Перейти к публикации
пикап.Форум

Заикание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дарова всем :)

У меня вопрос на счёт страха и неуверенности.

Я заикаюсь, правда теперь уже могу это в достаточной мере контролировать если не волнуюсь. При начале разговора с кем-то, особенно с симпатичными девушками, я боюсь, что сейчас буду заикаться. И вот из-за этого волнения как раз и начинаю заикаться (вот такая жопа). Поэтому в основном я стараюсь не разговаривать, отвечаю только коротко на вопросы. Может кто-нить подскажет чё с этим делать ? Все обучение на этом сайте основано на общении, а как же быть заикающемуся человеку? Такая фигня меня всю жизнь мучает везде, где надо разговаривать. Поэтому многие наверно считают меня тормозом.

Опубликовано:

У моего друга тоже такая проблема была...

Просто расслабся,глубоко дыши,не спеши...как будто у тебя есть всё время на свете на этот ответ\вопрос.Представь что человека с которым ты щас разговариваешь уже давно знаешь.Улыбайся...только не тупо.Это должно предать тебе уверенности...

Опубликовано:

Я считаю, что тебе обо всем можно судить по первой реакции девченки, к которой ты подешел знакомиться. Приняла тебя нормально - дальше переживать нечего, и естественно у тебя все проходит. Если отшила, то и продолжать не надо.

Опубликовано:

чувак, если тебя не освободили по заиканию от армии то это не проблема.

я сам заикаюсь.

это было проблемой в шестом классе, в восьмом уже не было

взрослые люди над этим уже не смеются.

наоборот, есть всегда время подумать и у тебя складывается именно твоя непоторимая и запоминающаяся манера разговора.

глубокий вдох, паузы, говори нараспев и все круто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...