Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

номер нужно заслужить

Рекомендованные сообщения

Всем привет! сегодня вышел в поле сделал 2 подхода и 2 подхода к двум ожп(начал один подходить к двум)

так вот последний подход подхожу к двум ожп сидящим на лавке ,завожу разговор с вопроса и понеслось ,мой напарник не поддержал меня и потом вообще слился 

короче общался я с ними около часа .

примерно после 15 мин общения у одной решил стрельнуть телефон ,но она не дает говорит нужно заслужить,я опять дальше продолжаю разговор и опять говорю про номер она не в какую хотя сама смотрит улыбается и т.д 

через некоторое время решил пойти на хитрость взял у нее телефон(типо посмотреть)и начал записывать туда свой номер с целью прозвонить .Тут ее подруга спалила это и пздц начинает его забирать я от нее убегаю она за мной бегает по всей площади (короче не прокатило телефон заблокировался)

Потом еще общение и чувствую ,что мне уже и номер не нужен и девка разонравилась ну и ушел

Вопрос:это проверка про номер или что?

вообще подумал зачем мне плясать тут перед ней и пытаться брать номер (не на столько она и хороша)

хочу сказать ,что общение было супер море смеха и приколов 

создается впечатление ,что думает о себе много ,а на деле нет.

Как быть с такими сразу уходить или пытаться брать? хотел попробовать кинестетику ,но чет засал (хотя за руку брал ,реакция была норм)

Уходи. Прожмешь, возьмёшь телефон - тогда она не вызвониться просто. Хочет знакомиться - даёт телефон нормально.

10 часов назад, Rabinowich сказал:

Уходи. Прожмешь, возьмёшь телефон - тогда она не вызвониться просто. Хочет знакомиться - даёт телефон нормально.

тоесть изначально ни чего не светило?

9 часов назад, sevenup сказал:

Всем привет! сегодня вышел в поле сделал 2 подхода и 2 подхода к двум ожп(начал один подходить к двум)

так вот последний подход подхожу к двум ожп сидящим на лавке ,завожу разговор с вопроса и понеслось ,мой напарник не поддержал меня и потом вообще слился 

короче общался я с ними около часа .

примерно после 15 мин общения у одной решил стрельнуть телефон ,но она не дает говорит нужно заслужить,я опять дальше продолжаю разговор и опять говорю про номер она не в какую хотя сама смотрит улыбается и т.д 

через некоторое время решил пойти на хитрость взял у нее телефон(типо посмотреть)и начал записывать туда свой номер с целью прозвонить .Тут ее подруга спалила это и пздц начинает его забирать я от нее убегаю она за мной бегает по всей площади (короче не прокатило телефон заблокировался)

Потом еще общение и чувствую ,что мне уже и номер не нужен и девка разонравилась ну и ушел

Вопрос:это проверка про номер или что?

вообще подумал зачем мне плясать тут перед ней и пытаться брать номер (не на столько она и хороша)

хочу сказать ,что общение было супер море смеха и приколов 

создается впечатление ,что думает о себе много ,а на деле нет.

Как быть с такими сразу уходить или пытаться брать? хотел попробовать кинестетику ,но чет засал (хотя за руку брал ,реакция была норм)

В жизни есть важное правило, которое работаеи во всех сферах.

"Встречают по одежде, провожают по уму. "

Ты либо был хорошо одет и х*ево подкатил, либо все сразу.

Поэтому тебя отшили. В следующий раз не унижайся, спрашивай телефон максимум 2 раза с разной переодичностью. Если не дают, пожелай удачи, уходи. Не занимайся х*ней.

По поводу море смеха и веселья, может внутри себя ты видишь Урганта, а со стороны Петросян. У тебя же напарник есть, пусть тебя запишет на камеру, а ты микрофон подкрепи и включи диктофон на телефоне. Тогда поймешь в чем проблема - х*вые шутки, писклявый голос, неувепенный тон, нервозное невербальное общение и т.д.

34 минуты назад, sevenup сказал:

тоесть изначально ни чего не светило?

Бабу которая понравилась надо было сразу выдергивать и отводить   в сторону от подруги. А так подруга видит ,что ты выбрал не ее и решила сделать ни себе не людям

Одно дело потрындеть, поприкалываться пока нечем заняться, другое дело - дать телефон и пойти на свидание с парнем. Не понравился ты ей, либо у неё вообще есть парень, с которым все ок.

Не бери в голову, этих девочек сидящих на лавочках полно есть.

нет, это не проверка, это типичная бабская тупость. телка думает, что ей кто то что то должен только потому, что у нее вареник между ног
в дальнейшем так не унижайся, не выпрашивай номер, умей к себе уважение
в таких случаях можешь смело бабу слать на 3 веселых буквы прямым текстом

31 минуту назад, skal сказал:

В жизни есть важное правило, которое работаеи во всех сферах.

"Встречают по одежде, провожают по уму. "

Ты либо был хорошо одет и х*ево подкатил, либо все сразу.

Поэтому тебя отшили. В следующий раз не унижайся, спрашивай телефон максимум 2 раза с разной переодичностью. Если не дают, пожелай удачи, уходи. Не занимайся х*ней.

По поводу море смеха и веселья, может внутри себя ты видишь Урганта, а со стороны Петросян. У тебя же напарник есть, пусть тебя запишет на камеру, а ты микрофон подкрепи и включи диктофон на телефоне. Тогда поймешь в чем проблема - х*вые шутки, писклявый голос, неувепенный тон, нервозное невербальное общение и т.д.

одет отлично подкат изначально был не прямой ,вообще не собирался с ними знакомится а просто отработать страх подхода к двум ,просто разговор завязался и я и решил продолжить... телефон как раз таки спрашивал с переодичностью 

насчет камеры и микрофона отличная идея думаю на будующее сделаю так и на форум, может расскажут где косяки,с голосом все отлично знакомые девки говорят ,что приятно слушать красивый тембр(хотя на камеру или микрофон он сильно меняется) на напарника особо не надеюсь ,что что то подскажет ,только форум

2 минуты назад, Rabinowich сказал:

Одно дело потрындеть, поприкалываться пока нечем заняться, другое дело - дать телефон и пойти на свидание с парнем. Не понравился ты ей, либо у неё вообще есть парень, с которым все ок.

Не бери в голову, этих девочек сидящих на лавочках полно есть.

парня походу нету ,а вот понравился или нет еще мало опыта и не могу сам понять 

3 минуты назад, НАГИБАТОP228 сказал:

нет, это не проверка, это типичная бабская тупость. телка думает, что ей кто то что то должен только потому, что у нее вареник между ног
в дальнейшем так не унижайся, не выпрашивай номер, умей к себе уважение
в таких случаях можешь смело бабу слать на 3 веселых буквы прямым текстом

тут я согласен ,она и разонравилась мне в дальнейшем общении ,много о себе думает ,но я ее немного опустил вниз :D

12 часа назад, sevenup сказал:

Как быть с такими сразу уходить или пытаться брать?

Всё зависит от того, какую ты себе цель поставил.  Если цель - номер телефона взять, пусть даже она не верная, то ты лоханулся, зависая час с не самыми привлекательными ожп... За это время можно было сделать с 10+ подходов... Свидание с поля - тоже нет. Для этого надо место сменить, как минимум, на др лавочку пересесть... А если ты бг качаешь, то молодец, 1 час общался на позитиве с 2мя незнакомыми ожп. Прокачал коммуникацию

НУ  может  реально  че  нить смутило  .Не  привязывайся  ты  к  результату и не  залипай  на  вымогании у  них  номеров  .будь  выше  и имей  самоуважение .Подходи  чисто  с  упором  на  общение  .Смотри  как  баба  реагирует  есть ли обратная связь  .если  тебя  чего  то  не  устраивает прощаешся  и  сваливаешь .не  ты  для  баб  а они  для тебя  проговаривай  это  и подходи  .

11 минуту назад, Afanas сказал:

.Не  привязывайся  ты  к  результату .

как к этому относится? все равно мое самолюбие играет когда отказ и настрой падает , и напарник мой скоро сольется чувствую не выдержит он отказы и забьет

я хочу делать выводы и учится на подходах ,анализировать ,что было и что не так сделал ,почему не сработало.Понятно что все сразу не узнаешь и не поймешь 

знаю ,что есть проблемы с весом ,но над этим буду работать,но пикап забивать не хочу мне нужен опыт и много 

и можно ли как то понят ,что стоит завязывать разговор и искать другой ,какие то признаки?

смотрю общение идет хорошо ОЖП улыбается ,отвечает не тупо, смеется, смотрит в глаза и это ни чего не значит ???

On 5/19/2017 at 11:44 PM, sevenup said:

Ахахаха, может у меня бурная фантазия, но я вот думаю это как ты ей служить должен, что бы она номер дала? ;) Надеюсь ты понял, на что она намекала. Надо было спросить, что прямо здесь?

Ну а если серьезно, то ты считаешь, что это ты должен у нее номер брать или что она должна предлагать? Я считаю, что она, это ей нужно. Ты ей сделал одолжение когда подошел, дальше она тебя должна развлекать. Если ты подошел, а общение не идет, значит она не интересная. Приблизительно так надо думать, а ты как умный человек все на себя переносишь, что не так, что я мог сделать лучше? Это уже потом делай в процессе анализа. А в процессе общения, если что-то не получается, думай, что она делает не так и какие с ней проблемы. И открыто ей об этом говори. Совсем уже бабы страх потеряли, считают, что их телефон нужно заслуживать офигеть.

8 часов назад, GetStarted сказал:

Ахахаха, может у меня бурная фантазия, но я вот думаю это как ты ей служить должен, что бы она номер дала? ;) Надеюсь ты понял, на что она намекала. Надо было спросить, что прямо здесь?

Ну а если серьезно, то ты считаешь, что это ты должен у нее номер брать или что она должна предлагать? Я считаю, что она, это ей нужно. Ты ей сделал одолжение когда подошел, дальше она тебя должна развлекать. Если ты подошел, а общение не идет, значит она не интересная. Приблизительно так надо думать, а ты как умный человек все на себя переносишь, что не так, что я мог сделать лучше? Это уже потом делай в процессе анализа. А в процессе общения, если что-то не получается, думай, что она делает не так и какие с ней проблемы. И открыто ей об этом говори. Совсем уже бабы страх потеряли, считают, что их телефон нужно заслуживать офигеть.

заслужить - это слив, не прямым текстом. ну или на крайняк,что он ее не заинтересовал. 
какие намеки? иди спусти в толчке по быстренькому,спермотоксикоз голову забивает тебе))))

17 minutes ago, Кокаин said:

заслужить - это слив, не прямым текстом. ну или на крайняк,что он ее не заинтересовал. 
какие намеки? иди спусти в толчке по быстренькому,спермотоксикоз голову забивает тебе))))

Девушка не может парня сливать, только он ее, зкон природы ))

2 часа назад, Кокаин сказал:

я так понимаю внешне не заинтересовал

я потом подумал на подругу ее переключится ,но передумал т.к уже номер у первой записать хотел

Цитата

через некоторое время решил пойти на хитрость

девушкам нравятся не хитрожепые а серьезные и душевные, спросил на полном серьезе не дала , или сначала в шутку а потом в серьез и все если не дает то не проси больше просто сразу смени поведение на то что ты с ней первый и последний раз общаешься.

Чувак  да  ты  просто подходи  и  когда  подходишь  разгонись увренность качни  позитив .Подошел  начал  разговор смотри  реакцию  обходи  возражения .И  не  бойся  отказов они  будут  всегда .Больше  подходов  и  результативности  а  на  отказы  забей скоро  иммунитет  вырабатается и  нормально  будешь  относиться .Сам  ты  пойми  девка стоит  или  там  идет  ты  подлетаешь с  хренов  ей  с  тобой  общатся и  номер  давать  и  тд  .Соответсвенно заинтересуй как  нить  раскрой  расположи  к  себе .Но  при  этом  не кажись  для  нее  что  ты  в  ней  нуждаешься и  номер  не  вымогай .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...