Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Умею знакомиться онлайн, но не умею в оффлайн, помогите!

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 

Я давно знакомлюсь с девушками (правда, в онлайне) и уже четко знаю свои сильные и слабые стороны.

Как я заметил: у меня очень легко и просто получается общаться, но сложно познакомиться. Потому я выбирал всегда знакомства онлайн (обходил стороной оффлайн), но каждый раз там: могли не придти, долго надо было "уламывать", могли быть не свои фото, или не так как представлял себе и еще уйма и уйма всего. Я понял, что сидеть в онлайне и ожидать того, что человек мне понравится достаточно рисковое дело (было много тех, кто не подходил по духу и тд), потому решил поинтересоваться у вас, как вы решали страх подхода в оффлайн? 

Только прошу, не отправляйте читать FAQ или делать 50 подходов с глупым лицом и фразой "привет" или "отлично выглядишь". Я всегда считал такого рода фразы глупыми и неуместными.  И меня всегда парило о том, что подумают те, к кому я подошел.

И да, я не являюсь прыщавым, плохо пахнущим персонажем, с этим все в порядке. 

Подскажите, у кого был похожий страх, как решали? Что делали и сколько времени потребовалось? Может пару кейсов? Заранее спасибо!

Мне не нравиться в тебе следующее:

1. Ты слишком придирчив к девушкам и видимо к людям в целом, а сам совета спрашиваешь, с какой такой радости тебе кто-то будет помогать? Тебе то все люди не такие, дух не тот, внешность не та. Ну понятно молодой еще. Зеленый. Но ты вызываешь у меня отвращение. Не умеет она красиво разговаривать, хорошо выглядеть и чо? А ты ей зачем? Научишь. Раскроешь. Зацветет, запахнет.

2. Хорошие правила придумал, подходить это дебилизм, как мне подойти, что бы не выглядеть дебилом? Никак )) Ты конечно красавЕц, но ты хочешь с 0 уровня прыгнуть сразу на 81.

Я тебе все же расскажу как надо, у меня у самого пока это плохо получается, но я приблизительно расскажу, так как хочу сам в голове у себя разобраться по поводу этих мыслей. 

Основные задачи:

1. Начать общение в ключе так надо - например: "Смотри зеленый автобус, побежали ато опоздаем" - слова из пальца высосаны, конкретные ситуации и более правильные слова уже в процессе опыта будут нарабатываться.

2. Создать интригу.

3. Менять позитив на негатив, негатив на позитив.

4. Заставить действовать.

Твоя задача создать для нее новый мир, ну для себя с ее участием. Ты можешь думать о всем о чем угодно и как об этом будешь думать ты, она тоже об этом будет думать, это свойство ума. Пример: "Что если бы ты была джеймс бондом" и дальше на любой ее ответ, ты начинаешь развивать историю, отпускаешь полет фантазии. 

"Ты кошка, сейчас март 1981 года, опиши свои чувства",

"Ты в африке, идешь по песку, ты чувствуешь, как сквозь пальцы просачиваются мелкие но приятные песчинки, и тут ты видишь алигатора, у которого на языке лежит бриллиант, крокодил привязан за хвост и не может сорваться, так же он неподвижно лежит с открытым ртом, какие твои действия?"

"Ты в испании, тебя приследует 3 агента британской разведки ми6, ты пытаешься от них оторваться, но у тебя не получается, ты видишь слева от тебя уже второй раз проезжает автомобиль с номерами SP3409, у тебя возникает мысль о том, что твой контакт с которым была назначена встреча и тут тебя хватаю за руку я и мы начинаем бежать - хватаешь ее за руку и вы бежите и мы видим, как навстречу нам едет скорая помощь, вдруг внезапно начинается дождь, но хорошо, что у меня собой зонтик, мы сворачиваем в узкий переулок и вместе прячемся от дождя, кажется они от нас остали, кто были эти люди? Что они от тебя хотели, пойдем тут недалеко есть кафе перегрупируемся и обсудим наши дальнейшие действия" - это я считаю шикардос ))  так как ты создал для вас новый мир, который вы можете обсуждать часами, как вы ездите между разными странами, реальность стирается и у вас с собой ключи от мира она ни с кем больше этого не испытает. 

==================

Количество альтернатив тоже безконечно, кроме создания паралельной реальности, ты можешь создавать текущую реальность. Например реальность, вы познакомились в клубе и переспали в туже ночь, вы познакомились на улице и уехали к тебе лепить пельмени и заниматься сексом. По клубам я не силен, но с пельменями просто. Сначала ведешь ее в магазин, потом говоришь приблизительно так: "Нам нужно налепить пельменей, пойдем выберем продукты". И все реальность создана )) Так просто. Она никак не может выкрутиться из этой ситуации, ведь выберать продукты для пельменей еще не преступление, а вот не ехать их лепить, после того как выбрал продукты уже преступление. Но ты еще должен учесть, сколько у нее свободного времени, какие планы.

===================

Так, что удачи отпишешься потом, как ты телок вагонами трахаешь. 

Чувак,ты обычный постсоветский ссыкун. Все остальное - попытки оправдать свою ссыкливость.

Так как ФАКи ты читать не хочешь,то ссы дальше.

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Чувак,ты обычный постсоветский ссыкун. Все остальное - попытки оправдать свою ссыкливость.

Так как ФАКи ты читать не хочешь,то ссы дальше.

Если нечего сказать, зачем писать бред? 

4 часа назад, GetStarted сказал:

Мне не нравиться в тебе следующее:

1. Ты слишком придирчив к девушкам и видимо к людям в целом, а сам совета спрашиваешь, с какой такой радости тебе кто-то будет помогать? Тебе то все люди не такие, дух не тот, внешность не та. Ну понятно молодой еще. Зеленый. Но ты вызываешь у меня отвращение. Не умеет она красиво разговаривать, хорошо выглядеть и чо? А ты ей зачем? Научишь. Раскроешь. Зацветет, запахнет.

2. Хорошие правила придумал, подходить это дебилизм, как мне подойти, что бы не выглядеть дебилом? Никак )) Ты конечно красавЕц, но ты хочешь с 0 уровня прыгнуть сразу на 81.

Я тебе все же расскажу как надо, у меня у самого пока это плохо получается, но я приблизительно расскажу, так как хочу сам в голове у себя разобраться по поводу этих мыслей. 

Основные задачи:

1. Начать общение в ключе так надо - например: "Смотри зеленый автобус, побежали ато опоздаем" - слова из пальца высосаны, конкретные ситуации и более правильные слова уже в процессе опыта будут нарабатываться.

2. Создать интригу.

3. Менять позитив на негатив, негатив на позитив.

4. Заставить действовать.

Твоя задача создать для нее новый мир, ну для себя с ее участием. Ты можешь думать о всем о чем угодно и как об этом будешь думать ты, она тоже об этом будет думать, это свойство ума. Пример: "Что если бы ты была джеймс бондом" и дальше на любой ее ответ, ты начинаешь развивать историю, отпускаешь полет фантазии. 

"Ты кошка, сейчас март 1981 года, опиши свои чувства",

"Ты в африке, идешь по песку, ты чувствуешь, как сквозь пальцы просачиваются мелкие но приятные песчинки, и тут ты видишь алигатора, у которого на языке лежит бриллиант, крокодил привязан за хвост и не может сорваться, так же он неподвижно лежит с открытым ртом, какие твои действия?"

"Ты в испании, тебя приследует 3 агента британской разведки ми6, ты пытаешься от них оторваться, но у тебя не получается, ты видишь слева от тебя уже второй раз проезжает автомобиль с номерами SP3409, у тебя возникает мысль о том, что твой контакт с которым была назначена встреча и тут тебя хватаю за руку я и мы начинаем бежать - хватаешь ее за руку и вы бежите и мы видим, как навстречу нам едет скорая помощь, вдруг внезапно начинается дождь, но хорошо, что у меня собой зонтик, мы сворачиваем в узкий переулок и вместе прячемся от дождя, кажется они от нас остали, кто были эти люди? Что они от тебя хотели, пойдем тут недалеко есть кафе перегрупируемся и обсудим наши дальнейшие действия" - это я считаю шикардос ))  так как ты создал для вас новый мир, который вы можете обсуждать часами, как вы ездите между разными странами, реальность стирается и у вас с собой ключи от мира она ни с кем больше этого не испытает. 

==================

Количество альтернатив тоже безконечно, кроме создания паралельной реальности, ты можешь создавать текущую реальность. Например реальность, вы познакомились в клубе и переспали в туже ночь, вы познакомились на улице и уехали к тебе лепить пельмени и заниматься сексом. По клубам я не силен, но с пельменями просто. Сначала ведешь ее в магазин, потом говоришь приблизительно так: "Нам нужно налепить пельменей, пойдем выберем продукты". И все реальность создана )) Так просто. Она никак не может выкрутиться из этой ситуации, ведь выберать продукты для пельменей еще не преступление, а вот не ехать их лепить, после того как выбрал продукты уже преступление. Но ты еще должен учесть, сколько у нее свободного времени, какие планы.

===================

Так, что удачи отпишешься потом, как ты телок вагонами трахаешь. 

ты точно уловил суть вопроса? Просто ответ не по делу, немного. P.s нет цели в "трахать штабелями". 

Очередной чел который пришел за волшебной таблеткой

Ни*уя не буду делать, но хочу , чтобы все было. Так еще тут агрится) 

14 минуты назад, DDS сказал:

Очередной чел который пришел за волшебной таблеткой

Ни*уя не буду делать, но хочу , чтобы все было. Так еще тут агрится) 

где ты увидел, что чел, который пришел и описал сверху проблему и задал вопрос по проблеме, не хочет ничего делать?

форум реально каких-то типа профессионалов, типа по самоутверждению)

8 часов назад, NickyBatt сказал:

Только прошу, не отправляйте читать FAQ или делать 50 подходов с глупым лицом и фразой "привет" или "отлично выглядишь". Я всегда считал такого рода фразы глупыми и неуместными.  И меня всегда парило о том, что подумают те, к кому я подошел.

И да, я не являюсь прыщавым, плохо пахнущим персонажем, с этим все в порядке. 

Подскажите, у кого был похожий страх, как решали? Что делали и сколько времени потребовалось? Может пару кейсов? Заранее спасибо!

автор во-первых читать полезно, вначале идет теория, а потом практика, тут никто тебе не расскажет каким волшебным образом преодолеть себя и начать подходить знакомиться с девушками, у каждого свой путь и у тебя он свой! если ты боишься глупо выглядеть, паришься что о тебе подумают левые люди, которых ты даже не знаешь, то я тебе могу 100% сказать У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ и можешь сразу забить на знакомства оффлайн!

Нет идеального подката, иногда ты подходишь к девушке несешь какую то дичь, а она ведется, мило улыбается и дает тебе телефон, а иногда ты просчитал весь свой подкат, подобрал нужный опенер, который кажется оригинальным и не дебильным, а тебя ШЛЮТ НА Х..!! глупый подход "привет! ты классно выглядишь", нужен для того, чтобы ты сам увидел, что женщины не кусаются и не являются пришельцами с другой планеты, что на такие слова они как правило реагируют положительно и говорят в ответ спасибо) получив положительную реакцию, можно двигаться на следующий уровень, включаешь, диалог, спрашиваешь "куда она такая распрекрасная идет?" или в контексте, единственное, что посоветую, никогда не говори бабе, что ты подошел познакомиться или вообще кидать фразы "можно с вами познакомиться", эти фразы и слова выкинь!

1 hour ago, NickyBatt said:

ты точно уловил суть вопроса? Просто ответ не по делу, немного. P.s нет цели в "трахать штабелями". 

А ну да, я упустил, что бы прошел страх подхода, нужно подходить !?!?! Хочешь сразу правильно подходить? Вперед. Вон бальтазар тебе разжевывает концепцию начинать с малого. Кроме того, что бы уменьшать страх, нужно уменьшать ожидания от себя, ожидания от девушки, ожидание результата, ожидание от реакции девушки, а ты же делаешь прямо противоположное, по этому все с тебя смеются. Потому, что такое отношение, это только отговорки, что бы ничего не делать.

Но мне вот интересно, как ты в контакте подходишь, с какой фразы начинаешь?) Девушка можно с вами познакомиться? Или привет с глупым лицом?) 

31 минуту назад, GetStarted сказал:

А ну да, я упустил, что бы прошел страх подхода, нужно подходить !?!?! Хочешь сразу правильно подходить? Вперед. Вон бальтазар тебе разжевывает концепцию начинать с малого.

Но мне вот интересно, как ты в контакте подходишь, с какой фразы начинаешь?) Девушка можно с вами познакомиться? Или привет с глупым лицом?) 

я ждал этого вопроса))) 

как бы это ни было банально, я стараюсь подчеркнуть некий момент.. или фото, или что-то типа "это ты сидишь напротив"? ну и тд

но проблема в оффлайне немного в другом, как-то в онлайне вс еравно.. ну нет ответа и нет, а в офлайне некий загон, потому я здесь, среди вас, гуру, с вопросами, мало ли кто-то был в похожих ситуациях, ведь внешне кажется, смешным.

9 минут назад, NickyBatt сказал:

я ждал этого вопроса))) 

как бы это ни было банально, я стараюсь подчеркнуть некий момент.. или фото, или что-то типа "это ты сидишь напротив"? ну и тд

конченный олень))))  я ждал этого вопроса)))) ахахахах.   кидай примеры своих переписок

на самом деле тюлень,тебе правильно сказали. читай факи, полезно думать СВОЕЙ головой,интерпретировать самому, а не чужими мыслями и его взглядами на это.

При большом страхе лучше начинать с малого и постепенно увеличивать количество подходов.

В первый день приди на место охоты, изучи территорию, глубоко подыши, представь к кому и как будешь подкатывать, в общем проведи ритуал. Подходов не делай. После ритуала купи себе пивка и гони домой.

На второй день повтори тоже самое и вдобавок сделай 1 подход. После проанализируй подход, выяви явные косяки, чего не досказал или сделал. Запиши в блокнот  и учти все эти нюансы для следующего раза. Главное не е*и себе мозги. обязательно отблагодари себя за работу и ахуенн*сть своих действий.

В 3й и последующие дни увеличивай подходы др необходимого комфортного количества. Как втянешься, страх перестанешь испытывать.

В общем начинай с малого, а дальше попрет на автомате.

30 минут назад, skal сказал:

При большом страхе лучше начинать с малого и постепенно увеличивать количество подходов.

В первый день приди на место охоты, изучи территорию, глубоко подыши, представь к кому и как будешь подкатывать, в общем проведи ритуал. Подходов не делай. После ритуала купи себе пивка и гони домой.

На второй день повтори тоже самое и вдобавок сделай 1 подход. После проанализируй подход, выяви явные косяки, чего не досказал или сделал. Запиши в блокнот  и учти все эти нюансы для следующего раза. Главное не е*и себе мозги. обязательно отблагодари себя за работу и ахуенн*сть своих действий.

В 3й и последующие дни увеличивай подходы др необходимого комфортного количества. Как втянешься, страх перестанешь испытывать.

В общем начинай с малого, а дальше попрет на автомате.

Супер! Спасибо, по делу! Попробую твою схему.

28 минут назад, NickyBatt сказал:

я ждал этого вопроса))) 

но проблема в оффлайне немного в другом, как-то в онлайне вс еравно.. ну нет ответа и нет, а в офлайне некий загон, потому я здесь, среди вас, гуру, с вопросами, мало ли кто-то был в похожих ситуациях, ведь внешне кажется, смешным.

Ты гуру не хочешь слушать, думаешь, что ему сказать нечего.

Из этого следует, что ты не любишь критику, не любишь учиться, закомплексован. Считаешь себя умнее других. И постоянно ссыш. Но забываешь одно, что тебе никто, ничего не обязан. 

Клин клином вышибают, знаешь такую пословицу?  так вот чтобы научился знакомиться "оффлайне" А правильно сказать в реале, представь себе нужно подходить и знакомиться в реале. Никто за тебя этого делать не будет. И волшебной таблетки тебе никто не даст. 

8 минут назад, Millcellars сказал:

Ты гуру не хочешь слушать, думаешь, что ему сказать нечего.

Из этого следует, что ты не любишь критику, не любишь учиться, закомплексован. Считаешь себя умнее других. И постоянно ссыш. Но забываешь одно, что тебе никто, ничего не обязан. 

Клин клином вышибают, знаешь такую пословицу?  так вот чтобы научился знакомиться "оффлайне" А правильно сказать в реале, представь себе нужно подходить и знакомиться в реале. Никто за тебя этого делать не будет. И волшебной таблетки тебе никто не даст. 

ребят, перестаньте писать бредятину) которую написали выше) или ничего, или что-то новое. Про гуру, про критику и тд, если критика конструктивна - почитай постом выше, я соглашаюсь. На тупой бред я не ведусь. 

Только что, NickyBatt сказал:

ребят, ппокупатьньте писать бредятину) которую написали выше) или ничего, или что-то новое. Про гуру, про критику и тд, если критика конструктивна - почитай постом выше, я соглашаюсь. На тупой бред я не ведусь. 

Игнорируй агро, нету смысла тратить время. Лучше составь план на неделю с подходами.

Понедельник - разведка

Вторник - 1 подход

Среда - 2 

Четверг - 3

Пятница - 4

Суббота - 5

Воскресенье - 6

(Между подходами делай небольшой перерыв для анализа и разгона вс)

Распиши все это в свой дневник или сюда в тему. Будь посладователен и стабилен, чтоб тебя не штормило - сегодня 20 подходов, завтра 1, послезавтра тебе стало х*ево и ты ушел в аут. Филд репорты сюда кидай со своим личным анализом, пусть тебя направляют, а не делают за тебя работу над ошибками. А так же не забывай, что после полей покупать себе приятное, чтобы подкреплять свое вс позитивом. 

Немного повторяюсь, а так удачи.

34 minutes ago, NickyBatt said:

ребят, перестаньте писать бредятину) которую написали выше) или ничего, или что-то новое. Про гуру, про критику и тд, если критика конструктивна - почитай постом выше, я соглашаюсь. На тупой бред я не ведусь. 

Ну вот в реале с девушками так же надо себя вести ))) Говоришь бредятину с сильной позицией и все. 

1 hour ago, NickyBatt said:

Ну и норм делай тоже самое в живую. Подметь какой-то момент, скажи какой-то бред. Ситуации которые попадались мне:

1. Девушка с волосами в пучек над головой - "мне твои волосы напоминают летающую тарелку" - успешное знакомство

2. Девушка с кучерями - "мне срочно нужна плойка, быстро, быстро шевелись" - смеялись пол часа еще долго не забудет

3. "У меня украли телефон срочно сделай вызов я долежн его найти, быстрее, что ты копаешься, пойдем со мной" - 2 раза пробовал, 2 раза отшивали, но в целом реакция позитивная, плюс конкретно эту модификацию не пробовал )) Теоретически если отключить звук можно бегать с ней вместе и прислушиватья не идет ли где нибудь гудок. Мне кажется он забежал туда заходишь с ней в кафе садишься за столик и говоришь нам 2 кофе.

4. Девушка сидит на скамейке: "Тебе удобно тут сидеть? Лавка удобная? В попу не давит? Плохо, что с пинки нет, но так вроди бы нормальная" 

5. Девушка в метро ждет поезда: "Тебе в ту сторону? О классно мне тоже, вместе веселее", "интересно кто до следующей станции первый приедет?", "Ага хм, смотрим на стену, как же это увлекательно, эти изгибы, этот цвет, эта экспрессия". 

6 minutes ago, skal said:

Игнорируй агро, нету смысла тратить время. Лучше составь план на неделю с подходами.

Понедельник - разведка

Вторник - 1 подход

Среда - 2 

Четверг - 3

Пятница - 4

Суббота - 5

Воскресенье - 6

(Между подходами делай небольшой перерыв для анализа и разгона вс)

Распиши все это в свой дневник или сюда в тему. Будь посладователен и стабилен, чтоб тебя не штормило - сегодня 20 подходов, завтра 1, послезавтра тебе стало х*ево и ты ушел в аут. Филд репорты сюда кидай со своим личным анализом, пусть тебя направляют, а не делают за тебя работу над ошибками. А так же не забывай, что после полей покупать себе приятное, чтобы подкреплять свое вс позитивом. 

Немного повторяюсь, а так удачи.

наполеоновские планы, я месяц подойти не мог. Некоторые, кто занимается пикапом несколько лет так много не подходят ))

Ну да,конечно бред...

Я хорошо играю в Теккен,но в реале не умею драться. Научите бить людей. - Иди тренируйся в секцию или практикуйся на улице - Не пишите бред!

Я хорошо умею плавать в ванне,но не умею плавать в море. Научите плавать и не тонуть - Иди учись плавать в море. - Не пишите бред!

Я хорошо играю в гонки,но не умею водить машину. Научите вождению - Иди на курсы - Не пишите бред!

Я хорошо уме.... Да ладно,все равно бред...

12 часа назад, NickyBatt сказал:

Подскажите, у кого был похожий страх

У меня.

12 часа назад, NickyBatt сказал:

как решали? Что делали

Ты не поверишь...

троллей прошу удалиться из темы со своими глуповатыми постами ("ты не поверишь", и все что пишет "зеленый ниндзя" тоже, пусть остануться нормальные, которые умеют читать и дружат с головой. 

уточняю: дело в том, что мне не 18 лет, и всю свою сознательную жизнь я не страдал пикапом (считал это низким делом), но в данном случае мне мешает при больших скопления людей, особенно если они стоят группами, подойти и вот так познакомиться. Мне кажется , что это выглядит глупо: ну вклиниться в общение людей. Есть конечно выход, это ждать пока нужный тебе человек уйдет на бар или в туалет чтоли, что бы там его подловить, но все это тоже дерзки.

Стоять на улице и раздавать лайки и кидать оупенеры тоже маветон. В основном я прибываю в барах или ресторанах, там с этим сложнее. Отсюда и проблематичность.

Кстати, соглашусь с Зеленым ниндзя, что не пробуя и не делая, научиться нельзя. Но вопрос в другом: как себя переосилить и подойти, если я не пью, и с учетом тех нюансов (люди компаниями стоят)?

Автор, тебе бесполезно что-то говорить. Тебе умные люди пишут, что читай факи и подходи знакомься. Нет другого варианта. Будешь выглядеть глупо, да, но только так ты можешь преодолеть страх. Никто персонально для тебя не будет факи сюда переписывать. 

Но нет, ты же говоришь "бред все это" дайте мне пилюлю, после которой я буду мастером соблазнения. Не считай себя умнее других. Все через это проходят, да они выглядят глупо, но получают опыт и развиваются. 

А все, что видно в твоих постах - это "я такой классный, но я боюсь" 

Даже до форума и изучения пикапа я как-то смог побороть approach anxiety или страх подхода. Знаешь как? 

"Или я сейчас подойду к ней и заговорю и позову на свидание, пусть я попробую, да я откроюсь и искренне покажу что она мне понравилась и пусть она после все этого в лицо мне скажет 3 раза нет после всех проверок, НО пусть я это узнаю здесь и сейчас и со спокойной совестью дальше поеду на работу чем буду мучатся  весь день о том как я про*бал свой шанс здесь и сейчас."

делай, автор, делай. из 100% времени, 70% трать на новый скилл а 30% на фан. из этих 70% - 10% времени на теорию и 60% на практику. пока не выйдешь в поля себя не узнаешь. вот я многое узнал и стал лучше ))

1 час назад, NickyBatt сказал:

Но вопрос в другом: как себя переосилить и подойти, если я не пью, и с учетом тех нюансов (люди компаниями стоят)?

Попробуй воспринимать это как игру. Социальную игру в общение. 

Кто ты по профессии? Наверняка ведь не глупый парень и можешь поддержать немало интересных тем в разговоре.

Представь, как общаются продажники, коммуникабельные люди: насколько подвешен их язык, как они работают с отказами и выводят потребности. 

Начни с простого — говори с людьми. Везде. На улице, в магазине, в транспорте, в пробках. Пускай это будут мужчины, парни, бабушки, дедушки, кассирши. Говори обо всем. Спроси про работу, дела, погоду, расскажи о себе. Научись хотя бы просто шевелить языком с незнакомыми гражданами, слушать их. Это поможет тебе расскачаться, перестать быть зажатым и чувствовать себя неловко при контакте с противоположным полом особенно. 

Сумеешь так — сможешь и с приглянувшийся красоткой ;)

16 часов назад, NickyBatt сказал:

Это как тренировка в спорт зале. Человек не может, будучи новичком сразу 100 кг от груди отжать... Он начинает с 30 кг и через тренировок до 50 возрастает толчок, со временем и до 100 кг доходит... 

тут тоже самое, начинать надо с малого, подходить и говорить привет. затем привет какдила, затем ещё добавлять кудаидёшь и прочее... если ты ни разу в жизни к чике на улице не подходил знакомиться, то ты не потянешь сразу, будешь тупить, заикаться, паузы делать, голос дрожать и прочее...

сейчас многие знакомятся в интернете, на улице я бывает подхожу к красивым девушкам, которые мне понравились,хорошо  с ними общаюсь, они с интересом это делают, но почему-то почти все из них потом сливаются. В интернете же, пообщался, создал некоторое доверие между друг другом, и девушка уже легче идет на встречу. Сам подумай, ей выгоднее пойти встретитья с человеком, с которым уже интересно общаться по интернету? Или с каким-нибудь мб насильником с реала?  Поэтому если у тебя хорошая внешка, хороший аккаунт, дофига лайков, комментов и прочего, то лучше не запаривайся и продолжай общение в интернете. А в реале подходи только к тому, кто реально в карту, а не для галочки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...