Перейти к публикации
пикап.Форум

Собственно приехали.

Рекомендованные сообщения

Азы : 

Провстречался с девушкой 2 года , расстались по ее инициативе , первое время тяжко было , потом пришло в норму , я занялся своим , она занялась своим . 

Встретились на днях- после 2х годового расставания ,  разговорились , предложила начать все с начала . Как говориться , поднялись старые дрожжи , снова стресс , какая-то неуверенность , что-то не так и что-то не то , стараюсь поддержать разговор , ничего не выходит , такое чувство что это надо мне одному .

Грешу на долгое ее долгое одиночество , и дабы скрасить свои серые будни , особа пытается меня прижать.

И хочется и колется , но и понимаю что все не то .

Экспертам- как действовать , чтобы не навредить не себе не ей .

2 минуты назад, Rockitbb сказал:

Азы : 

Провстречался с девушкой 2 года , расстались по ее инициативе , первое время тяжко было , потом пришло в норму , я занялся своим , она занялась своим . 

Встретились на днях , разговорились , предложила начать все с начала . Как говориться , поднялись старые дрожжи , снова стресс , какая-то неуверенность , что-то не так и что-то не то , стараюсь поддержать разговор , ничего не выходит , такое чувство что это надо мне одному .

Грешу на долгое ее долгое одиночество , и дабы скрасить свои серые будни , особа пытается меня прижать.

Оформи тему как полагается,  возраст обоих состав семьи.  Как по мне не нашла ничего лучше,  а тут все еще ты есть. Ты ей будешь нужен пока не найдет кого-то 

9 минут назад, Rockitbb сказал:

Азы : 

Встретились на днях , разговорились , предложила начать все с начала . Как говориться , поднялись старые дрожжи , снова стресс , какая-то неуверенность , что-то не так и что-то не то , стараюсь поддержать разговор , ничего не выходит , такое чувство что это надо мне одному .

Она просто еще не нашла лучше, а ты ей как запасной аэродром, правда пока она села на него из-за не летной погоды)))

3 минуты назад, Rockitbb сказал:

Когда она от тебя уходила не особо парилась, так что думай в первую очередь о себе ,что тебе это даст, но обычно ничего хорошего

Что было сделано за 2 черт возьми года? Почему это тебя вообще парит?

Полагаю , что ничего. 

Я бы на твоём месте резко занялся собой. По всем фронтам. Ее в мини ДОД, а лучше ТИ. Вангую, тебя скоро раздавят и будет тебе, дружище, оооочень плохо.

Да, запоздалые действия, но как говорил Линкольн: никогда не поздно поумнеть.

Чтобы плавно войти в ЛТР,нужна высокая значимость обоих партнеров. Иначе будет не пойми что. Твоя высокая значимость сподвигнет бабу на сногсшибательное демо и мимими.

Поднимай значимость.

Реально  а  ты  чего  никого  не  нашел  то  себе  за  2  года  .2  года!!!!!  это  ж  не  2  дня  и  не  2  месяца .Ты чисто  для  нее  вариант временный  пока замены  нет  .

22 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Чтобы плавно войти в ЛТР,нужна высокая значимость обоих партнеров. Иначе будет не пойми что. Твоя высокая значимость сподвигнет бабу на сногсшибательное демо и мимими.

Поднимай значимость.

Пока только высокая значимость только у меня , и вижу я - останется она тоже только у меня ... 

21 минуту назад, Afanas сказал:

Реально  а  ты  чего  никого  не  нашел  то  себе  за  2  года  .2  года!!!!!  это  ж  не  2  дня  и  не  2  месяца .Ты чисто  для  нее  вариант временный  пока замены  нет  .

И не искал особо , был разочарован в прошлых отношениях , как то так ... 

1 минуту назад, Afanas сказал:

А  как  ты  без  женщины  2года  жил  .......??????????????????

Работа - дом . Особо то и времени не было ... 

2 часа назад, Rockitbb сказал:

Встретились на днях- после 2х годового расставания ,  разговорились , предложила начать все с начала . Как говориться , поднялись старые дрожжи , снова стресс , какая-то неуверенность , что-то не так и что-то не то , стараюсь поддержать разговор , ничего не выходит , такое чувство что это надо мне одному .

Ты не за бабское долгое одиночество переживай, а за свое.

Есть такие бабы которым на*уй ничего не надо. Плывут как бревна по течению и им плевать будет с ними рядом МЧ или не будет. Тупо деградируют и тухнут. Такие для СО самый раз. Даже мозх не выносят (идеальные СОшки).

Что мешает начать с ней снова и искать что-то подходящее для себя? Или ты не сможешь не обращать внимание на весь этот маразм? Или ты боишься снова залипнуть на неё? *Пусть будет баба рядом если мозх выносить не будет (ты ничего не теряешь).

1 минуту назад, Maxsimys сказал:

Ты не за бабское долгое одиночество переживай, а за свое.

Есть такие бабы которым на*уй ничего не надо. Плывут как бревна по течению и им плевать будет с ними рядом МЧ или не будет. Тупо деградируют и тухнут. Такие для СО самый раз. Даже мозх не выносят (идеальные СОшки).

Что мешает начать с ней снова и искать что-то подходящее для себя? Или ты не сможешь не обращать внимание на весь этот маразм? Или ты боишься снова залипнуть на неё? *Пусть будет баба рядом если мозх выносить не будет (ты ничего не теряешь).

Мы и начали "все с начала " только тухловато все очень - в натяжку , плюс те старые дрожжи которые напрягают прошлыми мыслями. Мозг не выносит на данный момент , да я думаю и не будет. Насчет залипнуть - в точку , так как оставаться в минусе во второй раз , ой как не хочется. 

1 минуту назад, Rockitbb сказал:

Мы и начали "все с начала " только тухловато все очень - в натяжку , плюс те старые дрожжи которые напрягают прошлыми мыслями. Мозг не выносит на данный момент , да я думаю и не будет. Насчет залипнуть - в точку , так как оставаться в минусе во второй раз , ой как не хочется. 

Ну если ты так быстро залипаешь на баб, то лучше ничего не начинай с ней. Тебе уже на первоначальном этапе возрождения отношений намекают на то, что ты в дальнейшем обязан будешь выслуживаться перед ней:

"такое чувство что это надо мне одному"

Боюсь представить, что будет дальше.

Не нашла баба, за время твоего отсутствия, себе мужика и решила возобновить с тобой отношения. Походу сроки у бабы поджимают (взамуж и рожать пора). Перебирать мужиков времени у бабы нет, а тут ты, на все готовый и, при появлении её на горизонте, залипаешь на неё. Идеальный МЧ для ЗАГСа. Дальше под каблук и жизнь у бабы удалась.

13 минуты назад, Maxsimys сказал:

Ну если ты так быстро залипаешь на баб, то лучше ничего не начинай с ней. Тебе уже на первоначальном этапе возрождения отношений намекают на то, что ты в дальнейшем обязан будешь выслуживаться перед ней:

"такое чувство что это надо мне одному"

Боюсь представить, что будет дальше.

Не нашла баба, за время твоего отсутствия, себе мужика и решила возобновить с тобой отношения. Походу сроки у бабы поджимают (взамуж и рожать пора). Перебирать мужиков времени у бабы нет, а тут ты, на все готовый и, при появлении её на горизонте, залипаешь на неё. Идеальный МЧ для ЗАГСа. Дальше под каблук и жизнь у бабы удалась.

Проблема в том что я трезв в мышлении по отношению к другим- но не тут , тут старое давит ... - залепаю далеко не быстро , тут дало знать сам срок отношений . Речь не шла про длительное продолжение отношений - нас со временем разбросает по разным частям мира.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 643

Тема Галадриэль :)

2. 13 643

3. 13 643

4. 13 643

5. 246

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...