Перейти к публикации
пикап.Форум

[Игнор] Подскажите парню, как правильно поступить. (1 год отношениям)

Рекомендованные сообщения

Всем привет. На форуме я недавно и вообще стал читать подобные форумы только в последнее время. 
У меня это первые отношения, я молодой парень 18лет,  я люблю свою девушку (20 лет) и мне нужен совет опытных парней.

Немного слов об этом. 
   Познакомились в интернете 3 года назад, но очень далеко друг от друга по расстоянию. Общались как друзья, ибо по-другому было невозможно, но я понимал, что человек мой.
Год назад мы стали ближе общаться. Это было чертовски классно. И я понимал, что упустить такую девушку не могу. Слишком много общего у нас было и сексуальные сферы совпали (в чем потом убедился).  В итоге я твердо пообещал, что несмотря на расстояние в 2000км, я приеду и хоть увижу в живую. Увижу того замечательного человека, с кем мне так хорошо. Оба ждали этой встречи пол года, списывались по скайпу, общались. Все было отлично. 
   В итоге я приехал. Мы вместе а***нно провели 2 недели, но нужно было уезжать. и я понял, что не смогу вытерпеть еще год ожиданияс таким человеком. 
По этому (ну не только по этой причине, но в основном) поступил в хороший, крупный универ их города. (сама девушка из области)
Радости у обоих не было предела и мы начали с того... с чего начали. Я ходил в универ и по возможности приезжал к ней, 2-3 раза в месяц. Да, это очень мало, но провести выходные обходились в 2тыс руб, а так 2-3 раза... сами понимаете, я студент. Тем более на 1м курсе, на моем факультете работа -не возможна.
   Я находил деньги, время, все что угодно, лишь бы видеть ее. Каждая встреча была как в первый раз. На подобные отношения (все еще на расстояние, но теперь не 2000, а 180км) были согласны оба. Все было честно, с доверием. Было чертовски мало близости, но я старался компенсировать это общением каждый день по тлфну. Делал все, что в моих силах. 
   Я думаю вы меня понимаете, я делал для нее все. И она не была какой-то избалованной с*кой. Обычна, привлекательная, теплая, домашняя девушка. Она всегда со мной была честна. И отношения (да, это у обоих первые отношения), мы как-то условились строить сразу честные, ни похожие на другие. (наивный я)
  Я никогда до этого не имел отношения и так тепло не общался с девушками. ПО этому это были и без того сложные, но еще и "экспериментальные" отношения. Я делал косяки, но я старался тут же от них избавиться. Я знал, что не идеален, по этому работал и до сих пор работаю над собой. Все ссоры, которые были, в основном не из-за нас, а из-за внешних факторов, в том числе и ее мамы, которая хочет богатого парня ее дочери. Мать накручивала дочь, накрученная дочь обсуждала со мной, но все это была фигня. Мы все это переживали и я подбадривал, что снимем квартиру, будет все отлично. 
Основная суть.
Я ревнивый парень. -одна из моих слабостей. Я вылечиваю, с трудом, но вылечиваю себя от этого. Из-за этого я могу ревновать ее к любому кусту или листу мужского пола.
Не скрываю, что не наделен большой уверенностью в себе, я тоже над этим работаю. 
Недавно произошла история. Она должна была уехать в город (где я живу) с начальником на машине, по рабочим делам. Это был важный этап в ее жизни, и я много поддерживал ее, т.к это ведь мой любимый человек. Так вот, я знал, что едет с начальником, был напряжен, но контролировал себя. Но затем получилась какая-то ересь. Она накануне сказала мне, что оденет обтягивающую юбку, которую так и забыла показать, когда были вместе. Зачем мне об этом знать в этот момент? Целый день ее не было, были совещания рабочие и тд.. вечером она мне ответила, когда ехала назад к себе домой. Я спросил как дела. Все оказалось хорошо, но сильно говорить она не хотела, мол в машине стыдно, лучше вечером. Я спросил, "что значит стыдно? Ты парня или начальника стесняешься?" "Ладно", говорю. Вечером должна была быть дома. Но не пишет. Я ей пишу, мол "где ты?" Через время отвечает, что заехали покушать. Я себя снова утешаю, мол... ок, устала, целый день не ела. Потом оказалось, что ей поесть купил начальник, что не хило задело моего внутреннего мужика. Вечером она отписалась, что  приехала и скоро напишет мне, чтобы мы поговорили. Но сама легла спать. Ни позвонила, ничего. 
 Здесь я хочу обратить внимание на то, что каждый день мы желаем друг другу спокойно ночи. И это не просто пожелание в два слова. Это традиция с пожелание удачи на следующий день. Для меня это очень важно и были случаи когда она пропускала это. Я ей говорил, не хочешь- отменим. Она писала, что "нет, мне это очень нравится". 
  Помимо всего, что произошло, а точнее ,как я себя накрутил и целый день был как не свой, меня добило ее поведение в конце дня, когда она тупо легла спать.
На утро мы списались и она обвиняла меня в том, что я ее за шл*ху принимаю, когда ревную и что вообще бывает устаешь и нет сил написать.
Меня переполнял в это время гнев.  И в процессе дня, я очень грубо ей ответил, на ее шуточное сообщение, что мол "нравится себя плохо вести".
  Я написал ей: "плохо вести, значит? Если еще раз, с*ка, ты попытаешься развести меня на ревность, рассказывая, какую обтягивающую юбку ты одела или кто за тебя платил, я приеду и так вломлю тебе, что твое плохое поведение моментально исчезнет" Поймите меня правильно.Я не бью свою девушку и даже не обсуждаю эту тему (хотя интересно)), но я был очень на нее зол, за ее безразличие.
Итог
Я кинул ей игнор. После этих слов я больше не писал ей. Сейчас идет 4й день. Пару дней назад она писала мне, звонила. (сообщения были типа "ты меня бросаешь? мы расстаемя?) Ну бред же и слова об этом не было. 
 Я принципиально не брал трубку и полностью игнорил. Тогда она написала мне вечером, "хорошо, прощай". На следующий день удалила из друзей вк.
 Все усугубляет то, что у меня во вторник (23) день рождения. И это первый др с этой девушкой. Я мечтал провести его с ней. Она по-любому поздравит т.к она даже подарок заранее купила.
Что я хочу узнать?
1)
Подскажите мне, как себя вести в последующие дни?
2) Я знаю, что мои обидки не выглядели по-мужски, я работаю над этим.. Уместен ли игнор в этом случает? Что скажите по поводу девушки, достойно ли ее поведение (добавлю, что она редко идет навстречу, то ли гордость, то ли хз, что такое)?
3) Скажите, если человек любит, сможет ли он даже уставший не написать любимому?
Несложно догадаться, что этой ревностью я заколебал ее в этот день и у нее скорее всего пропало желание писать мне.
4) Как быть с отношениями на расстоянии, работает ли тут игнор? Я очень люблю и это взаимно, просто когда не видишь человека долго- это отводится на второй план. 
5) Что делает девушка, удаляя из друзей? Это провокация?

Детский сад 

Ты ревнивый.  А твоя девушка грамотно на это надавила

Ну и да,  в тот день ты вел себя как истеричка) 

Игнор тут не к месту. На нормальное Б - делаешь меньшее Б. От разговоров об этом дне уходишь 

Что теперь делать? Буду звонить -покажусь слабаком. Я же и начал игнорить, а тут и сам прибежал. Тогда дождусь др, когда поздравит меня, вот и будет повод поговорить.

После того, как прочитал, что ты свой университет выбрал лишь по тому признаку, чтобы рядом с ней был, понял что будет происходить в истории дальше.

Это твоя главная ошибка - ты стал зациклен на своей девушке и ваших отношениях, а не на построении собственной жизни. Даже деньги последние тратил на это дело, вместо того, чтобы вкладывать их в своё развитие.

Конечно, понимаю, что 18 лет и первые отношения накладывают свой отпечаток.

Ревность, желание внимания и теплоты, идеализация девушки, проецирование всей жизни на ваши отношения говорит о том, что ты завалил ЗБЗ, и девушка начала терять чувства.

Под конец истории ты повёл себя неадекватно, как истиричная девушка включил обиду по какому-то идиотскому поводу.

Твой игнор неуместен, ты его неверно применил. 

Мне вот интересно, ты всё время пишешь, что работаешь над собой. Как именно работаешь то?

Спасибо за ответ. 3 года я занимаюсь глубоким самоанализом и читаю различную литературу в интернете.. Ходил в качалку, сейчас на дзюдо.  Стал гораздо увереннее, серьезнее.
 Девушка адекватная, а я судя по всему, еще слишком молод. Пока у меня нет за плечами ничего,чем я мог бы гордиться. Пока нет работы, в которую могу углубиться и укрепить своя Я.  И на стандартные вроде бы вещи, я от незнания выдаю, что выдает организм. А затем уже осознаю свои ошибки. 
Большинство косяков в моем поведении пришло из-за косяков в воспитании меня родителей, но я их не осуждаю и не скидываю вину, а наоборот стараюсь разобраться в проблеме и изменить себя. 

НО, несмотря на все это, у меня есть твердые цели в жизни к которым я иду. Универ такой я выбрал: тут есть мое направление, военная кафедра, любимая девушка, далеко от родителей и возможность думать независимо, живу в общаге -полностью самостоятелен, все проблемы решаю сам, домой езжу 2 раза в год. Это мне и было нужно, чтобы стать сильнее духом и увереннее.

Если игнор был не уместен. Я хочу к ней завтра рано утром приехать домой, без оповещения и вытащить со мной погулять. НО это не будет, как извинение с цветами. Буду частично отвечать на ее вопросы и молчать, а потом трахну.
Я не буду выглядеть жалко?

Я же тебе сказал ждать безсмс-ного Б.  А потом делать свое Б

Пусть позвонит хотя бы.  Так ты выйдешь победителем  из говна, которое сам сотворил 

Что непонятно в этом плане из 2 действий? 

Спасибо, дружище)    

Вот вы все в  теме отношений хорошо прошарены.... 
Скажите мне, почему тут бл все так сложно? Я понимаю, что люди -ппц как сложны и логично, что и отношения у каждого сугубо индивидуальные. 
Но неужели нет в мире пар, которые без знания всего этого, способны любить друг друга?
И еще. Если я научусь этим всем  "законам жизни и отношений", это действительно поможет в долгих отношениях, или только краткосрочные?

22 минуты назад, Tiger23 сказал:

это действительно поможет в долгих отношениях,

Этот раздел и информация в нем как раз на это и рассчитаны

Чтобы разобраться в своей ревности можешь например вот это посмотреть 

Скрытый текст

Читаю твою тему,и узнаю в тебе себя. Так же ревновал по любым причинам. По тексту видно что парень ты толковый. Может своими словами,я тебя сейчас огорчю,но жизнь сложная штука. 

Первые отношения всегда оканчиваются. Из-за не опытности и еще много причин. Будь готов что все слова о любви,мечты жить вместе и родить детишек,обрушатся в один момент. И ты должен быть готов к этому, иначе зажмет так что дышать не сможешь. 

Теперь помни,ты должен жить ради себя и только себя. Тогда при расставании,у тебя будут большие шансы вылезть из дерьма. Если так и продолжиш,контролировать,ревновать,скоро с ума сойдеш. 

Тебе повезло что ты попал на форум в 18 лет,как и я) Теперь у тебя есть шансы. Читай факы,ЗФ. У тебя много времени  чтобы исправить себя. И всё у тебя будет хорошо. 

15 часов назад, Tiger23 сказал:

Спасибо, дружище)    

Вот вы все в  теме отношений хорошо прошарены.... 
Скажите мне, почему тут бл все так сложно? Я понимаю, что люди -ппц как сложны и логично, что и отношения у каждого сугубо индивидуальные. 
Но неужели нет в мире пар, которые без знания всего этого, способны любить друг друга?
И еще. Если я научусь этим всем  "законам жизни и отношений", это действительно поможет в долгих отношениях, или только краткосрочные?

А что сложного? Всё просто и логично. Никто не виноват, что ты живёшь в иллюзиях :)

Ты строишь свою картину мира основываясь на фильмах, книгах. При том, что это всё фантазии людей. Неудивительно, что применяя это в жизни, получаешь иной результат.

В фильме, если тебя кинет девушка и уйдёт к другому, тебе покажут как Козловский будет петь серинады и дарить подарки, что в итоге вернёт бабу, ведь это так красиво.

Но никто не покажет, что если в реальности ты это сделаешь, то у девушки ты вызовешь лишь жалость и отвращение, так как априори унижаюшийся мужик, который поёт серинады девушке уже скачущей на другом - любви вызвать не может. 

В твоей ситуации, например. Наивно ожидать, что раз ты ради девушки всю свою жизнь поменял, последние деньги потратил, и шлешь ей каждый день "Спокойно ночи", безграничной любви до конца своих дней. 

Вот если бы ты выбрал сам университет по качеству, а не по местонахождению. Деньги вкладывал в своё развитие. Отдыхал бы и развивался в своё удовольствие, вместо того, чтобы сидеть и волосы на жопе от ревности рвать, потому что баба одела юбку и ей начальник салат купил, эффект был бы иной. Уже бы девушка к тебе переехала и сидела парилась, почему ты спокойной ночи не пожелал.

Выходи из матрицы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 641

Тема Галадриэль :)

2. 13 641

3. 246

Фродо идёт к Ородруину

4. 13 641

5. 13 641

• Создать...