Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь по возврату

Рекомендованные сообщения

Расстались с девушкой в начале года, ей 17, мне 19. Был у неё первым в плане секса, отношения длились 1.5 года.

Причина расставания, неудовлетворение её психологических потребностей, любила очень, но не давал надежд на будущее, не хотел планировать с ней будущее, утверждал что ради неё меняться не буду, в итоге бросила, в итоге мольбы вернуться и прочие пиздострадания. После чего на 3 месяца полностью пропал из её жизни и прекратил все контакты.

За это время нехило прокачался (всё как по инструкции). Сделал Т10Д, как по итогу не отпустило, а наоборот вызвало отвращение от других ОЖП.

Недавно начал выстраивать по новой контакты с ней, общение идёт на эмоциональной раскачке, то общение идёт очень тепло, начинает шагать навстречу, то начинаем сраться друг с другом.

На данный момент она в отношениях с парнем, кратко о нём, лох и романтик, бегает вокруг неё, дарит подарки, всячески обхаживает, а именно всё чего я не делал:P

От её лучшего друга узнал что она новому парню не даёт, а если в точности передать её слова "Да я понимаю вроде как он и мой парень, но спать я с ним не могу" , в чём она позже и лично призналась мне.

По ней понятно что у них всё это не серьозно, раз она каждую ночь ведёт со мной переписки и не прочь встретиться со мной на едине, но до того момента как мы посрались.

В ходе общения показывала факторы что от моих слов у неё что-то ёкнуло в душе, а потом переводила тему, короче до сих пор залипает на меня.

Хочу попросить у вас подсказки как тут действовать, какую стратегию использовать, потому что общение то идёт к успеху то катится по пизд@(

P.S Кому несложно и готов помочь, пишите в личку в вк ****

Либо ты обсуждаешь свой топик здесь, либо сиди в ВК и обсуждай его там. Это не форум для заказа частных консультаций на выезде. Кроме того, следи за речью, мат на форуме запрещен.

1 hour ago, Alexander800 said:

От её лучшего друга узнал что она новому парню не даёт, а если в точности передать её слова "Да я понимаю вроде как он и мой парень, но спать я с ним не могу" , в чём она позже и лично призналась мне.

и ты поверил?) вроде взрослый парень уже, и т10д прошел, прокачался там где то.. а толку то нет)

1 hour ago, Alexander800 said:

Хочу попросить у вас подсказки как тут действовать

Тебе надо с телкой лютой замутить, и запалить ее гденить своей бывшей - вот и все;)

1 час назад, Alexander800 сказал:

На данный момент она в отношениях с парнем, кратко о нём, лох и романтик

Так ты ж в такого же превратился когда бросили)) но не помогло. Потому что на самом деле ты превратился в такого задолго до того как тебя бросили, скорее всего.

Читай FAQ по мололеткам. Надежды на будущее не давал... она МАЛОЛЕТКА, какое нафиг будущее? Ты серьезно к этим разговорам относился чтоли?:) 

И нафига ты с ней сейчас трешь, если не спишь с ней, "от лучшего друга" что-то узнаешь? Она палит все это и прекрасно понимает что ты до сих пор на коротком поводке. Рви связи все с ней. Находи девушку лучше уровнем чем она. 

Начнет выходить на связь - игнорь. Начнет задавать "лучший друг" вопросы (типа сам решил узнать, а не она попросила) - отвечай что увлекся отношениями с новой девушкой и подзабыл уже бывшую. 

Девушку ищи обязательно т.к. 100% на первой же провокации поплывешь и баба на раз выкупит, что ты все еще на коротеньком поводочке))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...