Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли дать ему второй шанс?

Рекомендованные сообщения

Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией.

Я - 23 года, парень - 22.

Отношения: поначалу я ничего серьезного от него не чувствовала, виделись пару раз в неделю, он больше времени проводил с друзьями, потом вроде как притерлись, стали видеться чаще, ездили на выходные в другие города вместе, секс стал качественнее, у меня появились чувства, он говорил, что до меня у него были девушки гораздо младше, и он чувствует разницу. Периодически ссорились из-за моей ревности, уж не знаю, по поводу или без. Я явно была минусом в отношениях.

Потом я уехала на 2 месяца на стажировку за границу, он сказал, что когда вернусь, хочет снять квартиру, чтобы уже жить вместе (он живет с родителями). Каждый вечер общались по скайпу, он ко мне один раз приезжал в гости. Внезапно узнаю, что у него проблемы с дипломом и работу он бросил. По возвращении сначала все было нормально, потом стала замечать, что он часто с кем-то переписывается и скрывает телефон. Ему кто-то звонит, он выходит и разговаривает, чтобы я не слышала. Это длилось еще месяца два. Диплом он сдал, на нормальную работу так и не устроился, начал отмазываться, что лето, кто летом работает, квартиру так и не сняли. Соответственно, ни о каких кафе-кино речь тоже не шла, время тупо проводили дома, на пиво ему хватает и ладно. Один раз пришла к нему домой, собирались смотреть фильм, и я в истории браузера нашла сайт знакомств, на котором он, оказывается, сидит. Поняла, что у меня это все накипело, куча слов, никаких действий, достало, что мой парень сидит безработный, да еще и на СЗ.

Поругались. Через несколько дней он мне звонит, куча соплей, говорит, что все понял, не надо расставаться. Мы с ним встретились, ему опять стал кто-то звонить, он не брал трубку. Опять начал нести кучу всего, что после нового года точно все решится и т.д. Я психанула и ушла.

С тех пор мы больше не виделись, он мне постоянно звонит, иногда раз в неделю, иногда раз в месяц, и так уже полгода. За это время я недолго встречалась с другим парнем, он мне звонил и долго умолял бросить его) На днях похвастался новой работой. Я вообще не понимаю, что у него творится в голове, и чего он на самом деле от меня хочет, но меня пока еще тянет.

Как лучше поступить? С одной стороны, не выходит из головы его поведение, я сомневаюсь, что он может измениться. Он похож на человека, который привык жить только ради себя и о девушке заботиться не готов. Может, он просто еще не вырос, и ему интереснее тусить с друзьями и переписываться на СЗ? А может и не просто переписываться, хз.

С другой, когда мы познакомились, он меньше всего был похож на инфантила, всегда был даже более амбициозным, чем я. Подкупает, что он теперь наконец пытается меня добиться. Проблему с работой увидел и вроде бы решил. Насчет всего остального, наверное, пока еще глухо. Стоит ли давать ему еще один шанс? И если да, то как сделать это правильно, чтобы он не подумал, что раз я вернулась, то отношения можно спускать в прежний режим?

Ты действительно очень суровая))

1 hour ago, surovaya said:

что у него творится в голове

привык жить только ради себя и о девушке заботиться не готов.

может быть и готов, но ты не та девушка! а может ищет ту, которая о нем заботиться будет))

Проблему с работой увидел и вроде бы решил

Ну.. красава че)) решил - молодец! Ты то вообще? чем занимаешься? По жизне кто будешь?))

2 hours ago, surovaya said:

как сделать это правильно, чтобы он не подумал, что раз я вернулась, то отношения можно спускать в прежний режим?

что то ценное надо предложить.. обмен скажем.. он тебе ништяки, киношки, секс, жилье, верность, заботу.. а в обмен что давать будешь?

А что у него все-таки изменилось за те полгода, пока вы не вместе? Кроме того, что он нашел работу?

Опиши подробнее ваши последние контакты - когда было, о чем говорили, как именно он тебя "добивается") 

Как по мне, то не стоит тратить время на человека, который встречаясь с тобой, тусил на СЗ, а значит, скорее всего, пое*ывал кого-то на стороне.
Ты ушла - омп, как обычного представителя класса тфн, зажало - начал выпрашивать вернуться, бросить нового бойфренда; работу, типа, нашел. Кароче, всё по классике.
Вернёшься - имей в виду, что чувака отожмёт, он расслабит булки, вылазки с девками с СЗ продолжаться, всё вернётся на круги своя.
Других молодых людей у вас в городе нет? Только этот 22-летний обалдуй, который почти год работу ищет и который позволяет себе при встречах с тобой выходить общаться с левыми барышнями?

да  чувак  молодой  неопытный  .как  почуял  соскок  твой  так  и начал напрягаться .адекватный  человек до  этого  не  доводит  а  разруливает  отношения  и какие  то  косяки и конфликты .ты сама  реши  для  себя  ?  по  пути тебе с ним  .?  задай  себе  вопросы  что ты  хочешь вообще  и тд 

Какая-то мутная история. Мне кажется ты много не договариваешь. 

Пол-года добивается?! Наверно в иллюзиях твоих. Конкретных шагов он не делает. 

Да и ты не особо горишь им.

Зачем тебе это нужно?! Ищи другого парня 

7 часов назад, Prostooi сказал:

Какая-то мутная история. Мне кажется ты много не договариваешь. 

Пол-года добивается?! Наверно в иллюзиях твоих. Конкретных шагов он не делает. 

Да и ты не особо горишь им.

Зачем тебе это нужно?! Ищи другого парня 

Что в ней мутного? Звонит и пишет с октября, зовет встретиться, предлагает помощь, несмотря на все мои отказы.

9 часов назад, Hoit сказал:

Как по мне, то не стоит тратить время на человека, который встречаясь с тобой, тусил на СЗ, а значит, скорее всего, пое*ывал кого-то на стороне.
Ты ушла - омп, как обычного представителя класса тфн, зажало - начал выпрашивать вернуться, бросить нового бойфренда; работу, типа, нашел. Кароче, всё по классике.
Вернёшься - имей в виду, что чувака отожмёт, он расслабит булки, вылазки с девками с СЗ продолжаться, всё вернётся на круги своя.
Других молодых людей у вас в городе нет? Только этот 22-летний обалдуй, который почти год работу ищет и который позволяет себе при встречах с тобой выходить общаться с левыми барышнями?

Да я понимаю, что классика. Один раз я уже возвращалась к другому бывшему и не жалела, тот реально изменился. Не будет же человек столько времени за тобой бегать в пустоту просто ради секса и прочих несерьезностей, если ему так легко себе кого-то еще для этого найти? 

Я вот именно и спрашиваю, есть ли варианты сделать так, чтобы он не расслаблял булки?) Насчет СЗ я сразу ему дала понять еще тогда, что терпеть этого не собираюсь.

8 часов назад, Afanas сказал:

да  чувак  молодой  неопытный  .как  почуял  соскок  твой  так  и начал напрягаться .адекватный  человек до  этого  не  доводит  а  разруливает  отношения  и какие  то  косяки и конфликты .ты сама  реши  для  себя  ?  по  пути тебе с ним  .?  задай  себе  вопросы  что ты  хочешь вообще  и тд 

Я тоже списываю его поведение на неопытность в каком-то смысле. Сейчас он говорит, что он повзрослел, задумался о серьезных отношениях, работе и т.д. Хочется верить, с одной стороны, а с другой - есть риск, что опять просто слова.

12 часа назад, Bonik сказал:

А что у него все-таки изменилось за те полгода, пока вы не вместе? Кроме того, что он нашел работу?

Опиши подробнее ваши последние контакты - когда было, о чем говорили, как именно он тебя "добивается") 

Да я не особо в курсе, стараюсь долго не разговаривать. Раньше просто ныл, чтобы я вернулась, сейчас звонит, чтобы узнать, как у меня дела, просто какие-то поводы находит, между делом предлагает встретиться, с переездом предлагал помочь.

Сегодня звонил, спрашивал, что завтра делать буду. Я пока не решила, что делать, поэтому в очередной раз слилась. До этого - на прошлых выходных, рассказал, что уже полтора месяца работает. Звал в театр - видимо, з/п получил)) Говорил, что начал испанский учить.

17 часов назад, disko сказал:

Ты действительно очень суровая))

может быть и готов, но ты не та девушка! а может ищет ту, которая о нем заботиться будет))

Ну.. красава че)) решил - молодец! Ты то вообще? чем занимаешься? По жизне кто будешь?))

что то ценное надо предложить.. обмен скажем.. он тебе ништяки, киношки, секс, жилье, верность, заботу.. а в обмен что давать будешь?

Работаю, в этом году магистратуру заканчиваю. Пока что только я ему верность и заботу и давала

11 минуту назад, D'Arc сказал:

Согласись на его ухаживания, не более, а там смотри, в общем ничего не теряешь, пусть проявляет себя и устраивает досуг. Станет ныть или мямлить, сливай снова. 

Если будет настаивать на отношениях и сексе - не соглашаться пока?

Тебя к нему тянет, его тянет к тебе, есть подозрения, что он осознал свои ошибки и поменялся к лучшему.

Не вижу минусов в том, чтобы начать с ним снова общаться и посмотреть, что из этого получится)

2 часа назад, surovaya сказал:

Я вот именно и спрашиваю, есть ли варианты сделать так, чтобы он не расслаблял булки?)

Следить за балансом значимости, в первую очередь. Держать его в легком минусе, самой быть в таком же состоянии. 

Поработать над теорией, разобраться подробнее в том, как строятся отношения, про значимость, ценность и т.п.

2 часа назад, surovaya сказал:

Если будет настаивать на отношениях и сексе - не соглашаться пока?

Про секс - пусть соблазняет тебя, когда начнете общаться)

Если тебе самой захочется - почему нет? Пусть делает так, чтобы захотелось)

Про отношения - они хорошо строятся, когда обоим легко и комфортно друг с другом, особенно в начале. Когда сразу начинаются разговоры "про отношения" - легкости и комфорту это вредит, как правило. 

Поэтому, думаю, что если он заведет разговор - можно сказать, что не стоит торопиться, пусть все идет своим чередом. Понаблюдай за его поведением, а там уже будешь решать, как и что делать. 

9 hours ago, surovaya said:

Пока что только я ему верность и заботу и давала

Ничего уникального, все как у всех)) Такое любая может и безработному предложить, нет ризона латошить для твоих хотелок.

13 часа назад, Bonik сказал:

Тебя к нему тянет, его тянет к тебе, есть подозрения, что он осознал свои ошибки и поменялся к лучшему.

Не вижу минусов в том, чтобы начать с ним снова общаться и посмотреть, что из этого получится)

Следить за балансом значимости, в первую очередь. Держать его в легком минусе, самой быть в таком же состоянии. 

Поработать над теорией, разобраться подробнее в том, как строятся отношения, про значимость, ценность и т.п.

Про секс - пусть соблазняет тебя, когда начнете общаться)

Если тебе самой захочется - почему нет? Пусть делает так, чтобы захотелось)

Про отношения - они хорошо строятся, когда обоим легко и комфортно друг с другом, особенно в начале. Когда сразу начинаются разговоры "про отношения" - легкости и комфорту это вредит, как правило. 

Поэтому, думаю, что если он заведет разговор - можно сказать, что не стоит торопиться, пусть все идет своим чередом. Понаблюдай за его поведением, а там уже будешь решать, как и что делать. 

Спасибо, грамотно) Можно подробнее про легкий минус? В теории все очень в общем и в основном написано для парней. Применительно к ситуации у меня пока мыслей нет.

Сейчас он в минусе, причем не в самом легком, хотя он мне по телефону старается показать, как у него все круто, и вокруг него табунами девки ходят) Так в общем-то происходило при каждой ссоре: я могла его чуть ли не с землей сравнять, а он меня сидел и успокаивал, игнорировала по нескольку дней - розы нес. Как только я успокаивалась и он меня продавливал на секс после ссоры, моя значимость сразу начинала падать.

6 часов назад, disko сказал:

Ничего уникального, все как у всех)) Такое любая может и безработному предложить, нет ризона латошить для твоих хотелок.

А какие бывают еще варианты?)

Just now, surovaya said:

А какие бывают еще варианты?)

Не знаю.. что-то в тебе должно быть уникальное для него, чтобы ему ради тебя горы свернуть захотелось, а у тебя этого нет, только жалкие манипуляции уходом, а это если и работает, то очень недолго.

10 минут назад, disko сказал:

Не знаю.. что-то в тебе должно быть уникальное для него, чтобы ему ради тебя горы свернуть захотелось, а у тебя этого нет, только жалкие манипуляции уходом, а это если и работает, то очень недолго.

Ты спрашиваешь, что я ему могу дать в обмен на всякие ништяки. А что девушки обычно дают? Я этим вопросом никогда не задавалась.

Мои внешние и внутренние качества его устраивают, судя по всему. С сексом никогда не было проблем. Людям что-то еще нужно? Не мне же его обеспечивать жильем и ништяками.

Just now, surovaya said:

Ты спрашиваешь, что я ему могу дать в обмен на всякие ништяки.

да, для него что ты такого можешь дать, чтобы он прям загорелся и старался?

Just now, surovaya said:

А что девушки обычно дают?

Мм.. писюшку свою)

1 minute ago, surovaya said:

Не мне же его обеспечивать жильем и ништяками.

Так он об этом и не просит, его и так все устраивает. 

1 минуту назад, disko сказал:

да, для него что ты такого можешь дать, чтобы он прям загорелся и старался?

Мне кажется, это такой тип людей, которым надо недодавать, чтобы он просто на волоске висел. Тогда ему становится интересно, он загорается и старается. Как только получает все, интерес вкладываться в отношения угасает.

Just now, surovaya said:

это такой тип людей

Да все очень ленивы по дефолту.

чтобы он просто на волоске висел.

это не есть модель нормальных отношений и долго они не продлятся, уважения у женщины к такому мужчине не будет, который ради пирожка старается! в таком случае он становится спонсором, если тебе нужен по жизне спонсор, то нужно очень много работать над своей внешностью как минимум, чтобы успешно ее продавать за ништяки, мне кажется этот мч не тянет на спонсора, да и ты не супер модель) 

5 минут назад, disko сказал:

Да все очень ленивы по дефолту.

это не есть модель нормальных отношений и долго они не продлятся, уважения у женщины к такому мужчине не будет, который ради пирожка старается! в таком случае он становится спонсором, если тебе нужен по жизне спонсор, то нужно очень много работать над своей внешностью как минимум, чтобы успешно ее продавать за ништяки, мне кажется этот мч не тянет на спонсора, да и ты не супер модель) 

Да, у меня нет такой цели. Просто он палец о палец не ударит, если в отношениях все гладко. Другим парням такие отношения нравились, для них было нормой при этом устраивать всякие приятности и ревновать, если я выйду на улицу в короткой юбке. Этому нужен какой-то экшн, ревнует - только когда даешь повод, понимает - только когда начинаешь повышать голос, устраивает ништяки - когда начинаешь игнорировать.

Да, у меня нет такой цели. Просто он палец о палец не ударит, если в отношениях все гладко. Другим парням такие отношения нравились, для них было нормой при этом устраивать всякие приятности и ревновать, если я выйду на улицу в короткой юбке. Этому нужен какой-то экшн, ревнует - только когда даешь повод, понимает - только когда начинаешь повышать голос, устраивает ништяки - когда начинаешь игнорировать.

Тяжело тебе будет, с таким мировозрением, слишком у тебя ЭГО хромое)) Отсюда заходи, потому как аленей тоже на вас на всех не хватит, а нормальному мч ты ничего нового предложить не сможешь. 

38 минут назад, disko сказал:

Тяжело тебе будет, с таким мировозрением, слишком у тебя ЭГО хромое)) Отсюда заходи, потому как аленей тоже на вас на всех не хватит, а нормальному мч ты ничего нового предложить не сможешь. 

Я про свое мировоззрение ничего не сказала, я описала поведение парня.

Я про свое мировоззрение ничего не сказала, я описала поведение парня.

Про твое мировозрение я тебе расскажу больше, чем ты сама знаешь)) а про парня так и тем более!

Твоя проблема в том.. что ты слишком много хочешь, ничего не делая! а так не бывает))  

31 минуту назад, disko сказал:

Про твое мировозрение я тебе расскажу больше, чем ты сама знаешь)) а про парня так и тем более!

Твоя проблема в том.. что ты слишком много хочешь, ничего не делая! а так не бывает))  

Хорошо, если у тебя сложилось такое мнение, расскажи, что мне нужно делать, чтобы все были довольны) А я скажу, что из этого уже было сделано, а что - нет.

28 minutes ago, surovaya said:

Хорошо, если у тебя сложилось такое мнение, расскажи, что мне нужно делать, чтобы все были довольны) А я скажу, что из этого уже было сделано, а что - нет.

Проще тебе надо стать, а то хочешь больше чем тянешь)) учитывая что ты двигаешься в режиме полного автопилота, радоваться тому, что твой мч с дуру заикнулся когда-то про ЛТРсб, это же твой потолок считай, самая главная победа была)) ты упустила момент и он плавно съехал с темы.. ну а как ты могла не упустить, если даже не поняла как его создала))

1 час назад, disko сказал:

Проще тебе надо стать, а то хочешь больше чем тянешь))

Видимо, кроме общих фраз, я так ничего и не дождусь. Ладно, и на этом спасибо

1 час назад, disko сказал:

учитывая что ты двигаешься в режиме полного автопилота, радоваться тому, что твой мч с дуру заикнулся когда-то про ЛТРсб, это же твой потолок считай, самая главная победа была)) ты упустила момент и он плавно съехал с темы.. ну а как ты могла не упустить, если даже не поняла как его создала))

У меня как раз-таки и не было прямых целей достигать каких-то побед: жить вместе, создавать семью и т.д. Если отношения развиваются нормально, в них все становится своим чередом. Это про мои "хотелки". Я радовалась не тому, что мне предложили жить вместе, а тому, что человек показал ценность этих отношений для него и захотел вывести их на новый уровень. Жаль, что в девушках только одно видят.

10 часов назад, surovaya сказал:

Спасибо, грамотно) Можно подробнее про легкий минус? В теории все очень в общем и в основном написано для парней. Применительно к ситуации у меня пока мыслей нет.

Сейчас он в минусе, причем не в самом легком, хотя он мне по телефону старается показать, как у него все круто, и вокруг него табунами девки ходят) Так в общем-то происходило при каждой ссоре: я могла его чуть ли не с землей сравнять, а он меня сидел и успокаивал, игнорировала по нескольку дней - розы нес. Как только я успокаивалась и он меня продавливал на секс после ссоры, моя значимость сразу начинала падать.

Почитай подробнее про баланс значимости и техники ближе-дальше.

Думаю, что бОльшая часть инфы, которая тебя интересует - описана в факах. 

Можно факи для мужчин читать - особой разницы именно в этих вопросах нет. 

Можешь еще дополнительно погуглить - в инете масса статей по этой теме.

Если сходу не найдешь нужной инфы - скину тебе несколько ссылок сам)

Если останутся конкретные вопросы - пиши.

И да, не стоит доводить до крайностей - "сравняла с землей" - не очень звучит) Будь мудрее. Если хочешь построить отношения, конечно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...