Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как действовать дальше?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Нужен ваш совет. Познакомился с девочкой, было 2 встречи, позитив, обоюдный интерес, легкая кинестетика+ хороший раппопорт. Пару недель назад она мне на предложение встретиться ответила,что у нее завал,сессия и пока что некогда. Время от времени вызваниваю, предлагаю встретиться, она трубку не берет и на смс не отвечает.
Что делать дальше? Забить на какой-то срок-месяц,полгода или окончательно? или что-то другое? Благодарю.

Нужны детали.

Сколько лет героям. Какой опыт у тебя/у нее.

Где познакомились.

Что было на этих свиданиях, как они проходили. Особенно важно последнее. С подробностями - когда было, где, сколько по времени, о чем разговоры, как прощались, что было после этого - подробно, и т.п.

Мне 23, ей 19. В пикапе не так давно.

Познакомились в парке.

1. Встреча-посидели в кафе за чашечкой чая, поболтали о том и о сем:о детстве,друзьях,она показывала на телефоне свои фото(занимается фотографией). По времени полтора часа, попрощались на остановке(объятие и поцелуй в щеку). После этого она писала вк, была переписка, через 4 дня я ее пригласил на новую встречу.

2. Встретились в парке. Она вскользь сказала, что с детства не каталась на качелях (в переписке вк), поэтому я ее повел к качелям, мы катались на них и болтали, переводил через дорогу,держа за руку,обнимал, дотрагивался до волос и передней поверхности бедра. Говорили о мечтах, путешествиях,приключениях и ярких эмоциях от них.

Т.е. на последнем свидании было все так же, как на первом, с точки зрения вашего сближения?

Почему ты не пробовал ее поцеловать по настоящему? Чего терялся?

Сколько/когда ты звонил ей после последнего свидания? Что писал в смс?

Дело в целом тухлое, потому что если бы она хотела с тобой общаться, то перезвонила бы на твой звонок.

По поводу поцелуя-протупил.

Да,по сути,на последнем свидании было примерно то же,что и на первом,только кинестетики больше.

Звонил я дважды, а писал что-то вроде "привет,как дела?пошли со мной в.."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...