Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как поступить в этой ситуации

Рекомендованные сообщения

Нравиться девушка, она живет с парнем и у нее есть ребенок. Я встречаюсь с ней изредко, но в последний раз когда мы встретились мы были в машине одни и выпивали. Получилось так что мы поцеловались и чуть не дошло до главного но она не захотела и сразу осле поцелуя уехала домой на такси.. Что это значить может?

• Советник

Испугалась слишком быстрого развития событий ) Расстроилась от того что её принимают за шлюху которую можно потрахать в машине, такие видимо у неё традиционные взгляды на секс вне мягких постелей. )

А вообще тему оформи по правилам, более того это не про отношения тема, а про соблазнение.  

2 часа назад, .Bars. сказал:

Нравиться девушка, она живет с парнем и у нее есть ребенок. Я встречаюсь с ней изредко, но в последний раз когда мы встретились мы были в машине одни и выпивали. Получилось так что мы поцеловались и чуть не дошло до главного но она не захотела и сразу осле поцелуя уехала домой на такси.. Что это значить может?

У бабы либо месячные были, либо морально еще не готова была. Не переживай, в следующий раз получится. Почаще с ней встречайся. Некоторым бабам к своему новому МЧ (любовнику) привыкнуть надо. Есть конечно такие, что сами отъ*бут в машине, но твоя не из таких (слишком правильная и скромная, но это временно).

• Советник
3 часа назад, .Bars. сказал:

тебе просто повезло так как трахнув ее ты бы на ней залип. она бы ушла от своего мч с ребенком к тебе. потом через какое то время наставила и тебе рога. ушла бы от тебя к тому. а ты бы мучился и страдал как так ты же ее любил и все ей давал а она так вот поступила с тобой. 

а тут раз и все эти ненужные шаги пролетели мимо и ты опять в начале пути, в поиске НОРМАЛЬНО бабы )

Чувак  а чего ты  тусуешь  с замужней так  еще  и с ребенком  .Сейчас  подзалипнешь  и она соскочит  к  тебе в  статусе  рсп  а потом  бро  мы  тебе  не  завидуем .

Да забыл сказать что эта девушка моя первая любовь с которой у меня ничего не получилось и вот через много лет у нас что то наклевывается я просто не могу от этого отказаться, даже когда у нее есть сын. Хочу развить отношения , есть какие нибудь советы по этому поводу ?)

А вот еще что , в последний раз когда мы с ней и моими друзьями сидели она меня зачем то спросила смущаюсь ли я ее. Что это могло значить ( лично я не заметил за собой такого)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...