потом он помог мне.

Первопричина появления сообщества - женщины. Было бы не вежливо не рассказать о своих отношениях с ними. Пожалуй, с самого начала: 7 лет - первый поцелуй. (Следующее описание вполне можно счесть педофилией, но важно понимать, что это мое воспоминание 16-летней давности. Прокручивая его в голове, я представляю ее такой, какая она сейчас: высокой стройной брюнеткой, баллов на 7). Однажды мы остались с ней после уроков вдвоем. Остальные ребята разошлись по своим делам. Нам было комфортно наедине. Она была выше на голову и мне пришлось залезть на лавку. Обычно первый поцелуй представляется чем-то невинным и романтичным. Зачем-то ей захотелось оторвать меня от земли, сжав в объятиях и немного покружить. Я был не против. Она клюнула меня в губы и улыбнулась. Я был не против, мне понравилось. Настолько, что захотел еще. Естественно без языка, мы ведь так молоды. Точно не помню какие мысли мной руководили, но я слегка укусил ее за нижнюю губу, с силой прижав к себе. Я не чувствовал никакого влечения, просто было интересно и необычно, знал, что мне понравится. Не понравилось ей. Отстранилась и ушла, не обронив и слова. Возможно в ее голове все должно было быть по-другому. Я не пытался ее остановить. Больше мы не оставались наедине. Кажется, она никому об этом не рассказывала. Забавно, что это была та самая девушка, предложившая моему другу минет, внезапно вклинившись в наш разговор и уведя его в сторону ровно настолько, чтобы я мог разобрать лишь самые интересные слова. Дело было в 10 классе. 

Но, то что случается в школе, мало походит на реальный мир. Однажды во время секса у девушки перехватило дыхание, она не отозвалась на свое имя и зеленые глаза застыли без движения. Я не медик, поэтому даже не пытался нащупать пульс. Зато точно помнил, как делается массаж сердца. Мне повезло. Через несколько минут мы продолжили, но теперь я попросил ее: «Если вдруг почувствуешь что-то похожее – ущипни меня на уровне ребер». Здорово, что ей никогда не пришлось использовать наше новое правило.

Я никогда не ставил секс как цель. Он мне нравится, я хочу заниматься им всю ночь и весь следующий за ней день. Но мне мало тела, мне нужна душа. Поэтому я не играю в игры, по крайней мере, стараюсь. Забавно, что как только я рассказываю об этом человеку – он старается меня подловить, ткнуть носом и упрекнуть во лжи. Ну, люди так устроены, винить их не за что.

Пожалуй, для вступления достаточно. На самом деле, мне просто наскучило писать. Будет здорово, если кому-то мои истории покажутся забавными и интересными. Будет здорово, если кто-то захочет поделиться своей. И будет здорово, если однажды эта ветка перерастет в обмен мыслями, идеями, мнениями.

Я думал, что легко отделался.

Сегодня я понял, что это не так. В этой жизни я делал множество интересных вещей и попадал в множество интересных ситуаций. О каждой я расскажу в других постах, а сейчас попрошу поверить на слово. Теперь я как будто откатился на несколько лет назад. Девушки стали проблемой.

Как я писал в предыдущем сообщении, у меня месяц-полтора назад закончилась депрессия. Вызвана она была рядом факторов, рассказом о которых я не буду тебя утомлять. И только теперь я ощутил последствия столь затяжного состояния. Почему называю свой недуг столь громким клиническим термином? Ну я прошел тест из популярной темы на форуме. Вспомнил как себя чувствовал в тот момент и программа выдала «У вас тяжелая степень». Всецело доверять памяти не стоит, так что будем считать результат «Средняя тяжесть» правдивым. Автор предлагал в подобных случаях обращаться к специалисту. На текущий момент «У вас не выявлено ни одного признака депрессии». Маленькая, но победа. Естественно я обрадовался. Ведь это так здорово: преодолеть сложный для себя этап и выйти победителем. Ну, не совсем.

Грустно осознавать, что остались шрамы, над которыми необходимо работать. И результаты этого говна очень плачевные. Я не хочу цепенеть от открытой доброжелательной улыбки случайной девушки (5.5+) на улице. Не хочу ощущать скованность мышц, из-за которой изменяется шаг. Последний раз что-то похожее случалось, когда мне было около 15. Я не хочу, оставаясь с девушкой наедине, делать над собой усилие чтобы взять за руку и покрепче сжать. Около 17. Я не хочу ощущать себя виноватым за неподконтрольные мне вещи. 16. Я стал ТФНом. В 23.

Ну, ТФН, так ТФН. На форуме можно найти сотни историй, как люди избавлялись от этой ужасной аббревиатуры, да у меня и своя есть. Нужно всего лишь ступать по следам на снегу.

Иногда я пишу стихи. Ты читал строки людей, оказавшихся, по их мнению, у края?

Ночью один в темноте

Всю, без сна напролет,

Руку подам пустоте –

Твой призрак ее сожмет.

Вот это было страшно. Чувствовать бессилие и агонию в дрожи мышц. Но, как сообщает интернет, чем ниже мы падаем – тем выше потом поднимаемся. Поэтому, дорогой читатель, можешь быть за меня спокоен. Однажды я отобью у тебя 10ку, а тебе останется только сидеть в клубах ее парфюма и ментально аплодировать превосходной игре. А может быть это никогда не произойдет. Кто знает?

6 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Что это? Предсмертная записка?

Нет. Странно, что ты так подумал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 913

Тема Галадриэль :)

2. 13 913

3. 503

Оцените внешность

4. 85

Как строят отношения на работе?

5. 13 913

• Создать...