Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли начинать отношения или нет?

saddsdadda

Рекомендованные сообщения

Попал в странную ситуацию ребята. Понравилась девушка, ей 25 мне 19. И тупому понятно я заинтересовал её. Все ведет к отношениям. Есть ощущение что она каждый вечер ждет от меня поцелуя, а я дурочка строю типо ничего такого не происходит. Проблема в том, что у меня где-то год не было девушки и вся эта близость с ней мне приятна. Но я смотрю в будущее и на 100% уверен что я не женюсь на ней, меня не устраивает внешность, да она неплохая, но девочки лет 18 визуально удовлетворяют меня на 1000%, не как она. Да и через 5 лет ей будет 30 а мне 24, разница во внешности огромная, в такой ситуации я бы предпочел девушку моложе меня. Ударился я в подробности, давайте о главном, стоит ли все таки завязывать какие-то отношения, зная что в будущем я с ней расстанусь? Я хочу её, но не хочется делать ей больно, так как я уверен что я не хочу проводить с ней всю жизнь. Может быть все это звучит странно, но я такой и думаю не только о своей жопе. Заранее спасибо всем кто адекватно ответит!

• Советник

Автор, ты клинический нарцисс. Отношения тебе в любом случае заводить не надо пока эту проблему свою не разрешишь. Ибо счастья не будет ни у тебя, ни у твоих партнёрш. 

читай это

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Как это ты с одного моего сообщения определил, что я нарцисс. Ты ошибаешься парень. Тем более даже лучший психолог мира бы не определил этого с одного сообщения. :)

ахахаххаха, такой кадр самоуверенный и наивный)) 

34 минуты назад, ToxaA сказал:

Понравилась девушка, ей 25 мне 19. И тупому понятно я заинтересовал её

может я тупой, но мне не понятно это)) 

у тебя телки не было год. у тебя нет опыта никакого , даже если ты и захочешь с кем то построить качественные отношения и в дальнейшем построить семью -  с высокой вероятностью (а именно 99 процентов) - ты не сможешь вывезти эти отношения, потому что банально не будешь знать как себя вести.
Поэтому все твои разговоры о том, что ты такой благородный, и не хочешь девочке ломать судьбу после секса - очень очень сомнительные.
Может телка сама тебя пошлет от того, что фигово ее трахнул) Что после этого скажешь тогда? 
Да и что за привычка выдумывать проблемы до того, как они наступили? Сначала трахни, потом уже отталкивайся от сложившейся ситуации и сложившихся обстоятельств, а то щас это выглядит не более чем рассуждения мальчика, начитавшегося книжек о прекрасных принцах)
Жизнь более суровая штука, сколько не планируй - никогда не знаешь, что будет впереди

• Советник
33 минуты назад, ToxaA сказал:

Как это ты с одного моего сообщения определил, что я нарцисс. Ты ошибаешься парень. Тем более даже лучший психолог мира бы не определил этого с одного сообщения. :)

Тут не психолог нужен, а пожалуй уже психиатр ) 

Совет - начинай следить за речью своей, за точностью того что ты говоришь. Вот ты например мелешь языком что-то про лучших в мире психологов. Но ведь ты не знаешь ничего даже о самых заурядных психологах, ты в своей жизни не видил ничего кроме 4ех стен квартиры собственных родителей, о каких лучших психологах ты говоришь, о которых кино смотрел? Ты о психологии не знаешь вообще ровным счётом ничего ) Однако, самоуверенно что-то берёшься утверждать. На лицо тут уже один из явных признаков нарциссизма - магическое мышление. Ну и все другие тоже на лицо. Например эта пафосная фраза, о том что ты не только о своей жопе печёшься - такое мышление также свойственно нарциссам.

читай ещё и это ) 

40 минут назад, НАГИБАТОP228 сказал:

ахахаххаха, такой кадр самоуверенный и наивный)) 

может я тупой, но мне не понятно это)) 

у тебя телки не было год. у тебя нет опыта никакого , даже если ты и захочешь с кем то построить качественные отношения и в дальнейшем построить семью -  с высокой вероятностью (а именно 99 процентов) - ты не сможешь вывезти эти отношения, потому что банально не будешь знать как себя вести.
Поэтому все твои разговоры о том, что ты такой благородный, и не хочешь девочке ломать судьбу после секса - очень очень сомнительные.
Может телка сама тебя пошлет от того, что фигово ее трахнул) Что после этого скажешь тогда? 
Да и что за привычка выдумывать проблемы до того, как они наступили? Сначала трахни, потом уже отталкивайся от сложившейся ситуации и сложившихся обстоятельств, а то щас это выглядит не более чем рассуждения мальчика, начитавшегося книжек о прекрасных принцах)
Жизнь более суровая штука, сколько не планируй - никогда не знаешь, что будет впереди

Слушай пацан, ты показал насколько ты глуп, сделав серьёзный вывод о мне, не зная меня. Откуда ты взял что у меня нет опыта и я не знаю как себя вести. У меня былл достаточно отношений для того чтобы я смело сказал, что опыт у меня какой никакой но есть. Два года назад у меня была девушка на 5 лет старше меня с которой я расстался очень некрасиво. Поэтому девушки по-старше для меня больная тема. Я не спрашивал у вас будут ли эти отношения удачными. Я прямо спрашиваю стоит ли вы**ать её и через время расстаться, что является очень тупым поступком. Я раньше со всеми так делал и это неправильно поступать так с девушками, имхо. Ты как каждый второй троль начал с унижения меня, вместо нормального ответа, показываю этим насколько ты необразован.

30 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут не психолог нужен, а пожалуй уже психиатр ) 

Совет - начинай следить за речью своей, за точностью того что ты говоришь. Вот ты например мелешь языком что-то про лучших в мире психологов. Но ведь ты не знаешь ничего даже о самых заурядных психологах, ты в своей жизни не видил ничего кроме 4ех стен квартиры собственных родителей, о каких лучших психологах ты говоришь, о которых кино смотрел? Ты о психологии не знаешь вообще ровным счётом ничего ) Однако, самоуверенно что-то берёшься утверждать. На лицо тут уже один из явных признаков нарциссизма - магическое мышление. Ну и все другие тоже на лицо. Например эта пафосная фраза, о том что ты не только о своей жопе печёшься - такое мышление также свойственно нарциссам.

читай ещё и это ) 

Да уж парень, е**ть ты лох. Какие на**й 4 стены родительской квартиры? Я живу в чужой стране с 14 лет. С 17 лет я сам себя обеспечиваю. Да и на**й мне вообще тратить на вас время) 

Что ж тебя задевает так чужое мнение// Спокойнее надо быть. Мат запрешен, его нужно затирать! Варн (lord-demon)
очень сильно бесит когда люди начинают говорит о тебе вещи которые не являются правдой, да еще и твердят, что они правы) Вот парень ниже ответил нормально, сказал что надо, поддержал, за этим я и зашел сюда на форум!

Что мешает трах*ть бабу и не париться о вашем будущем? В Болгарии закон не позволяет так делать? Или ты боишься, что баба залипнет и начнет выносить тебе мозх? Так это любая баба будет делать, вне зависимости от возраста.

Конечно 18-летнюю бабу жарить намного приятнее, чем бабу 25+, но такой в данный момент у тебя нет. Трах*й пока старушку и ищи себе по моложе. Я смотрю у вас там совсем все плохо с бабами. Год без секса - это пизд*ц какой-то, и ты еще раздумываешь жарить бабу или нет.

*Потри маты в своих постах.

• Советник

Ути маленький, не поддержали его, платочек носовой сопельки утереть не подали ) Тут на форуме такими вещами не занимаются, тут взрослые проблемы решают ) 

Тема вообще не для риуо и даже не для соблазнения, в барную её надо сносить. Там ей самое место ) 

Секса не было. Отношений нет. Автор задал вопрос риторический. Целью не ставится соблазнить ОЖП.

Действительно, резонный вопрос, зачем создавать "подобную" тему в этом разделе РУиО провоцируя флуд и троллинг

Тема пока переносится в Барную. Завтра автор выйдет из РО и решит хочет ли он соблазнять ОЖП или просто поговорить "за жизнь"

Накинулись на парня прям. 2 года назад попал в такую канитель. Соблазнил подругу на 4 года старше. Было 20.

Скажу так,вывезти очень трудно такие отношения,потому что будущего с тобой она не видит. Я был под иллюзиями и рационально мыслить не мог. Так девушки старше ищут мужика постарше и хотят рожать. 

Все получится,если очень сильно залипнет на тебе. 

Что получишь от этих отношений?-опыт! Очень хороший опыт. 

И ещё,ты уверенно заявляешь что она якобы залипает на тебе и ты ей нравишься. Ты уверен в этом? 

Ты сначала трахни её,потом смотри на динамику,отношения так и начинаются. 

И тут не ты решаешь,начинать отношения с ней или нет. И не думай наперёд,что тебе будет 24,ей 30. Ты сначала соблазни. 

По поводу что ты неопытен,как сказали выше,это и так видно. 

Почему вы все думаете, что очень хорошо меня знаете? Я не зашел на форум за какой-то инструкцией или помощью тролеров. Вам ведь даже не известна моя ситуация, как жизненная, так и в плане личных отношений. Вы ничего обо мне не знаете, а так смело твердите. По поведению данной девушки и дураку бы было понятно, что я ей нравлюсь. Поэтому я в этом уверен, иначе я бы не стал писать этого. Она постоянно смотрит мне в глаза, играет с волосами, трогает свои губы, смотрит на мои губы, обнимает меня постоянно, да и от её подруг я еще вначале узнал что я её не безразличен. Задав вопрос на этом форуме я хотел проанализировать, что думают другие и сделать вывод, но в итоге я осознал, что я слишком запаиваюсь всеми этими мыслями и меня не должно настолько интересовать чужое мнение. Я привык углубляться в свои мысли, но на днях я решил больше так не делать. Я сам себе причиняю вред этим. Решил просто не париться слишком много о вещах.

В 20.05.2017 в 15:53, Prostooi сказал:

Скажу так,вывезти очень трудно такие отношения,потому что будущего с тобой она не видит. Я был под иллюзиями и рационально мыслить не мог. Так девушки старше ищут мужика постарше и хотят рожать. 

В моей ситуации это не так.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

А что ты будешь делать с ней раньше - трахать или отношения заводить?

Смотря, что ты имеешь в виду под "отношения заводить". Я собираюсь её поцеловать и трахнуть, а там уже будет видно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 872

Тема Галадриэль :)

2. 13 872

3. 13 872

4. 13 872

5. 13 872

• Создать...